十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月26日 20:57:17

帯広のホテルで、
「どこが良い?」って聞かれたら、
自信をもっておすすめできます。

特に、ビジネスで
女性一人旅の方に、おすすめです。

温泉もあるし、駅から近いし、清潔感あるし、
オールマイティに、サービスが行き届いていてます。

2012年02月
十勝ガーデンズホテル 2012年03月28日 18:20:20

ご滞在中は、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからも努めて参ります。
次回またお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口豊和

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪

投稿者さん 2012年03月19日 14:44:06

外観やロビーだけでなく室内もとてもきれいで清潔感があり、立地も便利、大浴場も清潔できもちよかった上に部屋のユニットバスも広くて使いやすく、価格を考えるとあらゆる面で満足でした。
帯広に宿泊するときには、次回もぜひここに宿泊したいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2012年03月19日 15:45:18

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも、ご期待に沿えますよう努めて参りますので次回もご利用賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口豊和

*春の特別限定プラン*(素泊り)

投稿者さん 2012年03月12日 20:41:44

温泉気持ちよかったです。
駅からも近く、コンビニ、スーパーも近くで便利です。
テレビでBSが映らなかったのが残念でした。

十勝ガーデンズホテル 2012年03月13日 12:24:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用に際しまして、BS視聴でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
その他は、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口豊和

*春の特別限定プラン*(素泊り)
【★喫煙★シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

AIRBUS300Rさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

AIRBUS300Rさん [40代/男性] 2012年01月07日 21:44:21

帯広に行くと必ず泊まるホテルです。
駅から近い。繁華街にも近い。部屋が清潔。清潔な大浴場がある。今回は摂りませんでしたが,朝食が美味しい。お気に入りのホテルです。

2012年01月
十勝ガーデンズホテル 2012年01月08日 17:52:41

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変感謝致しております。
今後もご期待に添えますよう努めて参りますので
次回もご利用賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口豊和

【ポイント10倍プラン(素泊り)】楽天グループすべてで使える♪賢く貯める出張術♪
【★喫煙★シングル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

幻~illusion~さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

幻~illusion~さん [30代/男性] 2012年01月07日 18:51:56

1月1日から6日まで連泊をしました。
帯広ではいくつかのホテルに泊まったことがありますが、
ここはコストと満足度を考えると最高の宿です。
フロントの人はとても親切で感じがいいし、
売店で売っているタルトフロマージュはめちゃウマだし、
温泉は広くてアメニティも充実していて気持ちよかったです。
(女性浴場にもセグレタを置いてほしいと連れが言っておりました。)
部屋も、広いとは言えませんが、清掃もいきとどいていて、
居心地がよかったです。
シモンズのベッドは寝心地が良くてなかなか朝起きられませんでした(笑)
歩いて30秒の場所にセイコーマートもあるし、北の屋台やぱんちょうも
近いし、立地も申し分ありません。
あと、エレベータが全然混まないし、すぐ来るのもすごくよかったです。
近くにある某ホテルに泊まったときは、エレベータがいつも混んでいるし
なかなかこないのですごくイライラしました。
ただ1点だけ難を言えば、駐車場が立体式だったので入出庫が緊張しました。
車の出し入れにフロントの人を呼ばなくてはいけないのも、申し訳なかったです。
平地の駐車場を使えたら文句なしでしたね。

2012年01月
十勝ガーデンズホテル 2012年01月08日 17:47:57

この度は、連泊でのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
タルトフロマージュはホテルオリジナル商品でございまして、ホームページでの販売、地方発送も行っておりますのでぜひご利用下さいませ。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。普通乗用車でお越しのお客様は、立体駐車場をご案内させて頂いております。
ご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
宿泊支配人 江口豊和

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(素泊り)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
【★喫煙★セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

キッスィ。さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2012年01月06日 20:54:18

安いプランなのに、シングルが空いてないとのことでツインにして頂きました。

お風呂もすばらしいし、部屋も広く、終始快適に過ごせました。

大浴場に専用のタオルがあるのもうれしいです。部屋のカードだけで大浴場に入れるって幸せです。

あと、部屋にドリップコーヒーがあるのもかなりポイント高いです。
自分は朝コーヒーだけでいいので、すごく助かりました。

ぜひともまた泊まりたいです!

2012年01月
十勝ガーデンズホテル 2012年01月08日 17:30:27

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
お部屋のコーヒーなどは、多くのお客さまよりご要望があり設置致しております。
ご希望・ご意見などございましたら、今後の参考にさせていただきますので是非お聞かせ下さい。
また次回ご利用賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口豊和

【特定日限定のシングル○得プラン】☆せっかくだからお得にステイ♪(素泊り)

reiko8341さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

reiko8341さん [40代/女性] 2011年12月03日 09:29:56

まず、JR駅の目の前という立地条件の良さ、新しくてきれいなので安心してチェックインしました。夜は温泉でゆっくり暖まり、ベッドは広く寝心地も最高でした。温泉にバスタオルが常備されており、パジャマ(室内着)で出入りできるのも良かったです。残念なのは翌朝寝坊して朝食をとることができなかったこと。ごめんなさい!

2011年11月
十勝ガーデンズホテル 2011年12月07日 19:03:41

ご滞在中は、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
またご利用賜りますようお待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口豊和

*秋の特別限定プラン*(選べる朝食付)
【☆禁煙☆シングル朝食付(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2011年11月08日 14:29:42

好立地でリーズナブルな価格で満足です。
また利用したいと思います。

2011年11月
十勝ガーデンズホテル 2011年11月09日 17:13:17

宿泊支配人 江口豊和

ringo_ringo_ringoさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ringo_ringo_ringoさん [40代/女性] 2011年11月03日 15:30:19

11/1にお世話になりました。
立地も最高ですし、とってもきれいでこの料金には大満足でした。
お風呂も気持ちよく、長距離ドライブの疲れも取れました。

2011年11月
十勝ガーデンズホテル 2011年11月04日 18:59:49

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

re.kenさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

re.kenさん [30代/男性] 2011年09月22日 12:10:06

以前6~7年前に利用させて頂いたのですが、それ以来の利用となりました。
素泊まりでしたが完璧です。特にコストパフォーマンスは◎この料金で利用させて頂いたのには申し訳なく思いました。また機会があれば是非利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 2011年09月22日 20:07:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またご利用いただけますようお待ち申し上げております。次回は是非お食事もご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年09月22日 09:39:48

妻がモール温泉のあるホテルがいいとのことでこちらを利用させてもらいました。
部屋は普通のビジネスホテルで一人でとまるような広さでしたが、特に不満はありませんでした。
温泉は女湯が少し狭かった?らしく、ビジネスホテルという設定柄、男湯の方が広いつくりになっているのかな?という感想でした。お湯はとても良かったです。
豚丼屋のぱんちょうの目の前で、六花亭本店へも近く、立地はとても良かったです。
ぱんちょうのOpenが11時で、チェックアウトが11時だったのですが、駐車場を12時まで使わせてもらえたので、とても助かりました。
総じてとても良い宿泊でした。

十勝ガーデンズホテル 2011年09月22日 19:59:53

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ご利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。男性浴場より小さめとなっております。
次回も是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊支配人 江口豊和

【☆禁煙☆セミダブル素泊り(モール温泉大浴場・サウナあり)】

FrDinoさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

FrDinoさん [30代/女性] 2011年09月20日 09:52:11

モール温泉がとても気持ちよかった。部屋のタオルを持って行かなくても大浴場に置いてあるのでお手軽に利用できる点が良い。クレンジング・化粧水・乳液も備え付けがあったので女性には嬉しいサービス。シングルの部屋も広くできており、ゆったりした気分で過ごせる。機械があればまた利用したい。

十勝ガーデンズホテル 2011年09月20日 19:57:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
大浴場は14時~2時と朝は6時~10時までの営業となっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けることと思います。
是非じ次回もご利用いただけます様お待ち申し上げております。
宿泊支配人 江口豊和

【早割7】まずはここをチェック★早めの予約でお得に宿泊!!(素泊り)

紫 雲丹さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

紫 雲丹さん [30代/男性] 2011年08月26日 22:40:05

部屋は広くて綺麗。チェックアウトも遅く、朝ゆっくり出来ました。設備も新しく、ととのっていて、非常に過ごしやすく良かったです。さらに、この価格で温泉だという点も含め、満足でした。
少し、清掃が行き届いてない場所もあったのは残念でした。(洗面所の鏡が汚れてました)

十勝ガーデンズホテル 2011年08月27日 19:13:17

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましては、行き届かぬ点がございましたことお詫び申し上げます。確認・点検の徹底致して参ります。
次回またご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊支配人 江口豊和

AIRBUS300Rさん [40代/男性] 2011年08月08日 00:48:34

大好きなホテルです。過去にも4回ほど宿泊させていただいています。
フロントの方のスキルも充分です。

十勝ガーデンズホテル 2011年08月08日 20:23:31

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
次回もまたご利用頂けますようお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月04日 00:21:26

お部屋が洒落ていて、綺麗で、とても良かったです。立地も駅前で最高でした。フロントの方々も親切でしたし、モール泉もよかったです。また、帯広に行く際はぜひ宿泊したいです。

十勝ガーデンズホテル 2011年08月05日 19:17:32

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また帯広へお越しの際は、ご利用賜りますようお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【☆禁煙☆ツインルーム素泊り(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2011年08月02日 21:29:31

モール温泉良かったです。

2011年06月
十勝ガーデンズホテル 2011年08月03日 21:06:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。

和らくさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

和らくさん [40代/女性] 2011年07月15日 21:17:58

大浴場、それも温泉があったので宿泊をこちらに決めました。
大浴場について欲張りな意見です。
ナンバーキーのロッカーですが、ご年配の方が使い方が良く分からず、
またどこのロッカーが空いているのかわかりずらかった。
またロッカーの前で着替えるのは狭い。
かと言って真ん中のタオルと籠が置いてある所は、着替えている最中に
他の人がタオルをとりに来たりと落ち着いて着替えができないし、
入口から直接でなく何か衝立みたいのが欲しい。

駅前のホテルで温泉は大変有難い。せっかくの大浴場の温泉なので
もう少しその辺りの事が改善されるとなおいいと思います。
この点以外は何も問題なく過ごせました。

十勝ガーデンズホテル 2011年07月16日 19:13:22

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場のロッカー使用、着替えのスペースにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の検討課題として賜らせて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。

【☆禁煙☆ツインルーム素泊り(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2011年07月10日 12:40:44

お部屋はきれいさが保たれており快適!バストイレも、ビジネスホテルとしては十分な広さで快適に使えました。中でも、部屋着は上下分かれたパジャマタイプで着やすく、部屋備え付けのスリッパが洗濯したスリッパ(ウォッシャブルスリッパ?)であったのが、清潔感があってうれしく快適に過ごせました。
ホテルご自慢の温泉大浴場には、脱衣所にタオル類が備え付けてあり、入浴する際、部屋からタオルを持ち出さなくてもいいのはとても便利!貴重品ロッカーや鍵のかかるロッカーもあり、安心です。そしてモール温泉は、肌がスベスベになり気持ちよかったです!
駅やコンビニ、歓楽街にもほど近く、利便性も完璧でした。(帯広名物豚丼と六花亭本店を楽しんできました)
サービスと快適さアップに向けて、努力されているのがとても良く伝わってくる、快適なホテルでした!帯広へ行く際には、またぜひ伺いたいです!

十勝ガーデンズホテル 2011年07月10日 20:53:37

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに日々努めて参りますので、十勝帯広へお越しの際は、ご利用賜りますようお待ち申し上げております。

宿泊支配人 江口豊和

おやじゃ788878さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

おやじゃ788878さん [40代/男性] 2011年06月08日 19:06:59

いつも利用させて頂いております。
浴衣が苦手ですので、
パジャマがあるのが嬉しいです。

2011年06月
十勝ガーデンズホテル 2011年06月09日 08:24:51

この度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご利用賜わりますよう、お待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございます。
               支配人 後藤 健二

むさし君5235さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

むさし君5235さん [40代/男性] 2011年05月17日 09:40:29

先週に続き利用させていただきました。

駅前にあり、コンビニや繁華街にも近く立地条件は抜群。
そして天然モール温泉サウナ付き。
いつも快適に過ごさせていただいております。

今回は3階に泊まらせていただきましたが、大浴場が同じフロアにあるので騒がしく感じました。
お酒が入ってるのでしょうか、エレベーターを降りるなり大きい声での会話等が若干気になりました。(自販機で購入した時の音も意外と響きます)

次回からは4階から上の部屋を希望したいなと思います。

いつもわがまま&無理なお願いばかりで申し訳ございません。

また来月も宜しくお願い致します。

十勝ガーデンズホテル 2011年05月19日 09:28:04

いつもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
この度はご利用に際しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。自販機の音につきましても、再確認させていただきたく存じます。今後のお部屋につきましては、ご意向に添うようにさせて頂きたく存じます。恐縮ではございますが、また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。メッセージをいただきましてありがとうございます。             支配人 後藤 健二