ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

naha_ver5_ccdさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

naha_ver5_ccdさん [30代/男性] 2013年01月02日 01:22:14

年末に急な出張があり利用しました。
良い点・悪い点を箇条書きに・・

悪い点:
① カードキーの認識が悪く入室後しばらく格闘する羽目に
② エアコンの効きが室内の広さに比べ弱く寒い
③ その中でエアコンの最大温度があまり上げられない

良い点:
① すぐ近くにPM10時までのマーケットがある
② ユニットバスだけど浴槽がめちゃくちゃおおきくてゆったりつかる事ができる
③ 駐車場が結構大きく利用しやすい

悪い点は「敢えて」の要素が強く、総合的には大満足です。
この値段でこの条件のサービスはなかなか得られないでしょう。
今までのホテル利用の中ではかなりトップクラスの満足度が
得られました。きっとまた利用すると思います。

2012年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年01月04日 13:01:39

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
カードキーの認識不良やエアコンの効き具合につきまして、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
早速、機器の点検・調整を実施致しましたが、エアコンの最大温度(表示)はシステム上変更が困難なため、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。
以上のような不具合があったにも関わらず、またご利用頂けるとの有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく、また恐縮致しております。
悪い点の改善をはかり、よりご満足頂けるホテルを目指し、日々努力致してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

総支配人

冬得★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン
【ツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2012年07月13日 00:21:03

チェックイン時、フロントの方の対応がとても素晴らしかったです。
こちらの要望に対して、すぐ対応していただきました。
久しぶりにいいサービスを受けた思いです。

また関空行き帰りのバスも出ているので、関空に観光も楽しめると思います。

また行きたいです。

2012年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年07月18日 11:01:08

フロント係の対応でお褒めの言葉を頂戴致し大変嬉しく拝見させて頂き、また恐縮致しております。
このご評価を励みに、ますますご満足頂けるホテルを目指し努力致して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

総支配人

当館人気№1★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 朝食バイキング付きプラン
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年03月09日 08:42:58

早朝便のため前泊で利用させて頂きましたが、車預かりサービスと無料送迎のお陰で、京都からなら重い荷物持って関空特急「はるか」で行くよりこっちで宿泊する方が「はるか」にお得で楽ちんでした。
部屋はほぼ快適ですが、テレビはBS.CSが見られたら何も言うことは無いです。
次回テレビ機種交換の際はご検討いただきたいです。未だブラウン管だったので。
何れにしてもまた利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年03月19日 17:09:43

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお車1週間無料預かりサービスにつきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
客室のテレビにつきましては、順次液晶に入れ替えております。今しばらくの猶予をいただきますようお願い申し上げます。
頂戴しましたお言葉を無駄にしないよう、設備面・接客面ともに改善に努めて参ります。
今後ともベルビューガーデンホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

フロント 西嶋 栄治

◎アップグレード確約◎1泊限定のお得プラン 素泊り
【お部屋タイプお任せ!喫煙】

投稿者さん 2011年06月09日 12:16:18

友達の結婚式前日に、一緒に出席する友達と宿泊しました。

土曜日なのにこのお値段で広々ダブルベッドのツインということで、とてもお得感たっぷりな上、12階の最上階の広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。

お部屋の窓を開けたくてフロントに電話した時も瞬時に対応していただき、大変助かりました。

お風呂もバスタブが広くてとてもよかったです。
アメニティが最小限しかなかったので少し不便かと思いましたが私は基本的に備え付けのものは使わないので気になりませんでした。コットンと綿棒くらいはあってもいいかなーと思いますが。

フロントの方の対応もよく、短時間の滞在でしたが気持ちよくすごさせていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年06月13日 12:04:47

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様にご宿泊頂きましたデラックスツインへのアップグレードプランはリーズナブルな価格にてご提供させて頂いている当ホテルのお勧めプランとなっております。今後もお得感たっぷりのプランを検討し販売させて頂きますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。又、頂戴致しましたご意見も今後も参考にさせて頂きます。有難う御座います。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

特別企画【ご奉仕!ビジネス応援プラン】

投稿者さん 2010年11月08日 20:59:18

価格も安く飲みに行くのも駅から近くなんと言っても駐車場が無料かつ預かりオッケーなのが最高でした。

緊急企画【10月、11月限定!特別ご奉仕プラン】
ツイン喫煙2名利用(無料LAN)

2010年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年11月30日 09:35:05

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルの特別プランをご利用頂き有難う御座います。又、ご記載頂きましたお車の1週間無料預かりサービスは当ホテルの一押しのサービスとなっております。今後も更にサービス向上に努めて参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

緊急企画【10月、11月限定!特別ご奉仕プラン】
【ツイン喫煙2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2010年10月11日 15:48:49

関空からの帰りに、子供と一緒に宿泊しました。
夜に着いたのですが、食事するところがなく、近くのコンビにまで
歩いていったのですが、少し、遠かったのと、ひっそりしているところだったのが、
難点でした。サービスは、良く、関空からのシャトルバスの運転手さんも親切だし、
フロントの方の対応も、とても親切でした。
12歳までの子供料金はなく、添い寝でできるのが、魅力的でした。
朝食バイキングは、和食洋食があって、よかったです。
久しぶりの海外からの帰国だったので、子供と一緒に、日本のご飯を楽しみました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年10月19日 02:45:41

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。ご利用を頂きましたデラックスツインルームは28平米のお部屋にセミダブルのベットが2台設置した広めのお部屋になっております。12歳以下のお子様は無料で添い寝して頂いても十分にお休み頂けますので、今後も関空周辺のホテルをご利用の際には是非ご宿泊をお願い致します。お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

朝食バイキング付きアップグレードプラン
【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】

投稿者さん 2010年09月26日 12:33:59

子供と2人、海外帰りに利用しました。
部屋はとても広く、ダブルベッドが2台、ソファーや鏡台まであり
大変快適でした。
少し歩くと食事をするところもあり、目の前はスーパー
、と大変便利だと思います。
また関空発着の際は是非利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年10月19日 02:31:37

【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!喫煙】

kaduwo1971さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

kaduwo1971さん [30代/男性] 2010年03月31日 20:13:00

関西空港の前泊で利用させていただきました。チェックアウト後も駐車場が無料で利用できたのと、空港まで送迎していただいたので助かりました。部屋も風呂も広めでゆっくりくつろげることができました。駐車代、空港までの移動費を考えるとかなりお得だと思いますので、関空を利用する際はまた利用させていただきます。

2010年03月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年04月06日 12:49:58

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルの一押しのサービスの駐車場1週間の無料預かりサービスと空港までの無料送迎サービスにご満足頂けた様で嬉しく思っております。今後もお客様に更にご満足を頂ける様にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

食事無しプラン
【1泊限定!お部屋タイプお任せ!アップグレード!喫煙】

sena741さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

sena741さん [40代/女性] 2010年03月22日 09:05:52

一番気にいったのは部屋の広さです。エグゼグティブダブルのベッドも広々として、とても快適でした。
このお値段で宿泊出来るには十分すぎるほど満足でした。
ただ、廊下?隣の部屋?等の、海外からのお客様の声が大変大きく、若干気にはなりました。
ワインオープナーの貸し出しにも快く応じて頂き、サービス面においても満足です。また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年04月06日 12:02:41

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。他のお客様が騒がしくお客様にご迷惑をお掛け致しました事をまず深くお詫び申し上げます。当ホテルは22平米~28平米までの広めの客室を出来る限りリーズナブルな料金にてお客様にご提供出来る様、日々検討を重ねておりますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

【早期予約割引】ご予定のお決まりのお客様にお勧め!早得プラン!

投稿者さん 2010年01月06日 10:40:01

海外行く前日に泊まりました。
チェックインアウトも素早く対応していただいて、良かったです。
ただ、夜中にチェックインした私は、ルームサービスも終了していましたので、コンビにが近く(徒歩3分程度)にはないので、不便に感じました。出来ればフロントで食料販売(菓子パン等)などあればいいなぁ、なんて考えながら寝ました。

2009年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2010年01月16日 11:27:17

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。まず私どものスタッスのご案内に不足があった事を深くお詫び申し上げます。当ホテルは1階ロビーにパンとカップラーメンの自動販売機を設置致しております。お客様のご希望に対して配慮が足らず申し訳御座いませんでした。今後、この様な事に無い様、従業員教育の更なる向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【エグゼクティブダブル禁煙2名利用(無料LAN)】

ひめ5394さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ひめ5394さん [40代/女性] 2009年11月06日 23:30:36

初めて利用しました。
お部屋も広々として快適でしたし、バスルームも広くてとても良かったです。
チェックアウトの時間もゆったりしていたので時間を気にせず過ごすことができました。

ただ場所が分かりにくくて、駅から遠回りしてしまいました(笑)
あと、アウトレットへショッピングに行きたかったのですが
バスがあるととても便利だなと思いました。

ホテルはとても快適でしたのでまたぜひ利用したいと思っています。

2009年11月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年11月17日 04:07:25

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様がゆったりしたお時間をお過ごし頂け従業員一同嬉しく思っております。又、ご要望頂いておりますアウトレットへの送迎バスの件でございますが現在運行致しております11:00ホテル出発の送迎バスに加え送迎バスの増便も検討致して参ります。お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月05日 18:44:50

関西国際空港間のシャトルバスは非常にありがたいです。
また宿泊させて頂きたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年10月13日 11:25:14

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。空港への送迎サービスの向上も更に検討致して参ります。お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ち致しております。

【ツイン喫煙(無料LAN)】

投稿者さん 2009年09月23日 22:07:46

りんくうプレミアムアウトレットに行くために利用しました。
とても立地条件がよく、大変満足でした。
設備などは普通ですが、遠方より泊まり掛けで、りんくうプレミアムアウトレットに行く場合はオススメしたいです。
また利用したいと思います。

クイーンダブル喫煙(無料LAN)

ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年09月28日 12:06:41

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルはアウトレットへはお車で10分程度の立地で御座いますのでお客様にご満足頂き従業員一同嬉しく思っております。今後も近隣のショッピングセンターやアウトレット等のご案内や情報の充実等に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【クイーンダブル喫煙(無料LAN)】

投稿者さん 2009年08月01日 23:27:00

7月23日24日2泊しました。海外への乗り継ぎのため、どうせなら2泊と思い、利用させていただきました。ネットでたくさんのホテルを検索して決めましたが、大正解でした。
対応がとても親切で助かりました。部屋も大きくきれいで、気分がよかったです。コーヒーがあるとなおいいのですが、、。年に1,2度日本に帰省するのでまた利用させていただきます。次回部屋にコーヒーがあったら、嬉しいです。

2009年07月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2009年08月18日 12:20:27

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ご意見を頂戴致しました客室の備品の充実も今後、検討致して参ります。これからもお客様に十分満足して頂けるサービスを提供できるよう従業員一同努めさせて頂きたいと考えております。今後とも当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い致します。

【ツイン禁煙(無料LAN)】

投稿者さん 2013年12月15日 22:14:18

ツイン部屋を1人でゆったり使えて、お得なプランでした。浴室(ユニット)も広く、清潔でした。アメニティは女性用のコットンや綿棒のセットもあればよいと思いました。ポットに入れる水がないのはさみしいのと、お茶のみでなくコーヒーもあれば嬉しい。駅からは若干わかりづらいですが、空港までは前日に予約しておけばシャトルバスが利用でき便利です。申し込みの時に備考欄へ記入したらシャトルバスの予約もできていました。

2013年12月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年12月19日 09:28:39

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
頂戴しましたご感想やご要望を参考にし、今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 西嶋

駐車場利用の無い方限定【朝食付】★ノーマイカープラン★
【ツイン【禁煙】1名利用】

こやん0142さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

こやん0142さん [30代/女性] 2023年12月28日 23:47:05

関空を利用する時、駐車場が1週間無料なのと、無料送迎バスがあるので利用しています。
この値段で利用させてもらえて、本当にありがたいです。
また、ホテルの方も皆さんとっても感じが良いです。
またお願いします

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月30日 12:09:51

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思います。

当ホテルのお客様は関西空港をご利用される方が非常に多い為、当ホテル⇔関西空港間は無料シャトルバスを運行しております。
(バス時刻表はホテル詳細にてご確認ください)

また、ホテル設備に関しては全室22平米以上のゆったりとした客室、足まで延ばして浸かれるバスタブなどをご用意しておりますので、通常のビジネスタイプのホテルなどに比べ、とてもコストパフォーマンスの高いホテルであると自負しております。

駐車場に関しては、繁忙期となります年末年始・GW・お盆などは1週間無料特典は行っておりませんが、通常利用時に関しては、ご滞在日から最大1週間を無料でご利用いただけますので是非ご活用ください。

ご利用の用途により各種プランもご用意しておりますので、次回関西空港をご利用いただく際にも是非当館をご用命いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

ヒデリン6291さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ヒデリン6291さん [30代/女性] 2011年08月26日 07:07:35

2回目の利用です。前回同様、大変過ごしやすく満足です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年09月05日 15:07:08

2度目のご宿泊を頂き誠に有難う御座います。お客様に満足頂け嬉しく思っております。今後もご利用頂き、ご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。