十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 20:55:12

良かった。温泉も食事も満足出来ました。また行きたいです。

十勝ガーデンズホテル 2020年11月13日 16:35:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することができ大変嬉しく思います。「また行きたい」とのお言葉に背かないよう、より一層の努力をして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 清原

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(朝食付)

投稿者さん 2020年10月03日 10:02:28

遅い時間の到着だったので、朝食のみのプランにしました。
チェックインの時に、和食か洋食を選ぶことができたので私は和食、娘は洋食を選びました。
和食も洋食も食べ応えのあるものでした。
洋食のパンはモチモチフワフワで美味しいと言ってました。
部屋は二人で過ごすには広くはないものの十分でした。
遅い到着だったので、近くの飲食店に行きましたがホテルからすぐ近くに飲食店がたくさんあるし、コンビニも近いのも助かりました。
ほとんど深夜でした温泉にも入れたので、体も暖まりゆっくり休めました。
11時チェックアウトだったのでも、ゆっくり準備できて大変助かりました。

十勝ガーデンズホテル 2020年11月04日 05:42:53

この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食や、モール温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、チェックアウトの時間まで、ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

また帯広へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK

ラ・カーナさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ラ・カーナさん [60代/男性] 2020年09月29日 08:03:43

帯広に来たらここしかないレベルです。今回はベッドに違和感なく熟睡しました。相変わらず食事は美味しいしフロント、レストランの従業員の方々も最高です。ただ一つ、部屋着にポケットを付けていただきたいですね。風呂に行く時は助かります。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月29日 17:22:58

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂いた際は、ベッドのスプリングがへたっており快適な睡眠をご提供できなかったことが心残りでしたので、今回はぐっすりお休み頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

部屋着につきましてのご意見は改善の参考にさせて頂きたく存じます。私もポケットが付いていると便利だと感じます。

当館スタッフや自慢の朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もラ・カーナ様にお喜び頂けるようより一層の努力を致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【★喫煙★ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

うえさま7535さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

うえさま7535さん [50代/男性] 2020年09月25日 06:23:46

大好きなホテル
帯広滞在時はいつもここ
温泉が超気持ちいい

十勝ガーデンズホテル 2020年09月27日 18:02:58

うえさま7535様

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『大好きなホテル』と仰って頂けるなんて、心から大変光栄に存じます。
今後も、うえさま7535の大好きなホテルとしてあり続けられるよう
施設の維持、サービスの向上に努力して参ります。

またお逢いできる日を心よりお待ちいたしております。
モール温泉に癒されにいらしてください。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

のりちゃん225232さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

のりちゃん225232さん [50代/男性] 2020年09月19日 14:12:24

2020年9月18日に宿泊しました。とっても綺麗で素敵なホテルでした。駅前すぐで、コンビニも目の前と立地上件もバッチリです。欲を言えば、お風呂がもう少しだけ広ければ…です。サウナもあって、シティホテルとしては贅沢な方ですけどね!素泊まりだったので食事の評価はナシです。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月27日 17:32:03

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私どものホテルは帯広駅より徒歩1分程度であり、お陰様でビジネスの方、観光でいらっしゃる沢山の方々にご利用頂いております。

モール温泉の大浴場、サウナもご利用頂きありがとうございます。
大浴場の広さにつきましては少々過ごしにくい印象を与えてしまったようで心苦しく思います。

帯広にお越しになる機会があればまたお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪
【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

kinchan882000さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kinchan882000さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:15:37

3泊4日の最後の宿にして良かったです。駅近で行きたかった「北の屋台」も近くて。
少々疲れていたのでモール温泉にも癒されました。
こだわりの朝食はとても丁寧に作られている感じがして落ち着いた雰囲気で食事ができました。満席でしたが、レストランの方々の対応もスムーズで好印象でした。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月27日 17:22:03

この度は数あるホテルの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルから歩いて3分程度のところに、帯広ならではの「北の屋台」がございます。
雰囲気が和気あいあいな北の屋台では楽しい時間はお過ごし頂けたでしょうか?

モール温泉では疲れが癒せたとの事で、
少しでも旅のお手伝いが出来たこと、とても嬉しく存じます。

ご朝食会場につきましては、
只今コロナウイルスの対策としてソーシャルディスタンスを取り入れ、卓同士の間隔をあけたり席の数を減らすなどの対応をさせて頂いております。

その為満席になりやすく、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが
ご協力して頂けて感謝申し上げます。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また帯広にお越しの際はお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 17:24:50

初めて宿泊しました。綺麗でお風呂も良かったです。お風呂のロッカーの施錠が分からず…又機会があれば宿泊したいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月27日 16:53:49

この度は数あるホテルの中より、十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

温泉大浴場に設置してある、暗証番号の入力で施錠されるロッカーだとお察しいたします。

施錠方法の掲示が分かりにくく、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
分かりやすい表記に出来ないか、検討したく存じます。

また帯広にお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

やすべえ0824さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

やすべえ0824さん [60代/男性] 2020年09月14日 11:36:41

部屋にはコロナ対応のため空気清浄機がセットされており安心でしたし、何せ大浴場がすばらしい。今回お風呂と同じ階の部屋だったのでとても快適でした。
帯広に出張の際はまた利用したいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月27日 16:28:49

いつも十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでは、全室に加湿機能の付いた空気清浄器を完備させて頂いております。
コロナウイルスの対策にもなりますので、
ご宿泊のお客様には是非ご活用して頂きたいです。
温泉大浴場にもご満足頂けた様子が伝わり、とても嬉しく存じます。
また帯広にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

にゃおにゃおオヤジさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2020年09月13日 22:34:08

今回は素泊まりでお世話になりました。清潔感もバッチリで大変満足です。ただ大浴場に後から入って来た人が、体を流す前に(かけ湯、軽いシャワーをしない)でいきなり湯舟に入りました。最初に軽く流す日本の習慣を更衣室などに文章で告知を貼ってほしいです。
※ホテル側は悪くないですが、道徳心が無い人がいるので・・・

十勝ガーデンズホテル 2020年09月27日 15:29:53

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉大浴場のご利用に関しましては、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスが流行している最中、より一層の配慮が必要だったと反省しております。ご利用マナーの掲示につきましては、お客様の感想を基に検討させて頂きたく思います。

今回は素泊りでのご宿泊とのことでしたが、また次回お立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご朝食もご堪能下さいませ。にゃおにゃおオヤジ様の再訪をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 清原

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(素泊り)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

ふーご4649さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ふーご4649さん [30代/男性] 2020年09月08日 22:55:53

4日ほど宿泊しました。
駅から近く、繁華街?にも近いので立地は非常に良いと思います。
大浴場の温泉は垢なども浮いておらず、きれいな状態で好感持ちました。
朝食もとてもおいしく、帯広に来たらまた泊まりたいホテルです。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月23日 21:02:56

この度は数あるホテルの中より、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

駅や繁華街が近いことで、おかげさまで
ビジネスのお客様は勿論、観光目的のお客様等
沢山のお客様にご利用頂いております。

今回は4泊されたとの事で、
十勝ならではのモール温泉や、お食事は満喫できたでしょうか?

是非また帯広にお越しの際は、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

【こだわりの朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

かお3711さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

かお3711さん [40代/男性] 2020年08月30日 19:57:49

食事はしませんでしたが、全てにおいて最高でした

十勝ガーデンズホテル 2020年09月22日 19:09:56

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルは、皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間のご提供を目指しております。

お客様より「全てにおいて最高」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に帯広の常宿として安心してお選び頂けます様 サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月30日 15:30:47

久しぶりに、帯広に行きリフレッシュ出来ました。コロナ対策もしっかり出来ていて安心して泊まる事が出来ました。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月22日 19:09:53

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館自慢のモール温泉と当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

また帯広にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月29日 20:57:29

何度か泊まってますが温泉が最高です。部屋のタオルを持っていかなくても良いサービスも嬉しいです。部屋は古めですが接客等も全体的に良かったです。
また泊まりたいです。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月22日 19:09:49

この度は数ある宿泊施設の中から十勝ガーデンズホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉や接客につきまして高い評価を頂けました事を大変嬉しく思います。
今後も皆さまに気持ちよく滞在頂けるよう更なる努力をして参ります。

また帯広にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 山本

【早割7】まずはここをチェック♪早めの予約でお得に宿泊!!(朝食付)

投稿者さん 2020年08月28日 16:08:09

帯広駅の目の前で立地が良く、2度目の素泊まりです。到着が夜になり、ホテル直結の駐車場は満車との事で、帯広駅地下駐車場を丁寧にご案内いただきました。エントランスは広く、開放的なのが印象的です。セミダブルの部屋に宿泊しましたが、好立地にも関わらず、部屋は気持ち広めだと感じました。モール温泉はとろりとした美肌の湯で良かったです。アメニティとしては、洗面所のハンドタオルとは別に温泉に持っていけるフェイスタオルも用意されているのが有り難かったです。他のホテルでは無いことがあったので。また利用したいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月22日 19:09:38

この度は数ある宿泊施設の中より、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心いたしました。

私どもホテルは帯広駅前に位置し、繁華街へも徒歩圏内と大変便利な場所にございます。

当館の温泉大浴場は、世界的にも珍しいモール泉でございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

帯広にお越しの際はまた当館をご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

みっちーはっちんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

みっちーはっちんさん [50代/女性] 2020年08月22日 21:31:46

フロントの男性の田泓がとても丁寧で好感が持てました。楽しい旅ができました。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月05日 15:06:22

フロントスタッフにつきまして、「丁寧で好感が持てた」と評して頂きとても光栄でございます。ホテルマンにとってはこの上ない褒め言葉です。今後もお客様の楽しい・嬉しいに寄り添える接客を目指してより一層の努力を致します。

また帯広へお越しの際、機会がございましたらぜひ十勝ガーデンズホテルをご利用くださいませ。みっちーはっちん様の再訪を心よりお待ちしております。

ミニひまわり娘さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ミニひまわり娘さん [50代/女性] 2020年08月09日 21:30:29

部屋も清潔、お風呂ものんびり、朝食も満足。和食はご飯、洋食はパンのお替りが出来ます。スタッフの方々も感じが良くて、帯広に行く時は必ず利用しています。従来ならば浴場に備え付けのバスタオル&タオルが使えるので、手ぶらで3階の温泉に行けますが、このご時世なのでお部屋の物を持参。濡れたまま部屋に持ち帰り浴室で干しましたが、やっぱり手ぶらがいいな。

十勝ガーデンズホテル 2020年08月24日 19:31:58

浴場のタオル類に付きましてご不便お掛け致しました。

本来ならば、大浴場にタオル、バスタオルを設置させて頂いておりましたが
只今、コロナウイルスの感染予防の対策の一環としてタオル類の設置を中止しております。

お客様にはお部屋からタオル類のご持参の
ご協力をお願いしております。

この度はタオルご持参のご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもも、コロナウイルスが早く収束することを祈るばかりです。

また、客室やご朝食、スタッフの対応に付きまして好評のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 20:44:32

思いがけず 素晴らしい部屋にしていただき感激しました。温泉も広々として 朝食も大満足でした。又使いたいです。

十勝ガーデンズホテル 2020年08月19日 15:39:10

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室や温泉、ご朝食につきましても
満足して頂けた様子が伝わりました。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぜひまた帯広にいらっしゃった際は
ご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
重ねて感謝申し上げます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

かふぇ1960さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

かふぇ1960さん [60代/男性] 2020年07月13日 20:33:52

還暦記念北海道ツーリングで利用させて頂きました、帯広の街中にあり飲食店も徒歩圏に、沢山あって困る事はありません、バイク駐輪場も雨、イタズラの心配の無い所に駐輪させて頂きありがとうございました、チェックインの時間よりもかなり早く到着になりましたがフロントの方は親切に対応してくださり、ありがとうございました。売のモール温泉も広くてゆっくり寛いでポカポカ長持ちで、帯広に宿泊して甲斐がありました、お世話になりありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 2020年08月17日 20:52:00

この度は十勝ガーデンズホテルにて、ご還暦記念の貴重なお時間をお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
当館は帯広駅前に位置しているためとても便利で、皆様旅の拠点にされていらっしゃいます。

モール温泉は希少な温泉ですのでご体験いただけて嬉しく思います。旅の疲れが少しでも癒されましたでしょうか。また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
宿泊課 吉成

*特別限定プラン*(選べる朝食付)
【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2020年05月10日 17:32:00

プランは素泊まりですが、朝食も食べてみました。
ちょっと、お高く感じましたが、それに似合う内容で満足でした。
お風呂もいい温泉で、サウナも小さいながら落ち着いて入れました。

2020年05月
十勝ガーデンズホテル 2020年08月15日 17:06:47

この度は数あるホテルの中より十勝ガーデンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食、温泉大浴場につきまして満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食は和食と洋食のお好きな方をお選び頂いて
御膳タイプのご用意となりますが
内容は日替わりとなっており、料理長厳選のメニューにてボリューム満点の内容です。
朝食がお気に入りのリピーター様もいらっしゃるほどです。

温泉大浴場につきましては、最近セルフロウリュを取り入れてみたり、
リラックススペースを設置してみたりと
新しくなりました。

是非、また帯広にお越しの際はご利用くださいませ。
このたびはご投稿いただき感謝申し上げます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

*特別限定プラン*(素泊り)

チャロ23さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

チャロ23さん [40代/女性] 2020年05月08日 21:57:09

とにかくお風呂がモール温泉でとても良かったです。お部屋も綺麗に清掃されてました。駐車場もすぐ横なので便利でした。また利用したいホテルでした。

2020年05月
十勝ガーデンズホテル 2020年08月14日 22:07:26

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご好評いただきました「モール温泉」は、国内外でも大変珍しい温泉でございます。浴場内に完備しておりますセルフロウリュを取り入れたサウナも人気ですので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

客室に関しましても、担当スタッフが日頃より丁寧に清掃・点検をしておりますのでお褒めいただき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重な感想をお寄せいただきましてありがとうございます。チャロ23様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。