ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 21:12:41

全館空調が残念、、、
微妙な季節で少し寒かったが、冷房川しか調整できず。。。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年05月15日 09:09:04

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回の宿泊での空調につきまして、ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。
お客様がご利用いただきました時期には、平均気温を参考にし、冷房に切り替えておりました。
もし寒く感じるようでしたら、毛布・オイルヒーターの貸し出しも行っておりますので、お申し付け下さいますようお願い申し上げます。

駐車場利用の無い方限定【素泊り】★GW限定スペシャル★

投稿者さん 2017年04月16日 21:46:23

1週間駐車場が無料でよかったです。送迎バスの運転手さんも対応がよく、特に3月24日関空に迎えにきて頂いた運転手さんは話好きで、好感が持てました。ありがとうございます!

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年04月18日 04:54:56

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 西嶋

至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

おさちぴょんさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

おさちぴょんさん [40代/女性] 2017年04月05日 11:39:36

海外旅行の前泊として宿泊しました。
こちらのホテルにしたポイントは旅行中に無料で車を預かってくれるところでした。
その点は良かったです。
しかしエグゼクティブダブルというネーミングからしたらちょっと違ったかな。
普通のビジネスホテルでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年04月18日 04:50:13

お客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるよう、設備面も含め、改善できる点は、可能な限り早急に実施して参る所存でございます。

フロント 西嶋

【ポイント10倍】カップル&ファミリー&レディース★ポイントGET! 素泊り
【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用★シモンズベッド★】

投稿者さん 2017年02月09日 19:07:05

いつも出張の際は利用させて頂いております。人気のホテルなので予約出来ないこともしばしばありますが、泊まれた時は嬉しくなります。ウォシュレットも新しく取り替えてあり、浴室も非常に綺麗でした。部屋の壁紙も新しくなってるように感じました。朝食は毎回全く同じなので、メニューを少しでも変えて頂けるとありがたいです。次回も是非泊まらせて頂きます。

2017年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年02月25日 20:23:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
関西空港に近いこともあり、海外から多数のお客様にご利用いただき、予約が取りづらい期間がございます。
今回は、春節期間と重なり連日満室が続いており
、ご不便をお掛けし恐縮でございます。
お客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の課題としまして検討して参ります。

フロント 西嶋

【限定】お得に宿泊☆チェックイン18時~チェックアウト9時のショートステイ!部屋タイプお任せ☆朝食付
【お部屋タイプおまかせ!禁煙 1名利用】

投稿者さん 2017年01月30日 16:24:06

早朝便の為、前泊しました。シャトル便の運転手さんフロントの方皆さん、気持ち良い対応でアップグレードも有難うございました。
少し気になったのは、春節期間中で廊下の声が響いていた事と少々設備が劣化してたことです。
全般的には満足しています。早朝無料送迎と駐車場無料、スーパー、コンビニ、飲食店も近く、夜景も綺麗でいう事なしです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年01月31日 21:55:46

関西空港に近いこともあり、多数の外国のお客様にご利用いただいております。
可能な限り、団体様と個人様のお部屋は、フロアーを分けるように致しておりますが、完全には出来ない場合もあり、苦慮いたしております。
フロントにご一報いただければ、対応させていたく所存でございます。
設備面も含め、改善できる点は、可能な限り早急に実施して参ります。
お褒めのお言葉も添えて頂き、ありがとうございます。

フロント 西嶋

【限定】早朝便ご利用プランAM5:30発→関空第2ターミナルAM5:55→第1ターミナルAM6:00
【ツイン【喫煙】1名利用】

ファンタスティックな日々さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ファンタスティックな日々さん [40代/女性] 2017年01月11日 18:32:51

関空出発前泊での利用で 関空送迎があるので ここに決めました! とても助かりました!
スーパーが前にあるので 便利だとは思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年01月31日 21:30:13

当館の目の前に、大型スーパー(生協)があり、徒歩2~3分の距離にコンビニもございますので、旅行前のお買い物にも非常に便利かと。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも皆さまに喜んでいただけるよう努力して参りますので、また是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 西嶋

【年末年始アウトレットプラン】駐車場利用無しの方限定!部屋タイプおまかせプラン!素泊まり
【お部屋タイプおまかせ!禁煙 2名利用】

投稿者さん 2016年09月26日 19:47:21

チェックインのときにフロントの床を一心不乱に修理していましたが。どうしたんだろう。ちょっと気になりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2016年10月10日 17:07:42

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフがフロント前の床清掃を行っておりました。当初の予定より時間がかかり、お客様のご到着される時間になってしまいました。
お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 西嶋

早朝便ご利用プラン ホテルAM5:30発→関空第2ターミナルAM5:55→第1ターミナルAM6:00
【ツイン【禁煙】1名利用】

shugaさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

shugaさん [40代/男性] 2016年08月05日 06:51:24

ランクアップでデラックスツインの部屋にしました。
ライトが薄暗すぎたことと、コンセントが枕元にないこと以外は、清潔で、ベッドが広くて、普通に良かったです。
ホテルの前にスーパーとドラッグストアがあるので、とても便利でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2016年08月12日 08:13:52

フロント 西嶋

【デラックスツインにアップグレード】★素泊まりプラン!★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!喫煙】

投稿者さん 2016年02月14日 21:55:31

今回で3度目の宿泊です。
部屋も 朝食も満足ですが 今回 お風呂のお湯をぬいたら なぜか 排水口から お湯があふれ…
気づいた時は 足吹きマットが びたんこになってしまいました。 髪の毛でもつまっていたのか?でも 排水口を触りたくなくて チョロチョロ お湯を抜きました。

2016年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2016年03月03日 22:51:28

この度は数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず、排水の不良により不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、同様のミスが無いように細心の注意を払い客室の点検を実施して参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々レベルアップに努めて参ります。

フロント 西嶋

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ●全室22平米以上● 朝食付 6:30 OPEN !
【ツイン【喫煙】2名利用】

みえこ2193さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

みえこ2193さん [60代/男性] 2015年07月15日 16:21:24

海外旅行が間近になってから前泊を決めたため、多くのホテルが満室で予約できなかったのに、こちらは予約ができてほっとしました。関空から送迎バスで15分程度の距離はまずますだし、無料シャトルバスもありがたいです。朝食はついていなくても、すぐ前にスーパーがあって買い込みが容易で助かりました。設備は高級とは言えないなりに、必要なものは備わっていたし、格安の宿泊料からすると十分見合うと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年07月20日 14:26:27

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様がお伝えいただきましたように、ホテルの目の前にスーパー(コープ)がございますのでお買いものには便利かと。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご感想を参考に、日々改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 西嶋

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ ●全室22平米以上のゆったりスペース●素泊りプラン
【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用★シモンズベッド★】

投稿者さん 2015年06月05日 18:46:57

ツインに泊まりました。お風呂も広く快適でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年06月10日 17:52:57

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂いた様子を拝読し、大変うれしく思います。
お客様が申し上げましたように、お風呂場の広さは当館のセールスポイントの1つでもあります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 戸野

【早得】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆●全室22平米以上のゆったりスペース●

投稿者さん 2015年01月09日 22:47:57

仕事で関西へ行く時には殆どと言って良いほど利用しています。
特に、今回のようなアップグレード得点があると格安でゴージャスな部屋に泊まれるので
とてもラッキーです。
駅までも徒歩で行けて、周りに店がたくさんあるので暇つぶしもできるしとてもよいと思います。

2015年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年01月13日 09:10:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またお客様が満足して頂けた様子を拝読し大変嬉しく思います。

お客様が申し上げましたようにホテル周辺にはいろいろなお店がございますので、お問い合わせして頂ければご案内をさせて頂いております。

引き続きのご利用をよろしくお願い致します。

フロント 戸野

◎アップグレード確約◎【朝食付】スタッフおすすめ!プラン★全室22平米以上の広々スペース
【お部屋タイプおまかせ!喫煙】

saigakuさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

saigakuさん [50代/女性] 2014年01月09日 00:51:14

1月5日に宿泊 今回、二度目の利用です。大型モール巡りに南大阪へ行く時はビジネスホテルを利用しますが、このホテルはビジネス以上の風格がありお値段も手頃で気に入っています。駐車場も無料で(旅行期間も無料だそうで・・)空港までも送迎もしてくれるので、関空利用の方も便利だと思います。とにかく、スタッフの方の応対が素晴らしくて気持ちの良い宿泊が出来ました。ウエルカムドリンクのコーヒーも本格的で良かったです。また、利用させていただきます

2014年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年01月13日 15:40:27

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に一喜一憂の毎日でございますが、温かいお言葉に励まされ、さらに努力しなければ・・との思いが沸いてまいります。

冬得 7日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用★シモンズベッド★】

A.N5552さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2013年10月10日 06:20:52

関西空港を利用するときに幾度かお世話になりました。スーパーも近くに2軒あり、便利です。

2013年10月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年10月14日 16:21:07

いつもご利用頂き有難うございます。
よりご満足頂けますよう、日々向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン

投稿者さん 2013年07月11日 14:36:31

関空より海外旅行へ行く際に利用させて頂きました。
駐車場は広く、旅行中の車を預かって頂けるのが
何よりも嬉しいサービスです!
行き帰りの関空までは、ホテルのマイクロバスで送迎して頂けますし、
運転手さんもとても親切で、荷物等も丁寧に扱ってくださいました。
フロントの方もとても丁寧で気持ちよく対応してくださいます。
ホテルのお部屋もベッドも広さは十分です。
お風呂等は少し古さも感じますが、特に問題はありません。
バスタブは広い方だと思います。
最寄駅は歩いて少しありますが、
そこから電車でりんくうプレミアムアウトレットも近いですし
出発前も有意義に過ごすことができました☆
ホテルの周りは閑静な所で住宅が多いような感じです。
繁華街ではないので夜うるさくて…という事は全くありません。
早くに予約を入れると安くなるため、
このお値段で車も預かって頂けるなんて!!!と感動でした!
関空を利用する際には、是非また利用したいと思います。

2013年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年07月18日 12:19:15

スタッフの応対、立地や客室など概ねご満足頂けたご様子でほっと致しております。
是非またご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
よりご満足頂けるホテルを目指し、日々向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人

春得【早期得割】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用★シモンズベッド★】

802 M3さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

802 M3さん [50代/男性] 2013年06月07日 04:59:08

部屋も広くキレイに清掃され気持ち良く過ごせました。ベッドも大きくくつろげました。若干照明が暗いかなと感じたのと、TVが古すぎると思います。他が良いのにTVの印象でマイナスなのが残念!

2013年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年06月11日 11:23:29

照明につきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
今後の課題として照度を上げるべく検討致してまいります。
テレビにつきましては、入れ替えを検討中ではございますが、遅延致しておる次第でございます。今暫くご猶予頂ければ幸いでございます。
その他は概ねご満足頂けたご様子で少しほっと致しております。
よりご満足頂けるホテルを目指し、日々向上・改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン
【デラックスツイン【喫煙】2名★シモンズベッドで快適ステイ★】

投稿者さん 2013年05月21日 05:56:46

よる遅い到着であったが、スタッフの方も笑顔で対応してくれた。
当たり前のようだが、なかなか出来ない事だとも思います。

チェックイン、チェックアウトの手続きも効率良く、非常にうれしい思いました。

願わくば、テレビが新しくなるとさらに良いと思います。

2013年05月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年05月21日 17:04:01

スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しくまた恐縮致しております。
テレビにつきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございません。
予てより入れ替えを検討中でございますが、家具類等も同時に入れ替えなければならず、遅延致しておる次第でございます。今暫くご猶予頂ければ幸いでございます。

駐車場利用の無い方限定【素泊り】★ノーマイカープラン★

投稿者さん 2013年05月07日 22:52:07

とても快適に滞在することができました。
やはり空港シャトルバスが便利でした。
もう少し早い時間にも、空告発のバスがあればよかったのですが。。。
航空会社のラウンジでだいぶ時間を潰しました。。
次もまた利用します。

2013年05月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年05月11日 11:33:22

シャトルバスの時間につきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
タイムスケジュール等につきましては今後の課題として検討致して参ります。
次もまたご利用頂けるとの有り難いお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。

駐車場利用の無い方限定【素泊り】★ノーマイカープラン★
【ツイン【禁煙】1名利用】

atshrtさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

atshrtさん [40代/男性] 2013年05月04日 12:55:21

設備は古くないです。バス/トイレはビジネスホテルとしては広い。(シングルは不明ですが…)TVはブラウン管。廊下の話し声がやや耳につきました。買物は目の前がCoopで便利です。駐車場へのアプローチがわかりにくい。総合的には良いホテルでした。

2013年05月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年05月04日 17:45:12

バスルームの広さはツイン・ダブル(当ホテルはシングルルームは無く1ベッドのお部屋はダブルとなります)とも同じで、デラックスツインはもう少し広くなります。
廊下の話し声が耳についたとの事でご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
駐車場がホテルの裏側に位置するためわかりにくいとのお声は以前から頂戴致しており、フロントにて駐車場までの道順地図をご準備致しております。ご不便をお掛け致し重ねてお詫び申し上げます。
総合的には良いホテルとのご評価を頂き少しほっと致しております。
よりご満足頂けるホテルを目指し日々向上と改善に努めてまいる所存でございます。

【ツイン【禁煙】1名利用】

tkasappaさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

tkasappaさん [30代/男性] 2012年09月13日 14:35:25

家族4人でのりんくうタウンおよび関空旅行の際に利用させていただきました。部屋やトイレ、お風呂等は新しく、大変きれいで、使い勝手も良かったです。
ただ、お部屋の広さがもう少しあれば、家族4人(子供2人は乳幼児)での宿泊が快適だったと思いました。
※価格とのバランスから多少部屋が狭いのは当たり前のことなので、”狭い”と言うこと自体、お門違いなのですが。。。
ただ、全般的にはまた関空の周辺で宿泊する機会がありましたら、利用させていただきたいと存じます。

2012年07月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年09月14日 17:49:08

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご家族4名様であれば、チェックイン時にフロントスタッフがアップグレードプラン等、追加のご料金が掛ってはしまいますが、ご案内すべきであったと反省致しております。
今回ご利用頂きましたタイプは22㎡ですが、デラックスツインタイプは28㎡ございますので、もう少しごゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。
またの機会がございましたら、Web上でも「アップグレード確約 お部屋タイプおまかせ」というプランもございますので、是非ご活用下さい。
貴重なお時間を割いてご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用(無料LAN)】