ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 10:43:36

4月1日に宿泊しました。駅が近くて、関空も近くてよかったです。
周辺に夕ご飯を食べるところが少なかったです。部屋はきれいに清掃されていました。
部屋にコーヒーのサービスが欲しかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年04月07日 15:57:13

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは関西空港をご利用いただくお客様も多い為、ホテル⇔関西空港間の無料シャトルバスを運行しており好評を頂いております。

当ホテルは、南海電車泉佐野駅徒歩7分に位置し、
ホテル正面には大型スーパーもございますが、
泉佐野駅周辺又は国道26号線沿いに飲食店が点在しております。
ホテルフロントにて徒歩圏内の周辺飲食店マップもお渡しをさせて頂いておりますのでお気軽にお声がけください。

次回ご滞在を頂ける際には
ご案内漏れの無いよう心掛けて参ります。

尚ルーム内にはコーヒーのセットはございませんが、ミネラルウォーターを人数分と緑茶をセットさせていただいております。
コーヒーに関しては今後の検討とさせて頂きます。

尚、清掃面については、築年数は新しいホテルではございませんが、清掃面などは徹底して行っており、今回のご滞在でも評価をいただけた事に安心しております。

次回も同様の評価を頂けるよう再度徹底して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月22日 19:22:40

接客が丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。空港まで無料送迎バスがり、とても助かりました。そして、目の前にスーパーもあり便利でした。汚れがちの電子レンジやトースターが綺麗で気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月24日 16:57:40

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在が居心地の良いものであった事が伝わりとても嬉しく思います。

私共のホテルは関西空港をご利用されるお客様のアクセスフォローとして、ホテル⇔関西国際空港間を専用シャトルバスで無料送迎しております。

※送迎バスの時刻表は施設紹介ページをご参照ください。

また当ホテルは、南海電車泉佐野駅より徒歩7分、
駅前には多くの飲食店や居酒屋さんなどもあるので、ビジネス・旅行いずれでも食べる場所には困らないエリアとなっております。

ホテルの目の前には、ドラッグストア併設の大型スーパーもあり、ホテル内での滞在時にも困ることが無いのもご安心いただいております。

1階にはオーブンとスター・電子レンジもございますのでご自由にお使いください。

当ホテルは築年数が新しいホテルではございませんが、お部屋の広さやバスルームのの広さ、清潔感を保つための清掃スタッフ、フロントマンは笑顔で心のこもった接客を心がけております。

ご利用いただきますお客様が快適に、また居心地の良いホテルとしてご利用いただける事が何より大切だと思っております。

今後も同様のご評価を頂けるよう精一杯努めております。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心より待ちいたしております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

Sりかちさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

Sりかちさん [50代/女性] 2023年11月15日 13:43:53

チェックイン時に部屋の空調について聞いていたが、本当に暑かった。扇風機のご提案があったので部屋にあるのかな?と探したけど無かった。時間的に電話し辛かったので諦めました。
充電のライトニング等を貸し出していただいたのですが、充電マークは点くけど、実際には充電されずでした。
お部屋は空調以外は広くて満足でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月16日 17:04:53

この度は当ホテルをお選びいただきましたのも関わらず、空調の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また充電のケーブル・アダプターに関しましては、お貸出しさせていただいたものを確認させていただきましたが、現時点で異常は発見されませんでしたが、今一度貸し出し備品に関してもチェックを行いご不便をお掛けしないよう管理させていただきます。

扇風機に関しては、フロントにてお渡しをさせていただいております、また24時間フロントはおりますので何なりとご用命いただければ幸いです。

しかしながら、扇風機のお渡しについてなどはフロントにて詳しくご説明をさせていただければご迷惑をお掛けしなかったと反省しております。

以後お客様がスタッフへ訪ねやすい環境づくりにも力を入れて参ります。

またライトニングケーブルについては、アダプター、ケーブルともに通電しており、iPhoneの充電も問題なく行うことができましたが、充電のスピードに関してはアダプターの性能によるところもあり、ご不便をお掛けいたしました。

今後も貸し出しの備品についてもチェックし、
ご不便をおかけする事の無いよう対応させていただきます。

当ホテルのルームサイズに関しては、
一般的なビジネスタイプのホテルとは異なり
全室22平米以上のゆったりサイズをご用意しております。

高層階などからは泉佐野市内の景色もきれいに見れますので、またご利用いただく際には是非ご検討ください。

この度は当ホテルのご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

直近イチオシ【部屋タイプお任せ】プラン(素泊まり) ●全室22平米以上●駐車場1W無料
【ルームタイプお任せ(禁煙) シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月13日 04:46:30

駅から遠いので子ども連れだと少し大変です。ただ、駅近にある「ビジネスホテル」とはジャンルが違って、部屋の広さ・サービスの雰囲気などはこの価格帯ではなかなかないレベルだと思いました。
個人的には朝ご飯バイキングがあまりテンション上がらなかったなぁという印象はありましたが、種類は豊富に準備されていましたので問題はないと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年11月15日 14:46:38

当ホテルは、通常のビジネスホテルタイプに多い客室面積と比較しても広い22平米以上の客室が特徴です。

またご利用いただいておりますお客様の多くは、関西空港を利用されることもあり、旅行の出発前のひと時や、海外から帰国した後のひと時などにお寛ぎいただきたいとの思いからゆったりしたサイズ感で作らさせていただいております。

そのため、現在発売しておりますプランは大変コストパフォーマンスの良いものとなっておりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけますと幸いです。

またご朝食に関しては、種類を豊富に取り揃えてはおりますが、より満足いただける為にも内容を精査し改善できればと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

尚、駅からお子様を連れてのご利用に際してご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。

現在は、関西空港への無料シャトルバスは運行しておりますが、いただきましたご意見は、より満足度を高めるためにも今後のサービスに向けた参考にさせていただきます。

今回のご滞在が、少しでもご満足いただけるものであったのなら幸いです。

この度はご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】1名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月16日 16:40:03

空調が部屋でコントロールできなかった為、ちょっと寒かったです。
コンビニは近くてよかったです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月17日 15:11:46

またご滞在の際には、空調の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

現在空調の調整日程も決定しており、早期に改善ができるよう取り組んでおります。

また、現時点での防寒対策としてましては、オイルヒータの無料貸し出し・厚手の毛布の貸し出しを行っております。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおりますので、また次回のご利用を頂けますと幸いです。

また当ホテルは、大型スーパー・コンビニエンスストアも徒歩3分圏内とほど近く。とても便利にご利用を頂いております。

関西空港をご利用されるお客様だけではなく、
りんくうタウンでのイベント、和歌山市内でのイベント時などにも便利な立地にございます。

様々なシーンにおいてご活用いただけるホテルとなりますのでこれからもご利用を頂けますと幸いです。

この度はご利用だけではなく、貴重なご意見まで頂戴し誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)

転々ビジネスマンさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

転々ビジネスマンさん [50代/男性] 2023年10月08日 07:31:09

ビジネス利用。広い部屋が希望だったので写真を見て決めましたが全く違う。特にデスクは不満。部屋の片隅に小さなテーブルが有るだけでパソコンが何とか置けるほど。無駄に大きいテレビ台を交換すればいいと思います。
他の部屋がどうかは分かりませんが空きはたくさん有ったようです。柱の出っ張りが邪魔な部屋でしたが何故その部屋にしたのか?期待外れの部屋でした。空気清浄機も置いていない。お風呂は足は伸ばせますが浅い。使い捨てスリッパは有りました。スーパーやコンビニは近い。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月08日 13:31:22

この度はベルビューガーデンホテル関西空港へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
折角のご利用をいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
当ホテルは、全館22平米以上の客室を完備しておりますが、同じお部屋タイプでも設備の配置などは異なるため、今回ご利用いただきましたお部屋が手狭に感じられてしまいました事を大変申し訳なく思います。また、同プランには、スタンダードタイプ・デラックスタイプがある為写真も二種類のタイプを掲載しております、以後写真のイメージと違うと思われぬよう写真への表記についても改善を行ってまいります。

またデスクサイズについてご不満とのご意見をいただきましたが、
スタンダードルームのデスクはコンパクトなサイズとなっております為、
ご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございません。
デスクサイズなどの注記など改善を行ってまいります。
大きめの機能的なデスクを配備したエグゼクティブダブルというタイプの客室も別プランでご用意がございますので、次回のご利用がかないましたらお試しをいただけましたら幸いです。

次に、空気清浄機についてご説明いたします。
当館では空気清浄機は完備しておらず申し訳ございません、
今回ご利用をいただきました喫煙タイプのお部屋などに於いては必要に応じた対応ができるよう以後検討をさせていただきます。

ご滞在期間においていただきました貴重なご意見やお言葉は、当ホテルにとって大変貴重でありがたいお言葉でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、以後当ホテルをまたご利用いただけますよう日々改善に努めてまいります。

この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【期間限定!】19時以降がお得なレイトイン プラン(素泊り) ●全室22平米●駐車場1W無料
【ツイン【喫煙】1名利用 シモンズベッド】

投稿者さん 2020年03月22日 15:47:33

朝食は時節柄食べませんでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2020年06月02日 06:48:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しまして、お客様が宿泊された時点ではまだ新型コロナウイルス対策ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
是非次回ご来館時はご賞味くださいませ。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ●全室22平米以上● 朝食付 6:30 OPEN !
【ツイン【禁煙】1名利用】

ゆーちゃん9029さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ゆーちゃん9029さん [60代/男性] 2019年10月19日 21:22:29

送迎◎
駐車1週間無料◎

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年10月20日 10:49:33

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場・送迎サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービス、無料送迎のサービスは、おかげさまで好評をいただいております。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

さき楽45◆ビジネス・旅行の前後泊におススメ♪素泊り◆関西空港間無料シャトルバス有・駐車場1週間無料
【エグゼクティブダブル【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月06日 07:36:35

中華系が玄関前で喫煙してて著しく不快。空港バスが第1ターミナルしか運行していなく第2ターミナルの利用者には不親切、バスの運転手のマナーが悪い。それ以外は施設が古く、部屋が暗い以外は概ね満足

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年06月06日 15:28:53

お客様のお言葉を無駄にしないよう、玄関前の喫煙スペース・ご送迎につきまして今後の課題としまして検討して参ります。
スタッフのマナーにつきましては、全員で共有し、サービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 室数限定デラックスプラン(素泊り)★駐車場最大7日間無料★
【デラックスツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

楽天だーちんさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

楽天だーちんさん [60代/男性] 2019年05月30日 13:48:51

5月1日、宿泊 ビジネスホテルとして、標準的な印象

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月30日 17:16:03

至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご感想を参考に、日々改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

ファミリーにもおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★素泊り
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年01月15日 15:49:31

まずチェックインの時に入ってすぐいらっしゃいませがなかったのが驚いた。六歳の孫がここのホテルはいらっしゃいませって言わないねって言うほどだから余程だと思う。また外出時や帰って来ても行ってらっしゃいませ.おかえりなさいませも言わなかった。
立地場所や駐車場が無料などは良かっただけにもったいない
朝食は付いていたので頂きまましがお金を払って食べるとなるとちょっと?って感じでした。
もう少し和食の種類を増やすと良いかも

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年01月16日 14:15:07

数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ずに恐縮致しております。
ご指摘の様にホテルの顔となるべきフロントスタッフとしての自覚の無い接客、お客様への配慮の無さをとても恥ずかしく感じております。
お客様のお声は、スタッフ全員で共有し、スタッフの教育を改め、お客様の目線に立った接客、並びにサービスレベルの向上に努めて参る所存でございます。
ご朝食につきましてもご提案を頂きましてありがとうございます。今後の課題としまして検討して参ります。

ファミリーにおススメ!★小学生のお子様添い寝無料プラン★朝食付
【デラックスツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

bib205さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

bib205さん [40代/男性] 2018年12月26日 15:29:04

部屋は広いのですが照明がとても暗いです。
立地については駅から歩いて行くには少し離れていて遠いと感じました。
近くに食事ができる店も少ないです。(見つけられていないだけかもしれませんが…)
目の前にドラッグストアーが隣接したスーパーがあるのでヘア飲み食いするのであればおすすめです。(スーパーの惣菜、酒の種類が豊富でした)

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年12月26日 17:23:32

客室設備等につきまして、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
設備担当者含めスタッフ全員で情報を共有し、各々改善に努めさせていただきます。
また、お食事につきましては、館内レストラン以外にも、徒歩圏内に、ラーメン店・居酒屋・焼肉屋・うどん店・ステーキ屋などもございますので、次回機会がございましたら是非お尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 20:34:39

設備は古いですが、この値段であの部屋はお値打ちです。ただエアコンの調節ができず、部屋がかなり寒かったのは残念でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年10月09日 15:23:42

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの温度設定につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館の空調は、全館一括管理となっており、季節の変わり目の温度設定には、苦慮いたしております。
ご希望の方々には、別途オイルヒーターや毛布などのお貸出しもさせて頂いておりますので、そのような際にはご遠慮なくお申し出下さいませ。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインにアップグレード】★素泊まりプラン!★ 28平米&ベッド幅140cm
【【室数限定】デラックスツインへアップグレード!禁煙】

hamakatu2000さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

hamakatu2000さん [50代/男性] 2018年03月20日 19:44:38

兎に角自動車預かりサービスが良い。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年03月24日 15:10:32

駐車場サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様のお車を1週間無料でお停めいただくサービスは、おかげさまで好評をいただいております。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(朝食付)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2018年02月08日 22:56:13

ホテルの進入路が分かりにくい、ブラウン管TVには、びっくりした。他は良い。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年02月10日 12:24:45

客室設備につきまして、ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。
設備面も含め、改善できる点は、可能な限り早急に実施して参りたいと考えております。

投稿者さん 2018年01月03日 13:30:50

バスタブが広いことと、スーパーが近いことと、関空への送迎がある点は良かった。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年01月04日 13:39:06

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。

駐車場利用の無いお客様限定【素泊り】★年末年始スペシャル★
【ツイン【禁煙】1名利用】

ナリジブさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ナリジブさん [40代/男性] 2017年12月18日 00:00:49

駐車場が7日間無料で利用できたのがありがたかった。
関空まで無料のシャトルバスで15分程度だから早朝のフライトにも余裕をもって空港入りができた。
帰りも予約無しで迎えのシャトルバスに乗せていただいたので、重たい荷物を持って電車やバスに乗る必要も無く、快適に自宅に戻れた。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年12月19日 15:00:40

引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFシンプルステイプラン(素泊まり)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】1名利用】

ito3689さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2017年12月06日 23:47:21

朝食を食べる2Fの会場は、団体客を想定されているようですが、個人で食べるには落ち着きません。
もう少し工夫されたらと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年12月09日 12:24:16

ご指摘を頂戴致しました朝食会場の件でございますが、スタッフ全員で共有し、サービスレベルの向上に試行錯誤努めて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてまで、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【ツイン【禁煙】1名利用】

mamamiraさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

mamamiraさん [50代/女性] 2017年11月21日 16:02:17

部屋が、暗くてTVが液晶出なかったので、画面が切れてしまっていた。関空への送り迎え及び駐車場のサービスは良いと思った。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年11月24日 14:19:18

シャトルサービス・お車のお預かりサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
設備面も含め、改善できる点は、可能な限り早急に実施して参る所存でございます。

フロント 藤原

お得に宿泊☆チェックイン18時~チェックアウト9時のショートステイ!部屋タイプお任せ☆素泊り
【お部屋タイプおまかせ!禁煙 2名利用】

投稿者さん 2017年09月27日 17:21:27

最近、関西の宿泊代が上がっている中で、この価格でツインルームに泊まれるのはかなり安いと思います。
ただ、朝食バイキングの種類が乏しいので非常に残念です。
ここがもう少し良くなればとてもおすすめです。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年09月30日 05:28:14

朝食につきましてご満足いただけず恐縮でございます。
せっかくのお客様のお言葉を無駄にしないよう、今後の課題としまして検討して参ります。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 西嶋