八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月06日 11:04:58

きちんとしたホテルでした。
お値段から少し不安だったのですが、とてもいいと思います。
お部屋も広かったです。

八代グランドホテル 2014年04月06日 21:33:18

この度は、八代グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【ツインルーム(インターネット利用不可・22平米)】

sa0302kuさんの 八代グランドホテル のクチコミ

sa0302kuさん [20代/女性] 2013年09月18日 15:32:32

フロントの方のサービス、対応がすばらしかったです!連れの方が誕生日でケーキを預かっててほしいと伝えたところ快く了承していいただきました!また取り皿はご利用ですかなどという気遣いもしてくださりそういう対応に感激いたしました!
二度目の宿泊で朝食つきだったんですが部屋の方も広く快適で
朝食も健康を考えたメニューばかりで満足です!
また八代にいくさいは利用したいと思います!
ありがとうございました!

2013年09月
八代グランドホテル 2013年09月22日 21:03:10

お客様より数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。今後もさらなる向上の為、日々精進してまいります。次回、こちらへお越しの際も当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

朝食和洋バイキング付プラン■【無料駐車場完備!】【夏得・直前割】
【ダブルルーム(インターネット利用不可・18平米)】

sa0302kuさんの 八代グランドホテル のクチコミ

sa0302kuさん [20代/女性] 2013年08月02日 15:45:46

フロントの方の対応も
すばらしくよく
また部屋の方もきれいで
居心地がよかったです!

駅からも歩いていける
距離でした!

夜は出掛けたので
寝るだけでしたが
また機会があれば
利用したいとおもいます!
ありがとうございました!

2013年07月
八代グランドホテル 2013年08月05日 23:07:36

お客様より数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。今後もさらなる向上の為、日々精進してまいります。次回、こちらへお越しの際も、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月30日 09:57:08

バイクでの一人旅でした。
ここは、今回の南九州の旅の中で一番好印象を持ったホテルです。
この料金では十分満足のいく結果となりました。
次回もし機会があれば、また泊まりたいです。

2013年04月
八代グランドホテル 2013年05月05日 23:58:34

お客様よりお褒めの言葉、大変恐縮でございます。今後もさらなる向上の為、日々精進してまいります。

【特別企画】お値打ちビジネスプラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム(インターネット利用不可・約14平米)】

shinya-1さんの 八代グランドホテル のクチコミ

shinya-1さん [40代/男性] 2013年03月24日 09:54:57

格安の値段で利用できました。繁華街からちょっと距離がありますが、八代駅まで歩いて10分ほどです。球磨川も近くで、川畔の散歩も楽しめます。

2013年03月
八代グランドホテル 2013年03月31日 20:06:45

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。立地に関しては、八代市内のホテルでは一番だと自負いたしておりますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

のっぽzzxさんの 八代グランドホテル のクチコミ

のっぽzzxさん [20代/男性] 2012年12月28日 17:54:04

駅からは少し離れていますが徒歩でも十分行くことのできる距離です。近くにコンビニがあるので食料調達には困りません。部屋はとても良いですね。八代を訪れる機会があれば、また利用すると思います。

2012年12月
八代グランドホテル 2012年12月30日 19:32:39

お客様より数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。さらなる向上を目指し、日々精進してまいります。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年12月13日 14:43:42

年に1回ほどの利用ですが、今回で片手では足りなくなりました。
今回は人吉あたりが都合よかったのですが、あいにく満室ばかりで、八代にしました。
高速で30分ほどなので、翌日の旅程を考えると、やっぱり八代で正解でした。
そして今回も、フロントの方の気持ちのよい対応に迎えられました。

あいにく日没後のチェックインになり、部屋の入口のスイッチを入れても奥は暗く、
デスクとベッドの電灯のスイッチの場所が分かりにくかったです。
この時期は、窓の遮光カーテンは開けておいていただけると、外の灯りで少しは見えやすいかも。

この立地とサービスでこの料金には、スタッフ皆様のご努力を感じます。
次は1年後?くらいかも知れませんが、是非また利用させてください。

2011年12月
八代グランドホテル 2011年12月18日 17:52:59

この度は、八代グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より部屋の電気が暗いとご指摘がありました。大変失礼いたしました。当初はお客様の目に負担をかけないようにとだんだん明るくなるように設定していましたが、こういったご意見が増えてきたため、明るい電球へと切り替えてる最中でございます。以後このようなことが起きないよう努めてまいります。また、お客様にはお褒めの言葉・励ましのお言葉まで頂戴し、たいへん恐縮でございます。今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

猫ノポン太さんの 八代グランドホテル のクチコミ

猫ノポン太さん [30代/男性] 2011年08月23日 05:43:18

いつも利用させて頂いてお世話になっております。今後とも宜しくお願いいたします。
一つ気になったのが部屋の冷蔵庫は飲み物を冷やすためでアイスクリームの一時的な保管には向かないですね。ホテル内にちょっとした売店があればいいかなーと思いました。

八代グランドホテル 2011年08月28日 18:48:54

こちらこそお世話になっております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様よりご意見ありました冷蔵庫の件でございますが、温度を調整することは可能です。すこしわかりにくかったと思いますが、中にダイヤル式のつまみがありますので、それで温度を上げ下げできます。それでもダメなときは、フロントスタッフまでお声をかけてくださいませ。こちらの冷凍庫にてお預かりいたします。

【室数限定】九州新幹線全線開通記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2011年01月23日 22:44:29

のんびり寛ぎましたが、暖房があまり効かず、寝る時には暖房は消しますが、布団が薄く寒かったです。

食事なし(素泊り)プラン■19の部屋タイプ!【無料駐車場完備!】
シングルルーム(インターネット利用不可・14平米)

2011年01月
八代グランドホテル 2011年01月30日 01:02:32

お客様より部屋が寒かったとのご指摘がありました。暖房の温度を上げるべきだったと反省しております。大変失礼いたしました。今後は状況に応じて対応していかなければならないと考えます。

【シングルルーム(インターネット利用不可・14平米)】

ほじてふさんの 八代グランドホテル のクチコミ

ほじてふさん [30代/男性] 2010年10月29日 21:00:02

人に逢いに行くのに利用しました。
フロント以下従業員様の対応が大変良かったです。

朝のバイキング食も和洋食で好きに食べられ、大変美味しかった。

個人的な唯一の不満は、バスユニットがカビ臭かった(ファブリーズで応戦)のと、バスタブでしか身体を洗えず日本式掛け湯は出来ない事くらい。

トイレも温水ウォッシュレット、清掃も良かったと想います。

コンビニ、弁当屋(ほか弁)、
パチンコ屋、夜遅くまでやっているバイキング風ピザパスタ食べ放題の店、ゲーセンも近いし
少し(5分ほど)歩けば繁華街も在る。

また泊まりに行きます♪

(´・ω・`)b

食事なし(素泊り)プラン■人数、ご予算により部屋タイプをご選択!
シングルルーム(インターネット利用可・14平米)

八代グランドホテル 2010年11月02日 20:07:56

お客様より数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
そしてバスユニットがカビ臭いとのご指摘がありました。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、こういったことがないよう点検等を強化しなければいけないと考えます。
あと立地に関しては八代のホテルでは一番だと自負いたしております。最後に一言「また泊まりに行きます」とありました。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(インターネット利用可・14平米)】

はやくおきすぎさんの 八代グランドホテル のクチコミ

はやくおきすぎさん [60代/男性] 2024年04月30日 11:39:34

スタッフの方の対応も部屋も設備も食事もおおむね満足でした。
ベットの不具合がありましたがフロントに言ったところけっこう大掛かりになったにもかかわからず、出かけている間にきちんと対応していただいていました。
ありがたかったです。

八代グランドホテル 2024年05月07日 18:37:51

この度は、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』に再度ご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ベットの件につきましてはご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
早急に対応しご案内させていただきましたが、
日頃からのメンテナンスをし不備がないお部屋のご提供に努めて参ります。

今後も八代グランドホテルへお越し頂くお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

ご多忙のなか、貴重なご意見とご感想をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】■【28日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>

博多の辛子明太子さんの 八代グランドホテル のクチコミ

博多の辛子明太子さん [70代/男性] 2024年04月30日 09:39:37

八代スリーデーマーチ2024に参加のため、三泊四日で宿泊。会場からはチョット離れているけどウォーミングアップしながら丁度良い距離。
ユックリくつろげて身体の疲れを癒やす事が出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

八代グランドホテル 2024年05月07日 18:26:48

今回は九州国際スリーデーマーチにご参加お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も皆さま方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 09:34:12

近くにセブンイレブンもあり、素泊まりでしたが夜遅かったため、コンビニで夕飯を調達しました。
お風呂はユニットでしたがアメニティは1階ロビーでセルフでとるようになっていました。
フロントでの住所などを記入する際のボールペンが握りにくく字が書きにくかったです。
実用的なペンに変えていただくと助かります。

八代グランドホテル 2024年03月04日 18:25:03

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

1階ロビーには、シャンプーバー&アメニティコーナーやマイナスイオンドライヤー・ストレートアイロンなどのお貸出し品、その他にも4階に製氷機、5階にはライブラリーコーナーを設置しておりますので、ご自由にご利用下さい。

お客様からの貴重なご意見は、今後の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスが
ご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>

投稿者さん 2023年11月20日 02:00:00

11月12日に利用しました。
クーポンについて詳しく教えて頂き、ありがたかったです。
シャンプーバーもあり、良かったです。入浴剤があったらもっとよかった。
朝食のバイキング、オーダーストップしてからもコーヒー入れて頂き、ありがたかったです。バイキング自体も美味しかったですが、地のものがあるともっと楽しめたのかなと思いました。

八代グランドホテル 2024年02月29日 16:25:15

1階ロビーに設置してございますシャンプーバーはお客様から好評を頂いておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。随時新しい種類も導入いたしておりますので、お好きなシャンプー類をお使い下さい。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで
何よりでございます。また次回来られた際にもご賞味頂ければ嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■【最安値】ベストレートプラン(バイキング朝食付)特別価格でご案内<Wi-Fi完備、駐車場無料>
【■禁煙 ファミリールーム(29平米)】

投稿者さん 2023年09月29日 00:22:29

決して新しいホテルではないので、エアコンの温度設定が出来ず、風量を強にすると音がうるさかったのが難点でした。でも掃除は行き届いていましたし、スタッフも親切でシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも1階で自分の好みのものを選べて良かったです。欲をいえば、Wi-Fiはパスワードを使用するタイプが良いです。セキュリティに不安があり使用できませんでした。割引やクーポンもありとてもお得に泊まれたので満足です。

八代グランドホテル 2024年02月29日 15:28:51

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、日頃よりお客様方々よりご愛顧頂き永きに亘り営業させて頂いております。

私共の空調は館内全体を一括で管理を行っております。
風量の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に不備がないよう設備点検に努めて参ります。

Wi-Fi関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

清掃やスタッフのお褒めの言葉嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽14】■【14日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>
【■禁煙 トリプルルーム(29平米)】

ゆみとんyさんの 八代グランドホテル のクチコミ

ゆみとんyさん [40代/女性] 2023年09月17日 17:32:57

新しい建物ではありませんが、清潔にしてあり、間取りも広めでよかったです。

八代グランドホテル 2024年02月12日 19:58:51

清掃スタッフの細かな清掃や、フロントスタッフによるお部屋のコンディションチェックも行っており、お客様に快適な空間でお過ごしして頂ける様にこれからも日々努めて参りますので何卒ご容赦賜りまたお越し頂ければ幸甚でございます。

貴重なご意見とご投稿を頂き誠に有難うございました。

■スタンダードプラン(素泊り)<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・徒歩12分、駐車場無料>
【■喫煙可 ダブルルーム(18平米)】

kh3014さんの 八代グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2023年06月10日 17:34:32

初めての宿泊でしたが、可成り歴史のあるホテルでした。
設備は結構古いですが、部屋は掃除が行き届いておりフロントの対応も良かったです。

八代グランドホテル 2024年02月09日 20:10:26

清掃やフロントスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けます事が私共の大きな励みとなります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【全国旅行支援専用】くまもと再発見の旅!身分証提示★≪朝食バイキング付き≫
【■喫煙可 ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 19:37:18

喫煙者ではなかったので、エレベーターを降りてからタバコ臭がすごくて、お部屋もそうでした。
私にはちょっとしんどかったです。タバコ臭が。

八代グランドホテル 2024年02月09日 20:08:07

お客様の関しましてはタバコの臭いで
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

ご予約時に禁煙のご希望やお電話等頂けましたらお振り替えできる場合もございます。

満室の場合は日中の換気消臭の徹底や、空気清浄機を事前に可動させておくことも可能ですのでお申し付け下さい。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参り、またのご機会の際にご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

■【3日に1回清掃】ECO連泊プラン(朝食付)≪SDGs貢献でお得にステイ≫
【■喫煙可 シングルルーム(14平米)】

投稿者さん 2023年05月20日 20:57:03

便利な立地で利用しやすかったです。周辺にコンビニや居酒屋等があります。

八代グランドホテル 2024年02月09日 19:59:07

当ホテルは八代インターから
7分程の国道3号線に面しており、お車でお越しのお客様には駐車場もホテル横で道路に面しており利便性が良いとご好評頂いております。

近隣にはお食事処やコンビニ、ドラッグストア等ございます、お部屋内には簡単な地図も置いてございますのでご参考にされて下さい。

はら2015さんの 八代グランドホテル のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2023年04月06日 16:23:10

きれいで快適でした

八代グランドホテル 2024年02月09日 19:45:44

お客様の『きれいで快適でした』とても嬉しく存じます。

何よりもお客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの励みとなり活力ともなります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■【3日に1回清掃】ECO連泊プラン(素泊り)≪SDGs貢献でお得にステイ≫
【■喫煙可 シングルルーム(14平米)】