八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろひろ5486さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2022年06月09日 07:27:24

前回も宿泊しましたが、ホテルフロントの方、朝食会場の方の対応が素晴らしいです
部屋は綺麗に清掃してあります
朝食バイキングは美味しいです
今回の宿泊も楽しみです

九州在住者限定(沖縄除く) くまもと再発見の旅!ワクチン3回接種証明提示★【ご朝食バイキング付き】

ひろひろ5486さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2022年06月08日 18:59:48

サービス良い
コンビニ近い
素晴らしいホテル

ひろひろ5486さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:27:54

素晴らしいホテル

ひろひろ5486さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:27:39

素晴らしいホテルです
禁煙部屋だが、たばこのにおいがわずかにした
部屋設置の消臭剤使用すればよかったのかも知れないと後で思いました

ひろひろ5486さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2022年06月05日 21:41:33

ホテルの方の対応、サービスがとても良い

八代グランドホテル 2023年05月28日 18:41:40

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。また、数あるホテルの中からいつもグランドホテルをお選び頂ます事重ねて御礼申し上げます。

何よりもお客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの励みとなり活力ともなります。

これからもお客様に満足して頂けるサービスが
ご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 17:41:29

とてもゆっくり過ごす事ができました
朝食も美味しかったです

八代グランドホテル 2023年05月28日 18:40:40

お客様におかれましては、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

また次回来られた際にもご賞味頂ければ嬉しく存じます。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ
「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願申し上げます。
お忙しい中ホテルのご宿泊並びに、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【■喫煙可 シングルルーム(14平米)】

タカ2207さんの 八代グランドホテル のクチコミ

タカ2207さん [60代/男性] 2022年02月16日 20:32:15

施設は少し古い感じではありますが、大通りに面しており駐車場も利用しやすい。接客も丁寧で、朝食バイキングも料金の割に充実しています。

八代グランドホテル 2022年05月15日 17:36:03

この度は数あるホテルから『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、日頃よりお客様方々よりご愛顧頂き永きに亘り営業させて頂いております。

当館は、国道3号線に面しており、お車でお越しのお客様には駐車場もホテル横で道路に面しており利便性が良いとご好評頂いております。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで
何よりでございます。また次回来られた際にも、ご賞味頂ければ嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしておます。

【さき楽14】■【14日前までの早期予約】バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、駐車場無料>
【■喫煙可 シングルルーム(14平米)】

まーくん387932さんの 八代グランドホテル のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年08月05日 21:18:12

毎日ビール、暑いから最高です。
Wi-Fiが遅いこと、多少古いこと、以外は、立地もよく満足です。
また泊まると思います。

八代グランドホテル 2021年08月22日 17:06:20

WIFIに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。室数に限りはございますが有線LAN対応のお部屋もございます。事前にご連絡いただきまして空室がございましたらご案内可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■【2連泊以上】素泊りプラン<ビールorソフトドリンク1泊に1本付>
【■禁煙 ソファ付きシングル(14平米)】

投稿者さん 2021年05月11日 06:01:52

5月9日お世話になりました。早い時間に着きましたがロビーで休憩させていただき大変助かりました。朝ご飯も大変充実して美味しく頂きました。次回も利用したいです。

八代グランドホテル 2021年05月13日 10:17:36

お客様におかれましては、滞在中気持ち良くお過ごし頂けましたご様子嬉しく存じます。

ご朝食に関しましても満足して頂けたようで何よりでございます。和洋のバイキングでご提供しておりHMIグループ全店舗共通の和惣菜5種やクロワッサン、オレンジジュースなども提供しております。また次回来られた際にもご賞味頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

こぱぱぱぱんさんの 八代グランドホテル のクチコミ

こぱぱぱぱんさん [40代/男性] 2020年12月17日 09:37:25

今回予約の段階で日にちを間違えたりしてしまいましたが、
丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
八代の時は、毎回利用していますが、コロナ渦で携帯用の消毒スプレーも貰えたりと
凄くよかったと思います。

八代グランドホテル 2021年01月03日 17:27:50

現在、コロナ禍のなか「感染拡大予防ガイドライン」に準じ、チェックイン時には健康セルフチェックシートや検温のご協力してして頂き、お客様に安心してご滞在頂けるよう感染予防対策を行っております。いつもご協力頂き誠にありがとうございます。

現在ご宿泊のお客様には除菌効果のあります
おしぼりと、携帯用エタノール除菌スプレーの
サービスを行っておりまして、皆様から大変ご好評頂いておりますので、とても嬉しく存じます。

ご多忙のなか、貴重なご意見とご感想をいただき誠にありがとうございました。

また八代へお越しの際にはお客様のご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>

zabon2311さんの 八代グランドホテル のクチコミ

zabon2311さん [70代/男性] 2020年11月19日 18:05:14

朝食付きのプランでしたが、美味しくて大まんぞくです。

八代グランドホテル 2021年01月03日 17:16:14

ご朝食に関しまして、満足していただけたようで
何よりでございます。和洋のバイキングでご提供しておりまして、HMIグループ全店舗共通の和惣菜5種やクロワッサン、オレンジジュースなども提供しております。また次回来られた際にも、ご賞味頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】■本格バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・駐車場無料>
【■シングルルーム(14平米)】

turibakamusukoさんの 八代グランドホテル のクチコミ

turibakamusukoさん [50代/男性] 2020年10月08日 15:25:44

朝食がおいしい。
明太子が気に入っている。

八代グランドホテル 2020年10月11日 15:01:23

ご朝食に関しまして、満足していただけたようで

現在ご朝食会場では、コロナ禍のなか「感染拡大予防ガイドライン」に準じ、スタッフはじめ皆様に、消毒や手袋の着用ご協力頂いておりまして、お客様に安心してご滞在頂けるよう感染予防対策を行っております。いつもご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月28日 16:41:01

新八代からなるべく近いって事で当日予約、特別プランだがチェックアウト11時ってのも決め手。
店員の対応はけして言いとは言えず、なんか怒ってるようで意味分からず知り合いの覚えもないしお世辞じにもいいとは言えないが設備や総合的な面でみると値段相応とは思う。次は八代市街の過去に泊まったホテルにしとく1回でお腹いっぱいのホテルですね。

八代グランドホテル 2020年10月11日 13:28:06

当ホテルの立地とチェックアウト11時という事でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、当ホテルのスタッフの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変心苦しく存じております。

現在、コロナ禍の中で、接客時には飛沫シートを挟み、従業員はマスクを着用しご案内させて頂いております。
時にはお声が届きにくく、ご案内の際には少し声を大きくして対応させて頂く場合もございます。

マスク着用にての接客の中でも表情が分かりにくくお客様に怒っていると感じられたのかもしれません。

また適切ではない言葉の選択等でご不快に思われた場面があったかもしれません。

今回の様にお客様がご不快な気持を抱かせないように、スタッフ全員で接客マナーの向上に努め善処して参ります。

至らぬ点もございますがお客様にご満足して頂けるよう、より良いホテル作りに励んで参りますのでどうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また八代へお越しになるご機会がございましたら、お客様のご来館を当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

■【最安値】ベストレートプラン(素泊り)特別価格でご案内!<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2020年04月22日 14:58:19

食事をしていないので、評価不能にしました。

2020年04月
八代グランドホテル 2020年04月23日 15:00:28

1階ロビーには、シャンプーバー&アメニティコーナーやマイナスイオンドライヤー・ストレートアイロン・美顔スチーマーなどのお貸出し品、その他にも4階に製氷機、5階にはライブラリーコーナーを設置しておりますので、ご自由にご利用下さい。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ

お忙しい中、いつもご投稿ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年04月21日 11:11:59

近隣での仕事のため久しぶりの利用になりました。
駐車場無料で朝食も美味しかったです。

2020年03月
八代グランドホテル 2020年04月22日 10:04:19

当館の駐車場は、国道3号線に面しておりまして、第1P~第3Pまでございます。
台数も80台まで駐車可能でございます。

駐車料につきましては、
普通車でお越しのご宿泊のお客様には無料でのご案内です。

2トン車以上もしくは、特殊車両でお越しのお客様には、有料でのご案内でございます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。現在ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止及び、お客様の健康と安全を第一と考え、当面の間、ご朝食バイキング形式から、お膳でのセットメニューへ変更させて頂いております。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様にサービス向上に努力して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、いつもご投稿ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

■【出張応援】JCBギフトカード1,000円ビジネスプラン(朝食付)<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2020年03月30日 18:57:08

食事はしていないから、分からない。
やはり、総合して良いホテルである。

2020年03月
八代グランドホテル 2020年04月21日 09:55:15

いつもご利用後にご投稿頂き、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご機会ございましたら、ご賞味下さい。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けます様に、スタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしておます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■スタンダードプラン(素泊り)<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・徒歩12分、駐車場無料>

投稿者さん 2020年03月30日 18:52:51

フロントの対応が好感が持てる。
八代で、総合して良いホテルだと思う。

食事はしていないので、分からない。

2020年03月
八代グランドホテル 2020年04月20日 16:33:13

投稿者さん 2020年01月31日 18:18:41

国道沿いで駐車場も広く便利な立地でした。
バイキング朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

八代グランドホテル 2020年03月28日 13:51:42

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで

1Fロビーには貸し出し品コーナーを設け、
隣接のシャンプーバーもリニューアル致しました。5Fのライブラリーコーナーの漫画は新刊を
導入しましたので、ぜひご利用下さい。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】本格バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2019年12月18日 22:23:41

良かった!

八代グランドホテル 2020年01月13日 19:11:40

これからもお客様に満足して頂けるサービスが

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 13:43:34

当日予約のチェックイン時間も深夜近くにもかかわらず、また、喫煙部屋だったので禁煙の部屋が空いているということで、ワンランクアップの部屋に泊めていただきました。ありがとうございました。本当に感謝しています。

八代グランドホテル 2019年07月09日 11:26:49

当ホテルは24時間チェックインが可能でございますので、夜遅いチェックインでも対応しております。又、お部屋は空室がございましたらお振り替えも可能でございます。

お客様のお褒めの言葉とても嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

女性に嬉しいホットアイマスクとタオル2セット付き★レディースステイプラン≪素泊り≫★