十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

中年男性3803さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2023年06月07日 17:40:57

出張ではじめて利用しました。設備は新しくありませんが、駅前で朝食付きですしモール温泉に入れるのは最高です。料理も朝食といえ、とても満足出来る内容でした。
また、利用させていただきます。空港券の様に季節変動にて宿泊費が変わるとビジネスでは利用しづらいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月01日 07:35:58

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿へのご協力も賜り大変恐縮でございます。

ご滞在中はご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」と温かいお言葉も賜り、大変励みになります。
またお越しいただいた際には更にご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

重ね重ねになりますが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

【選べる朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】
【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

ぽんたろう11さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ぽんたろう11さん [50代/女性] 2023年06月07日 16:31:52

駅の目の前で立地は最高です。近くにコンビニも六花亭もコメダ珈琲もありました。
大浴場も温泉でサウナもあり何度も入りました。
全自動洗濯機も300円で使えて大変助かりました。
来年また来たいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月11日 21:30:56

また、ご投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を賜りましたように、当ホテルは帯広駅のすぐ近くに位置しており繁華街も近くにございますので、立地の利便性は自信を持っておすすめできる点かと自負しております。
ご満足いただけ幸いでございます。

「来年また来たい」とのお言葉、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
次回お越し頂いた際もご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、また帯広にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度はご多用中にも関わらず嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2023年05月26日 15:45:57

温泉に入れ大変満足です。
駐車場も隣の駐車場に停められたので近くて助かりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月09日 14:08:43

またご投稿へのご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
貴重なご旅行の機会に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

投稿者さん 2023年05月15日 11:15:57

駅がすぐ目の前なのでとても便利。前回利用時は朝食食べましたがボリュームがあって美味しくてさすが十勝だなあと感心した記憶があります。モール温泉があるのは大きな決め手なので帯広宿泊の際はまた利用したいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月08日 13:26:47

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、帯広にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

こうき0603さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年05月12日 07:59:05

ホテルの立地が素晴らしい!それとサウナが本当に素晴らしい!外気浴スペースは寝っ転がれる外気浴は特別なスペースで本当に整います!

十勝ガーデンズホテル 2023年06月08日 13:07:40

また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せいただき大変恐縮でございます。

サウナは当ホテルの中でも特におすすめの施設でございますので、お気に召したご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。
ご満足いただけるととのい体験をご提供できたのであれば幸いでございます。

帯広駅や繁華街のすぐ近くという立地につきましても、当ホテルが自信をもっておすすめできるポイントでございます。
お褒めいただけて大変嬉しく存じます。

今後も設備面のみならず、サービス面につきましてもご満足いただける様精進してまいりますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月04日 22:11:42

久しぶりに泊まりましだがサウナも大浴場も良かったです。また泊まります。

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:59:27

いつも十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き、心より感謝申し上げます。
また是非、当ホテルの温泉・サウナお目当てにお越し頂けます事を願っております。

【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

セイジ41928575さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

セイジ41928575さん [30代/男性] 2023年04月02日 15:42:09

最高のホテルです
風呂 部屋 サービス全てが綺麗!
ただ駐車場がわかりづらい…しょうがないが冬は大変だった

十勝ガーデンズホテル 2023年04月17日 12:55:48

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、館内の設備やサービスに好感お持ち頂けた事、とても嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、地図の不備、説明が不足していたかと思われます。
冬期の道路状況も宜しくない中で、誠にご不便お掛けいたしました事お詫び申し上げます。

またお越し頂けた際にも「最高」と感じて頂けますよう、気を引き締めてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また機会ございましたら、是非ご利用お待ち致しております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課小池

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪
【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

kid38さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2023年03月31日 22:28:05

ウォシュレットの水圧が低くて、洗えているか心配になった。
コンセントはデスクに2、ベッドサイドに2あったが、
USBコンセントは無かった。

それ以外は、食事も風呂もベッドも良かった。
特に朝食では温かい料理の保温に気を使っていて良かった。
大浴場にはタオルが備え付けなので、部屋からは手ぶらで行ける。

和食か洋食か選択するが、それ以外にサラダや温野菜、納豆、ヨーグルト他はバイキング形式になっていた。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月17日 12:38:56

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の使い勝手等に関しまして、参考にさせて頂きます。

ご滞在につきましては、概ね満足して頂けた様子が伝わり安心いたしました。
他、従業員のサービスはいかがでしたでしょうか?

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて感謝申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ちゅーぶつさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ちゅーぶつさん [50代/男性] 2023年03月25日 17:20:13

はじめての利用(帯広近隣の親戚宅移動の前泊で利用)です。
帯広駅、歓楽街に隣接し立地条件は非常に良いと思います。
車での利用でしたが。19時過ぎに到着し駐車場が2つのみ空いていたので何とか良かったです。
食事については、セミセルフ方式で効率的だと思います。和食を選択しましたが美味しく頂きました。特にヨーグルトの「デーで—ポッポ」は濃厚でお代わりしました。
大浴場もモール温泉に加え、サウナもあり利用(ととのえました)しました。
また、十勝方面に行った際は利用します。引続き安価で良いサービスを提供してもらえれば幸いです。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月13日 12:57:06

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在は概ね満足して頂けたようで、安心致しました。
ご朝食につきまして、セルフサービスでお召し上がりいただけるヨーグルト「でーでーぽっぽ」
が特に好評頂けて嬉しく思います。

以前より大変好評で、多数のお客様より
「どこに行けば買えるの?」「どこで販売しているの?」とお問い合わせが多かったほどです。

実は、最近当ホテルでも販売し、どのお客様でも購入できるようになりました(^^)v

ホテル直営のスーベニアショップ
「Brand New Tokachi」が今年の1月よりオープン致しております。
場所はホテルに隣接されておりますので
お気軽にお越し頂けます。
(OPEN11:00 CLOSE17:00※日曜日のみCLOSE 15:00)

少しお店の宣伝にもなってしまいましたが
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

是非またご家族でいらしてくださいませ。
私ども一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月14日 16:12:39

市内の飲食店や銭湯施設へのアクセスも良好です。コンビニや飲屋街へ徒歩で行き来できるため便利でした。フロント対応も丁寧にしていただき良い観光になりました。大浴場やレストランの混み状況がわかるシステムを導入しており、親切だと思いました。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月10日 13:29:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

すてきな観光されました事、私どもも嬉しく思います。
帯広市内でのお食事や、銭湯(〇〇きの湯!?)
巡りを楽しまれたのでしょうか?

これからは観光シーズンの為、観光案内などきちんと出来る様に情報収集など努めて参ります。

また帯広や近くの地域にお越しの機会がございましたらご利用下さいますと幸いでございます。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

十勝ガーデンズホテル フロント 小池

ばぼ1339さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ばぼ1339さん [50代/男性] 2023年03月05日 18:07:04

ユニットバスケットが下水臭

十勝ガーデンズホテル 2023年04月10日 12:33:39

いつも十勝ガーデンズホテルをご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃だけでなく、「におい」のチェックに欠けておりました。

清掃スタッフと共有し、
より気を引き締めてお客様をお迎えしたい所存でございます。

次回は気持ちよくご宿泊いただけますことを願っております。

十勝ガーデンズホテル フロント 小池

投稿者さん 2023年02月23日 17:35:08

遅いチェックインで、駐車場の不安がありましたが、すぐそばの地下駐車場に停めることができたので、良かったです。寒さでエンジンがかからないのではとの不安も解消。朝食もブュッフェではないものの、プレートのほかサイドメニューがあって、満足です。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月05日 14:05:51

十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着が遅くなってしまうお客様でもご安心ください。
いつでもご到着を心よりお待ちしております。
駐車場につきましては、
地下駐車場までのご移動のご協力頂きまして感謝申し上げます。

ご朝食のご感想もお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
ビュッフェではありませんが、おかずひとつひとつに自信のあるメニューです。

この度はご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また近くにお寄りの際ございましたら、いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月25日 12:47:01

1月23日に宿泊しました。モール温泉の朝風呂利用できるのとチェックアウト11時はとても魅力です。
駐車場は屋外駐車場ですがホテルの隣なのでこれまたとても便利です。
客室もとてもきれいでスタンダードツイン予約でしたがチェックイン時に10階のデラックスツインにアップグレードして頂きました。ありがとうございます。
なかなか宿泊する機会ないのですが帯広ですが次回も「十勝ガーデンズホテル」で決定です。

十勝ガーデンズホテル 2023年03月12日 21:59:49

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しい気持ちで頂いたお言葉を拝読いたしました。

ご投稿よりご滞在中はご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貴重なご旅行の機会に携わることができ、大変光栄でございます。

また帯広にお越しの際には変わらずご満足いただけますよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

roku66765さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2023年01月20日 20:30:32

1月19日に宿泊しました。遅くついたので敷地内の駐車場を利用できませんでしたが、提携先の駅前地下駐車場を紹介いただきました。夜間に雪が降り積もりましたので地下のほうが幸運でした。ワンドリンク付きで食事も天ぷら定食をおいしくいただきました。朝食も和洋定食に牛乳やコーヒー、お汁粉、サラダ、雑炊もありますので満腹でした。

十勝ガーデンズホテル 2023年02月06日 21:58:08

また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
駐車場につきまして、お手数をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
またご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランはご夕食・ご朝食ともにお食事のみのご利用も承っておりますので、ご宿泊はもちろんお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度はお忙しい中ご投稿へのご協力誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

【1泊2食特典付記念日プラン】素敵な夜を大切な人と♪お好みに合わせて選べる夕食(5,000円分)付♪
【☆禁煙☆スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

文句ばかりで申し訳ないさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

文句ばかりで申し訳ないさん [40代/男性] 2023年01月15日 15:58:57

1月13日に利用させていただきました。
過去に何度か利用させていただいてますが、行きつけの店が目と鼻の先のことも考慮して急きょで予約しました。
繁華街からも近く大変便利でフロントの方も親切です。
清掃の行き届いた大浴場も天然温泉でとても身体が休まります。
お膳で提供される朝食も大変美味しいです。サラダも新鮮、煮物や焼き魚も大変美味しいです。
今回、ホテルのミスではないトラブルがコインランドリーで起きてしまいホテルの方(後々調べたら社長さんのようでした)が真摯に対応いただきました。無礼したことをお詫びします。

小学生の息子も、快適だったと大変喜んでおりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月25日 15:50:31

嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激いたしております。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご家族での貴重なご旅行の機会に当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。
ご旅行に良き思い出として携わることができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を賜り嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

おのたまちゃんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

おのたまちゃんさん [50代/女性] 2022年12月25日 19:21:01

前回利用して良かったのでリピートしました。
駅前のイルミネーションを見ながら美味しい料理をチョイスして、モール温泉にゆっくり浸かり、疲れた身体が癒やされました。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月12日 21:43:45

再びお逢いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿より、この度のご宿泊もご満足いただけたご様子が伝わり安堵いたしました。
微力ではございますが、日頃のお疲れを和らげるお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【★喫煙★スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

ニチドウアラシさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2022年12月17日 12:47:50

駅前ということで、どの方面へ行くのも便利。周りに飲食店も多くそちらも困ることはありません。スタッフの皆さんも親切で、部屋も過不足なく、朝食もとてもおいしく頂きました。さらには大浴場まで付いていて、何も言うことはありません。またお世話になりたいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月03日 18:17:15

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伝わり大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また帯広にお越しの際は是非十勝ガーデンズをご利用頂けましたら幸いでございます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 鈴木

おのたまちゃんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

おのたまちゃんさん [50代/女性] 2022年12月11日 16:12:10

美味しい食事と温泉で、リラックス出来ました。
チェックアウトの時間が遅めなのも、ゆっくり出来て良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月01日 17:01:38

この度は、数あるホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当館のモール温泉やサウナで、旅のお疲れを少しでも癒し、ごゆっくりおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 岡田

【季節限定・1泊2食付】☆プチ温泉旅☆夕食はコース料理♪こだわりディナー

投稿者さん 2022年12月07日 19:38:19

温泉があり、とても気持ちよく入れました。お部屋も清潔で快適でした。駅前で場所も便利で大変助かりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月01日 13:45:13

また、嬉しいお言葉もお寄せいただき大変恐縮でございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
貴重なご家族でのご旅行に、良き思い出として携わることができておりましたら幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴルフ好きYMさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ゴルフ好きYMさん [50代/男性] 2022年12月05日 11:55:02

帯広駅前にあるコスパがとても良いホテルです。
 ロウリュウ付きサウナが楽しめます。
 ここの朝食は本当に美味しいです。大満足です。
 帯広に来た時の定宿にしたいです。

十勝ガーデンズホテル 2022年12月31日 21:14:49

大切なご旅行のご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

頂いたお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルをお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。

今後も、心地よくお寛ぎいただけるホテルを目指して日々励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

この度はご投稿へのご協力誠にありがとうございました。
また帯広にお越しの際にお逢いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。