ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 12:59:07

再び宿泊させていただきました。
以前のコメントに関して、真摯に実際に対応されていて素晴らしいと思いました。
ケトルとシャワーヘッドは新しいものに交換されていて、あとドライヤーは以前のままでしたが、設置を予定しているとのことで有難うございます。
エレベーターもチェックされているとのことで安心しました。今回は昇降音もしない部屋で快適に過ごせました。
あと、部屋の清掃が行き届いていて、隅々まですごく綺麗で感心しました。

2点だけ、空調が集中管理のため、冷房のままで変更できず、季節の変わり目で、羽織るものを用意していなかったのもあって、部屋が寒い中で過ごすことになりました。
今後施設整備する際等に検討いただけたら有り難いです。
最後にファブリーズ等の消臭液があればうれしいなあ。

駐車場1週間無料はすごい魅力で、関空への送迎バスもあり、周辺にはコープやコンビニもあり便利で、コスパも大きいです。
フロントで皆さん打ち合わせしている姿やコメントへの回答を見ると、愛されるホテルづくりに真摯に取り組んでおられると思いました。
人手不足や物価高騰等いろいろ大変だと思いますが、がんばってください。
今後も利用させていただきたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月10日 15:18:40

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

再度のご利用との事で大変嬉しく思います。
また、口コミでもいただきましたドライヤーに関しても随時新しいものへと更新をしておりますので、より快適なご滞在をいただけるよう準備して参ります。

尚空調に関しては、集中管理の為大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

季節の変わり目などでご迷惑をおかけする事の無いよう配慮いたします。
また、毛布に関してもフロントでの貸し出しは行っておりますが、気候なども考慮し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう配慮してまいります。

ファブリーズなどの消臭スプレーについてもフロントにて貸し出しは行っておりますのでお気軽にお声がけください。日々消臭や清掃にも気を付けておりますが、今後も消臭美化に一層気を付けて参ります。

昨今の物価高騰、人手不足などは国内全体での課題とはなりますが、私共ベルビューガーデンホテルとしては、顧客満足をいただける事に全力を注ぎ、ご利用いただきますお客様に愛されるホテルづくりに手を抜くことなくこれからも精進いたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のご意見は、スタッフにて共有し改善点などがあれば即時に対応して参ります。

またご旅行やビジネスなどでお越しの際には、
是非私共のホテルをご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベルビューガーデンホテル
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月05日 20:21:46

関西空港を利用するので宿泊しました。1週間無料の駐車場は本当に有りがたいです。シャトルバスも朝利用させていただきました。建物は古いですが、清潔で快適に滞在できました。また利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:17:36

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、関西空港からもほど近く、旅行の前泊や後泊などでもご利用いただいております。
今回のコメントにもございますように、私共のホテルでは、ご滞在期間以外で1週間無料でご利用いただける駐車場がございます。
ホテルからは関西空港とホテル間を無料シャトルバスが運行しておりますので、旅行期間中のお車の駐車なども安心してご利用いただいております。
また、建物自体は、安全にご利用いただけるよう点検等も常時行っておりのでご安心ください。
建物の古さ以上に、館内で快適にご利用いただけるよう清掃なども徹底をさせていただいておりますので、次回ご利用される際のもどうぞゆっくりとお休みいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月22日 12:33:35

関空利用のため、駐車場や立地を考慮して決めました。
駐車場が1週間無料、関空までの送迎がとてもありがたかったです。
ただ、管区からホテルへのバスが夕方までないので、もう少し増えると良いなと思います。
タクシーを利用しましたが、5000円こえてしまいました。

お部屋も広くて清潔でした。
また関空利用の際はお世話になりたいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年09月22日 13:33:06

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきありがとうございました。滞在期間中をゆっくりとお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また送迎サービスについても貴重なご意見をいただきありがとうございます。現時点では関西空港からの夕方送迎バスの本数は限られておりますが、今後の参考にさせていただきます。また、当ホテルでは駐車場を1週間無料でお泊めいただけるサービスも評判をいただいております。ご旅行の前泊、または後泊などでも利用しやすいサービスですので是非ご活用いただけますと幸いです。また関西空港をご利用される際には是非ご利用ください。この度はご利用、ご投稿ありがとうございました。フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月18日 12:01:48

関西空港からの海外渡航の前日に宿泊しました。部屋の設備もスタッフも申し分ありません。お風呂のサイズが長いので、足を伸ばして入浴できました。次の日が早かったため、7時30分の無料送迎バスを利用しましたが、これは大変便利でした。一つだけ加えると、駅から少し歩きましたが、その途中で、付近の食べ物屋を眺めることができ、夕飯の場所を決めるのに役立ちました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年09月18日 15:31:13

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。客室のバスタブは深めでサイズも大きく海外渡航前後のお客様には特に好評をいただいております。泉佐野駅からホテルまでは徒歩約7分の立地ではございますが、飲食店や昔ながらの昭和の雰囲気の商店街をお楽しみいただけたことと存じます。また次の機会にも当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

rakutenmikaさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

rakutenmikaさん [50代/女性] 2023年08月24日 14:03:31

フライトが遅れて当日夜中過ぎに予約しました。
お部屋が空いていたとのことで、レベルアップにしてくださり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年08月25日 15:55:45

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく存じます。また次の機会にもご利用賜りますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

シンプルステイプラン(素泊り) ●全室22平米以上●駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】2名利用】

まえこ2677さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2020年02月23日 15:41:19

関空発の朝の飛行機に乗るため、前日に空港近くに泊まろうと思い、3年ほど前に一度泊まってなかなか良かったこちらのホテルを選びました。
(前回は関空着の便が遅れて帰宅できなかったため利用)

部屋は広くてきれいでした。家具も重厚な感じ。
パジャマはどこにあるのかな?と思ったら、引き出しに入っていたんですね。
(前回はすぐ見つかったんだったかな?ちょっと思い出せないです)

個々の照明のオンオフが少しわかりづらかったですが、操作しているうちにわかってきました。

欲を言うと、ベッドサイドにもコンセントがあればなお良かったです。

関空までの無料シャトルバスは助かりました。

また機会があればルームサービス等も利用してみたいです。

全般的にはとても満足です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月09日 20:01:56

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の満足していただけた様子に大変うれしく思います。
お部屋の広さは全部屋22㎡以上となっており、旅やお仕事などの疲れを癒すには十分なスペースかと存じます。また、バスタブも脚を伸ばしての全身浴が可能なほど大きく、ゆったりと入浴をお楽しみいただけます。
コンセントの位置に関しまして、ベッドサイドの設置が設備の関係上できなくなっており、フロントにお申し付け頂ければ延長コードの貸出しも行っておりますのでそちらをご利用くださいませ。
ルームサービスに関しまして、ご利用になられたお客様は皆様満足いただいおりますので、是非次回ご来館時はご利用宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ ●全室22平米以上のゆったりスペース●素泊りプラン
【デラックスツイン【禁煙】1名★シモンズベッドで快適ステイ★】

投稿者さん 2020年01月05日 13:26:35

関空からの年末年始の海外旅行で、前泊利用しました。帰国まで駐車場無料だったのが決め手です。空港へのシャトルバスサービスも素晴らしい。ホテルも綺麗でよかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月07日 07:15:20

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も添えて頂き大変恐縮でございます。
おかげさまで駐車場の1週間無料サービス、空港への無料送迎バスは大変ご好評をいただいております。
是非、次回の関空ご利用時も当ホテルをよろしくお願い致します。

さき楽45◆ビジネス・旅行の前後泊におススメ♪素泊り◆関西空港間無料シャトルバス有・駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月16日 14:14:41

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年01月28日 07:52:29

お客様が当館で快適にお過ごしいただけようで、大変うれしく思います。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同務めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダードプラン(素泊り)★駐車場最大7日間無料★
【ツイン【喫煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

イグティーさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

イグティーさん [30代/男性] 2019年08月28日 19:47:45

関空利用の際の前泊として利用されていただきました。
部屋もアップグレードして頂き、海外旅行前に気分良く過ごさせて頂きました。
部屋は清掃がしっかりされており、清潔感がありました。
また関空を使う際は利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年08月29日 11:42:13

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン(素泊り)★駐車場最大7日間無料★
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月24日 16:51:58

関空からの旅行の前泊として利用しました。
リーズナブルな宿泊料金で、車を旅行中に停めておくことができ、前泊のホテルとしては一番の選択肢だと思います。
関空までのシャトルバスがあり、重宝しました。
個人的なハプニングがあったのですが、スタッフの方々が親身になって心配して下さり、こちらの要望にも対応して下さって、大変助かりました。ホスピタリティを非常に感じさせる対応でした。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年08月29日 11:44:38

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
お客様のお声を頂き、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★素泊り
【エグゼクティブダブル【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月01日 18:09:59

ハワイから乗り継ぎの為の宿泊でした。
夜21時に着き翌朝9:30には出発でしたが、十分に休息できました。お部屋も清潔でした。
翌朝の朝食も美味しかったです。
関空からの送迎も大変助かります。ホテルの前に大型のスーパーがあり出発前にはちょっとしたお買い物もできました。また機会があれば利用します。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年08月04日 11:58:36

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★朝食付
【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

sachinyannyanさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2019年03月26日 14:26:14

急な一名追加にもご対応ありがとうございました。

お部屋もとても快適でいつもゆっくり休めて助かります。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年03月27日 11:25:20

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ウインターセール★室数限定!!冬得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場最大7日間無料!

投稿者さん 2019年03月04日 11:36:17

出張で、翌日和歌山で打ち合わせの為泊まりました。和歌山市内はイベントでホテルが無く、同僚と相談し、和歌山へのアクセスの良いこちらのホテルに泊まりました。
関空から送迎バスも出ており、泉佐野まで20分位。電車でも行けますが少し歩きますので、空港から直接ホテルに行けてとても良かったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年03月04日 14:37:55

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
おかげさまで、関西空港間の無料送迎バスは、好評を頂いております。
また、和歌山方面へは、最寄り駅より和歌山市駅まで、南海電車で乗り換えなしでご利用頂け、便利にご利用頂けるかと存じます。
 これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

sachinyannyanさん [40代/女性] 2019年03月03日 20:47:44

関空利用時の前泊や後泊で利用してます。
フロントの皆さんやシャトルバスの運転手さん皆さんとても丁寧な方ばかりです。

お部屋も広くて綺麗で快適です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年03月04日 10:42:21

【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

かにごてんさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

かにごてんさん [50代/男性] 2019年02月27日 00:33:30

以前の宿泊記録からチェックイン時に喫煙ダブルに変更してくれました。
空港への送迎があるし目の前にスーパー、駅まで歩いて5分程度と立地も最高です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年03月02日 09:44:26

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。

【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

sen2494さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2019年01月07日 08:22:18

海外観光旅行に宿泊しました.自家用車を1週間預かっていただき,大変助かりました.
次回も宿泊します.

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年01月07日 12:05:01

駐車場サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービスは、おかげさまで好評をいただいております。

投稿者さん 2018年11月10日 23:06:59

海外旅行の後泊に利用しました。目の前にスーパーがあり便利でした。
部屋は広く、大変清潔で、静かで、ベットも寝心地が良く、大満足の一泊でした。もう一泊してゆっくりしたい位でした。また是非利用したいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年11月12日 09:55:52

又のご利用心よりお待ち申し上げております。

早朝便ご利用プラン ホテルAM5:30発→関空第2ターミナルAM5:55→第1ターミナルAM6:00
【ツイン【禁煙】2名利用】

すいかどろぼ-さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2018年09月24日 17:19:41

駐車場、大変助かりますした!!臨機応変に対応に感謝いたします。
廊下のごみ箱私は大賛成。特に連泊の時は大助かりですよ。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年10月05日 10:30:07

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、今後も試行錯誤努力して参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインにアップグレード】★素泊まりプラン!★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!喫煙】

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2018年09月23日 08:27:30

朝食会場のスタッフの方◎。言葉の通じない人たちばかり応対していると、顔の表情がなくなり、流れ作業のようになっているホテルが近隣には多々ある。
ここのスタッフの方達は「おはようございます」「ありがとうございました」
「謝謝」と。食事の内容はいつ来ても???だが、スタッフの皆さんの素晴らしい接客で
五点満点!!。ご担当者様へ、朝食スタッフの方にコメント見せてね!
モチベーション上がりますよ。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年10月05日 10:23:17

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【デラックスツインにアップグレード】★朝食付 6:30 OPEN !★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!禁煙】

投稿者さん 2018年08月15日 19:56:49

関空の前泊で利用しました。駐車場が1週間無料というのはありがたい。関空までの送迎も無料で助かりました。ホテルの部屋も清潔感ありますし、ホテルから歩いてすぐのところにローソン、河童ラーメンがありましたがローソンはもうすぐ閉店と張り紙がありました。行ってませんがホテル近くにセブンイレブンがあるようです。次回もまた利用したいとおもいました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年08月16日 14:57:46