ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月22日 02:32:00

よいホテルでした。
また泊まりたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年04月23日 17:04:28

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
過分なるご評価を頂戴致し大変嬉しく、また恐縮致しております。
このご評価を励みに今後も日々努力致してまいる所存でございます。
貴重なお時間を割いてご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆素泊り☆
【ツイン【喫煙】2名利用(無料LAN)】

Tonmeisterさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2012年04月09日 14:59:21

Very nice place for transit to Kansai!!

2012年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年04月09日 16:46:00

Thank you for this will stay at Bellevue Garden Hotel KANSAI INTERNATIONAL AIRPORT.
We are looking forward to that you come again.

GENERAL MANAGER

【早期得割】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2011年11月07日 21:49:16

特急停車駅より徒歩圏なのでアクセスが非常に便利でした。
バスタブも広く、固形石鹸も置いてもらっていてよかったです。
ただ、上下階か左右のお部屋がお湯を使われると洗面所のお湯の出が少なくなり少々使いづらかったです。一斉給湯なので仕方ないかもしれません。
朝食は和洋揃っていて、どれも美味しかったです。
荷物の宅配ご手配もスムーズで助かりました。お世話になりました。

2011年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年11月15日 09:43:58

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
給湯につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お褒めのお言葉も添えていただき大変嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるよう日々、改善に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
フロント 西嶋 栄治

【ツイン喫煙2名利用(無料LAN)】

明和のカズさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

明和のカズさん [50代/男性] 2011年05月21日 15:50:01

夫婦2人でパリ旅行の前日に宿泊したのですが、この宿泊価格で7日分の駐車料金が無料、風呂も広い、部屋もいい部屋、おいしい朝食付き、従業員も親切。驚きました。 また関空利用で前泊しなければならない際は利用します。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年05月27日 11:15:23

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの更なる向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。お客様の次回のご予約を心よりお待ち致しております。

特別企画【ご奉仕プラン】朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年03月20日 21:57:23

昨日宿泊しました。
1Fのレストランで妻がレディースハーフコースを食べました。
すごく美味しかったし2000円とは思えないような良いコース料理だったようです。
部屋も広くゆったりできました。

2011年03月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年04月11日 19:31:58

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルレストランにてお食事をお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるお食事をご提供出来る様、日々検討を重ねて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

特別企画【ご奉仕!ビジネス応援プラン】
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】

むかい2703さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

むかい2703さん [30代/男性] 2010年12月07日 14:25:36

駅から近くて便利。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年12月19日 20:02:10

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルにご宿泊頂ける様、日々サービス向上に努めて参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

食事無しプラン
【1泊限定!お部屋タイプお任せ!アップグレード!喫煙】

投稿者さん 2010年11月15日 14:29:46

近くで行われたライブに行く為に宿泊しました。出席会場から徒歩で行ける距離でよかったです。従業員の方の対応もとても良くて嬉しかったです。朝食も期待以上に美味しかったです。ありがとうございました。

冬得【早期予約割引】ご予定のお決まりのお客様にお勧め!早得プラン!朝食バイキング付き
エグゼクティブダブル禁煙2名利用(無料LAN)

2010年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年11月30日 09:41:11

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルの従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。今後も更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、従業員一同努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 牧野  寿和

投稿者さん 2010年10月11日 15:48:49

関空からの帰りに、子供と一緒に宿泊しました。
夜に着いたのですが、食事するところがなく、近くのコンビにまで
歩いていったのですが、少し、遠かったのと、ひっそりしているところだったのが、
難点でした。サービスは、良く、関空からのシャトルバスの運転手さんも親切だし、
フロントの方の対応も、とても親切でした。
12歳までの子供料金はなく、添い寝でできるのが、魅力的でした。
朝食バイキングは、和食洋食があって、よかったです。
久しぶりの海外からの帰国だったので、子供と一緒に、日本のご飯を楽しみました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年10月19日 02:45:41

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご利用を頂きましたデラックスツインルームは28平米のお部屋にセミダブルのベットが2台設置した広めのお部屋になっております。12歳以下のお子様は無料で添い寝して頂いても十分にお休み頂けますので、今後も関空周辺のホテルをご利用の際には是非ご宿泊をお願い致します。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

朝食バイキング付きアップグレードプラン

投稿者さん 2010年07月16日 16:57:34

安い

ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年07月22日 18:50:45

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊を頂き誠に有難う御座います。ストレートなご意見有難う御座います。今後もお客様にご満足頂ける価格でより良いサービスがご提供出来る様、努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【エグゼクティブダブル喫煙2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2010年05月02日 15:00:45

駐車場のサービスもあり満足。又、利用します。

2010年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年05月08日 15:06:18

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルお車の1週間無料預かりサービスをご利用頂き有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを検討致して参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月16日 16:39:24

関空から出る為行きと帰りで2泊しました。車を駐車させて貰い大変助かりました。フロントと案内、シャットルバス、朝食と申し分ありません。部屋も12階を静かで広さもツインで十分なもの。
次回も利用させて貰います。

2010年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年04月24日 12:42:37

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けた様で従業員一同嬉しく思っております。お客様が次回お越しの際にご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月16日 12:29:20

バレンタインデーの一夜を楽しめました。

エグゼクティブダブル禁煙2名利用(無料LAN)

2010年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年04月06日 11:53:13

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様の大切な一夜を当ホテルにてお過ごし頂けご満足頂けた事を従業員一同嬉しく思っております。今後も特別ばイベント等でも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 11:20:54

チェックイン予定時間を大幅にオーバーしていたにもかかわらず丁寧な対応でした。駐車場が解らず戸惑っていたところにサッと表に出てきて案内していただきました。

【ポイント10倍ゲット!】貯まって嬉しい出張応援プラン。朝食バイキング付き
ツイン(無料LAN)

ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年09月28日 12:16:05

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難うございました。連休中の渋滞等でお疲れの所、お客様にご迷惑をお掛けする事が無く更にお褒めのお言葉まで賜り従業員一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【ツイン(無料LAN)】

投稿者さん 2009年09月17日 15:53:44

お部屋は大変広く、調度品は美しく、とても静かで快適でした。
一階のレストランはお料理も大変美味しく、店内も静かで落ち着きがあり、こちらも快適に過ごすことが出来ました。

また娘と二人で余暇を過ごしに行きたいと思っています。

室数限定!デラックスツインルームへ無料アップグレード!禁煙

ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年09月28日 11:56:48

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊に加え当ホテルレストランもご利用頂き誠に有難う御座います。お客様が再度起こしの際もご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

【室数限定!デラックスツインルームへ無料アップグレード!禁煙】

投稿者さん 2009年06月07日 21:39:49

部屋も良かったし 食事がとても美味しかったです 満足しました

朝食バイキング付きプラン
ツイン(無料LAN)

2009年05月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年06月17日 12:28:48

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に十分満足して頂けるサービスを提供できるよう従業員一同努めさせて頂きたいと考えております。今後とも当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い致します。

【ツイン(無料LAN)】

投稿者さん 2024年02月01日 15:57:52

コロナ渦の時は一時閉館されていたので復活されて良かったです。相変わらず部屋が広くてベッドも良く、気持ちよく宿泊出来ました。朝食も満足でした。また、泉佐野で宿泊の時は利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月02日 11:48:54

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また再開業以前よりご利用をいただいておりました事を大変嬉しく思います。

2023年8月1日より再開業となりましたが、
休業期間中には、以前よりご利用いただきましたお客様に多大なるご迷惑をお掛けすることとなりました事を深くお詫び申し上げます。

以前より当ホテルをご利用いただいておりましたお客様の多くが、当ホテルの客室の広さや設備面をお気に召していただいておりました事もあり、
再開業に伴い、より快適にご利用いただけるよう布団一式をデュベスタイルの物へと変更をさせて頂きました。
また、使い捨てスリッパの採用や、おひとり1本のミネラルウォーターサービスなども新しい試みとしてスタートしております。

ご朝食については、以前より評判をいただいておりました40種を超える豊富なメニューを楽しんでいただける朝食ブッフェを行っております。
朝6:30~の営業を行っておりますので、是非次のご滞在の際にもご利用いただけますと幸いでございます。

以前から魅力と感じて頂けていたものだけに頼らず、今後も快適にご利用いただけるようお客様からの声を真摯に受け止め、より良いホテル作りを行ってまいります。

また泉佐野へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊とともにご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年01月19日 12:03:33

2回目の利用でしたが前回同様に快適に過ごせました。アップグレードで良い部屋にしていただき満足できました。また利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月21日 12:44:19

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在が二度目のご利用との事で、
また前回同様快適にお過ごしをいただとのコメントを拝見し安心しております。

この度ご利用いただきましたプランは、
お部屋タイプお任せプランとなっており、
当日の空き状況によりタイプの設定が変動するプランとなっております。

どのお部屋タイプになったとしても、お客様が快適にご利用いただけるよう準備をさせて頂いておりますのでご安心ください。

部屋タイプお任せプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますが、おすすめのプランとしてK【特典あり(晩酌セットorレストラン1000円分利用券付)出張・一人旅応援プラン】がございます。
オットマン付きチェアーやライティングデスクを完備したエグゼクティブダブルルームで、ビジネスシーンにもピッタリなお部屋をご用意しており、併設レストランにてビール・おつまみ三種盛の付いた晩酌を楽しめるプランとなっておりますので、是非次のご利用の機会にはご検討ください。

これからもお客様がご利用いただきやすいプランを販売して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(朝食付き) ●全室シティービュー22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙)1名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月13日 21:15:35

初めて利用させて頂きました。
アップグレード確約でクイーンダブルに宿泊しました、部屋も広くベッドも大きく良かったです。
りんくうプレミアムアウトレットが近くて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月14日 10:53:40

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、通常のビジネスホテルなどと比較し、全室22平米以上の広々とした客室と足を延ばしてゆったり浸かれるバスタブのある広々としたバスルームも、当ホテルをお選びいただくお客様のポイントとなっているのではないでしょうか。

また当ホテルは、関西空港をご利用されるお客様のご利用ももちろんですが、りんくうタウンのイベントなどがある際にもご利用いただく機会も増えてきております。

特にアウトレット周辺は観光などでもお越し頂く方も増えており、当ホテルの無料シャトルバスも11:00ホテル出発分に限り、アウトレットモールを経由しております。(ホテル→アウトレット→関西空港)

このエリアは、
年間を通して多くのイベントもございますので、
是非またりんくうエリアへお越しの際には、
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

尚、当ホテルではお車でお越しの方の駐車場も無料で提供しておりますので是非ご利用ください。
(プランにより、1週間無料での駐車も可能です。
様々なプランでご確認ください※年末年始やGW・お盆期間は、1週間無料駐車は行っておりません)

今回のご滞在が少しでもリラックスできるものであったのなら幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月05日 20:21:46

関西空港を利用するので宿泊しました。1週間無料の駐車場は本当に有りがたいです。シャトルバスも朝利用させていただきました。建物は古いですが、清潔で快適に滞在できました。また利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:17:36

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、関西空港からもほど近く、旅行の前泊や後泊などでもご利用いただいております。
今回のコメントにもございますように、私共のホテルでは、ご滞在期間以外で1週間無料でご利用いただける駐車場がございます。
ホテルからは関西空港とホテル間を無料シャトルバスが運行しておりますので、旅行期間中のお車の駐車なども安心してご利用いただいております。
また、建物自体は、安全にご利用いただけるよう点検等も常時行っておりのでご安心ください。
建物の古さ以上に、館内で快適にご利用いただけるよう清掃なども徹底をさせていただいておりますので、次回ご利用される際のもどうぞゆっくりとお休みいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

ちいちゃん2011さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ちいちゃん2011さん [70代/女性] 2019年12月07日 04:58:51

2週間の旅行の前泊でシャトルバスがあり、空港にも近く格安で利用できました。ホテル内の和食レストランの釜めしが美味しかったです。トランクは空港受け取りだったので、手回り品をすくなくするために基礎化粧品があると有難いのですが・・。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年01月28日 07:52:04

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで、ホテル-空港間の無料シャトルバスは大変ご好評をいただいております。館内にございます、レストラン-泉の幸は旬の厳選食材をモチーフに、和食と洋食がお楽しみいただけます。また、季節ごとにフェアも行っておりますので、是非次回ご来館時もご賞味くださいませ。
化粧品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を担当者とも共有し改善に向けて検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

さき楽45◆ビジネス・旅行の前後泊におススメ♪素泊り◆関西空港間無料シャトルバス有・駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】