ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月05日 01:08:53

いつも利用させていただきますが、今回も快適に過ごす事が出来ました。
また出張時には利用させていただきます。

2010年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年02月10日 14:26:25

何時もベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回も快適にご利用頂けた様で何よりで御座います。今後もお客様のご期待に沿える様にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

【楽天限定!ポイント10倍ゲット!】貯まって嬉しい出張応援プラン。
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】

元祖またずれさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

元祖またずれさん [40代/男性] 2010年01月25日 21:57:46

当日午後に急遽申し込みました。駅からは5分くらいです。ホテルの裏にコンビにがあり、便利です。部屋もきれいでした。風呂も洋風にしては肩までゆっくりつかれます。道路からも少し離れており静かでゆっくり休めました。なによりツインに一人で5400円は安かったです。また利用させてもらいます。

2010年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年01月28日 19:24:45

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルにてお寛ぎ頂けた様で従業員一同嬉しく思っております。ご利用頂いたご料金は1月限定の特別料金でございますが、今後も低価格の格安プランも検討致して参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【1月限定!新春、ご奉仕!ビジネス応援プラン】
【ツイン喫煙1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2010年01月06日 10:40:01

海外行く前日に泊まりました。
チェックインアウトも素早く対応していただいて、良かったです。
ただ、夜中にチェックインした私は、ルームサービスも終了していましたので、コンビにが近く(徒歩3分程度)にはないので、不便に感じました。出来ればフロントで食料販売(菓子パン等)などあればいいなぁ、なんて考えながら寝ました。

2009年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年01月16日 11:27:17

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。まず私どものスタッスのご案内に不足があった事を深くお詫び申し上げます。当ホテルは1階ロビーにパンとカップラーメンの自動販売機を設置致しております。お客様のご希望に対して配慮が足らず申し訳御座いませんでした。今後、この様な事に無い様、従業員教育の更なる向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【エグゼクティブダブル禁煙2名利用(無料LAN)】

いとけん7409さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

いとけん7409さん [50代/男性] 2009年12月10日 15:35:11

宿泊日に部屋に忘れ物をして、そのまま海外出張へ出したましたが、無事に預かっていただいてました。大した物ではなかったのですが、フロントの方が気持ち良く対応をしていただきました。ありがとうございました。
1週間車を無料で預かってもらえるは魅力です。海外出張も年に何回かあるので、機会があれば、利用したいと思います。

2009年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年12月25日 22:10:10

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様が無事に海外出張よりお戻りになられ当ホテルにご満足頂けた事を従業員一同嬉しく思っております。お車の1週間の無料預かりは当ホテルの一押しのサービスで御座いますので今後も関西空港をご利用の際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブダブル喫煙1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2009年11月30日 09:05:17

モダンな感じできれいでした。
お部屋も広くて、バスタブもゆったりしていてくつろげました。
お部屋にはリクライニング式の椅子があってとても気に入りました。
コーヒーカップもありがたい。
持参した柿を快くむいて部屋にもってきてくれたりと、ありがとうございました。
次回どこかでホテルを利用するときも真っ先にもラマダ系のホテルを探します!

2009年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年12月08日 13:08:13

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂け従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。又、現在当ホテルはラマダグループから外れ独自ブランドのベルビューグループにて今年の3月に再出発を致しました。東京、銀座にもベルビューグループのホテルが御座いますので当ホテル共々宜しくお願い致します。

【エグゼクティブダブル喫煙2名利用(無料LAN)】

八雁さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

八雁さん [30代/男性] 2009年11月29日 10:37:09

到着が大幅に遅れてしまったが、フロントの方が親切に対応して下さり気持ちよく利用させて頂きました。部屋は大変広く清潔感も有り、値段を考えれば大変お得だとおもいました。朝食は一般的な感じではあったが、スタッフの方が気持ちよい挨拶と対応をされていました。全体的には、機会があれば是非また利用したい施設でした。

2009年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年12月08日 13:00:24

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。今後もお客様が気持ち良くご宿泊頂ける様、サービス向上と従業員教育に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

朝食バイキング付きアップグレードプラン
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!喫煙】

primera3581さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

primera3581さん [30代/男性] 2009年10月19日 12:35:13

基本的には大変満足いくホテルでした。
フロントの対応は、きっちりしている感じでしたし、チェックアウトの際は清掃担当のかた?まで挨拶してくださいました。
ユニットバスにしては広々としていました。今までで体験したユニットバスの中でもトップクラスの広さ(長さ)でした。
朝7:30過ぎに朝食をいただいたのですが、行ってビックリ!貸切状態(苦笑)
一通りの朝食メニューでしたが、できればクロワッサンが欲しかったなと思います。
あと、食後にコーヒーをいただいたんですが、ちょっと熱すぎの感がありました。
(まぁ、私だけだったので必要以上に加熱されただけかと)
しいて難点を挙げれば、幹線道路からの入口が判りにくいということ位ですね。

2009年10月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年10月27日 16:14:18

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉頂戴致しまして有難う御座います。今後もお客さまに御満足頂ける対応に努めて参ります。又朝食の内容の充実も併せて検討致して参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

朝食バイキング付きプラン
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!喫煙】

投稿者さん 2009年10月08日 01:25:49

従業員さんたちの対応も親切、丁寧で気持ちがよかった。
空港までトランクを運ぶのに全部やって下さったので楽チンでした。
ホテル内のレストランで夕食を頂きましたが、とてもおいしかったです。
ウエルカムドリンクの珈琲を食後に頂き、イタリアへの旅の初めから
心地よくスタートできました。
今後も利用させてもらいます。ラマダホテルだった去年から利用し始め
ましたがサービスがよりよくなってると思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年10月13日 11:28:10

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。沢山のお褒めのお言葉を賜り誠に有難う御座います。お客様のお言葉を励みに更にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月24日 11:20:54

チェックイン予定時間を大幅にオーバーしていたにもかかわらず丁寧な対応でした。駐車場が解らず戸惑っていたところにサッと表に出てきて案内していただきました。

【ポイント10倍ゲット!】貯まって嬉しい出張応援プラン。朝食バイキング付き
ツイン(無料LAN)

ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年09月28日 12:16:05

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難うございました。連休中の渋滞等でお疲れの所、お客様にご迷惑をお掛けする事が無く更にお褒めのお言葉まで賜り従業員一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【ツイン(無料LAN)】

投稿者さん 2009年08月01日 23:27:00

7月23日24日2泊しました。海外への乗り継ぎのため、どうせなら2泊と思い、利用させていただきました。ネットでたくさんのホテルを検索して決めましたが、大正解でした。
対応がとても親切で助かりました。部屋も大きくきれいで、気分がよかったです。コーヒーがあるとなおいいのですが、、。年に1,2度日本に帰省するのでまた利用させていただきます。次回部屋にコーヒーがあったら、嬉しいです。

2009年07月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年08月18日 12:20:27

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ご意見を頂戴致しました客室の備品の充実も今後、検討致して参ります。これからもお客様に十分満足して頂けるサービスを提供できるよう従業員一同努めさせて頂きたいと考えております。今後とも当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月08日 17:44:44

お風呂と洗面所が広くてお気に入りです。
この地区ではここが一番いいです。

ツイン禁煙(無料LAN)

2009年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年05月07日 16:47:06

フロント 渡邊 雅人

投稿者さん 2023年10月17日 11:04:46

海外旅行の前泊で宿泊しました。
駐車場無料が非常に助かりました。
ちゃんとしたホテルで何も問題はなく、快適な宿泊でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月19日 09:42:04

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

海外旅行の前泊でのご利用との事ですが、その後のご旅行も良い思い出となることを願っております。

当ホテルは、海外旅行の前泊・後泊などでも利用しやすい立地となっております。
長期旅行などをご予定のお客様にとっては、
宿泊費とは別の駐車場代がご負担になることもございますが、当ホテルではご宿泊者様にはご一泊滞在を頂けて方へ前後いずれかの1週間を駐車場無料サービスを行っておりますので是非ご利用ください。

また関西空港⇔当ホテル間はホテル専用の無料シャトルバスを運行しておりますので、大きなキャリーケースをお持ちになっての移動時にも便利にご利用いただけます。

またのご旅行の機会には是非ご利用ください。

尚、この度ご利用を頂けましたルームタイプ以外のお部屋も、22平米以上の客室や広々としてバスルームなど快適な滞在をいただけるお部屋をご用意しておりますので、今後もご利用いただける際には様々なお部屋タイプもお試しください。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

rakutenmikaさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

rakutenmikaさん [50代/女性] 2023年08月24日 14:03:31

フライトが遅れて当日夜中過ぎに予約しました。
お部屋が空いていたとのことで、レベルアップにしてくださり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年08月25日 15:55:45

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また次の機会にもご利用賜りますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】2名利用】

ハインリヒ00さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ハインリヒ00さん [30代/男性] 2017年11月03日 18:05:55

関空前泊で利用しました。
駅からは少し離れてますが、それを補う空港とのシャトルバス、非常に魅力的です。ホテルとしての機能もモウシブンナク近くにスーパーもコンビニもありますので困りません。また利用したいと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年11月07日 04:46:55

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
これからもよりよいホテルになるようスタッフ一丸となって努力して参りますのでこれからもご愛顧お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤原

投稿者さん 2017年05月31日 10:23:16

お部屋はとてもきれいで、いつも困りもののコンセントも十分でした。
駅からは少し離れていますが、徒歩圏内で食事もできるしロケーションが素晴らしかったです。
朝食付でしたがとても豪華で美味しく大満足でした。
バスルームの床面が高く出入りが少し大変でした。
スタッフの対応は親切で、バスルーム以外はとても満足できるホテルでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年06月05日 05:50:22

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきまして多大な評価を賜り、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ ●全室22平米以上のゆったりスペース●素泊りプラン
【ツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2016年02月16日 19:27:39

ホテルのスタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく滞在できました。
関空までのシャトルバスがないと利用は難しいホテルですが、シャトルバスの時間に気をつけて利用すればなかなか良いホテルだと思います。

2016年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2016年03月03日 22:52:40

スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 西嶋

【デラックスツインにアップグレード】★素泊まりプラン!★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!禁煙】

投稿者さん 2013年08月07日 02:12:21

今回、大人2名と乳幼児3名で泊まりました。大人2名の料金だったのですが、お部屋の中は全て5人分用意されていてとても便利に使わせて頂きました。赤ちゃん連れなので、このような配慮は大変助かります。
入室当初、お部屋の電気がカードキーの不具合(?)で点かなかったのですが、すぐスタッフの方が来て、愛想良く親切に対応され問題も解消されました。その際、今回5人用にと、デラックスツインの中でも一番広いお部屋であると知りとても嬉しくなりました(もし部屋の電気が気になるようであれば、一般的なデラックスツインに変更できるとのことでした)。

土曜の夕方でしたが正面駐車場にも空きがあり停められました(裏にも広いスペースがあります)。
正面にあるスーパーも広くて綺麗(パン屋が美味しい)でとても便利です。

どのスタッフの方もいつも笑顔で接してくれますし、お風呂や部屋も広く、快適です。古さは感じられるものの、清潔なので安心して過ごせます。
これからも出来るだけこのホテルを利用したいと思います。

2013年07月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年08月10日 17:24:54

電気の不具合によりご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
その他、スタッフの対応等ご満足頂けたご様子でほっと致しております。
また過分なるご評価まで頂戴し、大変有り難く深くお礼申しあげます。
頂戴致しました評価に恥じぬよう、日々向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】

投稿者さん 2013年03月28日 22:06:27

チェックイン後、ホテル側からドリンクの券を頂きました。
1階のレストランで午後8時半まで入ればその日にソフトドリンクを選べました。
コーヒーを頼みましたが、出来立てのコーヒーが素敵な入れ物に入れていただいて
本当に香りよく美味しかったです。
レストランなのに、ドリンク(無料)を注文しただけでも、
そこで働かれてる女性の方々のおもてなしの心に感謝しました。
何も注文しなくても快く、出していただいて、お見送りまでして頂いた、
サービスにはびっくりしました。
今度はあのレストランで食事しよう♪
有難うございました^^

2013年03月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年03月30日 11:17:05

レストランスタッフの応対でお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく拝見させて頂きました。
また過分なるご評価まで頂き恐縮致しております。
頂戴致しましたご評価に恥じぬよう、日々努めて参る所存でございます。

春得★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用★シモンズベッド★】

投稿者さん 2013年02月12日 22:07:25

平日8時までにチェックインするとドリンクサービス、とあったのでペットボトルか缶ジュースでも貰えるのかなと思っていたら、レストランでドリンクをいただきました。レストランの従業員の方もすごく感じが良かったです。

2013年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年02月13日 17:50:10

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
現在、ご利用プランに関わらずウエルカムドリンクサービスを致しております。
レストランスタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴致し嬉しく拝見させて頂きました。
また過分なるご評価も頂戴し大変恐縮致しております。

総支配人

【ウィンタースペシャル!】タイムセール お部屋タイプおまかせ
【お部屋タイプおまかせ!禁煙 2名】

投稿者さん 2012年03月05日 10:03:12

和歌山市への出張で利用。和歌山市から泉佐野へは交通の便もよく、関空利用者にいいと思います。
駅から少し距離がありますが、それ以外は十分満足しました。高級感のあるホテルを格安で利用できてラッキーでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年03月06日 03:17:49

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けたことを拝読し、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
またお客様にお会いできることを楽しみに致しております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 西嶋 栄治

当館人気№1★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン
【ツイン【喫煙】1名利用(無料LAN)】