八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろひろ5486さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ひろひろ5486さん [50代/男性] 2022年06月05日 21:41:33

ホテルの方の対応、サービスがとても良い

八代グランドホテル 2023年05月28日 18:41:40

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。また、数あるホテルの中からいつもグランドホテルをお選び頂ます事重ねて御礼申し上げます。

何よりもお客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの励みとなり活力ともなります。

これからもお客様に満足して頂けるサービスが
ご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

九州在住者限定(沖縄除く) くまもと再発見の旅!ワクチン3回接種証明提示★【ご朝食バイキング付き】
【■禁煙 シングルルーム(14平米)】

投稿者さん 2021年05月11日 06:01:52

5月9日お世話になりました。早い時間に着きましたがロビーで休憩させていただき大変助かりました。朝ご飯も大変充実して美味しく頂きました。次回も利用したいです。

八代グランドホテル 2021年05月13日 10:17:36

この度は数あるホテルから『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

お客様におかれましては、滞在中気持ち良くお過ごし頂けましたご様子嬉しく存じます。

ご朝食に関しましても満足して頂けたようで何よりでございます。和洋のバイキングでご提供しておりHMIグループ全店舗共通の和惣菜5種やクロワッサン、オレンジジュースなども提供しております。また次回来られた際にもご賞味頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

こぱぱぱぱんさんの 八代グランドホテル のクチコミ

こぱぱぱぱんさん [40代/男性] 2020年12月17日 09:37:25

今回予約の段階で日にちを間違えたりしてしまいましたが、
丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
八代の時は、毎回利用していますが、コロナ渦で携帯用の消毒スプレーも貰えたりと
凄くよかったと思います。

八代グランドホテル 2021年01月03日 17:27:50

現在、コロナ禍のなか「感染拡大予防ガイドライン」に準じ、チェックイン時には健康セルフチェックシートや検温のご協力してして頂き、お客様に安心してご滞在頂けるよう感染予防対策を行っております。いつもご協力頂き誠にありがとうございます。

現在ご宿泊のお客様には除菌効果のあります
おしぼりと、携帯用エタノール除菌スプレーの
サービスを行っておりまして、皆様から大変ご好評頂いておりますので、とても嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

ご多忙のなか、貴重なご意見とご感想をいただき誠にありがとうございました。

また八代へお越しの際にはお客様のご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>

zabon2311さんの 八代グランドホテル のクチコミ

zabon2311さん [70代/男性] 2020年11月19日 18:05:14

朝食付きのプランでしたが、美味しくて大まんぞくです。

八代グランドホテル 2021年01月03日 17:16:14

ご朝食に関しまして、満足していただけたようで
何よりでございます。和洋のバイキングでご提供しておりまして、HMIグループ全店舗共通の和惣菜5種やクロワッサン、オレンジジュースなども提供しております。また次回来られた際にも、ご賞味頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】■本格バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・駐車場無料>

投稿者さん 2020年09月21日 15:52:26

アメニティの充実ぷっりが半端ないでした。

今回で3回目の宿泊でした。

八代グランドホテル 2020年10月11日 14:09:24

お客様からのアメニティ類のお褒めの言葉嬉しく存じます。

当ホテルは、客室内に歯ブラシ、シェーバー、タオル、シャンプー類など基本的なアメニティを常設しておりまして、1階ロビーにはヘアブラシやコットン、ヘアリングなどのアメニティ品や、マイナスイオンドライヤー、美顔スチーマー、
スチームアイロンなどの貸し出し品もございますので、是非ご利用下さい。

お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしておます。

■スタンダードプラン(素泊り)<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・徒歩12分、駐車場無料>
【■トリプルルーム(29平米)】

投稿者さん 2020年06月20日 09:31:22

・朝食が個人別になっており、毎日変わって美味しかったです。
・近くにうどん屋さんや中華屋さん、コンビニもあるので夕食も問題なし。

2020年04月
八代グランドホテル 2020年10月11日 15:14:41

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。現在ご朝食は、通常のバイキング形式でご案内しておりますが、サラダや小鉢類などは、一皿ごとに分けております。スタッフはじめ、お客様にも手袋着用や消毒のご協力をお願いしておりまして、様々な感染防止に取り組み、お客様に安心して頂けるよう努めております。

当ホテルの周辺はお食事所も多く、お食事マップなども作成しており、お勧めの所なども掲載しておりますので、ご必要な場合はスタッフにお申し付け下さい。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ
「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしておます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました

■【最安値】ベストレートプラン(本格バイキング朝食付)特別価格でご案内<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2020年04月22日 14:58:19

食事をしていないので、評価不能にしました。

2020年04月
八代グランドホテル 2020年04月23日 15:00:28

1階ロビーには、シャンプーバー&アメニティコーナーやマイナスイオンドライヤー・ストレートアイロン・美顔スチーマーなどのお貸出し品、その他にも4階に製氷機、5階にはライブラリーコーナーを設置しておりますので、ご自由にご利用下さい。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ

お忙しい中、いつもご投稿ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■【2連泊以上】素泊りプラン<ビールorソフトドリンク1泊に1本付>

投稿者さん 2020年04月21日 11:11:59

近隣での仕事のため久しぶりの利用になりました。
駐車場無料で朝食も美味しかったです。

2020年03月
八代グランドホテル 2020年04月22日 10:04:19

当館の駐車場は、国道3号線に面しておりまして、第1P~第3Pまでございます。
台数も80台まで駐車可能でございます。

駐車料につきましては、
普通車でお越しのご宿泊のお客様には無料でのご案内です。

2トン車以上もしくは、特殊車両でお越しのお客様には、有料でのご案内でございます。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。現在ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止及び、お客様の健康と安全を第一と考え、当面の間、ご朝食バイキング形式から、お膳でのセットメニューへ変更させて頂いております。

今後も、お越し下さる大切なお客様方々へ快適な「時間」と「空間」をご提供させて頂けます様にサービス向上に努力して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、いつもご投稿ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

■【出張応援】JCBギフトカード1,000円ビジネスプラン(朝食付)<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2020年01月31日 18:18:41

国道沿いで駐車場も広く便利な立地でした。
バイキング朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

八代グランドホテル 2020年03月28日 13:51:42

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

当館は、国道3号線に面しており、お車でお越しのお客様には駐車場もホテル横で道路に面しており利便性が良いとご好評頂いております。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで

1Fロビーには貸し出し品コーナーを設け、
隣接のシャンプーバーもリニューアル致しました。5Fのライブラリーコーナーの漫画は新刊を
導入しましたので、ぜひご利用下さい。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】本格バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、駐車場無料>

投稿者さん 2019年12月18日 22:23:41

良かった!

八代グランドホテル 2020年01月13日 19:11:40

これからもお客様に満足して頂けるサービスが

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:32:04

朝食付きで1泊しました。駐車場無料は助かります。フロントの方の対応も良かったです。
歴史を感じるロビーや部屋ですが、清掃が行き届いていました。備品などが少なくシンプルですが、フロントの方に言えば色々と無料で用意もできる物もあるようです。私はシャンプーのレンタルをしましたが、とても嬉しいサービスでした。真夏に宿泊で、古い建物は空調が心配ですが、とても快適で涼しかったです。あと、よくある小さな冷蔵庫ですが、とてもよく冷える機械です。冷え過ぎに注意してください。朝食は本当においしかったです。白ごはんに合うおかずが充実しています。半分の種類しか食べきれませんでした。その日は大好物のめんたいこもあって、食べ過ぎた程おいしかったです。スープっぽいカレーもいい感じで良かったです。この内容であの料金は普通にすごいです、本当に。

八代グランドホテル 2019年08月25日 15:26:57

お客様におかれましては、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

ご宿泊のお客様で乗用車のお車は無料にてご案内させて頂いております。

お部屋清掃のお褒めの言葉嬉しく存じます。
1階ロビーのシャンプーバーと一緒にアメニティコーナーもございますのでぜひご利用下さい。
その他貸し出し品もございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さい。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】≪早期予約7≫7日前までの早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫ Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2019年06月05日 13:43:34

当日予約のチェックイン時間も深夜近くにもかかわらず、また、喫煙部屋だったので禁煙の部屋が空いているということで、ワンランクアップの部屋に泊めていただきました。ありがとうございました。本当に感謝しています。

八代グランドホテル 2019年07月09日 11:26:49

当ホテルは24時間チェックインが可能でございますので、夜遅いチェックインでも対応しております。又、お部屋は空室がございましたらお振り替えも可能でございます。

お客様のお褒めの言葉とても嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

女性に嬉しいホットアイマスクとタオル2セット付き★レディースステイプラン≪素泊り≫★

カズ5375さんの 八代グランドホテル のクチコミ

カズ5375さん [50代/男性] 2019年05月18日 19:39:47

半年毎に一人旅で利用していますが、対応も良く満足できました。記帳時にいつもありがとうございます、という挨拶からも好感を持てます。また、半年後に利用させていただきます。

八代グランドホテル 2019年06月30日 11:53:09

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【駐車料金無料!】スタンダードプラン(素泊まり)【Wi-Fi完備♪八代駅より車で2分、徒歩12分】

nyonnyon24さんの 八代グランドホテル のクチコミ

nyonnyon24さん [40代/男性] 2019年05月10日 19:23:31

フロントの方の爽やかな対応のおかげで、GW最終日気分よく宿泊できました。
また、機会あったらお世話になりたいです。

八代グランドホテル 2019年06月30日 11:02:34

この度は『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【■禁煙エコノミーツイン<シングルベッド+エキストラベッド>】

投稿者さん 2019年04月04日 16:55:15

連泊しましたが、たいへんリーズナブルに利用させていただきました。ありがとうございました。

八代グランドホテル 2019年06月29日 14:26:30

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご連泊でご宿泊頂き、
お褒めの言葉とても嬉しく存じます。

当ホテルはご連泊様向けプランも提供しており、
プラント特典としまして毎日ドリンクを一本サービスしております。他にもさまざまなプランがございますので、お客様のニーズに合ったプランをお選び頂ければと思います。

お忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りスタンダードプラン ★駐車場無料★

ハヤト413さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ハヤト413さん [40代/男性] 2019年03月05日 21:21:44

製氷機が置いてあったので、ロックでお酒をのめました。とても良かったです。

八代グランドホテル 2019年05月17日 20:17:12

今回のご利用では製氷機の設置と、美味しいお酒をお召し上がられお喜びの様子に大変嬉しく存じます。

4階には製氷機と電子レンジを設置しておりますのでご滞在中はご自由にご利用頂けます。

今後もお客様のご意見やご感想を元に、より良いホテル作り、サービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿に感謝申し上げます。

ビジネスホテル探検隊さんの 八代グランドホテル のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年01月04日 11:51:21

1月3日(木)409号室に宿泊。JR八代駅の人吉方面始発列車に乗るため駅から最も近いこちらのホテルを定宿とさせていただいております。八代駅からは徒歩で約12分程度。早期予約により格安に宿泊させていただくことができ、かつ静かな環境下で安眠することができました。感謝申し上げます。すぐ近くにセブンイレブンもあり買い出し等に便利。全体的にバランスのとれたビジネスホテルであり、八代再訪の際はまた利用させていただきたいです。

八代グランドホテル 2019年01月05日 06:26:10

この度は、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』に再度ご宿泊を賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また数ある八代市内のホテルより常宿としてご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けます事が、私共の大きな励みとなります。
スタッフ一同感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂ける環境とサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】≪早期予約28≫28日前までの早期予約でお得!≪素泊り≫ Wi-Fi無料♪

和室1967さんの 八代グランドホテル のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2018年12月13日 18:42:02

フロントの方の対応が素晴らしくて、気持ちいいですね。

八代グランドホテル 2018年12月24日 07:12:48

この度は、エリア内より当ホテルをお選び頂き、私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今回、5Fライブラリーコーナーのマンガ本を増冊いたしました。

また、フロントの貸し出しの加湿器も台数を追加致しました。

ご利用の際は、フロントにお問い合わせ下さい。

これからも快適にお過ごし頂ける環境とサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月17日 21:55:30

深夜のチェックインにも関わらず、親切丁寧なフロントの方々の対応に大変嬉しかったです。ポイントを使わせて頂いたので安価で宿泊させて頂きましたし、翌朝の早い時間でのチェックアウトでしたので、もう少しここでゆっくりしたかったって言うのが正直な気持ちです。また機会がありましたら必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

八代グランドホテル 2018年10月03日 06:14:41

この度は、エリア内より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』に、ご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様におかれましては、深夜のご到着お疲れ様でございました。

私共フロントスタッフは、24時間在中しております。
ご利用下さいますお客様方々へ親切・丁寧なご対応を心がけております。

スタッフの対応に「大変嬉しかったです」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

朝食バイキングにて、新しくレストラン内で焼き立てのクロワッサンのご提供をスタートしました。
是非次回ご利用の際にはお召し上がり頂けたらと思います。

今後も、お越し下さる大切なお客様方へ快適にお過ごし頂ける環境とサービスをご提供出来ます様努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年08月11日 17:25:11

今回は電車利用の観光でしたので同等のホテルでは駅に最も近い当ホテルを利用しました。思いがけなく球磨川や橋の見える眺めの良いツインにアップグレードしていただき、レンタサイクルの貸出し等のスタッフの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。朝食も品数多く、美味しかったです。次回は近くの温泉に行く時にでも利用できればと思います。

八代グランドホテル 2018年08月27日 06:45:13

この度は、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、
“お部屋の眺め”“スタッフの対応”等
ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけましたたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食もお召し上がり頂き「美味しかったです」とのご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は、和洋バイキングでご用意しております。

この度、朝食会場≪1Fピーコック≫の店内の配置替えを致しました。

1Fロビーにも新しく給茶機を設置致しました。
お気軽にご利用下さい。

お越し下さる大切なお客様が、快適に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お忙しい中ホテルのご感想をお寄せ頂き有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽14】≪早期予約14≫14日前までの早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫Wi-Fi無料♪