駅から近くて便利です。

4月号【楽天月末セール】<素泊り>期間限定セールのご利用でさらにおトク!JR佐世保駅より徒歩3分

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 立地条件だけは自負しております。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-04-07
ブッダ72

駅から近くて良かったけど、 ベッドが硬すぎて身体中がいたくなったし、ベッドの足がグラグラで怖かった。 クーラーが埃っぽく鼻炎アレルギーかでた。 でも金額が金額なので仕方ないと思う。 カスパは良い。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っており、コンパクトな間取り、一括管理のエアコンではございますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、たいへんな猛暑が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-08-20
とも蔵1121

安いので特に苦情は言ってませんが、ウオシュレットが壊れてました。又TVのアンテナが悪いのか、映りが悪い。その他は値段なりかなと言う感じ。安く宿泊するだけで、多くを望まないのであれば立地が良いので、便利だと思います。

【楽天スーパーSALE】<素泊り>JR佐世保駅より徒歩3分

先日は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 さて、客室設備の件、滞在中、ご不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 早速、確認させて頂きました結果、下記の通りでございましたのでご報告申し上げます。 1.テレビは接続配線を更新させて戴きました。 2.ウォシュレットは、本日時点で不具合が確認出来ず、今後も注視して参ります。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-03-31

駅から近くて便利でした

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。どうぞ、来長時は、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、最近、猛暑が続いておりますが、どうぞ、ご自愛くださいませ。 三島
2025-07-22

時節柄、値段高騰なのは理解できなくもないが、グレード的には 高いな〜と言う感じ。 それでも満室になるのだから、文句は言えないが・・・。

旧□禁煙□シングル(ベッド幅100cm)

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。また、特定日以外は安価な料金をご提示しておりますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-05-08

和室の畳が黒かったです。 古いホテルですが宿泊するだけなら 駅からも徒歩数分で問題無いかと思いました。

【春夏SALE】<素泊り>期間限定セールのご利用でさらにおトク!JR佐世保駅より徒歩3分

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 早速ですが、畳は4階がスタンダードなナチュラル系、5階がモダンなブラックを配しております。因みに、本日、ふすまの張替えを致しました。少しずつではございますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-04-22

母1人子供2人で利用させていただきました。立地等は満足しておりますが、テレビのチャンネルを子どもが回したところ、有料チャンネルの案内動画が自由に見られる状況にありました。勝手に流れてくるものなので、子供に何これ?と聞かれ焦る始末。マジであり得ません!信じられない。不特定多数の宿泊が想定できるにかかわらずこのような仕様になっていることに大変憤りを感じました。二度と利用しませんが、何か対策をしてはいかがでしょうか。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。 ご指摘の件につきましては、今すぐ何か出来る事は難しい状況ですが、貴重な意見として承りました。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。 最後になりますが、寒暖の差が厳しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-10-13
とんとん6673
グレードアップも廊下のタバコ臭が残念

広い部屋にグレードアップしてくださったんですが、部屋の外の廊下がタバコ臭く部屋にまで届く勢い。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。 早速ですが、ご指摘の件、お客様にご利用頂きました階は禁煙フロアでございますが、稀に電子タバコを吸った形跡があることがございますので、今後は夜間の巡回を徹底して参ります。この度は不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを一生懸命目指して参ります。これからも宜しくお願い致します。 最後になりますが、本格的な寒さに向かう時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
佐世保ターミナルホテル
2025-12-06

お風呂狭すぎる。 水回りカビ多い。

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。 ご指摘の浴室の狭さにつきましては、今すぐ何か出来る事は難しい状況ですが、貴重な意見として承りました。また、水回り周りの件、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 早速、確認して対応させて頂きます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを一生懸命目指して参ります。これからも宜しくお願い致します。 最後になりますが、寒暖の差が厳しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-10-16

安くて立地が良いのと、受付の方が親切で優しかったです。お風呂は体験したことないくらい狭くて体を洗うのがやっとでした。湯船が安定してなくて、ゆれてふわふわしながら洗いました。布団のシーツのシミも気になりました。パトカーのサイレンでびっくりして起きました。睡眠不足でしんどくて、帰宅後風邪ひきました。

チェックインを担当させて頂きました三島です。 この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 さて、ご指摘のユニットバスにつきましては、今すぐ何か出来ることは難しい状況ですが、貴重な意見として承りました。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後に季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
2025-04-03

かび臭い、汚い、せまい。

いつもご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 建物は年季が入っておりますが、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-05-18

喫煙室だったが想像以上にタバコ臭くて服にも匂いが染みついた

この度は、数あるホテルの中から佐世保ターミナルホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねまして御礼申し上げます。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、来長時は是非、佐世保ターミナルホテルを宜しくお願い致します。 最後になりますが、季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。 三島
2025-05-17