Shi-nge
駅ちかホテルの清掃も綺麗

駅も近くバスターミナルも前にあり、とても交通アクセスはよかったです。ホテルもきれいに清掃されており、スタッフも皆さん親切な方ばかりでした。 ただ、他の方も投稿されてる通りお風呂トイレが一緒で、バスタブとても狭いです。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 寒い日が続いていますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2026-01-25
春ちゃん1651
駅から近くコンビニ隣接、便利な立地

駅から近く、隣にコンビニも有り、立地的には便利で良かったです。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございまました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 まだまだ、寒い日が続いていますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2026-02-03
dragonash9467
部屋をグレードアップしてもらいました

お部屋も当日空いてるとの事でグレードアップしてもらいました。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。 お部屋タイプに関しては、部屋数に余裕があるときに限り、お声掛けさせて頂いております。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 寒い日が続いていますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2026-01-21
やまやまさんた
駅近で便利!スタッフの対応が良いホテル

佐世保駅からアクセスしやすい。 コンビニも近いので便利。 施設は古めだが手頃な価格で泊まれたので良し。スタッフの方の対応が良かった。

明けましておめでとうございます。 さて、この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。 どうぞ、来長時には、便利でお得な佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 本年が幸多い良い年になりますようお祈り申し上げます。 三島
2026-01-06
パンダ981
清潔感あり快適な和室

和室でしたが、清潔感あり、過ごしやすかったです。二重サッシでお部屋が暖かく快適でした。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。 どうぞ、来長時には、便利でお得な佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-12-09
伸さん0125

また利用させて頂きます

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。 どうぞ、来長時には、便利でお得な佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-11-30
やりよるくん
駅近だが繁華街からは遠い、清掃に難あり

駅前の好立地ですが、繁華街からは離れてます(徒歩15分~20分)。 テレビ裏など清掃が行き届いてなく気持ち悪かったです。全体的にも古いせいか我慢のできる小汚なさはありますが、価格相応だと思います。 機会があればまたお世話になるかもしれません。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。 早速ですが、清掃の件で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 寒い日が続いていますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2026-01-31
profile
☯太極先生
駅前で便利!気配りできるフロント

少し古いビジネスホテルですが、JR佐世保駅前の立地とファミリーマートが隣にあるという利便性は高いです🚉🏨🏪 全館空調システムで冷暖房の個別設定ができないので、今後の改善を期待いたします🙏 フロント責任者の男性は、細やかな気遣いができる方でした(低床ベッド付きの和室もあります)

【楽天スーパーSALE】<素泊り>ビジネス・観光に便利な立地!JR佐世保駅より徒歩3分

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。 どうぞ、来長時には、便利でお得な佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 ※差し入れ、有難うございました。良いお年をお迎えください。 三島
2025-12-23
ミヤノン36
素泊まりならOK、壁の薄さが気になる

素泊まりで泊まるだけなら問題ないかと思います。 若干、古い感じと部屋の壁が薄く隣の部屋の音が聞こえてくるのが気になりました。

【さき楽1】<素泊り>前日までの予約でもおトク!JR佐世保駅より徒歩3分

2026-02-10
profile
purupuru0504
駅近いので鉄道利用者には魅力

佐世保駅から近いのですが、信号があるので状況によっては2分では厳しいかな。 しかし鉄道利用者にとっては充分に近く魅力的です。 私は和室の簡易?ベッドの部屋だったのですが(写真参照)、 布団のように寝転がると段差があってビックリするかも知れません!? ただこのベッド、枕すぐそばにコンセントがあるので充電スマホが捗ります。 他設備は、シャワートイレ含め少々狭い位で問題ありません。 食事処もスーパーマーケットも近くにありますし、名物佐世保バーガーを食べるのも良しです。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 さて、佐世保駅からは、予約サイトにも明記しておりますが、徒歩3分を有しております。また、和室はお布団、低床ベッドと2タイプございまして、低床ベッドはシングルサイズのマッドを採用しております。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。 どうぞ、来長時には、便利でお得な佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、寒暖の差が厳しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-11-15

フロントで佐世保駅前のお店の情報を教えて頂き、丁寧な対応と室内も綺麗、ユニットバスは改装されていて、快適に過ごせました。部屋にちゃんと消臭スプレーがあるとか、嬉しかったです。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。 どうぞ、来長時には、便利でお得な佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、寒暖の差が厳しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-11-05
ヒロヒロ2254

良くも悪くもとても普通のホテルでした。 しかし、サービスと立地はバッチリだったのでとても満足しました。また泊まりたいと思います

【ながさきピース文化祭2025】<素泊り>ビジネス・観光に便利な立地!JR佐世保駅より徒歩3分

2025-10-16
マサノST

コンパクトシングルということであったがビジネスホテルと考えると必要十分。ユニットバスは他のレビューにもある通りかなりコンパクトでシャワーブースと考えた方がよいかも。それでもこの値段で当日予約できたことを考えれば不満はない。しいていえばエアコンが一括管理で最大風量にしても効きがそこまで良くはなかった 通常のエアコンの28℃設定くらい テレビがBSまで受信できたのはよかった あと、コインランドリーのある2階はかつてのサウナ施設らしいが廃墟状態のため怖かった。 また泊まると思います。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っており、コンパクトな間取り、一括管理のエアコンではございますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、たいへんな猛暑が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-08-20

フロントの方がとても優しく対応して下さり、あたたかい場所でした。 クチコミで古いとあって少し不安だったのですが、畳も布団も綺麗な部屋でした。 お風呂がユニットバスで狭くは感じたのですが、不便だったのはそれぐらいです。 安いお値段に対して、とてもよかったです。落ち着ける場所でした。機会があればまた利用します!

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、大変貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、毎日、丁寧な清掃、温かい接遇を心掛けております。今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、最近、猛暑が続いておりますが、どうぞ、ご自愛くださいませ。 三島
2025-07-22

立地のいい駅前でチェックインもスムーズでした。当日、広い方のお部屋があいていたとの事で その場で部屋を広い方へ変更していただけました。 お部屋もきれいで空調もきいているし、お風呂の水の出も良く快適に過ごせました。

4月号【楽天月末セール】<素泊り>期間限定セールのご利用でさらにおトク!JR佐世保駅より徒歩3分

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 ホテル自体は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-04-29
yacho0120

以前の口コミが良くなかったので心配しましたが、段階的に改装しているようで、お部屋もきれいだし、アメニティなども過不足なく、フロントの方もどなたも感じがよかったです。おすすめのお店も教えてくださいました。駅やバス停から近く、便利でした。また佐世保に行くことがあれば、ここに泊まると思います。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物が古く、厳しい意見もかなりございますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-04-03
2025年2月宿泊

出張で利用。 別の口コミで少し心配な部分もあったのですが、値段と立地で決めた割には良いホテルでした。和室で予約していましたが、「洋室空いてますがどうされますか?」とお声がけいただいてチェックイン時に洋室に変更。 基本的なアメニティは全て部屋にそろっていますが、ボディタオルだけ希望者はフロントから取るシステム。このクラスのビジネスホテルでボディタオルはありがたかったです。 部屋は広くないですが機能的で過ごしやすく、強いて言えばデスクがもう少し広いと嬉しかったです。 立地は佐世保駅真向かいなので文句なし。とはいえ、繁華街の下京町へは徒歩10分ほどなのでご注意ください。

【春SALE】<素泊り>期間限定セールのご利用でさらにおトク!JR佐世保駅より徒歩3分

この度はご返信が遅れてしまい、大変失礼いたしました。 さて、この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 何分、建物が古くございますので、清掃、接客、アメニティ類はかなり気を付けております。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-03-24

立地がとても便利で、佐世保駅から徒歩圏内というのが嬉しいポイントでした。周辺には飲食店やショッピングエリアも多く、観光にもビジネスにも最適です

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございまました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、たいへんな猛暑が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-08-20

駅近て利便が良かったです。お部屋は古かったですが快適に過ごせました。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、最近、猛暑が続いておりますが、どうぞ、お体ご自愛くださいませ。 三島
2025-06-29
伸さん0125

とても良いホテルでした。また、利用させて頂きます

いつもご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-05-08