駅から近くて便利です。
4月号【楽天月末セール】<素泊り>期間限定セールのご利用でさらにおトク!JR佐世保駅より徒歩3分
駅から近くて良かったけど、 ベッドが硬すぎて身体中がいたくなったし、ベッドの足がグラグラで怖かった。 クーラーが埃っぽく鼻炎アレルギーかでた。 でも金額が金額なので仕方ないと思う。 カスパは良い。
安いので特に苦情は言ってませんが、ウオシュレットが壊れてました。又TVのアンテナが悪いのか、映りが悪い。その他は値段なりかなと言う感じ。安く宿泊するだけで、多くを望まないのであれば立地が良いので、便利だと思います。
【楽天スーパーSALE】<素泊り>JR佐世保駅より徒歩3分
駅から近くて便利でした
時節柄、値段高騰なのは理解できなくもないが、グレード的には 高いな〜と言う感じ。 それでも満室になるのだから、文句は言えないが・・・。
旧□禁煙□シングル(ベッド幅100cm)
和室の畳が黒かったです。 古いホテルですが宿泊するだけなら 駅からも徒歩数分で問題無いかと思いました。
【春夏SALE】<素泊り>期間限定セールのご利用でさらにおトク!JR佐世保駅より徒歩3分
母1人子供2人で利用させていただきました。立地等は満足しておりますが、テレビのチャンネルを子どもが回したところ、有料チャンネルの案内動画が自由に見られる状況にありました。勝手に流れてくるものなので、子供に何これ?と聞かれ焦る始末。マジであり得ません!信じられない。不特定多数の宿泊が想定できるにかかわらずこのような仕様になっていることに大変憤りを感じました。二度と利用しませんが、何か対策をしてはいかがでしょうか。
広い部屋にグレードアップしてくださったんですが、部屋の外の廊下がタバコ臭く部屋にまで届く勢い。
お風呂狭すぎる。 水回りカビ多い。
安くて立地が良いのと、受付の方が親切で優しかったです。お風呂は体験したことないくらい狭くて体を洗うのがやっとでした。湯船が安定してなくて、ゆれてふわふわしながら洗いました。布団のシーツのシミも気になりました。パトカーのサイレンでびっくりして起きました。睡眠不足でしんどくて、帰宅後風邪ひきました。
かび臭い、汚い、せまい。
喫煙室だったが想像以上にタバコ臭くて服にも匂いが染みついた