十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

むさし君5235さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

むさし君5235さん [40代/男性] 2010年05月24日 11:12:32

いつも帯広への出張時はお世話になっております。
駅からも近く、繁華街やコンビニも近いので立地条件は抜群です。
何よりサウナ付の温泉があるのが魅力的です。
いつもフロントの方も気持ち良く接していただいております。

先月からでしょうか?
PCのLANケーブルも部屋に付属されており便利になりました。

今回は自分の不注意により鞄の金具に足を引っかけてベットのシーツを血まみれにしてしまって申し訳ございませんでした。
(傷は持参していた絆創膏でなんとかなりました)

初めてホテルで朝食をとらせていただきました。
サラダのドレッシングしかり、ごぼうとマッシュルーム(だったと思います)のスープが抜群に美味しかったです。
許せるものならおかわりしたかった・・・
部屋に夕食のメニューもあったりしたら気軽に行きやすいと思います。
(ホテルのレストラン=敷居が高い のイメージなので・・・)

また、来月もお世話になります!!

十勝ガーデンズホテル 2010年05月24日 15:42:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従来ご不便をお掛け致しておりました、LANケーブルもお部屋にご用意させていただきました。その後ご利用の際のお怪我はいががでしょうか?今後は、ご遠慮なくお申し出くださいませ。またこの度は、ご朝食をお召し上がりいただきご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。メニューに変化をもたせながら、ご提供いたしておりますので次回もまたお召し上がりいただけます様お待ち申し上げております。ご意見をいただきました夕食メニューにつきましても、検討させていただきたく存じます。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。               支配人 後藤 健二

【早割10】まずはここをチェック♪早めの予約でお得に宿泊!!(朝食付)

ジュリア大好きさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2010年05月18日 22:47:23

仕事で利用しました。
おなじようなホテルが駅前に乱立するなかで、温泉もあり朝食も素晴らしくとても居心地のよいホテルだと思います。また機会があれば利用したいです。

宿泊50万人突破記念!感謝得割プラン♪(選べる朝食付)
☆禁煙☆シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2010年05月19日 10:08:04

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中より、ご宿泊いただきましたことに重ねて感謝申し上げます。これからも帯広にお越しの際は、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。支配人 後藤 健二

宿泊50万人突破記念!感謝得割プラン♪(選べる朝食付)

discologyさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

discologyさん [30代/女性] 2010年05月11日 00:19:45

妹と二人で泊まらせて頂きました。皆さんのレビューを元に、こちらのホテルを予約しました。大正解でした!

東京からの長旅でしたが、深夜2時までのモール温泉&サウナで疲れも癒えました。お風呂場は掃除が行き届いており、ほぼ貸し切り状態でとろみのあるモール温泉を楽しめました。脱衣所に替えのタオルがたくさんあるのも嬉しいサービスです。

フロントには、旭川で製造された、使い切りアメニティーの無料サービス。部屋はビジネスホテルらしい無駄のない間取りでしたが、沈まないベッドで安眠出来ました。駅から徒歩1分で、言う事のなし。機会があったら、また利用したいホテルです。

2010年04月
十勝ガーデンズホテル 2010年05月11日 11:15:20

この度はご姉妹でのご旅行に、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。長旅のお疲れを温泉にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。これからも多くのお客様にご支持をいただけますよう努めて参ります。また北海道・帯広にお越しの際は、是非ご利用賜りますようお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございます。                  支配人 後藤 健二

*期間限定*☆ショートステイ得割♪【IN18:00⇒OUT10:00】カップルプラン☆
【☆禁煙☆セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年05月06日 15:02:08

「帯広だったらどのホテルが良いかなぁ?」と誰かに尋ねられたら、迷わずこちらのホテルを薦めます。今回はGW中で朝食に和定食が無かったのだけが残念でした。
 ずっと利用させていただきます。十勝ガーデンズホテルの皆さん、これから頑張って下さい。

【選べる朝食(和食or洋食)付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪
☆禁煙☆シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2010年05月06日 19:43:13

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきながら、連休中の為ご朝食をバイキングに変更させていただきました為に、ご希望の和定食のご提供が出来ませずに、大変申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にご支持をいただけますよう頑張って参ります。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。                   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2010年05月05日 14:46:27

心地よい時間を過ごすことができました。
ありがとぅございました。
ただ…空調が…
温泉でかなり身体が温まったせいか、汗が引かず、困りました。

【GW】直前割『ふたり旅・特典付カップルプラン』温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
★喫煙★セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

十勝ガーデンズホテル 2010年05月05日 18:12:29

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、天候の変化に空調の設定が対応できませずに、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。書中をもちましてお詫び申し上げます。甚だ勝手ではございますが、また次回ご利用いただけましたら幸いでございます。メッセージをいただきましてありがとうございました。            支配人 後藤 健二

【★喫煙★セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年04月30日 14:15:11

大変綺麗な居室でよかったです。次回はのんびりと泊まりたいと思います。

【楽天限定♪】楽天スーパーポイント・ギフトカード☆2000P☆付きプラン!(素泊り)
☆禁煙☆シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

2010年04月
十勝ガーデンズホテル 2010年05月01日 11:16:32

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回は是非ごゆっくりお過ごしいただけますよう、お待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございます。   支配人 後藤 健二

sakon323さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

sakon323さん [40代/男性] 2010年04月23日 18:21:45

帯広出張の際の常宿です。
全てにおいて帯広はこちらのホテルが最高だと思っています。

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年04月24日 09:59:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただけますよう努めて参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございました。   支配人 後藤 健二

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪

投稿者さん 2010年04月23日 00:40:29

駅から近く立地も良く、部屋もきれいですし、フロントの対応もとても良かったです。温泉付きもとてもうれしかったです。朝食もとてもおいしかったので、いつも札幌で利用しているビジネスホテル以上に満足しました。ただもう少し、パンがおいしければもっとよかったです。パンの種類は食パンだけでいいので、もう少ししっかりした食パンが良かったです。でも朝食は満足しました。ぜひまた利用したいと思います。

2010年04月
十勝ガーデンズホテル 2010年04月23日 10:56:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
賜りましたご意見参考にさせていただきたく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございます。
               支配人 後藤 健二

新年度スタートお試しプラン♪(選べる朝食付)【5日間限定!】

投稿者さん 2010年04月18日 21:56:40

連泊してても、朝食に変化をもたせていて飽きません。大浴場も綺麗にしているし、泉質、アメニティにも大変満足してます。あえて、改善点を指摘させて頂くのなら、部屋備え付けの髭そりを変更していただければ。

2010年04月
十勝ガーデンズホテル 2010年04月19日 09:15:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見を賜りました髭剃りにつきましては、今しばらくお時間をいただきまして、検討させていただきたく存じます。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
               支配人 後藤 健二

【トラベル駅伝・ポイント10倍プラン(朝食付)】楽天グループすべてで使える♪賢く貯める出張術♪

kenケンけんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kenケンけんさん [30代/男性] 2010年04月13日 14:55:43

帯広では一番お気に入りのホテルです。
特にレストランの食事が美味しいので、いつも楽しみにしています。
また利用させてもらいます

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年04月13日 19:11:25

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけますよう努めて参ります。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございました。支配人 後藤 健二

☆春のキャンペーン☆お客様に日頃の感謝を込めて・・・ギフトカード1000Pプレゼント♪
【★喫煙★シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年04月12日 17:50:26

実際に利用したのは親族ですが、代理で楽天トラベルから予約させていただきました。
たびたび人数や部屋数の変更があったにも関わらず電話での確認でもとても丁寧に対応していただきました。
お部屋、朝食ともによかった、そしてモール温泉のお風呂が素晴らしかったととても喜んでもらえました。

2010年04月
十勝ガーデンズホテル 2010年04月13日 08:35:25

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様が、ご快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。これから益々良い時節になって参ります。また十勝・帯広にお越しの際は、是非ご利用賜りますようお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございました。   支配人 後藤 健二

投稿者さん 2010年03月31日 23:23:42

ばんえい記念の観戦でお世話になりました。昨年夏以来の宿泊でしたが、浴衣がパジャマに変わっていてびっくり。パジャマでエレベーターに乗るのは恥ずかしいかな?と思いましたが、前がはだける事もなく着心地も楽で良かったです。大浴場の脱衣所は改装され、お風呂上りに冷水が飲めるようになったのも良かったし、部屋からタオルを持って行かなくていいので助かります。
ただ、大浴場ではお湯の出が極端に悪いカラン、シャワーがあり、勢いよく出てもすぐにお湯が止まってしまい困りました。出来れば点検をお願いします。
色々気になった事も書きましたが、朝食も美味しいし(いつの間にかジュース類が増えていたような・・・)フロントの印象も良いです。帯広ではこちらと決めてますので、これからもよろしくお願いします。

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年04月01日 09:30:41

いつもご利用いただきまして感謝申し上げます。
今シーズンも帯広開催のみとなりました「ばんえい競馬」ご支援誠にありがとうございます。ご意見をいただきましたパジャマに羽織る着衣、現在準備をすすめております。今しばらくご容赦の程お願い申し上げます。またご指摘をいただきました浴場につきましては、早々に点検・調整を致します。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後とも引き続きご利用賜りますようお待ち申し上げております。お気付きの点、メッセージをいただきましてありがとうございました。
            支配人 後藤 健二

【日曜・祭日限定のシングル○得プラン】☆週末セールで最大52%オフ!☆せっかくだからお得にステイ♪
【☆禁煙☆日曜・祭日限定シングル朝食付(モール温泉大浴場)】

りーちんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

りーちんさん [30代/女性] 2010年03月31日 11:14:02

フロントも明るく、お部屋もきれいでとても満足度高かったです。北の屋台はなかなか賑わっていてお目当ての屋台には入れませんでしたが、代わりに入った所も十勝フードを満喫でき、とても楽しかったです。このプランで北の屋台を知ったので感謝です! 屋台帰りにリセッシュがありがたかったです。 温泉もきれいでよかったですが、宿泊当日混んでる日だったようで、洗い場がそんなに多くなく、待ってる間にちょっとのぼせそうになったりしたので、もう少し広いといいな、と感じました。朝食も品数多く、そしてどれもとてもおいしかったです。十勝産大豆の納豆があるのに気が付かず、食べ損ねたのが心残りです~! 駅前立地で観光にもとても便利でした。そちらに伺うときはまた利用検討したいです。

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月31日 18:52:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。帯広の名物となりました北の屋台も賑わっている日が多いようです。またホテルの浴場につきましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後の課題として承らせていただきます。またお写真を添付していただきました朝食は綺麗に撮影いただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後とも多くのお客様にご愛顧いただけますよう努めて参る所存でございます。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございました。
               支配人 後藤 健二

【観光に便利な!3大特典付き】帯広名物≪北の屋台食事券≫・ドリンク・120タイトル見れるVOD付
【☆禁煙☆ツインルーム朝食付(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2010年03月31日 10:45:06

格安の宿泊プランで、駅や交通条件も良く、部屋は綺麗で新しい。接客も気分も良かったです。帯広は、ホテルの水準高いですが、また日程とあった良いプランあれば、利用しようかと思います。

☆禁煙☆シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)

2010年02月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月31日 18:42:24

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
多くのホテルよりご選択いただきまして感謝申し上げます。今後も様々なプランをご用意させていただきますので、次回も是非ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

むさし君5235さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

むさし君5235さん [40代/男性] 2010年03月31日 09:54:34

先月に続き利用させていただきました。
立地も駅前でコンビニや繁華街も近く、モール温泉もあり重宝なホテルです。
いつもフロントの方の対応もキビキビとしていて好感が持てます。
先月くらいからでしょうか、部屋着の浴衣からパジャマタイプに替わっていました。
自分はパジャマタイプのほうが好みかも・・・
また来月も利用させていただきます

ここからは独り言です
チェックアウトの時にフロントの後方で部屋を掃除する女性の方がボードを持って空いた部屋をチェックしている姿ってどうなんでしょう?
急いで部屋を掃除しなくてはならないのでしょうが、ピシっとした制服ではない人がフロントに立っていると異質な感じを受けました

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月31日 10:49:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新しくご用意させていただきましたパジャマタイプ、ご意見嬉しく承らせていただきました。またご感想にて賜りましたご意見につきましても、改善に向けまして検討させていただきたく存じます。お気付きの点を誠にありがとうございます。今後とも引き続きご利用賜りますようお待ち申し上げております。   支配人 後藤 健二

【★喫煙★シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年03月23日 14:52:43

場所も便利だし、お風呂は温泉だし、食事も美味しくて大満足です。
欲を言うなら、露天風呂があるともっと嬉しいのと、2人でセミダブルのベッドではちょっと狭かった事位でしょうか。
次の帯広旅行もこちらに泊まります!

【1泊2食特典付記念日プラン】素敵な夜を大切な人と♪お好みに合わせて選べる夕食(4,000円分)付♪
★喫煙★セミダブル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月23日 18:56:54

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉とお食事をお愉しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。またご意見を賜りました点、今後の課題として承らせていただきたく存じます。次回もまたご利用いただけますようお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございました。      支配人 後藤 健二

【★喫煙★セミダブル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2010年03月20日 12:37:26

お風呂もきれいで、ベッドも寝心地が良く出張の際は、また利用しようと思いました。

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月20日 14:25:10

支配人 後藤 健二

【1泊2食付プラン】お仕事後はゆっくりホテルで♪2,000円分の夕食券でメニューをお好きにチョイス♪

投稿者さん 2010年03月16日 09:37:21

食事が美味しかったです!
夕食も朝食も大満足です
食べきれずでした
お部屋も角部屋で可愛い形のお部屋でした
またお世話になります(*^_^*)

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月18日 19:22:13

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用に際しましては、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。今後ともご期待に副えますよう努めて参りたく存じます。メッセージをいただきましてありがとうございました。   支配人 後藤 健二

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(朝食付)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
【★喫煙★ツインルーム朝食付(モール温泉大浴場あり)】

akkyun1915さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

akkyun1915さん [30代/女性] 2010年03月16日 09:33:13

二泊させていただきました
大変お世話になりました
まず温泉は大変くつろがせていただきました!
夕食も好きなメニューで様々な組み合わせが出来て
心まで満たされた気分です!
食べ切れませんでした!
朝食も和と洋から選べ一泊目と二泊目で内容も違い
とっても美味しく頂きました
思っていた以上に満足度は高いです!
次も必ず利用したいホテルです!
太って帰ってきてしまいました・・・(*^_^*)

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月18日 19:18:51

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にてご利用いただきまして、温泉・お食事とご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後とも多くのお客様にご支持をいただけますよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございました。  支配人 後藤 健二

投稿者さん 2010年03月15日 16:17:31

北海道を代表するお菓子会社の「ROISE」、「六花亭」、「柳月」がすべて近所に揃っていました。飲み屋も近所にたくさんあり、良かったです。

2010年03月
十勝ガーデンズホテル 2010年03月18日 19:10:13

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
帯広は有名なスイーツが多く、お菓子の街としても頑張っております。また次回も是非お越しくださいますよう、お待ち申し上げております。   支配人 後藤 健二