ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 11:19:12

かなり安い値段で予約したのに、とても清潔で豪華なホテルだったので、到着したときに驚きました。
スーパーマーケットに挟まれている立地もポイントが高いです。部屋からの夜景も美しい。
関西空港まで無料送迎までついているのでまた泊まりたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月11日 13:28:04

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご予約日から宿泊当日までの期間が短い場合に、室数限定の【お部屋タイプお任せプラン】を販売しております。
当ホテルには、4タイプのお部屋がございますが、
全てのルームタイプとも22平米以上のゆったりサイズとなっているため、快適にお過ごしいただける広さとなっております。

また、お部屋タイプをお任せいただくことでリーズナブルにもなりますのでとても魅力的なプランとなっております。

また当ホテルへ泊まられる際にも是非ご利用ください。

当ホテルは、南海電車泉佐野駅より徒歩7分となっており、関西空港からお越しになる方は、公共交通機関を使われる方や当ホテルの無料シャトルバスをご利用されております。
当ホテルは、大きな道路沿いなどには面しておらず、ゆったりと滞在したい方にはとても静かで過ごしやすい環境ではないでしょうか。
また滞在時のお食事などについても、目の前に大型スーパーがあり、朝9時~22時まで営業しているのもとても便利だとのお声を良く伺います。

近隣環境やホテル内の環境など、
私共自身でも、大変コストパフォーマンスに優れていると自負しております。

是非また関西空港をご利用される際には
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(素泊まり) ●全室22平米以上●駐車場1W無料

投稿者さん 2023年10月29日 20:01:42

清掃がきっちりされていて、お部屋がとても綺麗です。チェックアウトの際に清掃の女性スタッフさんたちが笑顔で挨拶をしてくれました。居心地の良い時間をありがとうございます。スタッフそれぞれか職場を支えているんだと実感。フロントの方々も丁寧で親切です。いつもありがとうございます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月02日 17:22:52

またいつもご利用いただいているとの事で大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の8月に営業再開を行うまで、
約3年間休業を行っておりました。

ホテルとは365日24時間オープンしている事が当たり前という中で迎えた休業期間中は、スタッフにとってあらためてお客様にご利用いただいているありがたさ、嬉しさを再認識する期間でもございました。

そのため8月に営業を再開し、兼ねてよりご利用いただいておりましたお客様にまたお会いできた時は、感極まる思いもございました。

これからも当ホテルはお客様一人ひとりと真摯に向き合い、今回ご投稿頂きましたお褒めの言葉を、ご宿泊いただく皆様からもいただけるよう日々精進いたします。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用の際にもお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年10月19日 12:15:06

今回も清掃が行き届いていて、とても部屋がきれいでした。寒さ対策として、各部屋に暖房器具を新たに置いてくれていました。

部屋は広く、掃除が行き届いていて、駐車場は1週間無料で、関空への無料バス。チェックインとアウトが14時~11時。周辺にコープやコンビニがあり、ルームサービスもあるようです。総合的にも、この価格での提供はコスパ大だと思います。
また、宿泊者の意見等を実行に映している姿勢も素晴らしいと思います。今後も活用させていただきます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月20日 10:09:27

また、総合的な観点での高評価、ならびに当館の対応について大変喜ばしいお言葉をいただき、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルは、関西空港のご利用者様だけではなく泉佐野周辺への出張など、様々なシチュエーションでご利用いただいております。
大阪市内・和歌山市内などへの観光なども中間地点である泉佐野だからこその利便性もございます。

ご旅行やお仕事などホテルをご利用いただくシーンはいくつもございますが、当ホテルをご利用いただくお客様が快適にご滞在をいただける空間づくり、ソフト面の充実をはかってまいります。

この度頂きましたお言葉は、早速スタッフで共有し、今後も同様のお言葉を多くのお客様から頂けるよう精進いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 11:04:46

海外旅行の前泊で宿泊しました。
駐車場無料が非常に助かりました。
ちゃんとしたホテルで何も問題はなく、快適な宿泊でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月19日 09:42:04

海外旅行の前泊でのご利用との事ですが、その後のご旅行も良い思い出となることを願っております。

当ホテルは、海外旅行の前泊・後泊などでも利用しやすい立地となっております。
長期旅行などをご予定のお客様にとっては、
宿泊費とは別の駐車場代がご負担になることもございますが、当ホテルではご宿泊者様にはご一泊滞在を頂けて方へ前後いずれかの1週間を駐車場無料サービスを行っておりますので是非ご利用ください。

また関西空港⇔当ホテル間はホテル専用の無料シャトルバスを運行しておりますので、大きなキャリーケースをお持ちになっての移動時にも便利にご利用いただけます。

またのご旅行の機会には是非ご利用ください。

尚、この度ご利用を頂けましたルームタイプ以外のお部屋も、22平米以上の客室や広々としてバスルームなど快適な滞在をいただけるお部屋をご用意しておりますので、今後もご利用いただける際には様々なお部屋タイプもお試しください。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月16日 20:08:03

関空から電車で10分圏内で、駅前は飲食店も多く旅の疲れを癒やすにはちょうどいいです!空港までの無料のシャトルバスも出ているので、とりあえず大阪に行くときにはホテルの候補に入れたいと思います!!部屋も清潔で良かったです

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月19日 09:26:44

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは関西空港のアクセスにも便利な、南海電車泉佐野駅より徒歩7分という立地もあり、関西空港をご利用されるお客様にも多くご利用いただいております。

また泉佐野駅は大阪市内・和歌山市内の中間点でもある為、いずれの都市へも1時間圏内で移動できる為、仕事や観光にも利用しやすいのも特徴です。

また関西空港⇔ホテル間は、無料シャトルバスを運行しておりますので大きな荷物を持たれての移動などにも不便なくご利用いただいております。

泉佐野駅周辺にも多くの飲食店がございますが、当ホテルにも、レストラン『泉の幸』があり、旬の食材を使ったお食事や、人気の釜めしセットなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊をいただける際には是非ご利用ください。

また、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
今後も快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 18:06:39

またまた宿泊させていただきました。
部屋は清掃が行き届いていて、やはりすごくきれいです!
今回はヘアドライヤーも新しいものが置いてくれていて、消臭液のリシェッシュもありました。また、毛布も置いてくれていて、気持ちがほっこりとなりました。ありがとうございます。
空調は集中管理で冷房のままでしたが、室内は23.5℃で快適だったので使わずに済みました。カーテンが3枚あって、中段の厚い目のカーテンをひくと、外気が遮断されて寒さが防げるようです。
また、新たに部屋にスティックコーヒーとミルク、シュガーとウォーターが置いてくれていてニンマリです!最近コーヒーを置いてくれてるところが少なくなっているので。
いろいろと宿泊者の意見に応えていただいて感謝です!
今後もよろしくお願いいたします!

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月15日 15:22:22

この度はベルビューガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続き、再びご利用いただけました事、またご滞在を快適にお過ごし頂得ました事を大変嬉しく思います。

口コミにもございます通り、旧タイプのドライヤーから随時変更を行っておりますのもお気づき頂けて大変嬉しく思います。

まだすべてのお部屋を変更はできておりませんが、現在早急に変更を行っておりますのでご安心ください。

空調に関しては切り替えの調整を行い、日程なども前倒しで調整が整いそうです。
今後もお客様にご満足をいただけるよう対応させていただきます。

尚前回ご利用いただきましたお部屋タイプには、
リクライニングチェアーやコーヒーなどもサービスをさせていただいているルームタイプでございます。お部屋タイプお任せプランの場合は、日々の状況でお部屋タイプは異なりますが、どのルームタイプをご利用いただいた場合でも、ご満足をいただけるよう改善に努めて参ります。

尚、お気持ちがほっこりした、とのお言葉を伺い、スタッフ一同もほっこりとした気持ちにさせていただきました。

その言葉をまた頂けるよう、今後も定宿としてご利用いただけるよう気を引き締め日々精進して参ります。

この度もご宿泊だけではなく、貴重なご意見やお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ルームタイプお任せ(禁煙) シモンズベッド】

ひげ&はげ男爵さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ひげ&はげ男爵さん [70代/男性] 2023年10月13日 07:48:33

10月6日に宿泊しました。駐車場は6日間無料で停めることができ、翌日も朝早く空港へ送って頂き、大変助かりました。またスタッフの方の対応も感じがよく、爽やかな気分で旅行を楽しむことができました。次回旅行の際はまた利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月15日 14:47:49

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在が快適なものであった事を大変嬉しく思います。

当ホテルでは関西空港をご利用されるお客様が多いこともあり、関西空港⇔ホテル間の無料シャトルバスや、当館宿泊の際にお車で来られるお客様には駐車場を1週間無料提供させていただいております。

ご旅行の前泊・後泊いずれの場合においても便利にご活用いただけるホテルとなっておりますので、また関西空港からご旅行に行かれる際には、
是非当館をご利用いただけますと幸いです。

その際には、当館でのご滞在もご旅行の1ページを彩るものとなるよう精一杯お手伝いさせてお頂きます。

ご利用いただきましただけではなく、口コミにてお褒めの言葉をいただきました事を感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルビューガーデンホテル
フロントマネーージャー

投稿者さん 2023年10月10日 12:59:07

再び宿泊させていただきました。
以前のコメントに関して、真摯に実際に対応されていて素晴らしいと思いました。
ケトルとシャワーヘッドは新しいものに交換されていて、あとドライヤーは以前のままでしたが、設置を予定しているとのことで有難うございます。
エレベーターもチェックされているとのことで安心しました。今回は昇降音もしない部屋で快適に過ごせました。
あと、部屋の清掃が行き届いていて、隅々まですごく綺麗で感心しました。

2点だけ、空調が集中管理のため、冷房のままで変更できず、季節の変わり目で、羽織るものを用意していなかったのもあって、部屋が寒い中で過ごすことになりました。
今後施設整備する際等に検討いただけたら有り難いです。
最後にファブリーズ等の消臭液があればうれしいなあ。

駐車場1週間無料はすごい魅力で、関空への送迎バスもあり、周辺にはコープやコンビニもあり便利で、コスパも大きいです。
フロントで皆さん打ち合わせしている姿やコメントへの回答を見ると、愛されるホテルづくりに真摯に取り組んでおられると思いました。
人手不足や物価高騰等いろいろ大変だと思いますが、がんばってください。
今後も利用させていただきたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月10日 15:18:40

再度のご利用との事で大変嬉しく思います。
また、口コミでもいただきましたドライヤーに関しても随時新しいものへと更新をしておりますので、より快適なご滞在をいただけるよう準備して参ります。

尚空調に関しては、集中管理の為大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

季節の変わり目などでご迷惑をおかけする事の無いよう配慮いたします。
また、毛布に関してもフロントでの貸し出しは行っておりますが、気候なども考慮し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。

ファブリーズなどの消臭スプレーについてもフロントにて貸し出しは行っておりますのでお気軽にお声がけください。日々消臭や清掃にも気を付けておりますが、今後も消臭美化に一層気を付けて参ります。

昨今の物価高騰、人手不足などは国内全体での課題とはなりますが、私共ベルビューガーデンホテルとしては、顧客満足をいただける事に全力を注ぎ、ご利用いただきますお客様に愛されるホテルづくりに手を抜くことなくこれからも精進いたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご意見は、スタッフにて共有し改善点などがあれば即時に対応して参ります。

またご旅行やビジネスなどでお越しの際には、
是非私共のホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルビューガーデンホテル

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月05日 20:21:46

関西空港を利用するので宿泊しました。1週間無料の駐車場は本当に有りがたいです。シャトルバスも朝利用させていただきました。建物は古いですが、清潔で快適に滞在できました。また利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:17:36

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、関西空港からもほど近く、旅行の前泊や後泊などでもご利用いただいております。
今回のコメントにもございますように、私共のホテルでは、ご滞在期間以外で1週間無料でご利用いただける駐車場がございます。
ホテルからは関西空港とホテル間を無料シャトルバスが運行しておりますので、旅行期間中のお車の駐車なども安心してご利用いただいております。
また、建物自体は、安全にご利用いただけるよう点検等も常時行っておりのでご安心ください。
建物の古さ以上に、館内で快適にご利用いただけるよう清掃なども徹底をさせていただいておりますので、次回ご利用される際のもどうぞゆっくりとお休みいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月22日 12:33:35

関空利用のため、駐車場や立地を考慮して決めました。
駐車場が1週間無料、関空までの送迎がとてもありがたかったです。
ただ、管区からホテルへのバスが夕方までないので、もう少し増えると良いなと思います。
タクシーを利用しましたが、5000円こえてしまいました。

お部屋も広くて清潔でした。
また関空利用の際はお世話になりたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年09月22日 13:33:06

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきありがとうございました。滞在期間中をゆっくりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また送迎サービスについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。現時点では関西空港からの夕方送迎バスの本数は限られておりますが、今後の参考にさせていただきます。また、当ホテルでは駐車場を1週間無料でお泊めいただけるサービスも評判をいただいております。ご旅行の前泊、または後泊などでも利用しやすいサービスですので是非ご活用いただけますと幸いです。また関西空港をご利用される際には是非ご利用ください。この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月18日 12:01:48

関西空港からの海外渡航の前日に宿泊しました。部屋の設備もスタッフも申し分ありません。お風呂のサイズが長いので、足を伸ばして入浴できました。次の日が早かったため、7時30分の無料送迎バスを利用しましたが、これは大変便利でした。一つだけ加えると、駅から少し歩きましたが、その途中で、付近の食べ物屋を眺めることができ、夕飯の場所を決めるのに役立ちました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年09月18日 15:31:13

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。客室のバスタブは深めでサイズも大きく海外渡航前後のお客様には特に好評をいただいております。泉佐野駅からホテルまでは徒歩約7分の立地ではございますが、飲食店や昔ながらの昭和の雰囲気の商店街をお楽しみいただけたことと存じます。また次の機会にも当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

rakutenmikaさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

rakutenmikaさん [50代/女性] 2023年08月24日 14:03:31

フライトが遅れて当日夜中過ぎに予約しました。
お部屋が空いていたとのことで、レベルアップにしてくださり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年08月25日 15:55:45

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また次の機会にもご利用賜りますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】2名利用】

まえこ2677さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年02月23日 15:41:19

関空発の朝の飛行機に乗るため、前日に空港近くに泊まろうと思い、3年ほど前に一度泊まってなかなか良かったこちらのホテルを選びました。
(前回は関空着の便が遅れて帰宅できなかったため利用)

部屋は広くてきれいでした。家具も重厚な感じ。
パジャマはどこにあるのかな?と思ったら、引き出しに入っていたんですね。
(前回はすぐ見つかったんだったかな?ちょっと思い出せないです)

個々の照明のオンオフが少しわかりづらかったですが、操作しているうちにわかってきました。

欲を言うと、ベッドサイドにもコンセントがあればなお良かったです。

関空までの無料シャトルバスは助かりました。

また機会があればルームサービス等も利用してみたいです。

全般的にはとても満足です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月09日 20:01:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の満足していただけた様子に大変うれしく思います。
お部屋の広さは全部屋22㎡以上となっており、旅やお仕事などの疲れを癒すには十分なスペースかと存じます。また、バスタブも脚を伸ばしての全身浴が可能なほど大きく、ゆったりと入浴をお楽しみいただけます。
コンセントの位置に関しまして、ベッドサイドの設置が設備の関係上できなくなっており、フロントにお申し付け頂ければ延長コードの貸出しも行っておりますのでそちらをご利用くださいませ。
ルームサービスに関しまして、ご利用になられたお客様は皆様満足いただいおりますので、是非次回ご来館時はご利用宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ ●全室22平米以上のゆったりスペース●素泊りプラン
【デラックスツイン【禁煙】1名★シモンズベッドで快適ステイ★】

投稿者さん 2020年01月05日 13:26:35

関空からの年末年始の海外旅行で、前泊利用しました。帰国まで駐車場無料だったのが決め手です。空港へのシャトルバスサービスも素晴らしい。ホテルも綺麗でよかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月07日 07:15:20

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も添えて頂き大変恐縮でございます。
おかげさまで駐車場の1週間無料サービス、空港への無料送迎バスは大変ご好評をいただいております。
是非、次回の関空ご利用時も当ホテルをよろしくお願い致します。

さき楽45◆ビジネス・旅行の前後泊におススメ♪素泊り◆関西空港間無料シャトルバス有・駐車場1週間無料

投稿者さん 2019年12月16日 14:14:41

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年01月28日 07:52:29

お客様が当館で快適にお過ごしいただけようで、大変うれしく思います。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同務めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダードプラン(素泊り)★駐車場最大7日間無料★
【ツイン【喫煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

ちいちゃん2011さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ちいちゃん2011さん [70代/女性] 2019年12月07日 04:58:51

2週間の旅行の前泊でシャトルバスがあり、空港にも近く格安で利用できました。ホテル内の和食レストランの釜めしが美味しかったです。トランクは空港受け取りだったので、手回り品をすくなくするために基礎化粧品があると有難いのですが・・。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年01月28日 07:52:04

おかげさまで、ホテル-空港間の無料シャトルバスは大変ご好評をいただいております。館内にございます、レストラン-泉の幸は旬の厳選食材をモチーフに、和食と洋食がお楽しみいただけます。また、季節ごとにフェアも行っておりますので、是非次回ご来館時もご賞味くださいませ。
化粧品に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を担当者とも共有し改善に向けて検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

disco twinsさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

disco twinsさん [40代/男性] 2019年10月14日 18:52:33

空港から近く、到着が遅れた時などには大変便利。前にスーパーがあって、少し歩くとコンビニもあるので、決して不便では無いと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年10月20日 10:43:34

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の目の前に、大型スーパー(生協)があり、徒歩2~3分の距離にコンビニもございますので、旅行前のお買い物にも非常に便利かと。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】室数限定!!ポイント3倍秋得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場7日間迄無料
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

イグティーさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

イグティーさん [30代/男性] 2019年08月28日 19:47:45

関空利用の際の前泊として利用されていただきました。
部屋もアップグレードして頂き、海外旅行前に気分良く過ごさせて頂きました。
部屋は清掃がしっかりされており、清潔感がありました。
また関空を使う際は利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年08月29日 11:42:13

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(素泊り)★駐車場最大7日間無料★

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:58

関空からの旅行の前泊として利用しました。
リーズナブルな宿泊料金で、車を旅行中に停めておくことができ、前泊のホテルとしては一番の選択肢だと思います。
関空までのシャトルバスがあり、重宝しました。
個人的なハプニングがあったのですが、スタッフの方々が親身になって心配して下さり、こちらの要望にも対応して下さって、大変助かりました。ホスピタリティを非常に感じさせる対応でした。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年08月29日 11:44:38

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
お客様のお声を頂き、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★素泊り
【エグゼクティブダブル【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月01日 18:09:59

ハワイから乗り継ぎの為の宿泊でした。
夜21時に着き翌朝9:30には出発でしたが、十分に休息できました。お部屋も清潔でした。
翌朝の朝食も美味しかったです。
関空からの送迎も大変助かります。ホテルの前に大型のスーパーがあり出発前にはちょっとしたお買い物もできました。また機会があれば利用します。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年08月04日 11:58:36

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★朝食付
【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】