サウスブリーズホテル 高知海月 クチコミ・感想・情報

サウスブリーズホテル 高知海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1962件

投稿者さん 2023年05月29日 06:20:33

5月25日に泊まりましたが、

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月22日 21:24:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。早々にご投稿を頂いたにもかかわらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
高知の観光、景色(太平洋など)、美味しい食べ物・飲み物…堪能して頂けましたでしょうか?
次回、高知へお越しの際も当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン♪~1泊朝食付
【新館和室10畳【喫煙】無線LAN/大浴場利用無料】

投稿者さん 2023年05月28日 21:34:02

5月友達3人で一緒の部屋に泊まりたかっので、和室の部屋、大浴場付きは希望に合いました。さらに朝食付きでこのお値段は大変リーズナブルです。フロントの接客も感じがよかったです。朝食もご当地ものが多く用意され、サービスの方の接客も暖かさを感じました。しかし、部屋ではドアを開けた洋室部分の端に椅子やテーブルが寄せられておかれて、何かいい感じがしませんでした。掃除はしていると思いますが、カーテンやカーペットも清潔感を感じませんでした。和室部分は綺麗です。テレビも小さく、和室からは十分見えません。大浴場も洗い場が少なく、使い勝手が悪かったです。とてもお安く泊めてもらったのでこんなものかとも思います。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月22日 21:20:54

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿まで頂き、今後の参考にさせて頂きます。早々にご投稿を頂いたにもかかわらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご不快・ご不便を強いることとなりました事は、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
また、8階サウナ付展望浴場は小規模な為、混雑してしまいご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、皆様にお喜び頂けるサービスに邁進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【★直前割】最大31%OFF♪お日にち限定!超特価プラン【こじゃんと旨い!バイキング朝食付】
【新館和室10畳【喫煙】無線LAN/大浴場利用無料】

投稿者さん 2023年05月22日 19:24:33

アクセス立地条件が良いですね。旧館ですので年代を感じましたが朝食バイキングは新館会場でゆったり摂れました。スタッフの方も接客が良かったです。深夜に帰ったので大浴場に行けなくて残念。次回も利用して大浴場行きたいです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月22日 20:55:14

おっしゃいますように、旧館は改装・補修など致しておりますが、真新しいお部屋には及ばず、古さは否めません。
それにもかかわらず、『スタッフの方も接客が良かったです。』と嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参りたいと思います。
次回、高知へお越しの際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】仲良しカップルにオススメ!二人仲良くシングルルーム密着型プラン
【旧館シングル(セミダブルベッド)カップル利用/喫煙】

投稿者さん 2023年05月21日 19:27:39

ビジネスで利用しました。
スタッフの皆さんは大変親切で
感じが良いです。
部屋の窓が手順通り開かないことが気になります。
朝食は大変数が多くとても美味しくいただきました。
次回も利用させていただきます。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:59:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
朝食バイキングは、当ホテルの自慢のひとつでもあり、和・洋どちらでも楽しんで頂けるよう食材一つから様々に工夫したメニュー作りをさせて頂いております。今後も皆様にお喜び頂けるメニュー作りに励んで参ります。
しかしながら、窓が手順道り開かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
客室の窓を点検致しました。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
次回も当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新館シングル 禁煙ルーム:無線LAN対応☆】

投稿者さん 2023年05月21日 13:38:49

1泊利用しました。
大浴場あり、
朝食も広い会場でご当地料理もあり美味しかったです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:54:19

朝食バイキングでは豊富なおかずの種類に加えまして、地産地消で地元の食材にこだわったメニューを提供させて頂いておりますので、ご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回、高知へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

【旧館 シングル☆/喫煙ルーム☆無線LAN接続OK】

k4楽天さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

k4楽天さん [60代/男性] 2023年05月18日 13:01:48

まず、駐車場が狭くて、ワゴン車は窮屈。
チェックイン時は、何組か並んでいて、男性の方の対応は、おもてなしとはかけ離れているようでした。
大浴場(5~6人)は、サウナはありました(4人)が、露天風呂は無く、両方とも狭かったです。
部屋は広くはありませんが、清潔感はあり、ユニットバスはありました。
バイキングは、和洋折衷、種類も豊富で良かったです。
料金も考慮すると、総合的には、満足でした。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:53:05

男性スタッフの接客態度が悪くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。どのような場合でも、お客様の立場で考え行動するよう、当たり前ではございますが全てのスタッフに再度伝えさせて頂きました。
お客様がおっしゃいます通り、女性風呂は洗い場が3つ男性風呂は洗い場が4つしかない為、大浴場ではなく小規模な浴場となっております。
時間帯によって大変混み合ってしまい、ご迷惑を掛け致しております。
しかしながら、総合的には満足と頂けて安堵致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスに邁進して参りますので、次回、高知へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝はゆっくり☆レイトチェックアウト12時プラン【朝食付き】
【新館シングル 禁煙ルーム:無線LAN対応☆】

マクドナルドcocoさんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2023年05月14日 20:31:06

朝食メチャクチャ良かった
フロントの人とても親切て良い人やった

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:41:50

先ずは、フロントの対応をお褒め頂きましたこと大変有難く、今後の励みとさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴し大変有難く、また、お概ねご満足頂けましたようで嬉しく思います。
次回、高知へお越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

【旧館シングル(セミダブルベッド)カップル利用/喫煙】

投稿者さん 2023年05月14日 15:38:48

20123年4月10日に宿泊しました
空港からバスの停車駅より近く フロントの対応も良く 気持ち良く滞在できました
ありがとうございました

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:35:22

数あるホテルの中よりサウスブリーズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
空港連絡バスの停車『菜園場』から徒歩約4分となります。
当ホテルにご満足頂けて光栄に存じます。
今後もより一層皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
次回、高知へお越しの際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旧館ツイン 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

投稿者さん 2023年05月14日 09:21:25

スタッフさんの対応が丁寧で気持ち良かったです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年07月21日 22:29:37

高知の観光をご満喫頂き、美味しいお食事もご堪能頂けましたでしょうか?
私共スタッフに対しても有難いお言葉を頂戴し、大変光栄で今後の励みとさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようお客様目線で様々なサービスを考えて参りたいと思っておりますのでまた高知へお越しの際も当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新館禁煙シングル(セミダブルベッド)カップル利用・無線LAN】