ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 20:05:18

投稿遅くなりました。

今回は関空利用で、こちらのホテルを選びました。
空港からは少し離れていますが、バスの送迎があるので助かりました。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔ですし、気持ちよく過ごすことができました。
ただちょうど伺った時はエアコンの温度設定ができず問い合わせたところ、すぐに扇風機を持ってきてくださり、細やかなサービスを受けることができました。
また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月28日 17:15:26

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけていたのなら幸いでございます。

当ホテルは関西空港からも近い、泉佐野市の中心地にある為、関西空港をご利用されるお客様に多くご利用をいただいております。

観光だけではなく、ビジネスシーンでも空港をご利用されるお客様に少しでも便利にご利用いただけるよう、当ホテル⇔関歳空港間の無料シャトルバスを運行しております。
(ホテル出発分は前日までのご予約をお願いいたします、尚空港出発分は、予約なしでご乗車可能となります)

空調に関しては、当館が全館空調システムとなっているため、季節の変わり目などでは効きが弱い事もありご迷惑をお掛けいたしました。

暑い、寒いなどがございましたら、
フロントにて、扇風機やオイルヒーター・毛布なども無料でお貸出しをさせて頂いておりますので、フロントまで気兼ねせずお申し付けください。

尚当ホテルは、24時間フロントスタッフが常駐しておりますのでご安心ください。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、ご滞在いただけるお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう清掃面にも力を入れております。今回のご滞在でも気持ちよかったとのご感想を頂けたことに大変安心しております。

またご旅行やビジネスなどで当地を訪れる際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年02月11日 22:43:49

お部屋は広く清潔で、風呂も足を伸ばしてゆったり使える広さでした
フロントの方が大変親切で無料バスを調べてくださったりタクシーの案内をいただきありがたかったです
アメニティも充分でした
枕元に電源がなかったのがやや残念でしたが、快適に過ごせるホテルでした

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月12日 15:30:35

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応でお褒めのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思います。

またホテルのアメニティに関してもご満足をいただき安心しております。

当ホテルは、関西空港からも近くご旅行の前泊地としてご利用いただく機会の多いホテルでございます。
また、泉佐野市立文化会館『エブノ泉の森ホール』でのイベント時などにもご利用いただきやすい立地となっております。
関西空港までは、当ホテルの無料シャトルバスも運行しておりますのでご活用ください。
また、タクシーなどの手配もフロントにて承っておりますのでお気軽にご用命ください。

ホテルの目の前には大型スーパーやコンビニエンスストアもあり、滞在時の買い出しなどにも便利にご利用いただいております。

またホテル客室に関しては、
全館22㎡以上のゆったりとしたサイズ感と、
口コミのもございます通り足を延ばして寛げるバスタブも人気の設備となっております。

枕元のコンセントについては
設備としてご用意はございませんが、
ホテルフロントにて延長コードのお貸出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声がけください。

これからもご利用をいただけますよう、
ご投稿でいただきましたお声を反映できるよう
より良いホテル作りを行ってまいります。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2024年01月27日 14:19:38

関空利用での利用です。
駐車場1週間無料と、シャトルバスで送迎していただけるサービスがとても良かったです。
スーパーも目の前でリーズナブルに利用でき満足です。ありがとうございました。
駐車場の入り口がわかりにくかったのでそれだけが残念でしたが、また機会があれば是非利用したいホテルです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月27日 14:48:28

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは関西空港をご利用されるお客様がご利用いただきやすいようホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しております。
また当ホテルまでお車でお越し頂いたお客様でも、最大1週間駐車場をご利用いただけるプランもございます、ご旅行の前泊でご宿泊いただき翌朝シャトルバスで関西空港へ、お戻りの際には関西空港からのシャトルバスをご活用いただきお車の引き取りいただく事が可能です。

尚当ホテルの駐車場は、ホテル正面・ホテル裏側の第2駐車場(自走式立体駐車場)がございます。
長期での駐車の場合は第2駐車場のみのご利用となりますが、わかりづらいとの事で大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にはフロントにてご案内を入れさせていただいておりますが、より分かりやすい表示など改善も検討を致します。

※駐車場1週間無料の除外日がございます、ご予約時には事前にご確認いただきますようお願いいたします。

またホテルの目の前にはドラッグストア併設の大型スーパーもあり(夜10時まで営業)滞在中のご飲食の購入などにも便利に活用いただいております。

尚、関西空港のご利用以外にも、大阪観光・和歌山観光の中間点としての利便性も当ホテルをご利用いただいております。

また泉佐野へお越しの際には是非当ホテルをご活用ください。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

noobaaさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

noobaaさん [60代/男性] 2024年01月24日 10:36:10

関空から飛行機利用のため前泊しました。宿泊すると車を1週間無料で預けてもらったり、関空までのシャトルバスが有り、時々利用します。
部屋は結構広めでゆったりと過ごせます。
向かいにスーパー生協が遅くまでやっており便利な所です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月25日 12:16:03

当ホテルは関西空港をご利用されるお客様も多く
当ホテルから関西空港までは無料のシャトルバスを運行させていただいております。

お越し頂く際にお車でお越し頂いても、
ご宿泊の方の駐車は、滞在日以外に最大1週間お停めいただく事が可能ですので、フライトの前泊、ご旅行後の引き取りでご利用いただけますので是非ご活用ください。
※繁忙期など1週間無料駐車の除外日もございます。日程はプラン詳細にてご確認ください。

ホテルのサービス・設備としてましては、
全館22㎡以上のゆったりとした客室と
24時間体制でサポートができるフロントスタッフがいる面でもご安心をいただいております。

また当ホテル周辺には、ドラッグストア併設の大型スーパーもございますので、長期の滞在などでもご飲食の面でも安心してご利用いただいております。

また関西空港をご利用になられる際には是非当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月18日 17:27:43

泉佐野駅周辺のテイクアウトが利用でき便利でした。浴槽と部屋は大きくソファーもあり快適でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月21日 11:50:57

当ホテルは、南海電車泉佐野駅より徒歩7分、
関西空港からは、無料シャトルバスで15分、
無料の駐車場も完備しておりますのでアクセス面での利便性も良く、お客様からもお褒めのお言葉をいただいております。

また、周辺ホテルとの差別化とし、
リーズナブル=お部屋が狭い、ではなく
全室とも通常のビジネスホテルなどと比べても、約1.5倍のサイズとなる22㎡以上のゆったりとした客室をご用意させていただいておりますので
旅行の出発前やご旅行からの後泊時には
是非ゆったりとお寛ぎください。

また、この度ご利用いただきましたクイーンダブルルームに限らず、全室とも広々としたバスルームをご用意しております。
足元まで延ばせるバスタブとなっておりますので
是非ゆっくりバスタイムをお過ごしください。

またご旅行やお仕事などで泉佐野へお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年01月05日 18:05:11

アップグレードプランで最上階の部屋で、眺めが良く大変良かった。
関空への送迎バスも利用させていただき、とても便利でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月10日 10:39:16

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきましたお部屋は、
当館の最上階となる12階でご用意しておりますタイプとなります。

客室は28㎡と当館で最も広い客室となります。
また、周辺には高い建物も少ない為、眺望もあり人気の客室となっております。

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたようでとても安心しております。

また、関西空港までは当ホテル専用シャトルバスも運行しており、所要時間はおおよそ15分となっております。

ホテルからだけではなく、関西空港出発便もご用意しておりますので詳しくはホテル詳細、バス運行スケジュールもご覧ください。

お車でお越しのお客様には、プランにより最大1週間の無料駐車特典のご用意もございます。

滞在はご1泊、チェックアウトの日から1週間を無料でお停めいただける特典となっておりますので、ご旅行やビジネスの前泊としてもご利用いただきやすいホテルとなっております。

また関西空港をご利用される際や、泉佐野周辺を観光などでお越しの際には、是非当館を御用目いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月13日 01:57:15

予定よりもかなり遅れて夜中のチェックインになりましたが、フロントの方は親切丁寧に対応してくれました。
部屋は広くて和モダンな感じでステキでした。3面鏡も便利でした。ただ、枕元にコンセントがなかったのと消臭スプレー置いてなかったのが不便でした。
(延長コードを借りられたので問題解消しました)
朝ご飯はフツーに美味しかったです。ご当地グルメがあったら嬉しかったです。
近くにコンビニ、スーパー、夜中もやってるラーメン屋さん(サービス満点で美味しかったです)があって便利でした。
駐車場が無料なのもとても良かったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月13日 11:54:48

当ホテルのスタッフ対応についても
ご評価いただきありがとうございます。

今後もすべてのお客様にご満足をいただける対応を心掛けて参ります。

また、枕元のコンセントについては現時点では延長コードの貸し出しを行っておりますので、少しでも不便なくご利用いただけたのであれば幸いです。

消臭スプレーについても、現時点ではフロントでの貸し出しを行っておりますが、以後部屋入れでの対応をするかも協議し改善に努められればと思います。

当ホテルは泉佐野駅・関西国際空港へのアクセスにも便利なホテルとしてご利用いただいておりますが、目の前にはスーパーもあり、またお車などでのご利用をされる際にも国道26号線にも近い為、多くの飲食店のご利用などもしやすい環境となります。

ビジネスでも利用のしやすいホテルとなりますので、また次回泉佐野にご滞在の際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月23日 09:03:13

関空早朝便に搭乗するので素泊まりプランに宿泊しました。一般的なホテルという感じで、清潔感もありスタッフの方の対応も丁寧でした。何より空港への無料バスがあったので助かりました。駅近ですが静かなところにあり、目の前にスーパーがあり、近くにコンビニもいくつかあります。
ただ、ベッドの手元のスイッチで部屋の電気を消そうとしましたが全然消えなかったので普通に一つずつ消しに行きました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月24日 17:20:59

当ホテルは関西国際空港から電車で2駅9分乗車、
または無料シャトルバス・乗用車やタクシーなどのご利用で約15分ほどで到着できる非常に便利な場所にございます。

口コミにもございます通り、
駅からも近く、また幹線道路にも近いのですが、
とても静かにお休みをいただける場所に作られております。
車の騒音や電車の騒音なども無く、快適にお過ごしいただけるホテルとなっておりますのも当ホテルの特徴です。

また、ホテルの目の前にはドラッグストア併設の大型スーパーや24時間営業のコンビニエンスストアもあり、お食事の買い出しなどにも利用しやすいホテルとなっております。

今回のご滞在期間中にスタッフ対応についてもご満足をいただいている点だと思いますが、より魅力を感じていただけるようこれからも精進して参ります。

尚ベッドのサイドデスクについては、スイッチ類の操作ご於いてご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

客室内の点検など今一度徹底して参ります。

また関西空港をご利用される際には、
是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月13日 14:01:58

初めて利用しました。
少し古いホテルでしたが、高級感のあるホテルでした。
部屋、ロビーも含め、清掃がきっちりされていてとても綺麗で
大きさも広く、いい宿泊でした。ありがとうございました。
次回、機会があれば、また、宿泊させていただきます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月15日 15:07:48

当ホテルは、建造こそ新しいものではございませんが、お客様をお迎えするにあたり、接遇や清掃面に於いては日々抜かる事の無いように対応をさせていただいております。
今回のご滞在に於いても評価いただきました事は大変嬉しく、今後の励みにさせていただきたいと思います。

また当ホテルの客室サイズは、一般的なビジネスホテルタイプと比較しても、ゆったりとした22平米以上のお部屋をご用意しております。
客室だけではなく、バスルームのサイズ、バスタブのサイズも広めとなっておりますので、窮屈感を感じることなくお寛ぎいただければ幸いです。

是非またこちらにお越しの際には、当ホテルをご用命いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 15:10:02

海外出張の前泊で宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、空港までのシャトルバスがあり便利でした!
少しホテル自体が古い方ではありましたが、掃除が行き届いているため清潔感はありました。少し部屋が薄暗かったのでもう少し明るくなると良かったなと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月05日 06:14:46

当ホテルは南海電車 泉佐野駅より徒歩7分、
関西空港からはシャトルバスで約15分の立地にございます。

ご投稿でもいただいております通り、
当ホテル⇔関西空港間を、無料のシャトルバスでの送迎も行っておりますので、大きなキャリーケースなどをお持ちになられての移動時などにも大変便利にご利用を頂いております。
※シャトルバスは運行時間が決まっておりますので、事前にお調べいただけますと幸いです。

当ホテルは、新しい建物ではございませんが、
お客様に快適にお過ごしを頂けるよう日々の清掃にも力を入れております。
清掃面についてお褒めの言葉をいただけました事を大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしを頂けるよう精進して参ります。

お部屋の明るさが暗かったとのご指摘に頂き大変申し訳ございませんでした。

現状を確認し、より快適にお過ごしいただけるよう改善をして参ります。

今回のご滞在は出張の前泊との事ですが、
また関西空港をご利用される際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

レオ造さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

レオ造さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:08:34

今回初めて利用させていただきました。
20時以降に到着しましたが、駐車場も余裕がありエントランス前に駐車出来ました。
翌日の目的がアウトレットでしたので、場所は文句なしですし、目の前がスーパーがあり大変便利です。
他の方もコメントでありましたが、とにかくお部屋の掃除が隅々まで行き届いていてとても清潔感があります。水場の蛇口がピカピカ、バスタブも水垢などなくツルツルで、あまい湯船に浸からない自分ですが、足が伸ばせる大きなバスタブなので気持ちよく入ることが出来ました。
お部屋も綺麗で、外の景色も良くドアも開閉できるお部屋だったので少し風を入れたりしもできました。
後は、飲み物を飲む際に必ず氷を使うのでフロアに製氷機の設置が無かったですがフロントへ言えばすぐに持ってきてもらえました。
フロントの対応もとても丁寧で気持ち良いチェックイン&アウトでしたし、このお値段で宿泊できるのは大変満足でした。
残念だなと感じた部分は、ドライヤーがおもちゃのような使うと焦げ臭いニオイがしたので使うのをやめました。女性用に高級ドライヤー等の貸し出しなどがあるといいなと感じました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月23日 13:06:54

尚口コミにて清掃面スタッフの対応面など多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
なにより清掃面については、日々新たなお客様をお迎えするにあたり、使用感を感じさせないよう気配りを行いながら対応させていただいており、今回のお言葉は大変励みなります。

同様のご意見を皆様から頂けるようこれからも励んで参ります。

また当ホテルの浴室は足元まで伸ばせるタイプとなっており、日頃湯船に浸からないなかでのご利用を大変嬉しく思っております。

一般的にホテルの浴槽は小さく、シャワーで済ませるお客様も多いかと存じますが、バスルーム自体も広く、洗面台などにも化粧品を並べられるスペースがあるのも女性ゲストから大変喜ばれております。

お部屋自体も全館22平米以上の広さがありますので、スーツケースなどを広げられるサイズ感は、旅行者様にとって大変便利にご利用いただけるのではと自負しております。

尚、ドライヤーの件に関しては、ロングヘアのお客様でも、速乾性に優れたものへ順次交換を行っておりますので次回滞在時にはお使いいただければ幸いです。
頂きましたご意見をもとに今後も改善を行ってまいりますので、また同エリアをご利用いただく際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月09日 12:01:04

モニタープランで宿泊しましたので、レビューさせていただきます。
少し前のレビューで指摘のあったポット、シャワーヘッドが新しいものに変わっていました。
レスポンスの速さに感心しました。
あとは、ドライヤーですね、昔よくあったバスルームの壁にホルダーがついているタイプの物で、今時見ない風量です。ロングヘアの方は乾くまで時間がかかるだろうなと想像できます。
作り付けなので、変更が大変なのでしょうが、そのレビューの方が書かれていたように、新しいドライヤーを置くだけでもいいと思います(実際そのように対処されているホテルも見ます)。
ホテルは施設が古くなってくると、改修等すすめていかないといけないのは難しいところですね。
宿泊した部屋も、冷蔵庫を交換したために家具の扉がきっちり閉まらなくなっていました。
しかし、こちらのホテルは関空を利用する際には立地抜群、送迎バスもあり、1週間まで駐車場利用無料、と大変な強みがあります。
スタッフもとても感じが良く、好感が持てます。
朝食会場は空いていて落ち着いて利用ができ、朝食会場にいらっしゃっるスタッフも目配りが効き、素敵でした。
朝食内容は全く普通ですが、こちらのホテルの金額帯なら十分な内容だと思われます。
あとは、部屋のテーブルの上に謎のプラスチック片が残っていました。
部屋の拭き掃除は少なくとも1回はスルーされていた、という事でしょう。
お風呂はとてもきれいに保たれているのに玉に瑕でしたね。
早朝便で関空を立つ時はまた利用させていただくと思います。
総じてとてもゆっくり過ごすことができました。
今回はお得なプランをありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月09日 16:46:19

尚当ホテルでの滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思います。
スタッフに対する多大な評価に甘んじる事の無いようお客様にご満足いただけるよう精進し精一杯務めさせていただきます。

また、当ホテルは、お客様からのお声と真摯に向き合い日々改善を行っております。
以前ご利用をいただきましたお客様からのご投稿にもありましたケトル類も、随時新しいものに入れ替えておりますし、
ヘアドライヤーについても、風量の強いものへの変更もすでに着手しております、近日中には入れ替えの完了を予定しておりますので次回ご滞在の際にご確認いただけますと幸いです。

しかしながら、テーブルの上のプラスチックなどは、当方の清掃確認ミスでございます。
ご気分を害される形となり大変申し訳ございません、以後再発防止に努めてまいります。

当ホテルでは、関西空港⇔ホテル間を専用シャトルバスで無料送迎しております。
早朝便の場合ですとLCCの発着いたします第2ターミナルへの送迎も行っておりますのでお気軽にご利用ください。(5:30便のみ第2ターミナル経由、その他は第1ターミナルのみの送迎となります。)

いくつもホテルが点在しております関西空港周辺において、関空送迎無料・駐車場1週間無料などは
ビジネスマンにとっても、長期旅行にいかれる方にとっても魅力となっているポイントではないでしょうか。
是非この機会にベルビューガーデンホテル関西空港をご利用ください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
これからも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードデラックスツイン【喫煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月05日 07:42:30

少し立地が駅から遠いが、関西空港までの無料シャトルバスがあり、コストを考えると非常良いホテルであった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月07日 11:07:37

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、関西空港までの無料シャトルを運行しており大変好評をいただいております。
最寄りの泉佐野駅からは、徒歩7分となりますが、
駅周辺には無い大型スーパーなども有るので滞在にはとても便利にご活用いただいております。
また、お部屋のサイズもゆったりした22平米以上を確保し、バスルームの広さ、洗面台の使いやすさなどは女性ゲストにも好評です。
この度お客様にとってコストパフォーマンスに優れていると仰っていただけたことが大変嬉しく思います。
今後も関西空港をご利用される際には、是非当館をご利用ください。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:55:53

ホテルの方の接客がとても気持ちよかったです。ホテルの場所がわかりづらくて、ぐるぐるさがしてしまいましたが、チェックインアウトも、スムーズでした。今度は食事もしたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年11月14日 12:13:59

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
 これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】室数限定!!ポイント3倍秋得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場7日間迄無料

投稿者さん 2019年09月11日 18:47:40

空港までの送迎があるから、ただ、22時30分に予約していたが、飛行機が遅れて、バス停まで歩いたが、最終便出た後は辛い。荷物と子供2人連れての移動はなかなか辛かった。携帯に一言予約したから、電話が欲しかった。わがままだろうか…。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年09月12日 09:21:33

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
送迎バスのご利用に際し、ご不便をお掛けし恐縮でございます。
空港発の送迎バスにつきましては、バス停が近隣ホテル共同で使用しておりますため、また、他のお客様もいらっしゃるため、定時運行とさせて頂いております。
飛行機などの遅延もありますので、ご希望としてはお伺いさせて頂いておりますが、御予約としてはお受けできない状況でございます。
せっかく頂戴致しましたお言葉を無駄にしないよう、可能な限り、お客様の目線に立ったサービスが出来るように一層の努力・検討をして参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★素泊り

投稿者さん 2019年05月08日 18:55:24

3/11に宿泊しました。
翌日の早朝飛行機に間に合うバスが有り大変助かりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月09日 14:29:51

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
空港間のシャトルバスサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【リブランド開業10周年☆ありが10(とう)謝恩企画】☆日頃の感謝を込めて☆(素泊り)
【ツイン【喫煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

pocketmonさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

pocketmonさん [40代/男性] 2019年01月24日 17:52:38

空港近くの良い選択。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年01月25日 15:42:28

関西空港から南海電鉄で2駅、またシャトルバスも運行しており、関西空港へも便利にご利用いただけます。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ウインターセール★室数限定!!冬得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場最大7日間無料!
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

mocomoco111さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

mocomoco111さん [110代/男性] 2018年12月02日 14:16:37

新しいホテルなので、部屋はとても綺麗で清潔感があり広々としていて1人でもったいないくらいで、これならコスパ敵に最高だと思いました。また、空港間の送迎バスの運転手さんには親切にいろいろおしえていただき助かりました。また是非利用させていただきたいです。その時にはよろしくお願いします。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年12月02日 15:43:59

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(朝食付)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】1名利用】

ist8884100さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ist8884100さん [20代/男性] 2017年05月18日 00:32:51

今回で2回目の宿泊になります。関西空港からのアクセスも良く、価格も安くて便利なホテルだと思います。お部屋もキレイに保たれており、チェックイン時の対応も良くて親切でした。また利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年05月26日 05:59:57

お褒めのお言葉も添えて頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋

投稿者さん 2017年02月09日 19:07:05

いつも出張の際は利用させて頂いております。人気のホテルなので予約出来ないこともしばしばありますが、泊まれた時は嬉しくなります。ウォシュレットも新しく取り替えてあり、浴室も非常に綺麗でした。部屋の壁紙も新しくなってるように感じました。朝食は毎回全く同じなので、メニューを少しでも変えて頂けるとありがたいです。次回も是非泊まらせて頂きます。

2017年02月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年02月25日 20:23:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
関西空港に近いこともあり、海外から多数のお客様にご利用いただき、予約が取りづらい期間がございます。
今回は、春節期間と重なり連日満室が続いており
、ご不便をお掛けし恐縮でございます。
お客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の課題としまして検討して参ります。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋

【限定】お得に宿泊☆チェックイン18時~チェックアウト9時のショートステイ!部屋タイプお任せ☆朝食付
【お部屋タイプおまかせ!禁煙 1名利用】