八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 15:52:23

2回目の利用でした。
面白いアイデアだなぁと思い今回はシャンプーバーを利用させてもらいました。沢山の種類を準備されていて普段愛用してる物と違う種類を使用できて嬉しかったです。
コロナ対策で今までと違う対応をしなければならず大変でしょうが頑張ってください。また利用したいと思います。

2021年02月
八代グランドホテル 2021年05月05日 14:22:56

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

シャンプーバーのお褒めのお言葉嬉しく存じます。皆様からもご好評いただいており、
数ヶ月事に新しい種類と入れ替えも行っておりますので、お好きな物をご利用いただければと思います。

現在、コロナ禍のなか「感染拡大予防ガイドライン」に準じ、チェックイン時には健康セルフチェックシートや検温のご協力してして頂き、お客様に安心してご滞在頂けるよう感染予防対策を行っております。いつもご協力頂き誠にありがとうございます。

ご多忙のなか、貴重なご意見とご感想をいただき誠にありがとうございました。

また八代へお越しの際にはお客様のご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】■本格バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・駐車場無料>
【■ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2021年02月18日 23:40:30

今回は娘の受験で泊まりました。
美顔器スチーマーとドライヤーを貸し出しで使うことができてテンション上がりました!
部屋が乾燥しやすかったのがちょっとしんどかったです。
でもスタッフの方の接客が良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2021年01月
八代グランドホテル 2021年05月05日 14:15:17

この度は数あるホテルから『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

お貸し出し品の美顔スチーマー、マイナスイオンドライヤーのお喜び頂き嬉しく存じます。

同じく1階ロビーにはシャンプーバーなども
ございますので、お好きなシャンプー類ございましたらどうぞご利用下さい。

お部屋の乾燥の件は申し訳ございませんでした。
加湿空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はフロントへお声掛け下さい。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ
「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お忙しい中ホテルのご宿泊並びに、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■女性に嬉しいホットアイマスクとタオル2セット★レディースステイプラン(素泊り)
【■ツインルーム(22平米)】

こぱぱぱぱんさんの 八代グランドホテル のクチコミ

こぱぱぱぱんさん [40代/男性] 2020年12月17日 09:37:25

今回予約の段階で日にちを間違えたりしてしまいましたが、
丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
八代の時は、毎回利用していますが、コロナ渦で携帯用の消毒スプレーも貰えたりと
凄くよかったと思います。

八代グランドホテル 2021年01月03日 17:27:50

現在ご宿泊のお客様には除菌効果のあります
おしぼりと、携帯用エタノール除菌スプレーの
サービスを行っておりまして、皆様から大変ご好評頂いておりますので、とても嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>

投稿者さん 2020年09月28日 16:41:01

新八代からなるべく近いって事で当日予約、特別プランだがチェックアウト11時ってのも決め手。
店員の対応はけして言いとは言えず、なんか怒ってるようで意味分からず知り合いの覚えもないしお世辞じにもいいとは言えないが設備や総合的な面でみると値段相応とは思う。次は八代市街の過去に泊まったホテルにしとく1回でお腹いっぱいのホテルですね。

八代グランドホテル 2020年10月11日 13:28:06

当ホテルの立地とチェックアウト11時という事でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましては、当ホテルのスタッフの対応によりお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変心苦しく存じております。

現在、コロナ禍の中で、接客時には飛沫シートを挟み、従業員はマスクを着用しご案内させて頂いております。
時にはお声が届きにくく、ご案内の際には少し声を大きくして対応させて頂く場合もございます。

マスク着用にての接客の中でも表情が分かりにくくお客様に怒っていると感じられたのかもしれません。

また適切ではない言葉の選択等でご不快に思われた場面があったかもしれません。

今回の様にお客様がご不快な気持を抱かせないように、スタッフ全員で接客マナーの向上に努め善処して参ります。

至らぬ点もございますがお客様にご満足して頂けるよう、より良いホテル作りに励んで参りますのでどうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

また八代へお越しになるご機会がございましたら、お客様のご来館を当ホテル一同、心よりお待ち申し上げております。

■【最安値】ベストレートプラン(素泊り)特別価格でご案内!<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2020年09月21日 15:52:26

アメニティの充実ぷっりが半端ないでした。

今回で3回目の宿泊でした。

八代グランドホテル 2020年10月11日 14:09:24

お客様からのアメニティ類のお褒めの言葉嬉しく存じます。

当ホテルは、客室内に歯ブラシ、シェーバー、タオル、シャンプー類など基本的なアメニティを常設しておりまして、1階ロビーにはヘアブラシやコットン、ヘアリングなどのアメニティ品や、マイナスイオンドライヤー、美顔スチーマー、
スチームアイロンなどの貸し出し品もございますので、是非ご利用下さい。

これからもお客様に満足して頂けるサービスが
ご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしておます。

■スタンダードプラン(素泊り)<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・徒歩12分、駐車場無料>
【■トリプルルーム(29平米)】

投稿者さん 2020年06月20日 09:31:22

・朝食が個人別になっており、毎日変わって美味しかったです。
・近くにうどん屋さんや中華屋さん、コンビニもあるので夕食も問題なし。

2020年04月
八代グランドホテル 2020年10月11日 15:14:41

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。現在ご朝食は、通常のバイキング形式でご案内しておりますが、サラダや小鉢類などは、一皿ごとに分けております。スタッフはじめ、お客様にも手袋着用や消毒のご協力をお願いしておりまして、様々な感染防止に取り組み、お客様に安心して頂けるよう努めております。

当ホテルの周辺はお食事所も多く、お食事マップなども作成しており、お勧めの所なども掲載しておりますので、ご必要な場合はスタッフにお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しをお待ちしておます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました

■【最安値】ベストレートプラン(本格バイキング朝食付)特別価格でご案内<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2020年04月22日 14:58:19

食事をしていないので、評価不能にしました。

2020年04月
八代グランドホテル 2020年04月23日 15:00:28

1階ロビーには、シャンプーバー&アメニティコーナーやマイナスイオンドライヤー・ストレートアイロン・美顔スチーマーなどのお貸出し品、その他にも4階に製氷機、5階にはライブラリーコーナーを設置しておりますので、ご自由にご利用下さい。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ

お忙しい中、いつもご投稿ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■【2連泊以上】素泊りプラン<ビールorソフトドリンク1泊に1本付>

投稿者さん 2020年04月21日 11:11:59

近隣での仕事のため久しぶりの利用になりました。
駐車場無料で朝食も美味しかったです。

2020年03月
八代グランドホテル 2020年04月22日 10:04:19

当館の駐車場は、国道3号線に面しておりまして、第1P~第3Pまでございます。
台数も80台まで駐車可能でございます。

駐車料につきましては、
普通車でお越しのご宿泊のお客様には無料でのご案内です。

2トン車以上もしくは、特殊車両でお越しのお客様には、有料でのご案内でございます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。現在ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止及び、お客様の健康と安全を第一と考え、当面の間、ご朝食バイキング形式から、お膳でのセットメニューへ変更させて頂いております。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様にサービス向上に努力して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、いつもご投稿ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

■【出張応援】JCBギフトカード1,000円ビジネスプラン(朝食付)<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2020年03月30日 18:57:08

食事はしていないから、分からない。
やはり、総合して良いホテルである。

2020年03月
八代グランドホテル 2020年04月21日 09:55:15

いつもご利用後にご投稿頂き、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

ご機会ございましたら、ご賞味下さい。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けます様に、スタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしておます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月30日 18:52:51

フロントの対応が好感が持てる。
八代で、総合して良いホテルだと思う。

食事はしていないので、分からない。

2020年03月
八代グランドホテル 2020年04月20日 16:33:13

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。また、数あるホテルの中からいつもグランドホテルをお選び頂ます事重ねて御礼申し上げます。

何よりもお客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの励みとなり活力ともなります。

投稿者さん 2020年01月31日 18:18:41

国道沿いで駐車場も広く便利な立地でした。
バイキング朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

八代グランドホテル 2020年03月28日 13:51:42

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

当館は、国道3号線に面しており、お車でお越しのお客様には駐車場もホテル横で道路に面しており利便性が良いとご好評頂いております。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで
何よりでございます。和洋のバイキングでご提供しておりまして、HMIグループ全店舗共通の和惣菜5種やクロワッサン、オレンジジュースなども提供しております。また次回来られた際にも、ご賞味頂ければ嬉しく存じます。

1Fロビーには貸し出し品コーナーを設け、
隣接のシャンプーバーもリニューアル致しました。5Fのライブラリーコーナーの漫画は新刊を
導入しましたので、ぜひご利用下さい。

お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】本格バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2019年12月18日 22:23:41

良かった!

八代グランドホテル 2020年01月13日 19:11:40

お客様におかれましては、滞在中気持ち良くお過ごし頂けましたご様子嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスが

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:32:04

朝食付きで1泊しました。駐車場無料は助かります。フロントの方の対応も良かったです。
歴史を感じるロビーや部屋ですが、清掃が行き届いていました。備品などが少なくシンプルですが、フロントの方に言えば色々と無料で用意もできる物もあるようです。私はシャンプーのレンタルをしましたが、とても嬉しいサービスでした。真夏に宿泊で、古い建物は空調が心配ですが、とても快適で涼しかったです。あと、よくある小さな冷蔵庫ですが、とてもよく冷える機械です。冷え過ぎに注意してください。朝食は本当においしかったです。白ごはんに合うおかずが充実しています。半分の種類しか食べきれませんでした。その日は大好物のめんたいこもあって、食べ過ぎた程おいしかったです。スープっぽいカレーもいい感じで良かったです。この内容であの料金は普通にすごいです、本当に。

八代グランドホテル 2019年08月25日 15:26:57

お客様におかれましては、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

ご宿泊のお客様で乗用車のお車は無料にてご案内させて頂いております。

お部屋清掃のお褒めの言葉嬉しく存じます。
1階ロビーのシャンプーバーと一緒にアメニティコーナーもございますのでぜひご利用下さい。
その他貸し出し品もございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さい。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで
何よりでございます。和洋のバイキングでご提供しておりHMIグループ全店舗共通の和惣菜5種やクロワッサン、オレンジジュースなども提供しております。また次回来られた際にもご賞味頂ければ嬉しく存じます。

お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】≪早期予約7≫7日前までの早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫ Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2019年04月04日 16:55:15

連泊しましたが、たいへんリーズナブルに利用させていただきました。ありがとうございました。

八代グランドホテル 2019年06月29日 14:26:30

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご連泊でご宿泊頂き、
お褒めの言葉とても嬉しく存じます。

当ホテルはご連泊様向けプランも提供しており、
プラント特典としまして毎日ドリンクを一本サービスしております。他にもさまざまなプランがございますので、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂ければと思います。

お忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りスタンダードプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2018年09月17日 21:55:30

深夜のチェックインにも関わらず、親切丁寧なフロントの方々の対応に大変嬉しかったです。ポイントを使わせて頂いたので安価で宿泊させて頂きましたし、翌朝の早い時間でのチェックアウトでしたので、もう少しここでゆっくりしたかったって言うのが正直な気持ちです。また機会がありましたら必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

八代グランドホテル 2018年10月03日 06:14:41

この度は、エリア内より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』に、ご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様におかれましては、深夜のご到着お疲れ様でございました。

私共フロントスタッフは、24時間在中しております。
ご利用下さいますお客様方々へ親切・丁寧なご対応を心がけております。

スタッフの対応に「大変嬉しかったです」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

朝食バイキングにて、新しくレストラン内で焼き立てのクロワッサンのご提供をスタートしました。
是非次回ご利用の際にはお召し上がり頂けたらと思います。

今後も、お越し下さる大切なお客様方へ快適にお過ごし頂ける環境とサービスをご提供出来ます様努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年04月20日 22:20:06

駅から徒歩10分ほどの場所にあります。ミネラルウォーターのサービスがありました。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
禁煙室でしたが廊下でやや煙草の臭いがしたのが気になりました。
自転車を借りてカギを無くしてもすぐ対応して頂けました。
以前泊まった時、朝食がとても美味しかったのですが今回は残念ながら利用できませんでした。また機会があれば利用したいです。

八代グランドホテル 2018年05月25日 14:09:14

この度は、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回お申込み頂きましたプランは、“ご連泊プラン”で、毎日お飲み物をビール・ソフトドリンク等の中から1本選んで頂いております。

ご連泊のお客様には、大変ご好評頂いております。

今回のレンタサイクルの件でも、お客様にもご対応頂き誠に有難うございました。

煙草の臭いの件でございますが、ご宿泊頂きましたお部屋が、7Fでございまして、喫煙・禁煙両部屋あるフロアへのご案内でございましたので、廊下に臭いがもれていたものと思われます。
申し訳ございませんでした。

当館は、4Fが禁煙フロアとなっております。
お申込みの際にお伝え頂けますと、空室がございましたら、4Fへのご案内をさせて頂きます。
(満室の場合は違うフロアへのご案内となります)

フロントスタッフへもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

朝食も多種品揃えしております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

2連泊★食事なし(素泊まり)プラン【発泡酒1泊に1本付】

logerさんの 八代グランドホテル のクチコミ

logerさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:26:47

またよろしくお願いします

八代グランドホテル 2017年08月12日 13:16:07

いつも私ども『HMIホテルグループ八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

お客様よりのお言葉大変うれしく拝読させて頂きました。

今後もお客さまに喜んで頂けるようなおもてなしを心掛けてまいります。

現在、フロントカウンターにご要望が有りましたアメニティを設置いたしました。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【特別企画】お値打ちビジネスプラン≪素泊り≫

わんころ8569さんの 八代グランドホテル のクチコミ

わんころ8569さん [60代/女性] 2017年02月24日 09:28:11

新しいホテルとは違って、趣のある老舗ホテルの雰囲気があります。
受付の方達が笑顔で優しく接客されていて、落ち着きのある安心感がありました。
また利用させて頂きます。

2017年02月
八代グランドホテル 2017年02月27日 14:49:04

この度は数あるホテルより『HMIホテルグループ 「八代グランドホテル」』をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におかれましては、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。

又、またご利用させて頂きますとのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお越し頂くお客様へご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。

ご宿泊並びにのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】食事なし(素泊り)プラン【八代駅より車で2分、徒歩12分/無料駐車場完備!】
【■ダブルルーム(18平米)】

ほくえつさんの 八代グランドホテル のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2017年02月07日 21:47:29

車利用で駐車場が無料だったのが最高でした。部屋も問題なく過ごせてよい泊まりが出来ました。また利用します。バイキングも最高でした。

2017年02月
八代グランドホテル 2017年02月09日 06:19:15

この度は、八代グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

【特別企画】お値打ちビジネスプラン≪本格バイキング朝食付 ※6:45オープン≫
【■禁煙ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2017年02月03日 19:34:35

朝食が充実していて良かったです
電車利用の場合は不便な立地ですが車なら問題ないです
近くにコンビニあり

2017年02月
八代グランドホテル 2017年02月09日 06:15:09

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

【出張応援!クオカード2,000円】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食付 ※6:45オープン≫