ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年04月11日 08:27:19

4月4日に初めて利用しました。次の日朝からの飛行機を利用する為に前泊です。宿泊者は1週間駐車無料が嬉しいです。ただし、車で行くと入口が判りづらいのと、駐車場がホテルの裏手に有りフロントまでぐるっと歩いて回らなければならないし(個人的には)ホテルの駐車場にしては寂しい駐車場の感がする。が、さすがホリデイ・イン。客室は明るく清潔で気持ちよく休めました。関空までのシャトルバスは30分から1時間おきで1本のがすとかなり待たされます。もう少し本数増を期待したい所です。関空利用の際には次回もぜひ利用したい。

投稿者さん 2000年04月05日 18:07:30

今回は初めて日曜の夜に一泊しました。ホテル自体は何回か泊まっていますが、値段の割には大変結構で、満足しています。しかし、日曜の夜21時ごろは、泉佐野駅からホテルまでの道が、人通りが全くなく、大の男でも恐くなる夜道。ホテルの責任ではないですが、このあたりはどうにかならないものかな?

投稿者さん 2000年01月23日 22:29:20

今回2回目の利用です。関空周辺のホテルの中では古株ですが、値段の割に設備は整っています。周りには何もありませんが、近くの商店街で手作りパンのお店を探し当てました。朝食として美味しく頂きました。関空までは無料のシャトルバスで20分程で、大変便利です。

投稿者さん 2000年01月12日 21:20:48

関空を利用するときは、いつも利用していますが、駐車料金も無料なので、ほんと、安いと思います。いつまでも、現在のレベルを維持して欲しいものです。設備や従業員にも、たいへん満足しています。

投稿者さん 1999年11月19日 15:36:36

出張の際に時々利用します。駅から少し遠いのが難点ですが、
値段の割には、とても充実していると思います。
ビジネスホテルとは根本的に設備や快適性が異なります。
場合によっては、ビジネスホテルとの差額が数百円。
これなら絶対に、こちらです!

投稿者さん 1999年11月04日 17:30:24

ロビーや部屋の設備もよく、値段の割に得をした感じがしました。フロントやポーターのスタッフの対応も問題ありませんでした。朝の出発のため、込み合ってシャトルバスに乗れなくなることのないよう、整理券をあらかじめ出す配慮も気に入りました。全体に満足した滞在でした。

投稿者さん 1999年08月27日 13:19:10

会員の割引額が大きかったのと、設備が良さそうだったので、利用しました。シャトルバスがあるので、関西空港を利用するには便利だと思いますし、部屋の設備や、ちょっとした気遣いも良かったと思います。プール等もあり、なかなかゴージャスな気分にもさせてもらえます。他の会員の方が、フロントとレストランに対する苦言を書き込んでおられたので、その点に注意しておりましたが、特に問題はなかった様に思われます。何よりもチェックイン、アウトが12時というところが非常に気に入りました。是非また利用してみたいホテルの一つです。

投稿者さん 1999年04月20日 01:57:12

会員になる前に2度ほど利用しましたが、ホリデイ.イングル-プにしては対応がいまひとつでした。客室の設備などは申し分ないのですが、フロント、レストラン等の対応をもう一度やり直す必要があるのではないでしょうか。それと、南海電鉄の駅からシャトルバスが出ていないのは少し残念です。でも、設備が良いのでまた、利用してみようと思います。

投稿者さん 1998年07月26日 00:05:23

できた頃に一度利用しましたが、ホリディ・イングループにしては対応がもうひとつ迅速でなかったような気がします。
周辺もその頃はまだ静かでしたが、今はどうでしょう?

投稿者さん 1998年03月16日 14:35:59

南海本線泉佐野駅から急行で和歌山市駅に30分。
和歌山にホテルが登録されていませんが、関空近辺からなら十分行ける距離だと思います。