ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

レオ造さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

レオ造さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:08:34

今回初めて利用させていただきました。
20時以降に到着しましたが、駐車場も余裕がありエントランス前に駐車出来ました。
翌日の目的がアウトレットでしたので、場所は文句なしですし、目の前がスーパーがあり大変便利です。
他の方もコメントでありましたが、とにかくお部屋の掃除が隅々まで行き届いていてとても清潔感があります。水場の蛇口がピカピカ、バスタブも水垢などなくツルツルで、あまい湯船に浸からない自分ですが、足が伸ばせる大きなバスタブなので気持ちよく入ることが出来ました。
お部屋も綺麗で、外の景色も良くドアも開閉できるお部屋だったので少し風を入れたりしもできました。
後は、飲み物を飲む際に必ず氷を使うのでフロアに製氷機の設置が無かったですがフロントへ言えばすぐに持ってきてもらえました。
フロントの対応もとても丁寧で気持ち良いチェックイン&アウトでしたし、このお値段で宿泊できるのは大変満足でした。
残念だなと感じた部分は、ドライヤーがおもちゃのような使うと焦げ臭いニオイがしたので使うのをやめました。女性用に高級ドライヤー等の貸し出しなどがあるといいなと感じました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月23日 13:06:54

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

尚口コミにて清掃面スタッフの対応面など多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
なにより清掃面については、日々新たなお客様をお迎えするにあたり、使用感を感じさせないよう気配りを行いながら対応させていただいており、今回のお言葉は大変励みなります。

同様のご意見を皆様から頂けるようこれからも励んで参ります。

また当ホテルの浴室は足元まで伸ばせるタイプとなっており、日頃湯船に浸からないなかでのご利用を大変嬉しく思っております。

一般的にホテルの浴槽は小さく、シャワーで済ませるお客様も多いかと存じますが、バスルーム自体も広く、洗面台などにも化粧品を並べられるスペースがあるのも女性ゲストから大変喜ばれております。

お部屋自体も全館22平米以上の広さがありますので、スーツケースなどを広げられるサイズ感は、旅行者様にとって大変便利にご利用いただけるのではと自負しております。

尚、ドライヤーの件に関しては、ロングヘアのお客様でも、速乾性に優れたものへ順次交換を行っておりますので次回滞在時にはお使いいただければ幸いです。
頂きましたご意見をもとに今後も改善を行ってまいりますので、また同エリアをご利用いただく際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月11日 16:06:26

5日間の海外旅行で利用させていただきました。ちょうど、関西空港の駐車場料金と同じ金額で泊めていただき、駐車場も1週間無料はお得と思います。
素泊まりですが、ホテルの向かいに、コープもあり食事には困りませんでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月13日 14:50:09

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、関西空港をご利用いただくお客様にとってとても利用しやすいとのお声を良く頂戴いたします。

コメントにございますとおり、当ホテルはご一泊のご宿泊でも、駐車場を1週間無料でお泊めいただけますので、長期旅行などへ行かれる間の駐車場代などを気にせずにお使いいただけますので、コストパフォーマンスも高く、また関西空港から当ホテルまでは無料シャトルバスを運行しており、出発便・到着便いずれのアクセス面でも利便性は高いホテルとなっております。

また、ホテルの目の前には大型スーパー、
最寄り駅となる泉佐野駅周辺にも多くの飲食店がある為、お食事面においても不自由なくご利用いただいております。

今回のご滞在は素泊まりとの事ですが、
次回ご利用の際には、是非当ホテルのレストラン『泉の幸』もご利用くださいませ。

泉の幸では、旬の食材を用いたご朝食や
ディナーなども人気となっております。

別の口コミにはなりますが、朝食付きプランなどもコストパフォーマンスの高い内容となっておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ご投稿までいただけました事を大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(素泊り) ●全室22平米●駐車場1W無料
【ツイン【禁煙】2名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月09日 13:32:12

関空からの旅行が朝早かったので前泊で利用させて頂きました。
旅行の間の駐車と関空までの送迎があり大変便利です。
部屋は少し暗いですが広く、風呂、ベッドも広いので十分です。
スーパーが近くにあり便利です。
関空からの旅行には、また利用させて頂きたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月09日 17:01:02

ご滞在中快適にご利用いただけました事を大変嬉しく思っております。

当ホテルは関西空港からも近く、旅行者様やビジネス利用などにも適しているとのお声を良く耳にします。

特に駐車場1週間無料や、関西空港までの無料送迎バスが便利とのお声をお伺いし大変嬉しく思います。

近隣には大型スーパーやドラッグストア、
24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、急な食品や衣料品の買い出しにも便利にご活用いただけるのではないでしょうか。

また、ご投稿にもあります通り、客室は22平米以上のサイズを、またご利用いただきましたルームタイプは、クイーンベッドを使用しておりますので、2名様でも広々とお使いいただけます。
バスルームも足を延ばして浸かれるゆったりサイズ、メイクアップにも便利な広々した洗面台などは女性ゲストにも好評でございます。

また次回関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 07:35:04

関空を使用するにあたり、始発でも間に合わなかったので前日宿泊することにしました。

シャトルバスが出ていることが決め手でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:27:31

この度はベルビューガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、関西空港をご利用いただくお客様に
無料シャトルバスをご案内させていただいております。ホテルから関西空港までは、シャトルバスで15分程度となりますので、電車やタクシーなどをご利用いただくよりも便利にお使いいただけます。
今回のご滞在は、シャトルバスが決め手との事で大変嬉しく思います。

また、シャトルバスに関しては、
早朝始発便に限り第2ターミナルまでのお送りも行っておりますので、LCCをご利用されるお客様にも不便なくご活用いただけますのでご安心ください。
ご滞在いただきましたお部屋も22平米以上を確保しゆったりとご滞在いただけるよう施しております。
また次回関西空港をご利用される際にも当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月05日 07:42:30

少し立地が駅から遠いが、関西空港までの無料シャトルバスがあり、コストを考えると非常良いホテルであった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:07:37

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、関西空港までの無料シャトルを運行しており大変好評をいただいております。
最寄りの泉佐野駅からは、徒歩7分となりますが、
駅周辺には無い大型スーパーなども有るので滞在にはとても便利にご活用いただいております。
また、お部屋のサイズもゆったりした22平米以上を確保し、バスルームの広さ、洗面台の使いやすさなどは女性ゲストにも好評です。
この度お客様にとってコストパフォーマンスに優れていると仰っていただけたことが大変嬉しく思います。
今後も関西空港をご利用される際には、是非当館をご利用ください。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月02日 06:59:32

妻と子どもの3人で利用しました。
リーズナブルなお値段でしたが、朝食も頂けて非常に満足でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月02日 18:35:42

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。価格面につきましての好評価、大変有難く存じます。特に週末はお子様連れのお客様も多くご利用いただけるようになってまいりました。朝食内容の充実、お子様アメニティの提供など導入しておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。また機会がございましたら、ご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月25日 18:05:54

アップグレードプランで快適に過ごせました。コロナ禍では休館されていたようなので再開されて何よりです。フロントの対応も良く、お部屋はアンティークな家具等落ち着いた雰囲気です。近くにコープがあってとても便利です。
今後の魅力アップのためにコメントしますが、ドライヤーは備え付けの非常に古いもので、錆びたりしてますので、新しいものを買って置いておいたほうがいいです。あと、シャワーヘッドも古いままなので交換したほうがいいです。さらにケトルも見たこともないような古いものなので交換したほうがいいです。
最後にエレベーターの音ですが、消防署の火災のサイレンのような音が、部屋にかすかに響いてまして、どこかで火災があったのかなと気になるような音でした。保守点検とともに大丈夫なのか気になりましたので、改善されたほうがいいと思います。
ホテル全体的にはいいホテルで昔から活用させていただいています。周辺に新しいホテルもでき、綺麗でコンパクトな宿泊が提供されています。いろいろと大変だと思いますが、より快適なホテルづくりに頑張ってください。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年09月27日 11:45:10

この度はベルビューガーデンホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回アップグレードプランにて快適にご利用をいただけたとお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用をいただきましたデラックスツインルームは、客室サイズは28㎡と広く、アンティークな家具で統一された上質空間づくりとなっております。
また、今回のご滞在に際しいただきました貴重なご意見について確認をさせていただきましたので今後の対策などについてもお伝えさせていただきます。
ドライヤー・ケトル・シャワーヘッドについては、経年による古さを感じられてしまいました点においては大変申し訳なく思います。
当ホテルでは、備品類に関して使用に支障が無いかを随時チェックはしておりますが、清掃なども含め再度確認の徹底を行ってまいります。
また、使用に支障があるもの等は随時入れ替えを行っておりますが、今後は使用の支障の有無だけではなく、お客様の心象を損なうことが無いよう、また快適な滞在をお手伝いできるよう入れ替えも含め検討をさせていただきます。
次にエレベーターについてご回答させていただきます。
当ホテルではエレベーターの法令点検・保守点検は随時行っており、
安全かつ快適にご利用をいただけるよう対策を行っておりますのでご安心いただけますと幸いです。
作動音に関しては昇降時のモーター音がお部屋に伝わったものかと思い不快なお気持ちにさせてしまいました事を大変申し訳なく思います。
今後の定期点検などで作動音の改善が可能か確認を行い、滞在時に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

コロナ禍で減少していた関空離発着便も回復傾向にあり、周辺ホテルの環境も大きく変化してまいりました、当館においては3年間の休業を経て再開を致しましたが、今後もベルビューガーデンホテルならではの魅力を作り、当ホテルをご利用していただけるファンの為にも、ご意見をいただきました点だけではなく日々改善に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2020年03月27日 19:18:55

関空の前泊で利用しました。駐車場無料プランがあるので大変重宝しております。またお世話になると思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年06月02日 06:49:04

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が申し上げましたように、1週間のお車無料駐車サービスは大変ご好評を頂いております。また、空港-ホテル間の無料送迎バスサービスもございますので、こちらもあわせてご利用くださいませ。
是非次回を当ホテルをよろしくお願い致します。

早朝便ご利用プラン ホテルAM5:30発→関空第2ターミナルAM5:55→第1ターミナルAM6:00
【ツイン【禁煙】1名利用】

kdmm444さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

kdmm444さん [50代/男性] 2020年02月05日 13:13:50

良好です 得に問題ありません

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月09日 20:01:12

お褒めのお言葉も添えて頂き大変恐縮でございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後とも皆様に満足いただけるよう精進していく所存です。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】駐車場利用の無い方限定!得割プラン!(朝食付き)
【ツイン【禁煙】大人2名利用】

投稿者さん 2019年11月17日 11:58:25

部屋も広く お風呂も広いホテルなので よく 利用します
ただ、照明が 暗い 改善してほしい

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年12月02日 16:17:11

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

照明につきまして貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごし頂くことが出来ず恐縮でございます。頂いたご意見を設備担当者とも共有し改善に向けて検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】室数限定!!ポイント3倍秋得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場7日間迄無料

投稿者さん 2019年10月27日 14:44:06

泉佐野駅から歩いて7分くらいでつきました。

静かで清潔感があり、広くてよく眠れた。

残念なのは使い捨てスリッパじゃない事。
デスクはあるが鏡がなく、手持ちもコンパクトミラーしかないので、メイクはお風呂場でするしかない。PC用デスクなのかも。

チェックイン時は丁寧でしたが、
チェックアウトの際は、他のスタッフに教える事で手一杯。
人がフロントに向かっているのを分かっていながらギリギリまで教えており、カウンターにキーカードを置いて待つとやっと来た感じ。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年10月29日 16:01:53

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様へのご対応で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
お客様のご感想を無駄にしないよう、スタッフ全員で共有し、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。

さき楽45◆ビジネス・旅行の前後泊におススメ♪素泊り◆関西空港間無料シャトルバス有・駐車場1週間無料
【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

GgreeeNさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

GgreeeNさん [60代/男性] 2019年10月11日 17:54:47

ホテルの前にスーパーマーケットがあり、便利です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年10月13日 10:33:50

当館の目の前に、大型スーパー(生協)があり、徒歩2~3分の距離にコンビニもございますので、旅行前のお買い物にも非常に便利かと。
またの機会がございましたらご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

HERA0205さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2019年07月01日 03:12:39

最初に島国根性の日本人について
外人がうるさいだのマナーが悪いなどの最近は投稿があるが
実は日本人は海外では世間知らず、マナーの無い旗振り農協団体、エコノミックアニマル、売春ツアーなど
団体でないと行動できないなど批判が相次ぐ国でした。
さんざん海外に迷惑をかけた国で、ぼったくり航空代、ぼったくりツアーなど高すぎる国でした。
最近はLCCや格安ツアーが多くなりました。
携帯電話などが先進国で世界一高い国などまだまだ問題はありますが

今日はG20サミットの件で大阪は騒がしい日であったが概ね良好な日を過ごすことができた。
7日間駐車無料可能で関空の送迎も有りでありがたいホテルです。
部屋もまあまあ広いし机も広いしACコンセントも十分でした。
風呂も良かった。
WIHIも普通の速度で遅くはない。
値段から考えると十分納得はいくが、不満点もいくつかある。
①テレビが小さい、BSは映らない。
②部屋が暗い。緊急脱出の案内が詳しくない。
③冷蔵庫が小さい
最後に蚊がいっぱいいてうるさく全然寝れなかった。深夜2時にフロントへ行って
殺虫剤を希望したが無いとのこと!電気香取器を貸してくれた。
効果わからず?
でもまた関空を利用するにはこのホテルを利用する可能性はあると思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年07月02日 09:52:09

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★素泊り
【エグゼクティブダブル【喫煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月16日 12:31:54

ゆったりとした部屋で寛がせていただきました。外国人客特に中国系の客のロビーでのうるささや玄関前でバス待ち時の騒がしさは不愉快でしたがホテルの直接的な責任ではないので評価しません。
従業員さんの対応含めて満足でした。次回も利用します。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月16日 17:25:15

関西空港に近いこともあり、多数の外国のお客様にご利用いただいております。
ロビーにて御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、可能な限り、団体様と個人様のお部屋は、フロアを変えるなど離すよう努力し、少しでもお客様方にゆったりお寛ぎを頂けるように、試行錯誤させていただいておりますが、完全には出来ない場合もあり、苦慮いたしております。

お褒めのお言葉も添えて頂き、ありがとうございます。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインにアップグレード】★素泊まりプラン!★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 18:57:59

4/9宿泊しました。
館内が清潔で気持ちよく過ごせました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月09日 14:27:21

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、今後も努力して参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【リブランド開業10周年☆ありが10(とう)謝恩企画】☆日頃の感謝を込めて☆(素泊り)

投稿者さん 2019年05月08日 18:55:24

3/11に宿泊しました。
翌日の早朝飛行機に間に合うバスが有り大変助かりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月09日 14:29:51

空港間のシャトルバスサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【ツイン【喫煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年04月07日 17:54:56

部屋がとても広く,くつろげるスペースがありました。
この値段であれば十分。また利用したいです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年04月08日 12:49:30

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。

【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!禁煙】

ミロ7232さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2019年03月31日 14:03:52

関西空港利用で、宿泊しました。
空港まで送っていただけるのはありがたいですね。
時間が合えば最高です。
ホテルのすぐ近くに、スーパーがあるので便利デス。

部屋は広く清潔で、ゆったり過ごせます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年04月01日 11:53:43

お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
 これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【エグゼクティブダブル【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年03月14日 10:22:43

関西国際空港までの無料バスが助かりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年03月14日 17:30:16

シャトルサービスにつきまして、ご満足のお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のシャトルバスは、早朝便ご利用のお客様にもご宿泊いただけるよう、早朝5:30より運行いたしております。(所要時間 約15分) 5:30発 ホテル発→ 第2ターミナル → 第1ターミナル
以降は、第1ターミナル行 6:30 7:30 8:30 9:30 11:00
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

pocketmonさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

pocketmonさん [40代/男性] 2019年01月24日 17:52:38

空港近くの良い選択。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年01月25日 15:42:28

関西空港から南海電鉄で2駅、またシャトルバスも運行しており、関西空港へも便利にご利用いただけます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ウインターセール★室数限定!!冬得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場最大7日間無料!
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】