ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年05月18日 00:17:21

5月13日にクイーンダブルの部屋に宿泊しました。部屋の広さ、ベッドの広さは満足のいくものでした。コストパフォーマンスはいいかなと思います。スタッフの応対も丁寧でした。ただ、他の方も指摘している通り、泉佐野駅(南海電車)からホテルへ歩いて行くには、少し遠い気がしました。徒歩なら、5分以上かかると思います。関西空港へのアクセスは、無料のシャトルバスが出ており、本数も多いので便利です。また、ホテル内の日本料理店の懐石料理は美味しかったです。近くには食事のできるところがほとんどないので、お薦めです。

投稿者さん 2001年05月09日 12:42:33

このGWに2歳半の娘を連れて、宿泊させていただきました。和歌山方面からの帰宅途中の中継宿と考えておりましたが、利用しましたデラックス・ツインのお部屋が大変広々しており、ベッドも各セミダブルで娘と添い寝でも大変くつろげました。チェックアウト時刻が12:00なのも幼児連れには何かと助かりましたし、広めの浴室もかなり満足できました。渋滞の為チェックインが夜11時にしかできなかったので、近々ホテルステイをメインに利用させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2001年05月01日 18:03:17

最近自宅近郊のホテルに用も無いのに宿泊するのが趣味になっているので、GWに近場で泊まれる安い所という事で選び1泊しました。結論から言うと90%ぐらい満足できました。確かに駅から少し遠いのとりんくうタウンへも電車一駅かかる点はとても不便ですが、部屋の内装等は値段よりも遥かに満足できました。不満点は廊下の遮音性とカーペットの経年悪化・コンビニが近くにない。あと浴室はUBながらも割と広くて良かったです。次回は関空に用ができれば泊まりたいと思います。

投稿者さん 2001年05月01日 18:02:43

最近自宅近郊のホテルに用も無いのに宿泊するのが趣味になっているので、GWに近場で泊まれる安い所という事で選び1泊しました。結論から言うと90%ぐらい満足できました。確かに駅から少し遠いのとりんくうタウンへも電車一駅かかる点はとても不便ですが、部屋の内装等は値段よりも遥かに満足できました。不満点は廊下の遮音性とカーペットの経年悪化・コンビニが近くにない。あと浴室はUBながらも割と広くて良かったです。次回は関空に用ができれば泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2001年04月28日 01:10:02

駅からやや距離を感じたけど歩けない程でもなかった。自販機飲料が定価で良心的。お風呂のカーテンがやや気になったけど部屋内部は問題なし。アウトレットモールのグッズ引換券も貰えたし総合的には大満足です。人にもお勧めできます。

投稿者さん 2001年04月22日 14:42:51

初めまして。大阪の友人と関空から海外旅行に行くことになり、その前泊のために予約しているものです。羽田発関空着の飛行機が最終で、到着が深夜になり、おそらく関西空港駅発の終電は終わっていると思いますが、ホテルのシャトルバスサービスの最終便は何時でしょうか?

投稿者さん 2001年04月19日 11:12:11

ホリデイ・イン関西空港 のキャンペーンになっている、
「エグゼクティブダブル」は、2名の宿泊可能ですか?

投稿者さん 2001年03月20日 00:59:14

Reservation No.RYO1920238-1/2,RYO1930345-1/2
I will stay at you your hotel for 2 nights (April 17 and 18).I would like to ask you kindly let me know of the followings:
#1.I will need one baby bed for 11-month-old baby during my stay.
#2.The bed size is large enough for a 5-year-old child to sleep with me in the same bed?
#3.Swimmimg pool will be open for this period?
#4.I will need the shuttle bus from the airport (Bus Terminal S-11 at the 1st floor).Do you have any time table available for this service? I will arive at the air port at 5PM from LA.
Pls.send me you reply by email.
Thank you.

投稿者さん 2001年03月17日 16:27:28

リラックスチェアは本当に快適ですね。
わずかな差額だったのでエクゼクティブシングルを利用しました。広くて豪華なリゾートホテルのようにはいきませんが、落ち着いた家具と皮張りの大きな椅子、広いベッド、ゆったり浸かれるバスタブ。
慇懃無礼でないけれど、車利用、電車利用のために何度か電話した時には、いつも適格丁寧に回答くださるスタッフの方々も好印象です。
最寄り駅ですが、京都からだとJRはるか利用が速く、りんくうタウンで南海電車に乗換えれば便利ですよ。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2001年03月11日 21:57:50

デラックスツインを家族4人で利用させていただきました。子供が3歳2歳でまだ添い寝が必要なのですが、ベッドがダブルが2台ありまして、助かりました。窓からの景色もよく、電車や飛行機がみえ、我が家の男の子たちはいつも窓の側にいて、退屈することなくすごせました。また、近くに薬局もあり、心強かったです。そして、部屋のわりには、とても値段が安く、とてもいい旅の思い出になりました。また、そちらに行くときはぜひともそちらを利用したいとおもいます。その時はよろしくおねがいします。

投稿者さん 2001年02月26日 06:21:31

2月6日に1泊しました。エグゼクティブシングルだったと思います。オットマン付の革張りの椅子が大変快適で、リラックスできました。また、利用したいと思っています。
ところで、私は「はるか」に乗って、JR日根野からタクシーで行ったのですが、意外に高くて(といっても\1000ちょっとですが)びっくりしました。私は土地鑑がなく、南海「泉佐野」とJR「日根野」は近所?なのかと思っていましたが、意外に離れているんですね。最寄駅は南海「泉佐野」ですので、皆さんお間違えなく。

投稿者さん 2001年02月13日 12:49:29

学会のため、2月9日から2泊させていただきました。インターネットの割引価格にも関わらず、2歳の娘のためにベビーベッドも無料で貸していただき、部屋もスイートにアップグレードして頂きありがとうございました。おかげさまで快適に過ごすことができました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2001年02月11日 12:33:01

2月10日から1泊させていただきました。裏口の方から入る駐車場の道が少しわかりにくく、入るトコロを見逃してしまいました・・・。
駐車場の天井が少し低いですね。ウチの車は、かなり車高が高いので、
ヒヤヒヤしながら、止めました。
チェックインするまでに、駐車場でこんな感じだったので、少し不安
でしたが、ホテルに入ると落ちついた雰囲気で、とてもよかったです。
海が見えるのかなぁと思っていたけど、角度が違ってあまり見えません
でした。。
近くのコンビニの場所を親切に教えてくださいました。が、国道を
またぐので、結構遠く感じました。
冷蔵庫が使いやすくてよかったです。
夜も比較的静かで、ゆっくり休むことができました。
値段の割にはヨカッタと思います。

投稿者さん 2001年02月04日 19:29:55

関西空港からホテルへ向かうシャトルバスの乗り場がわかりづらかったです。ホームページにもう少し詳しくのせてほしかったです。
部屋は、清潔感にあふれていました。ただ櫛も洗面所に置いてあるといいなあと思いました。日本料理はおいしかったです。

投稿者さん 2001年01月31日 23:48:25

先日、デラックスツインに一泊しました。最上階ということもあって、とても気持ちよいお部屋でした。少しベッドの下が汚れていたのが気になりましたが、値段以上の気分を味あわせていただきました。販売機にもう少し多種のお酒が欲しいなとも思いました。

投稿者さん 2000年10月17日 20:48:26

10/11に中国へ渡航の際、前泊で利用させて頂きました。渡航の間、車を預かって下さる事(5日間)、無料送迎、有線放送、部屋の広さと、値段からすれば大変満足のいくものでした。難をいえば、カーペット等のシミ汚れが目立つ事くらいでしょうか。是非次回も利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2000年09月14日 18:40:27

7日間の海外旅行の後泊に利用しました。キャンペーン期間中とのことで、今なら2週間無料で車を預かってくれます(通常は1週間)。駐車場は2階建てで1階に停めておいたのですが、旅行中に雨が降ったらしく雨水が上階から漏れてきて車が泥だらけだったのでビックリしました。キーを渡すとき「預り証はないのですか?」と敢えて聞いてみたのですが、やはり無いとのこと。「お名前を言っていただきましたらすぐにキーをお渡しいたしますので」と言われましたが、こちらが気にしてるのはそういう問題じゃないのですが・・・。
部屋は最上階のキングダブルで、あの値段でこのクラスなら文句はありません。レストランでの朝食もナカナカ良かったです。数種類のパン(オーブントースターで好きにトーストできる)、ごはん、そしておかゆがうれしかったです。(夕食は26号線、りんくう方面にいろいろ食べるところがありますよ。車で5分くらいです。ホテルだと3000円/人からです。)
次回からも是非利用したいと思っていますので、今後もお得な価格でお願いします。

投稿者さん 2000年08月23日 17:46:51

初めての投稿です。
去る7月2日中国へ渡航する前泊に使わさせて頂きました。
当初駐車場に車を止めるときも駐車枠を無視して止めてある車も有りちょっと気になりました。まず、キーを預けたのですが、それに対して車の車名を聞くだけでナンバーを控えるとかこちらに預かり証を渡すとかそういった事は一切無く、少し不安を覚えました。事実、私が帰ったときもただ車名を言っただけでキーを返してくれたのでセキュリティーは最低です。一番不快に思ったことは、送迎バスです。私たちは渡航が終わり、空港に帰ったとき、当該ホテルの送迎バスの時刻表を見て7:40発のバスになんとか間に合う事が判っていました。しかし、少なくとも誰か一人はその場にいなければと私が当該ターミナルまで急いで行ったときにはバスはいませんでした。一人の外国人客に聞いてみると「いや、私も待っていたがここへ来てから当該ホテルのバスは見ていない。」と言います。そう、7:40発の送迎バスは既に出発していたのです。その時、私たちはホテルへ電話をしました。しかし、フロントは少しお待ち下さいと言ったきりなかなか返事をくれませんでした。そして、バスの運転者と連絡が取れたのか、7:40にターミナルを出発したらしいと返事をするのです。しかし、私たちより早くから待っていた人も含め、私も時計は遅れていなかったと思うし一緒に行った人たちも「なぜ?」と言っていました。
ここから先は思い出したくも有りません。私たちは二度とこのホテルへ宿泊することもないし、他人にも絶対に勧めません。

投稿者さん 2000年08月16日 16:30:35

8月13日に、中国からの帰りに1泊しました。出発前から5日間、車をおかせてもらいました。関空の駐車場にとめておくよりも、宿泊した方が安いというのは、感激です。しかも、エグゼクティブ・ダブルの部屋で・・・ 帰国した直後だったせいもあるかもしれませんが、従業員の方々の間違えたりしながらの、アットホームな対応が非常に心地よかったです。まさに、関空からの出張・旅行の前後泊に最適なホテルだと思います。

投稿者さん 2000年07月17日 12:06:31

関空近くで、早い時間からチェックインできるホテルは意外と少なく、
1万円をきる値段で12:00からインできるホテルはここしかなくと
てもありがたい存在です。(アウトも12:00なので遅い人にもお勧
めです)ホテルへの送迎は、原則午後からですが、ホテルから空港に客
を送る便の折り返しがあったのでのせてもらえました。客室は広く、バ
スもゆったりしているし、アメニティもシンプルながら色々なものが備
え付けてありとてもよいです。また、館内の和食のお店の料理はおいし
かったです。宿泊客には¥3500が、¥3000になるミニ会席があ
ってよかったのですが、割り引いた分、お饅頭と薄茶が省略されていた
のはちょっと残念。今後改善していただけるとよい点は、照明器具の数
が多いのに何故か部屋が暗い事と、バスルームが素晴らしくきれいな割
に部屋のカーペットや、照明器具の傘の汚れが目立つ点。フロントの方
が、館内有料放送の無料キャンペーンを知らなかった様子でこちらの質
問とのやりとりがちぐはぐになった事(年配のチーフっぽい方でした)
、チェックアウトの際、外国人客にはにこやかに「ありがとうございま
した。」と言っていたのに自分には何も言ってもらえなかった事(背の
高い男性の方でした)、部屋のアンケートを書こうと思ったら、前の客
が書いて封をしたのが入っていた点です。