ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 17:55:53

ホテルの方の接客がとても気持ちよかったです。ホテルの場所がわかりづらくて、ぐるぐるさがしてしまいましたが、チェックインアウトも、スムーズでした。今度は食事もしたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年11月14日 12:13:59

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
 これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】室数限定!!ポイント3倍秋得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場7日間迄無料
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

カバナアイランドさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:14:06

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月25日 14:53:42

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうござます。

出張でのご利用との事で、当ホテルでの滞在がゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いございます。

当ホテルは南海電車泉佐野駅から徒歩7分の場所にあり、ホテルの目の前には大型スーパーやコンビニエンスストア、泉佐野駅までの間には多くの飲食店もありご飲食や買い出しなどにも便利な立地となっております。

また今回ご利用をいただきましたプランは、お部屋タイプお任せプランでございますが、客室は全館22㎡以上、足まで延ばせるバスタブを完備しておりますので、どのお部屋タイプとなりましてもお仕事の疲れや旅の疲れを癒すのにもピッタリではないでしょうか。

お部屋タイプお任せプランは、直近利用、お部屋タイプのお任せを条件としたプランの為、当ホテルでも最もリーズナブルな価格帯でご提供をさせて頂いております。

その他にもビジネスマンの晩酌を想定した、晩酌付きプランのご用意もございますので是非ご利用ください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(朝食付き) ●全室シティービュー22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙)1名 シモンズベッド】

k0liさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

k0liさん [30代/女性] 2024年02月13日 16:02:44

モニタープランで、お得に広いベッドに朝食付きで利用でき、目的地にも近く便利に快適に利用させていただきました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年02月15日 11:06:45

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは現在、通常価格でグレードアップルームをご利用いただける『アップグレードモニタープラン』を販売しております。

エグゼクティブダブルと同額でソファー付き・クイーンベッドのクイーンダブルルームを、スタンダードツインルームと同額で、高層階で28㎡あるデラックスツインルームをご利用いただけるなど、楽天トラベル限定の大変お得なプランとなっております。

また関西空港をご利用されるお客様がご利用いただきやすいよう、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスも運行しております。
(詳しくはホテル詳細ページをご確認ください)

朝食に関しては、和洋折衷楽しめる40種類のブッフェでお楽しみいただいておりますので是非ご利用ください(通常価格1,800円→朝食付きプラン利用で割安価格にて提供しております)

また泉佐野へお越しの際には、是非当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年12月13日 01:57:15

予定よりもかなり遅れて夜中のチェックインになりましたが、フロントの方は親切丁寧に対応してくれました。
部屋は広くて和モダンな感じでステキでした。3面鏡も便利でした。ただ、枕元にコンセントがなかったのと消臭スプレー置いてなかったのが不便でした。
(延長コードを借りられたので問題解消しました)
朝ご飯はフツーに美味しかったです。ご当地グルメがあったら嬉しかったです。
近くにコンビニ、スーパー、夜中もやってるラーメン屋さん(サービス満点で美味しかったです)があって便利でした。
駐車場が無料なのもとても良かったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年12月13日 11:54:48

当ホテルのスタッフ対応についても
ご評価いただきありがとうございます。

今後もすべてのお客様にご満足をいただける対応を心掛けて参ります。

また、枕元のコンセントについては現時点では延長コードの貸し出しを行っておりますので、少しでも不便なくご利用いただけたのであれば幸いです。

消臭スプレーについても、現時点ではフロントでの貸し出しを行っておりますが、以後部屋入れでの対応をするかも協議し改善に努められればと思います。

当ホテルは泉佐野駅・関西国際空港へのアクセスにも便利なホテルとしてご利用いただいておりますが、目の前にはスーパーもあり、またお車などでのご利用をされる際にも国道26号線にも近い為、多くの飲食店のご利用などもしやすい環境となります。

ビジネスでも利用のしやすいホテルとなりますので、また次回泉佐野にご滞在の際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月23日 08:17:45

特に良かったのが、風呂が大きく、ゆったりと入浴することができたことです。
その他については、食事は品数が多く味も良かったこと、部屋が明るかったので、持ち込みの仕事をすることができたなどの点が良かったです。
一方特に残念だったことは、部屋で空調が調整できず寒かったことです。
その他については、部屋のディスクが狭かったので、使い勝手が悪かったことなどです。
総合的には満足感の方があり、また利用しても良いと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月23日 12:44:53

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在期間中概ねご満足をいただけました事を大変嬉しく思います。

現在ご朝食に関しては、宿泊日によりブッフェ又はセットメニューでのご提供をさせていただいております。
ブッフェでは、40種類以上の料理をお楽しみいただいており、和食・洋食などのアレンジも自由にお召し上がりいただいております。
また、セットメニューに関しては、当日の気分で和洋のご選択いただけますのも喜ばれております。
(朝食通常おひとり1,300円税サ込)

また、現在販売しておりますプランの中には、
素泊まり・朝食付きプラン差額を500円ほどに設定しているプランもありますので、コストパフォーマンスに於いてもご満足を頂けるものとなっております。
是非次回ご利用の際には様々なプランもご覧ください。

また、滞在中の客室デスクについては狭いとのお声をいただき、大変申し訳ございません。

当ホテルには、ビジネスユーザー様が快適にお使いいただけるよう、エグゼクティブダブルルームもございます。
こちらには、大型のライティングデスクを備え付けており、またリクライニングチェアなども設置しておりますので、是非次回はこちらもご検討ください。
※ビジネスユーザー様向けの『ビジネスプラン』又は『晩酌付き一人旅応援プラン』にてご提供をさせていただいております。

ご滞在の際には、日中との寒暖差もあり、
空調に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ホテルフロントにて毛布の貸し出し・オイルヒーターなどの無料貸し出しを行っておりますので、
冷え込む際などはお気軽にお問い合わせください。

様々なご意見は当ホテルにとって大変ありがたく思います、いただきましたご意見をもとに今後のご利用を頂けますよう改善などを行い日々精進して参ります。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(朝食付き) ●全室22平米●駐車場1W無料
【ツイン【禁煙】1名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月11日 16:01:17

空港から近く、近くにスーパーやコンビニもあり、ホテル入り口に駐車場がありとても便利でした。
浴槽が広く、肌寒い季節にゆっくり湯船に入れました。
エアコンが全館一括管理ということで冷房しか使えなかったこと、部屋の消臭スプレーや綿棒がアメニティとしてついてなかったことは少し残念に思いましたが、朝食付きの価格でこの立地なら満足です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月13日 11:57:25

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの口コミをいただけました事を嬉しく思います。

当ホテルの浴槽は足を延ばして浸かれるサイズ感となっており、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

尚、朝食付きプランなどもリーズナブルにご利用を頂けるよう準備をしておりますが、いろいろなニーズのお客様にもご満足をいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の際には、今回とは異なるプランも是非ご覧ください。

尚、消臭スプレーに関してはフロントにてお貸出しをしております。また次回のご滞在の際にはお気軽にお申し付けください。

アメニティーに関しては、お客様からの貴重な意見をもとに改善に向け取り組まさせていただきます。

空調に関しては、現在暖房への切り替えを手配しておりますが、近々での急な寒暖差で対応が遅れておりご迷惑をお掛けいたしました。

以後の切り替えのタイミングなどは、気候などを見極め、快適にお過ごしいただけるよう準備を致します。

頂きました多くの貴重なご意見を、スタッフ一同で共有し、お客様の満足に向け日々改善を行ってまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月09日 12:01:04

モニタープランで宿泊しましたので、レビューさせていただきます。
少し前のレビューで指摘のあったポット、シャワーヘッドが新しいものに変わっていました。
レスポンスの速さに感心しました。
あとは、ドライヤーですね、昔よくあったバスルームの壁にホルダーがついているタイプの物で、今時見ない風量です。ロングヘアの方は乾くまで時間がかかるだろうなと想像できます。
作り付けなので、変更が大変なのでしょうが、そのレビューの方が書かれていたように、新しいドライヤーを置くだけでもいいと思います(実際そのように対処されているホテルも見ます)。
ホテルは施設が古くなってくると、改修等すすめていかないといけないのは難しいところですね。
宿泊した部屋も、冷蔵庫を交換したために家具の扉がきっちり閉まらなくなっていました。
しかし、こちらのホテルは関空を利用する際には立地抜群、送迎バスもあり、1週間まで駐車場利用無料、と大変な強みがあります。
スタッフもとても感じが良く、好感が持てます。
朝食会場は空いていて落ち着いて利用ができ、朝食会場にいらっしゃっるスタッフも目配りが効き、素敵でした。
朝食内容は全く普通ですが、こちらのホテルの金額帯なら十分な内容だと思われます。
あとは、部屋のテーブルの上に謎のプラスチック片が残っていました。
部屋の拭き掃除は少なくとも1回はスルーされていた、という事でしょう。
お風呂はとてもきれいに保たれているのに玉に瑕でしたね。
早朝便で関空を立つ時はまた利用させていただくと思います。
総じてとてもゆっくり過ごすことができました。
今回はお得なプランをありがとうございました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月09日 16:46:19

尚当ホテルでの滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思います。
スタッフに対する多大な評価に甘んじる事の無いようお客様にご満足いただけるよう精進し精一杯務めさせていただきます。

また、当ホテルは、お客様からのお声と真摯に向き合い日々改善を行っております。
以前ご利用をいただきましたお客様からのご投稿にもありましたケトル類も、随時新しいものに入れ替えておりますし、
ヘアドライヤーについても、風量の強いものへの変更もすでに着手しております、近日中には入れ替えの完了を予定しておりますので次回ご滞在の際にご確認いただけますと幸いです。

しかしながら、テーブルの上のプラスチックなどは、当方の清掃確認ミスでございます。
ご気分を害される形となり大変申し訳ございません、以後再発防止に努めてまいります。

当ホテルでは、関西空港⇔ホテル間を専用シャトルバスで無料送迎しております。
早朝便の場合ですとLCCの発着いたします第2ターミナルへの送迎も行っておりますのでお気軽にご利用ください。(5:30便のみ第2ターミナル経由、その他は第1ターミナルのみの送迎となります。)

いくつもホテルが点在しております関西空港周辺において、関空送迎無料・駐車場1週間無料などは
ビジネスマンにとっても、長期旅行にいかれる方にとっても魅力となっているポイントではないでしょうか。
是非この機会にベルビューガーデンホテル関西空港をご利用ください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
これからも是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

次回のご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードデラックスツイン【喫煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月02日 06:59:32

妻と子どもの3人で利用しました。
リーズナブルなお値段でしたが、朝食も頂けて非常に満足でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月02日 18:35:42

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。価格面につきましての好評価、大変有難く存じます。特に週末はお子様連れのお客様も多くご利用いただけるようになってまいりました。朝食内容の充実、お子様アメニティの提供など導入しておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。また機会がございましたら、ご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

投稿者さん 2023年08月19日 13:38:44

8月14日に一泊で夫婦で宿泊しました、今回で二度目ですが掃除が行き届いていてとても良かったです、フロントでの対応も素晴らしい対応で気分良く泊まれました、唯一残念なのがトイレの水洗状態と言うか排水が若干不満でした
水圧が弱いのか中々流れなかったのがふまんでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年08月20日 12:05:54

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お盆期間でのご滞在をお寛ぎいただけました事を大変うれしく思います。
また、お手洗いの水洗状態についてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
水圧については、各フロアをチェックし以後ご不便をおかけする事の無いよう改善致します。

当館は23年8月1日より3年ぶりに再オープンを致しましたが、2度目のご宿泊との事を大変嬉しく思います、今後ともご旅行や盆正月など、
いつでも使いたいと思っていただけるホテルでいられる様スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

お盆休み限定【ノーマイカープラン(素泊まり)】
【エグゼクティブダブル【禁煙】2名利用★シモンズベッド★】

投稿者さん 2020年02月17日 16:46:01

1週間無料駐車させてくれるのは嬉しいサービスです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月09日 20:01:39

おかげさまで1週間無料駐車サービスは大変ご好評をいただいております。また、1週間を超えるような場合でも、1日超過につき1000円ずつの追加料金にて案内も行っておりますので、大変お得かと存じます。
関西空港ご利用のお客様は、関西空港ーホテル間の無料送迎バスサービスもございますので、こちらもご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

早朝便ご利用プラン ホテルAM5:30発→関空第2ターミナルAM5:55→第1ターミナルAM6:00
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用★シモンズベッド★】

kdmm444さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

kdmm444さん [50代/男性] 2020年02月05日 13:13:50

良好です 得に問題ありません

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年03月09日 20:01:12

お褒めのお言葉も添えて頂き大変恐縮でございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後とも皆様に満足いただけるよう精進していく所存です。
またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】駐車場利用の無い方限定!得割プラン!(朝食付き)
【ツイン【禁煙】大人2名利用】

いぬ3782さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

いぬ3782さん [40代/男性] 2019年06月21日 16:17:43

以前、このあたりに住んでいたころには前身のホテルがありましたので
関空が開港したころからあると思います。新しい建物ではありませんが
当時としてはビジネスホテルよりも少し上だったのかなと思います。
ホテル内で夕食もできるのは、最近の寝るだけに特化したホテルとは違って
便利です。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年06月22日 17:36:07

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力を続けて参ります。
ホテル内「レストラン泉の幸」では、シーズンごとのフェアを実施したり、和洋の料理がお楽しみ頂けます。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【リブランド開業10周年☆ありが10(とう)謝恩企画】☆日頃の感謝を込めて☆(素泊り)
【エグゼクティブダブル【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年12月12日 12:35:32

設備は古かったですが随所にリフォームされており、古さは気にならなかったです。近くに色んなお店があり不自由しませんでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年12月13日 09:08:19

至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご感想を参考に、日々改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFシンプルステイプラン(朝食付)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】1名利用】

mocomoco111さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

mocomoco111さん [110代/男性] 2018年12月02日 14:16:37

新しいホテルなので、部屋はとても綺麗で清潔感があり広々としていて1人でもったいないくらいで、これならコスパ敵に最高だと思いました。また、空港間の送迎バスの運転手さんには親切にいろいろおしえていただき助かりました。また是非利用させていただきたいです。その時にはよろしくお願いします。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年12月02日 15:43:59

多大な評価を賜り、恐縮でございます。
またご利用いただけるとのお言葉は、私共現場スタッフにとりまして最も励みになり、嬉しく思います。
至らぬ点もあり、お叱りを受ける事もございますが、日々改善に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(朝食付)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】1名利用】

daisan3899さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

daisan3899さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:56:25

コストパフォーマンスが高いプランでした。また、利用させて頂きます。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年10月05日 10:33:55

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月07日 12:51:59

中国から帰国後の国内出張で利用しました。
関西空港へのバス送迎非常に便利です。
朝食も豊富で美味しかったです。
残念だったのは部屋の設定温度が15℃で非常に寒かったです。
即切りましたが部屋は一向に温まらず館内全体が寒かった為風邪をひいてしまいました。
節電も兼ね部屋のエアコンは通常OFFにしておいた方が良いと思います。
因みにその後3日間風邪で寝込んでしまいました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年10月09日 18:20:02

ご送迎・ご朝食へのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。
今回の宿泊での空調につきまして、ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。
全館一括空調の為、調整が難しいということもあり、ご希望のお客様へ、オイルヒーター・毛布・扇風機などのお貸し出しもさせて頂いておりますので、もし、また次回ご宿泊いただけます際は、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
今後も、一層お客様へご満足いただけますように、改善に向け検討してまいります。
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 藤原

投稿者さん 2017年08月30日 23:27:35

いつもお世話になっておりますか
3分遅れでいつも持って
走って、走ってあぁ残念

奈良からですので関空着が25分しかないので
30分発で頑張って走ります。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年09月15日 19:51:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

送迎バスの時間につきましては、ご不便をお掛けし恐縮でございます。
せっかくのお客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の課題としまして検討して参ります。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2017年07月10日 10:03:20

いつも利用させて頂いています。またお願いします。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年07月15日 06:07:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かったと、思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。

フロント 西嶋

【リブランド8周年記念プラン】(朝食付) ベルビューガーデンホテル関西空港8周年記念価格!!!

投稿者さん 2017年07月10日 09:57:15

いつも利用させて頂いています。海外出張の関空利用時に車を預かってもらえるのが便利です。シャトルバスがもう少し頻繁にあるとなおよいですね。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年07月15日 06:06:38

ベルビューガーデンホテル関西空港をご愛顧頂きき、誠にありがとうございましす。
駐車場サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービスは、おかげさまで好評をいただいております。
シャトルバスの増便につきましては、経費の兼ね合いもあり、すぐにお応え出来ずに恐縮でございます。
頂戴しましたお言葉を無駄にしないよう、可能な限り、お客様の目線に立ったサービスが出来るように努力して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 22:27:02

関空発の前泊として利用。自家用車をホテル駐車場で預かってもらえ、大変助かりました。
ホテルが準備してくれる関空行きバスは大変ありがたく、良いサービスだと思いました。
逆に、関空からホテル行きを利用できる機会が限られ、南海電車で最寄りの泉佐野駅まで行き、
駅から徒歩となりました。しかしながら、私の場合、トータルでメリットがありましたので
今後も機会があれば利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年01月06日 20:52:34

これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。