ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

sky0130さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

sky0130さん [30代/女性] 2013年09月12日 01:14:31

ツイン部屋を1人でゆったり使えて、お得なプランでした。送迎の案内も親切でよかったです。また利用したいです。

2013年09月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年09月18日 18:39:08

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しほっと致しております。

駐車場利用の無い方限定【素泊り】★ノーマイカープラン★
【ツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2013年04月28日 21:54:29

急遽予約したのですが、広い部屋を用意していただくことができ、とてもきもちよくよすごせました。
空港にも近く、便利で、利用しやすいホテルだと思います。

2013年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年04月29日 11:15:21

気持ちよくお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、過分なるご評価まで頂戴致し恐縮致しております。

【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】

naha_ver5_ccdさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

naha_ver5_ccdさん [30代/男性] 2013年01月02日 01:22:14

年末に急な出張があり利用しました。
良い点・悪い点を箇条書きに・・

悪い点:
① カードキーの認識が悪く入室後しばらく格闘する羽目に
② エアコンの効きが室内の広さに比べ弱く寒い
③ その中でエアコンの最大温度があまり上げられない

良い点:
① すぐ近くにPM10時までのマーケットがある
② ユニットバスだけど浴槽がめちゃくちゃおおきくてゆったりつかる事ができる
③ 駐車場が結構大きく利用しやすい

悪い点は「敢えて」の要素が強く、総合的には大満足です。
この値段でこの条件のサービスはなかなか得られないでしょう。
今までのホテル利用の中ではかなりトップクラスの満足度が
得られました。きっとまた利用すると思います。

2012年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年01月04日 13:01:39

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
カードキーの認識不良やエアコンの効き具合につきまして、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
早速、機器の点検・調整を実施致しましたが、エアコンの最大温度(表示)はシステム上変更が困難なため、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
以上のような不具合があったにも関わらず、またご利用頂けるとの有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく、また恐縮致しております。
悪い点の改善をはかり、よりご満足頂けるホテルを目指し、日々努力致してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

冬得★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン
【ツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2012年12月22日 11:52:10

部屋も広くきれいでとても快適でした。観光ホテルはさすがに快適ですね。
また喫煙での予約だったのですが、希望にあわせて禁煙部屋にしてもらっていたような気がします。その点もとてもありがたかったです。

2012年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年12月24日 14:24:58

過分なるご評価を頂戴致し大変嬉しく、また恐縮致しております。
このご評価励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指して日々努力致してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

冬得★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 朝食付プラン
【ツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2012年11月09日 20:53:12

初めて宿泊しました。何よりもスタッフ皆さんの対応が大変親切なことに感動しました。タイムセールの格安価格での予約だったのであまり期待しておりませんでしたが、デラックスタイプのお部屋に案内され嬉しかったです。もちろんお部屋もベッドも広く、古いながらも清潔なお部屋でした(さすが旧ラマダです)。子供達も大満足で最上階のお部屋から飛行機や電車の夜景を見たりして、家族みんなで楽しみました。連泊中の清掃も丁寧でした。
お部屋の空調が寒く感じたのでフロントに連絡すると、男性スタッフの方が毛布を持ってきて下さいました。どのスタッフの方も物腰の柔らかい対応をされていたので本当に居心地が良かったです。これからは出来るだけこちらを利用したいと思いました。
フロントの坂上さん、いつも温かみのある愛らしい笑顔で接して下さりありがとうございました。大変癒されました。

2012年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年11月12日 13:57:04

お部屋の空調につきましてはご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして過分なるご評価を賜り、大変嬉しく、また恐縮致しております。
このようなお言葉を頂戴した事を今後の励みとして、益々快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいる所存でございます。

【緊急!◎◎】タイムセール お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ!禁煙 2名】

投稿者さん 2012年10月05日 11:08:44

海外より一時帰国の際に利用いたしました。
常宿の予約が取れなかったので、初めての利用です。

仁川からの大韓航空は定刻に到着したのですが、入国審査で
長蛇の列。ヨーロッパからの長旅で一分でも早くホテルに入りたかったので、
ホテルのシャトルバス乗り場まで走りました。すると、出発時間にもかかわらず
ドライバーさんが外で乗客を待っていてくださいました!その温かい心遣いに
助けられ、無事ホテルに到着。今度は私の予約手配ミスがありましたが、
男性のフロントの方の機転でスムーズに処理していただきました。

お部屋は充実していて、パソコンデスクは使いやすく、ベッドのマットレスも上質。
お風呂は広く、久しぶりに足を伸ばしてゆっくり入浴できました。

スーパーは私の到着時間には閉店していましたが、コンビニがあり便利でした。

チェックアウト時は女性のフロントの方々の爽やかな笑顔に送られ、
りんくうアウトレット経由の空港シャトルバスを利用して、ショッピングも
楽しみ、至れり尽くせりの滞在を満喫いたしました。
最寄駅から少し遠いとのコメントもありますが、工夫次第では快適です。

最後に館内・お部屋の清掃も行き届いていて、すべてにおいて
おすすめしたいホテルだと思いました。

お世話になりました。また次回も利用させていただきます。

2012年09月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年10月05日 17:54:55

ドライバ、フロントスタッフ、室内など、すべてにおいてご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝見させて頂きました。
また過分なるご評価を賜り恐縮致しております。
このご評価を励みによりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

総支配人

当館人気№1★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン
【ツイン【禁煙】1名利用(無料LAN)】

Ric3320さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

Ric3320さん [40代/男性] 2012年09月17日 23:30:21

ツインのシングルユースはリッチな気分に。
価格の割りに設備がよい。最高のコストパフォーマンス。

2012年09月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年09月21日 11:13:13

ご満足頂けたとの事で過分なるご評価を賜り恐縮致しております。

【ツイン【禁煙】1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年07月13日 00:21:03

チェックイン時、フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
こちらの要望に対して、すぐ対応していただきました。
久しぶりにいいサービスを受けた思いです。

また関空行き帰りのバスも出ているので、関空に観光も楽しめると思います。

また行きたいです。

2012年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年07月18日 11:01:08

フロント係の対応でお褒めの言葉を頂戴致し大変嬉しく拝見させて頂き、また恐縮致しております。
このご評価を励みに、ますますご満足頂けるホテルを目指し努力致して参ります。

総支配人

当館人気№1★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 朝食バイキング付きプラン
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年07月06日 21:16:00

初めて宿泊しましたが、料金の割に部屋は奇麗でとても快適でした。
通常ワシントンホテルに泊まっていましたが、部屋の広さとか雰囲気はこちらの方がずっと良かったです。来月はこちらに宿泊しようと思います。

2012年07月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年07月07日 14:09:02

快適にお過ごし頂けたとお褒めの言葉を頂戴致し大変嬉しく拝見させて頂きました。
また過分なるご評価を賜り恐縮致しております。

総支配人

【直前割・室数限定】”お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ
【お部屋タイプおまかせ!喫煙】

norachan2006さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

norachan2006さん [70代/男性] 2012年06月27日 09:14:28

台風4号接近により、余裕を持って避難しました。
喫煙の部屋でしたがタバコの臭いもなく、ゆっくりととまれました。

2012年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年06月28日 15:36:18

台風の影響でご利用頂いたとの事で大変だったとお察し申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご評価を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。

【ツイン【喫煙】2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年06月26日 22:31:38

駅からは、それほど遠くはないですが、分かりにくい…。
この路地に入るの? って感じました。
しかし久々に広くてホテルらしいホテルに泊まりました。
お風呂は広く足も伸ばせて満足しました。
TVがブラウン管で懐かしさを感じました。
調度品は古いですが、この料金では十分です。

2012年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年06月28日 15:12:00

ホテルの立地が分かりにくく、不安になられたとの事で、申し訳ございませんでした。
それ以外は概ねご満足頂けたとの事で、ほっと致しております。
過分なるご評価まで頂戴し、誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ!喫煙】

saigakuさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

saigakuさん [50代/女性] 2012年05月09日 16:36:29

一年ぶり!二度目の利用です。南大阪にモール巡りの旅行で一泊しました。この地区であちこちのホテルを利用しますが、お値段のわりにはグレードも高く、お気に入りのホテルです。ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しい・お風呂の浴槽が大きい、蛇口がなぜか?使いやすいフロントの方も高級ホテル並みの方々でした。他では駐車場の料金がかかりますが、このホテルは無料で旅行の間も何日間かは預かっていただけるそうです。
清潔感があり良いホテルだと思います。

2012年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年05月10日 10:51:33

再来館頂け、お気に入りのホテルであると過分なるご評価を賜り大変嬉しく、また恐縮致しております。
駐車場につきましては、ご宿泊期間以外にご旅行期間中の1週間までは無料とさせて頂いておりますので、関西空港からご旅行なされる際にもご利用頂ければ幸いでございます。
このご評価を励みに今後も一層努力致してまいる所存でございます。

【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用(無料LAN)】

sugar!!!!!さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

sugar!!!!!さん [20代/女性] 2012年05月07日 18:21:16

夫婦と子1人(0歳)で利用しました。
大柄の夫とでも問題なく3人で寝ることができました。

新しい建物ではないと思いますが部屋もユニットバスも清潔感がありました。

8階からの眺望はとてもよかったです。

また機会があれば利用したいなと思えるホテルでした。

2012年05月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年05月08日 11:43:22

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく拝見させて頂きました。

【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用(無料LAN)】

Tonmeisterさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2012年04月09日 14:59:21

Very nice place for transit to Kansai!!

2012年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年04月09日 16:46:00

Thank you for this will stay at Bellevue Garden Hotel KANSAI INTERNATIONAL AIRPORT.
We are looking forward to that you come again.

GENERAL MANAGER

【早期得割】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用(無料LAN)】

ドリームAさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ドリームAさん [50代/女性] 2012年03月31日 23:17:59

前泊で利用しました。
フロントスタッフの方・シャトルバスの運転手さんみなさん笑顔が素敵でとても親切に応対してくださいました。
お部屋も清潔感があり静かでゆっくりくつろげました。
旅行中駐車させていただきましたが立体駐車場(屋根付き)でよかったです。
スーパーも近くにあり便利でした。
シャンプー等は資生堂でした。
前回は他のホテルでマナーの悪いアジア人が多くて騒々しかったので今回こちらのホテルで正解でした。
次回もぜひお願いしたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年04月02日 16:51:10

スタッフの応対、客室や駐車場等についてもお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
私どものホテルも団体のお客様のご宿泊は頂いておりますが、個人でご宿泊のお客様とは出来るだけフロアーを分けるように致し、ごゆっくりお寛ぎ頂けるように致しております。
次回またご利用賜りますことを心よりお待ち致しております。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

【ツイン【禁煙】2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年03月21日 23:03:38

泉佐野駅前での用事だったので、非常に助かりました。 ゆっくりくつろげるしいいホテルです。

2012年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年04月02日 16:38:23

ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン【喫煙】1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年03月09日 08:42:58

早朝便のため前泊で利用させて頂きましたが、車預かりサービスと無料送迎のお陰で、京都からなら重い荷物持って関空特急「はるか」で行くよりこっちで宿泊する方が「はるか」にお得で楽ちんでした。
部屋はほぼ快適ですが、テレビはBS.CSが見られたら何も言うことは無いです。
次回テレビ機種交換の際はご検討いただきたいです。未だブラウン管だったので。
何れにしてもまた利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年03月19日 17:09:43

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお車1週間無料預かりサービスにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
客室のテレビにつきましては、順次液晶に入れ替えております。今しばらくの猶予をいただきますようお願い申し上げます。
頂戴しましたお言葉を無駄にしないよう、設備面・接客面ともに改善に努めて参ります。
今後ともベルビューガーデンホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

◎アップグレード確約◎1泊限定のお得プラン 素泊り
【お部屋タイプお任せ!喫煙】

投稿者さん 2012年01月11日 10:16:41

関空に送迎アリ、旅行中駐車OK。
満足です。

2012年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年01月15日 13:37:35

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在のお手伝いが出来れば幸いでございます。
今後ともベルビューガーデンホテル関西空港をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【早期得割】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【ツイン【禁煙】2名利用(無料LAN)】

itocyan1109さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

itocyan1109さん [60代/男性] 2011年12月30日 13:25:35

広い部屋でゆっくりくつろげました。シングルで申し込んだのですが、広いツインの部屋で居心地が良いので11時チェックアウトぎりぎりまで滞在してしまいました。

2011年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年01月03日 18:50:12

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お客様のご感想を参考にサービス内容を見直し致しております。
お気づきの点がございましたら、是非、お教え下さいませ。
関空エリアにお越しの際は、ベルビューガーデンにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。
フロント 西嶋 栄治

秋得【早期得割】ご予定のお決まりのお客様にお勧め!早得プラン!
【ツイン【喫煙】1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2011年09月08日 01:16:54

部屋が大きく、バスがゆったりしている、ベッドの大きさ、硬さも良い。
毎月利用しています。
テレビが部屋に比べると貧弱、チャンネル数も少ないのが難

ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年09月12日 18:24:16

何時もベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。頂戴致しましたご意見を参考に今後の改善に取り組んで参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

【ツイン禁煙1名利用(無料LAN)】