ベルビューガーデンホテル関西空港 クチコミ・感想・情報

ベルビューガーデンホテル関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 18:05:11

アップグレードプランで最上階の部屋で、眺めが良く大変良かった。
関空への送迎バスも利用させていただき、とても便利でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2024年01月10日 10:39:16

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度ご利用いただきましたお部屋は、
当館の最上階となる12階でご用意しておりますタイプとなります。

客室は28㎡と当館で最も広い客室となります。
また、周辺には高い建物も少ない為、眺望もあり人気の客室となっております。

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたようでとても安心しております。

また、関西空港までは当ホテル専用シャトルバスも運行しており、所要時間はおおよそ15分となっております。

ホテルからだけではなく、関西空港出発便もご用意しておりますので詳しくはホテル詳細、バス運行スケジュールもご覧ください。

お車でお越しのお客様には、プランにより最大1週間の無料駐車特典のご用意もございます。

滞在はご1泊、チェックアウトの日から1週間を無料でお停めいただける特典となっておりますので、ご旅行やビジネスの前泊としてもご利用いただきやすいホテルとなっております。

また関西空港をご利用される際や、泉佐野周辺を観光などでお越しの際には、是非当館を御用目いただけますと幸いでございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベルビューガーデンホテル関西空港
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(素泊まり)
【アップグレードデラックスツイン【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2023年10月02日 06:59:32

妻と子どもの3人で利用しました。
リーズナブルなお値段でしたが、朝食も頂けて非常に満足でした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2023年10月02日 18:35:42

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。価格面につきましての好評価、大変有難く存じます。特に週末はお子様連れのお客様も多くご利用いただけるようになってまいりました。朝食内容の充実、お子様アメニティの提供など導入しておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。また機会がございましたら、ご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ベルビューガーデンホテル関西空港 総支配人

室数限定 【アップグレード確約】モニタープラン(朝食付き)
【アップグレードクイーンダブル【禁煙】2名 シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月04日 17:55:53

ホテルの方の接客がとても気持ちよかったです。ホテルの場所がわかりづらくて、ぐるぐるさがしてしまいましたが、チェックインアウトも、スムーズでした。今度は食事もしたいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年11月14日 12:13:59

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様から満足のお言葉を頂戴し大変ありがたく思っております。
 これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】室数限定!!ポイント3倍秋得プラン★《素泊り》Wifi完備&駐車場7日間迄無料
【ツイン【禁煙】大人2名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月08日 18:57:59

4/9宿泊しました。
館内が清潔で気持ちよく過ごせました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月09日 14:27:21

いつもベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただきました事に感謝し、当館を選んで良かった、と思っていただけるようなサービスを提供出来るよう、今後も努力して参ります。
至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々改善に取り組んで参ります。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【リブランド開業10周年☆ありが10(とう)謝恩企画】☆日頃の感謝を込めて☆(素泊り)
【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月08日 18:55:24

3/11に宿泊しました。
翌日の早朝飛行機に間に合うバスが有り大変助かりました。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月09日 14:29:51

空港間のシャトルバスサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【ツイン【喫煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2019年05月04日 05:52:53

広い落ち着いていた部屋が気に入り出張のたびに利用させて頂いております。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2019年05月06日 10:18:05

数あるホテルの中よりお選びいただきました事に従業員一同、感謝致しております。
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFスタンダードプラン(素泊り)★駐車場最大7日間無料★
【ツイン【禁煙】大人1名利用(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年12月12日 12:35:32

設備は古かったですが随所にリフォームされており、古さは気にならなかったです。近くに色んなお店があり不自由しませんでした。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2018年12月13日 09:08:19

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のご感想を参考に、日々改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFシンプルステイプラン(朝食付)♪♪駐車場最大7日間無料♪♪
【ツイン【禁煙】1名利用】

ist8884100さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

ist8884100さん [20代/男性] 2017年05月18日 00:32:51

今回で2回目の宿泊になります。関西空港からのアクセスも良く、価格も安くて便利なホテルだと思います。お部屋もキレイに保たれており、チェックイン時の対応も良くて親切でした。また利用したいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2017年05月26日 05:59:57

お褒めのお言葉も添えて頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご感想を参考にしながら、より快適にお過ご頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月01日 17:16:59

関空までの送迎バスがあった為予約しました。最寄駅から10分程度歩き、レストラン等もあまりない場所にありますが、近くにスーパーがあり、ホテル内にもレストランがあるので滞在に不自由はしません。部屋をアップグレードして頂いたのでソファがある広めのお部屋に宿泊できました。清掃が行き届いていてバスルームも広いので快適でしたが、1点だけ残念だったのはエレベーターの目の前の部屋だった為エレベーターの乗降音が聞こえてしまうことです。騒音レベルではないですが神経質な方は事前にホテルにリクエストされる方がいいと思います。

ベルビューガーデンホテル関西空港 2015年11月04日 06:19:40

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がお伝えいただきましたように、ホテルの目の前にスーパー(コープ)がございます。
最近、ホテルより2~3分の距離にセブンイレブン・ローソンの2店舗がオープンいたしました。飲食店では、深夜まで営業されているラーメン店もオープンいたしました。今までより便利になったかと思われます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

★ビジネス・観光に★ベーシックステイ ●全室22平米以上のゆったりスペース●素泊りプラン
【ツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2014年11月04日 22:22:53

九州旅行に行くのに、早朝の関空発の飛行機だったため、前のり泊で、食事なし素泊まり利用させてもらいました、
泉佐野駅から少し歩きますが、電車からもホテルが見えたので苦になる距離ではないです。
ただ、他の方の口コミにもあったように、正面入口が東西どちら側なのかわからなかったので、案内の表記などあれば良かったと思います。(ホテルが大きく立派なので反対側に行ってしまうと、ぐるりとまわらなければならない)
フロントの方もさわやかな笑顔で丁寧に対応して頂き、予約時に備考欄に「翌朝6:30の関空行きの送迎バスを予約したいです」念のため書いていたのですが。
きちんと確認していてくれて、チェックイン時にすでにバスのチケットを2人分用意してくださっていて、スムーズにお部屋にはいれました。
お部屋はシモンズのダブルベッドのお部屋で、気持ちよく寝ることができました。
新しい設備ではないですが、室内もキレイに清掃されていて、とても気持ち良かったです。
ただ、テレビがブラウン管だったので、向きを変えることがてきず、見えにくい位置もありました。
しかし、立地や、無料送迎バス、接客、客室、すべてにおいて、また利用したくなるホテルでした。
お隣にスーパー、裏の26号線に出れば何軒か飲食店(パスタ、うどんなど)もあり、コンビニも近くて、素泊まりでしたが、充分に満足できました。
また関空を利用するときにお世話になりたいと思ってます。

2014年10月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年11月16日 05:59:49

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様からの貴重なご意見を沢山頂戴し、大変ありがたく思います。
ホテルへの行き方がわからないというお問合せは結構ございます。その際はご連絡いただければ電話にてわかりやすく説明をさせていただいております。
テレビに関しましては随時入れ替えを行なっておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

お客様のまた利用したくなるというお言葉に大変うれしく思います。
次回お越しいただいた際にはさらに満足して頂ける様にスタッフ一同勤めさせていただきます。

又の御来館を心よりお待ち致しております。

フロント 戸野

【早得】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆●全室22平米以上のゆったりスペース●
【エグゼクティブダブル【喫煙】2名利用★シモンズベッド★】

投稿者さん 2014年06月04日 16:12:30

関空から家に帰れる時間ですが一人の時は泊まって帰ることが多いです。シングルの予約でしたがランクアップして下さってありがとうございました。朝食も充分ですが茹卵だけ固茹過ぎるように思います。どうでもいいことですが茹卵が大好きなので。

2014年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年06月16日 05:35:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を今後の参考にさせて頂きます。

フロント 高岡

【早得】15日前までの予約がお得なプラン☆朝食付☆
【ツイン【禁煙】1名利用】

mikalin415さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

mikalin415さん [60代/男性] 2014年04月19日 16:27:38

海外から帰ってきたら何時もお世話になっています(今回は4月10日)、行く時もです(5月12、13日予定)、送迎バスを利用させてもらってます、大きな荷物と幼児連れは大変楽です。
ホテル前にはスーパー、薬局があり便利です。
部屋も広く、快適に過ごせました、有難うございました。

2014年04月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2014年05月24日 10:31:24

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様がお伝えいただきましたように、ホテルの目の前にスーパー(コープ)がございますのでお買いものには便利かと。
お客様のお言葉に一喜一憂の毎日でございますが、温かいお言葉に励まされ、さらに努力しなければ・・との思いが沸いてまいります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々レベルアップに努めて参ります。

【早得】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【ツイン【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2013年10月30日 22:03:38

泉佐野駅からの道順が少し分かりづらいのが難点ですが、送迎バスをうまく捕まえられればその点はクリアできると思います。
今回のお部屋はクイーンダブルでした。一人利用でしたので広さも充分で、アメニティも揃っていて快適に利用できました。
フロントスタッフの対応も良かったとおもいます。

2013年10月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2013年11月07日 10:32:31

この度はベルビューガーデンホテル関西空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最寄り駅からのアクセスにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
徒歩5分程度ではございますが、生憎と途中の建物に阻まれ、ホテルが見えない状況でございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◎アップグレード確約◎【素泊り】スタッフおすすめプラン
【お部屋タイプおまかせ!禁煙1名】

愛華パパ5311さんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

愛華パパ5311さん [40代/男性] 2012年02月21日 09:15:03

関西空港から近く 朝も送迎のバスが用意されており便利であった。ただ 南海の泉佐野の駅から ホテルへの行く道が 少し迷い大変だった。(裏道を近道しようとした為かと思いますが・・)

ホテルの施設としては、満足しており サービスについては、夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウトとも 対応をしてくれてありがたかった。

宿泊費も適切であり 関西空港からも便利なので 次回の海外出張の折にも 利用したいと考えております。

2012年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年02月21日 16:48:05

泉佐野駅より徒歩5分の立地ではございますが、初めてお越しのお客様には、分かりづらいかと・・
誠に申し訳ございません。
お褒めのお言葉も添えていただき、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、日々レベルUPに努めて参ります。

【早期得割】15日前までの予約がお得なプラン ☆素泊り☆
【ツイン【禁煙】1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年02月06日 23:02:46

5連泊でした。満足しています。
安いプランだったので贅沢感と満足感をよりいっそう感じました。

重箱の隅をつつけば、シャワーの出が良くない点、
大勢の外国(隣国)人のチェックインにかち合う際の喧騒…
などありますが、大した問題ではありません。

2012年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年02月10日 04:22:08

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの出が良くなかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
至急点検し改善させていただきます。
団体様のチェックイン時の喧騒・・・
申し訳ございません。関空近隣のホテルという立地ゆえに海外からのお客様のご利用を多数いただいております。大変ありがたいことではありますが・・・何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
関空周辺にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 西嶋 栄治

当館人気№1★ビジネス・観光に♪★ベーシックステイ 素泊りプラン
【ツイン【喫煙】1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2012年01月15日 13:57:59

室内の広さ、清潔さは群を抜いて
素晴らしいです。

関西空港までの無料送迎バスが
あるのですが、ちょうど良い
時間帯のが無く、利用出来なかったのが
残念です。

2012年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2012年01月28日 17:44:32

客室につきまして多大な評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、ホテル~関西空港のシャトルバスにつきしては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
本数・時間帯は、今後の検討課題とさせていただきます。
頂戴しましたご感想を無駄にしないよう今後の業務に反映して参ります。

【ツイン【禁煙】1名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2011年06月16日 11:01:50

関空から旅行に行くために駐車場を探していたところ、一週間無料で預かってもらえるということで、前泊しました。部屋も綺麗でベッドも寝心地が良く最高でした。
また次回も旅行に行く時には利用したいと思います。
ただ一つ残念なのは関空からの帰りに送迎バスを利用したのですが、バスが判らずウロウロしていると「どこのホテル?ベルビュー?早く乗って!」と少々強い語気で言われました。一応送迎バスもホテルの一部と思います。ホテルが良かっただけにちょっと残念でした。

2011年06月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年06月26日 11:29:55

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。当ホテルの送迎バスを御利用時にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お客様より頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め従業員の教育に努めて参ります。今後もベルビューガーデンホテル関西空港を宜しくお願い致します。

フロント 牧野

特別企画【ご奉仕!ビジネス応援プラン】
【1泊限定!お部屋タイプお任せ!アップグレード!禁煙】

投稿者さん 2011年05月20日 12:42:30

格安で泊めて頂けただけでなく、関空までのリムジンバスでの送り迎え、ウエルカムドレンクや自家用車の無料泊車等何もかもお世話になりました。
目の前にCOOPスーパーもあり立地は抜群でした。
でも、レストランの料理も高く無くてお勧めです。
ついでにロビーり革張りのクッションやソファも気に入りました。
また利用させていただきます☆

ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年05月27日 11:11:28

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂け従業員一同、嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂きご利用頂ける要にサービス向上に努めて参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

特別企画【ご奉仕プラン】
【エグゼクティブダブル禁煙2名利用(無料LAN)】

投稿者さん 2011年01月29日 15:46:09

好きで喫煙室の宿泊したのですが、窓が開かず煙があまり逃げませんでした。
少しでも窓があくといいのですが、今後改善をお願いします。

2011年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年02月17日 21:52:52

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座います。現在、当ホテルの防犯上に理由により窓の開閉が出来なくなっておりますが今後、お客様より頂戴致しましたご意見を参考に検討致して参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 牧野 寿和

企画延長【10月~1月限定!特別ご奉仕!ビジネス応援プラン】
【1泊限定!お部屋タイプお任せ!アップグレード!喫煙】

97りんりんさんの ベルビューガーデンホテル関西空港 のクチコミ

97りんりんさん [40代/女性] 2011年01月14日 13:35:34

今回は利用しませんでしたが、駐車場無料サービスは助かります。送迎の方をはじめスタッフの皆様が親切でした。次回も利用します。

室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙

2011年01月
ベルビューガーデンホテル関西空港 2011年01月29日 01:41:16

この度はベルビューガーデンホテル関西空港にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様にごゆっくりお過ごし頂けて従業員一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【室数限定!デラックスツインルームへアップグレード!禁煙】