ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月21日 02:50:11

8月15日から1泊宿泊しました。近くにスーパーがあって大変便利でした。部屋はすこし古い感じがするが快適で、特にお風呂が広くて気持ちよかったです。中国人の宿泊客ばかりでおどろいた。総合的には満足でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年09月15日 02:57:17

この度はベルビューガーデンンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂け従業員一同、嬉しく思っております。今後も更にご満足を頂ける様にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 04:46:30

駅から遠いので子ども連れだと少し大変です。ただ、駅近にある「ビジネスホテル」とはジャンルが違って、部屋の広さ・サービスの雰囲気などはこの価格帯ではなかなかないレベルだと思いました。
個人的には朝ご飯バイキングがあまりテンション上がらなかったなぁという印象はありましたが、種類は豊富に準備されていましたので問題はないと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月15日 14:46:38

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、通常のビジネスホテルタイプに多い客室面積と比較しても広い22平米以上の客室が特徴です。

またご利用いただいておりますお客様の多くは、関西空港を利用されることもあり、旅行の出発前のひと時や、海外から帰国した後のひと時などにお寛ぎいただきたいとの思いからゆったりしたサイズ感で作らさせていただいております。

そのため、現在発売しておりますプランは大変コストパフォーマンスの良いものとなっておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけますと幸いです。

またご朝食に関しては、種類を豊富に取り揃えてはおりますが、より満足いただける為にも内容を精査し改善できればと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

尚、駅からお子様を連れてのご利用に際してご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。

現在は、関西空港への無料シャトルバスは運行しておりますが、いただきましたご意見は、より満足度を高めるためにも今後のサービスに向けた参考にさせていただきます。

今回のご滞在が、少しでもご満足いただけるものであったのなら幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

楽天だーちんさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

楽天だーちんさん [60代/男性] 2019年05月30日 13:48:51

5月1日、宿泊 ビジネスホテルとして、標準的な印象

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月30日 17:16:03

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご感想を参考に、日々改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★素泊り
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

hamakatu2000さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

hamakatu2000さん [50代/男性] 2018年03月20日 19:44:38

兎に角自動車預かりサービスが良い。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年03月24日 15:10:32

駐車場サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービスは、おかげさまで好評をいただいております。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(朝食付)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2018年02月08日 22:56:13

ホテルの進入路が分かりにくい、ブラウン管TVには、びっくりした。他は良い。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年02月10日 12:24:45

客室設備につきまして、ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。
設備面も含め、改善できる点は、可能な限り早急に実施して参りたいと考えております。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月14日 01:07:03

ホテルの場所が分かり難いのが欠点。大きな道路に面していればよいのですが、ちょっと入ったところにあるので、大きな荷物があるときは避けたいです。
サービスや食事は、宿泊代の割にはよかったと思いますが。

2017年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年03月20日 06:55:39

大通りに面していない為、ご不便をお掛けしております。
お褒めのお言葉も添えていただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋

【限定】お得に宿泊☆チェックイン18時~チェックアウト9時のショートステイ!部屋タイプお任せ☆素泊り
【お部屋タイプおまかせ!喫煙 1名利用】

投稿者さん 2017年02月21日 23:07:43

いつも泊まりますが、今回は狭くて
チエックインしたらランクupしてくれていたので、残念(‾□‾;)!!でした。

でも次回も泊まらせて頂きます。

2017年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年02月25日 20:41:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
繁忙期には、ご予約いただきましたお部屋タイプをグレードアップさせて頂く場合もございます。
連日満室であれば良いのですが、閑散期もあり、ご予約のお部屋タイプ通りにご利用頂く場合もございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント 西嶋

HAYA2172さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

HAYA2172さん [60代/男性] 2016年11月29日 13:47:38

・大阪市内からは、遠いですが、部屋は広くて、リラックス出来ます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2016年12月04日 06:27:19

お寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
当館は、全室22平米以上ございまいすので、お一人様でご利用の場合、かなりゆったりしているかと。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月27日 09:08:16

駅からも近く、空港へもシャトルバスで送ってくれるので、とても便利でした。
ただ、夕食を食べるために駅前まで行ったのですが、居酒屋さんぐらいしか見つからず、結局ホテルのレストランで食べました。
ホテルのレストランでは、お庭が見える席に案内してくださって、お料理もとても美味しく、接客もとても良く、良い時間を過ごせました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年08月10日 02:40:09

お客様がお伝えいただきましたように、近隣飲食店は、居酒屋さんが確かに多いかと。
26号線沿いには、パスタ・焼肉・回転ずし・ファミりーレストラン・中華もございます。次回お越しの機会がございましたら、ご案内申し上げます。お褒めのお言葉も添えていただき大変嬉しく思います。引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

フロント 西嶋

【早得】15日前までの予約がお得なプラン☆朝食付☆●全室22平米以上のゆったりスペース●
【ツイン【喫煙】2名利用】

takutotoshiさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

takutotoshiさん [20代/男性] 2014年10月14日 18:42:00

金額に見合った内容のホテルでした。

2014年09月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年11月16日 05:21:00

数あるホテルの中よりお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様にお支払いいただいた金額以上のサービスを提供できるようにレベルアップして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 戸野

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ●全室22平米以上のゆったりスペース● 朝食付プラン
【ツイン【禁煙】2名利用】

S-SAKIさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

S-SAKIさん [40代/男性] 2013年07月07日 17:59:00

空港からの移動が気になるくらいです。
今回は関西空港に23時を超えて到着し終電が間に合わなくタクシーで移動したら、夜間割増しで4600円も掛かりました。

2013年07月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年07月08日 12:12:54

送迎バスにつきまして関西空港発22時30分が最終となっており、大変ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
最終電車出発後の交通手段と致しましては、泉佐野駅迄の深夜バスも運行致しております(関西空港→泉佐野駅:650円)。
只、私共と致しましても深夜到着便に対応すべくホテルバスの追加、時間の見直しを検討して参ります。

総支配人

賢くステイ♪夏得アップグレードプラン☆デラックスツイン☆素泊り
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!喫煙】

OHCHAPPYさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

OHCHAPPYさん [40代/男性] 2013年01月04日 14:14:27

関空を利用する前日に一泊だけしました。
まあ、可も無く不可も無く、無難なホテルではあると思います。

2013年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年01月05日 14:49:38

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回は無難なホテルとのご評価でございましたが、良いホテルであったとのご評価を頂けますよう一層の努力致してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人

【ECO企画】★ノーマイカープラン★駐車場利用の無い方限定【素泊り】
【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用★シモンズベッド★】

にんにん1011さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

にんにん1011さん [40代/男性] 2012年04月17日 12:16:01

全体的に、設備が古く中国人の観光客がいっぱいでチェックインから大変でした。
いろいろと参考にはなりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年04月18日 17:46:17

チェックイン時に団体のお客様と重なってしまい、大変なお思いをなされたとの事で、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
団体様とチェックインが重なった際の応対方法につきましては今後の課題として検討致してまいる所存でございます。
貴重なお時間を割いてご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

総支配人

当館人気№1★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 朝食バイキング付きプラン
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用(無料LAN)】

清水のオヤジさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

清水のオヤジさん [60代/男性] 2012年04月11日 13:36:42

快適でしたが、夜食事できるような場所が周りに全くなく、寂れた町という印象です。
駅からすぐとなっていますが、関空に行くために重い荷物を持って分かりにくい道を歩くのは少々辛いです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年04月14日 09:50:40

お食事処につきましては、ホテルから泉佐野駅までに居酒屋、寿司屋、イタリアンなどがございますが、ご案内不足と反省致しております。
駅までは徒歩7~8分の距離ですので、大きなお荷物をお持ちであれば、確かにお辛かったとお察し致します。こちらもご案内がしっかりなされなかったと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
関西空港までは無料シャトルバスをご利用頂きますのが一番便利でございますので、次回ご宿泊賜る機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】2名利用(無料LAN)】

シカクマンさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

シカクマンさん [40代/男性] 2011年08月24日 22:48:49

USJで遊んだあとの遅くにチェックイン。翌日白浜へ行くための中継地点として利用させてもらいました。滞在時間は短かったのですが、朝食バイキングに満足、フロントでの対応もとても好感が持てました。子供の添い寝が無料でとても助かりました。料金の割にはとても満足のいく内容でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年09月05日 15:04:24

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。従業員一同嬉しく思っております。今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、サービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

朝食バイキング付きアップグレードプラン
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!喫煙】

投稿者さん 2024年04月03日 10:43:36

4月1日に宿泊しました。駅が近くて、関空も近くてよかったです。
周辺に夕ご飯を食べるところが少なかったです。部屋はきれいに清掃されていました。
部屋にコーヒーのサービスが欲しかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月07日 15:57:13

当ホテルは関西空港をご利用いただくお客様も多い為、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており好評を頂いております。

当ホテルは、南海電車泉佐野駅徒歩7分に位置し、
ホテル正面には大型スーパーもございますが、
泉佐野駅周辺又は国道26号線沿いに飲食店が点在しております。
ホテルフロントにて徒歩圏内の周辺飲食店マップもお渡しをさせて頂いておりますのでお気軽にお声がけください。

次回ご滞在を頂ける際には
ご案内漏れの無いよう心掛けて参ります。

尚ルーム内にはコーヒーのセットはございませんが、ミネラルウォーターを人数分と緑茶をセットさせていただいております。
コーヒーに関しては今後の検討とさせて頂きます。

尚、清掃面については、築年数は新しいホテルではございませんが、清掃面などは徹底して行っており、今回のご滞在でも評価をいただけた事に安心しております。

次回も同様の評価を頂けるよう再度徹底して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2019年01月15日 15:49:31

まずチェックインの時に入ってすぐいらっしゃいませがなかったのが驚いた。六歳の孫がここのホテルはいらっしゃいませって言わないねって言うほどだから余程だと思う。また外出時や帰って来ても行ってらっしゃいませ.おかえりなさいませも言わなかった。
立地場所や駐車場が無料などは良かっただけにもったいない
朝食は付いていたので頂きまましがお金を払って食べるとなるとちょっと?って感じでした。
もう少し和食の種類を増やすと良いかも

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年01月16日 14:15:07

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ずに恐縮致しております。
ご指摘の様にホテルの顔となるべきフロントスタッフとしての自覚の無い接客、お客様への配慮の無さをとても恥ずかしく感じております。
お客様のお声は、スタッフ全員で共有し、スタッフの教育を改め、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
ご朝食につきましてもご提案を頂きましてありがとうございます。今後の課題としまして検討して参ります。

ファミリーにおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★朝食付
【デラックスツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

ito3689さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2017年12月06日 23:47:21

朝食を食べる2Fの会場は、団体客を想定されているようですが、個人で食べるには落ち着きません。
もう少し工夫されたらと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年12月09日 12:24:16

ご指摘を頂戴致しました朝食会場の件でございますが、スタッフ全員で共有し、サービスレベルの向上に試行錯誤努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2017年05月14日 17:03:54

早朝出発の飛行機向けのバスが0630発なため、朝食が食べれない。朝食を0600からにしてほしい。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年05月15日 09:15:07

朝食の開始時間につきまして、ご不便をお掛けし恐縮でございます。
すぐにご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の課題としまして検討して参ります。

フロント 西嶋

お得に宿泊☆チェックイン18時~チェックアウト9時のショートステイ!部屋タイプお任せ☆朝食付
【お部屋タイプおまかせ!禁煙 1名利用】

投稿者さん 2014年10月26日 14:12:09

まず駅からとにかくわかりにくかった。大きな建物なのに全然目印もないので、携帯のルート案内でやっと近くまでたどり着きました。でもホテル名が正面側にしかなく、建物の裏側にいながらこれがホテルかもわからず、入口を探すのに立体駐車場に迷い込んだり散々でした。
部屋は広いですが薄暗いですね。ベットサイドの照明ボタンの半分が無効だったから以前は天井など他にも照明あったのかな。バストイレのほうが明るかったです。テレビもブラウン管式で向きが変えられないのでベットからはほとんど見えないし。
朝食ビュフェについては何というか。レストランがあるのでそちらかと思えば宴会場で品数も少なく「まぁ食べられればいいでしょ」のような感じで。コンチネンタルという簡易なスタイルとビュフェを選択できるのはいいですがビュフェはお粗末かもしれません。
なんかもうひとつずつ努力をすればいいホテルだと思うのにとても残念でした。

2014年10月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年11月16日 05:41:48

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を沢山頂き重ねてお礼を申し上げます。
ホテルへの行き方がわからないというお問合せは結構ございます。その際はご連絡いただければ電話にてわかりやすく説明をさせていただいております。
お部屋の照明、テレビに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳なく思います。テレビは随時入れ替えを行なっております。
お食事に関しましてもお客様の声を参考にし改善させて頂きたく思います。

貴重なお時間をさいてまでご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 戸野

【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!禁煙】