十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 16:30:26

禁煙ルームと喫煙ルームが両方上手くとれました。
何かと喫煙者は今難しいので
良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月30日 05:39:33

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿へのご協力も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく感じております。
今後ともご予約に際しましてお困り事等ございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は当ホテルのご利用及びご投稿へのご協力誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

【ガーデンズベーシック≪素泊りプラン≫】ホテルで温泉三昧♪寝心地の良いデュベスタイルで翌朝スッキリ♪

タカタカ4541さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2023年06月30日 16:27:10

繁華街に近く楽しかったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月30日 05:32:36

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いだだき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も賜り大変恐縮でございます。

お褒めいただきましたように、当ホテルは帯広駅すぐ近くに位置しており、繁華街も近くにございますのでご利用いだだきやすい立地かと自負しております。
快適なご旅行のお手伝いができたのであれば幸いでございます。

重ね重ねになりますが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンスホテル 宿泊課 黒澤

エリリ3さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

エリリ3さん [50代/女性] 2023年06月26日 12:42:35

部屋が空いていなくて仕方なくダブルのお部屋でした。やはり窮屈でした。次回は早めに予約しツインの部屋にします。3fのモール温泉がとても心地よくて満足でした。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月19日 17:11:18

この度は、十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、お詫び申し上げます。その中で、また次回はツインルームを予約しますとのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。

当館のモール温泉は、大変ご好評いただいております。別名「美人の湯」とも言われており、浸かるとお肌がスベスベになるのが特徴です。またお越しの際にも是非、お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 岡田

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK
【☆禁煙☆ダブルルーム(モール温泉大浴場あり)】

こうき0603さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年06月16日 16:48:44

最高です!!本当にサウナが最高で大のお気に入りです! 帯広に泊まるなら十勝ガーデンズホテルしか考えられないです!1つ言うなら、売店の充実をお願いします!!!

十勝ガーデンズホテル 2023年08月15日 22:02:03

この度は数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

サウナブームも続いており、当館の日帰り入浴も大変ご好評いただいております。お客さまにもご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。また近くにお越しの際には、日帰りでの入浴のみのご利用でも大歓迎でございますので、是非お待ちしております。

お忙しい中ご感想お寄せいただきまして、ありがとうございます。

十勝ガーデンスホテル 岡田

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

なぎ0604さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

なぎ0604さん [20代/男性] 2023年06月16日 07:42:39

駅前の好立地ですが駐車場も広めで車での観光には助かりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月15日 21:45:44

この度は十勝ガーデンズホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館はJR帯広駅の目の前の立地にあり、お客さまにも便利にご利用いただけるかと思います。また周辺には飲食店やコンビニも多数ございますのでそちらの面でも便利にご利用いただけていましたら嬉しく思います。
また帯広に観光にお越しの際には是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

十勝ガーデンズホテル 岡田

【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2023年06月08日 12:00:23

朝食いろんな種類があって美味しかったです。モール温泉も良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月15日 20:01:23

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお味はお口に合っていたようで、とても嬉しく存じます。
十勝なら、モール温泉が有名ですが
正直どこのホテルも素敵だと思います。
中でも私どもの温泉をご利用頂き、ありがとうございました。

また帯広までお越しの際には、またご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご感想お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

十勝ガーデンズホテル 小池

【選べる朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】
【☆禁煙☆スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

中年男性3803さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2023年06月07日 17:40:57

出張ではじめて利用しました。設備は新しくありませんが、駅前で朝食付きですしモール温泉に入れるのは最高です。料理も朝食といえ、とても満足出来る内容でした。
また、利用させていただきます。空港券の様に季節変動にて宿泊費が変わるとビジネスでは利用しづらいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年08月01日 07:35:58

また、お忙しい中ご投稿へのご協力も賜り大変恐縮でございます。

ご滞在中はご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます」と温かいお言葉も賜り、大変励みになります。
またお越しいただいた際には更にご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

ぽんたろう11さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ぽんたろう11さん [50代/女性] 2023年06月07日 16:31:52

駅の目の前で立地は最高です。近くにコンビニも六花亭もコメダ珈琲もありました。
大浴場も温泉でサウナもあり何度も入りました。
全自動洗濯機も300円で使えて大変助かりました。
来年また来たいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月11日 21:30:56

また、ご投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を賜りましたように、当ホテルは帯広駅のすぐ近くに位置しており繁華街も近くにございますので、立地の利便性は自信を持っておすすめできる点かと自負しております。
ご満足いただけ幸いでございます。

「来年また来たい」とのお言葉、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
次回お越し頂いた際もご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、また帯広にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度はご多用中にも関わらず嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月29日 17:28:29

乗り鉄目的で利用しました。駅舎を出て、見える範囲に建物がありましたが、荷物が重くてその分、着くのに時間がかかりました。夜遅くのチェックインにも気軽に応じていました。夜の町の案内にも手際よく応じていました。部屋はシンプルで静かでゆっくり休めました。お風呂もよかったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月09日 14:48:24

数々の嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく感じております。
ご満足のいくご旅行となりましたでしょうか?
当ホテルも良き思い出として携わることができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々励んでまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 15:45:57

温泉に入れ大変満足です。
駐車場も隣の駐車場に停められたので近くて助かりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月09日 14:08:43

またご投稿へのご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
貴重なご旅行の機会に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

torotoro55555さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

torotoro55555さん [70代/男性] 2023年05月18日 10:22:18

楽天トラベルに記載のホテルの案内と、ホテル独自のホームページの内容に違いが有り、
支払額に影響しました。
全て、楽天トラベルのページ更新ミスと判断され、とても残念な対応でした。
駅に近くて温泉もあり、また利用しようかと考えていましたが、
わずかな金額の違いへの処理が不適切と感じ、
再訪は諦め、一ヶ月後は別のホテルに泊まることにしました。

投稿者さん 2023年05月16日 21:48:37

ホテルはとても良いのだが、チェックイン時にいたフロントの男性三人の対応などが最悪だった。ホテルの顔としての自覚がないだろう。チェックアウト時にいたフロントの女性たちがすてきな挨拶で見送ってくれたが、この女性たちにチェックイン時にも対応してほしかった。それぐらい男性陣は最悪、おもてなしの心や客の旅の思い出にホテルが大きな影響を受けることなど頭にないのだろうとしか思えないほど、横柄で、非道で、冷酷だった。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月09日 13:43:18

またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待にお応えできずご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、お褒めのお言葉も賜りましたこと大変恐縮でございます。

お客様から頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、今後サービスの向上に取り組んでまいります。
この度はご貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2023年05月15日 11:15:57

駅がすぐ目の前なのでとても便利。前回利用時は朝食食べましたがボリュームがあって美味しくてさすが十勝だなあと感心した記憶があります。モール温泉があるのは大きな決め手なので帯広宿泊の際はまた利用したいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月08日 13:26:47

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく身が引き締まる思いでございます。
頂いたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に取り組んでまいりますので、帯広にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうき0603さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

こうき0603さん [40代/男性] 2023年05月12日 07:59:05

ホテルの立地が素晴らしい!それとサウナが本当に素晴らしい!外気浴スペースは寝っ転がれる外気浴は特別なスペースで本当に整います!

十勝ガーデンズホテル 2023年06月08日 13:07:40

また、お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せいただき大変恐縮でございます。

サウナは当ホテルの中でも特におすすめの施設でございますので、お気に召したご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。
ご満足いただけるととのい体験をご提供できたのであれば幸いでございます。

帯広駅や繁華街のすぐ近くという立地につきましても、当ホテルが自信をもっておすすめできるポイントでございます。
お褒めいただけて大変嬉しく存じます。

今後も設備面のみならず、サービス面につきましてもご満足いただける様精進してまいりますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月08日 23:26:03

古さは感じますが、とても快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。朝食会場のスタッフの皆さんがとても感じが良くて、良かったです!遠いためなかなか行けませんが、機会があればまた泊まりたいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年06月04日 18:39:32

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内は古い部分もございますが、快適にお過ごし頂けたとの事で、嬉しく存じます。

また、お食事会場では気持ちよくお食事を召し上がられた様子が伝わりました。

ぜひまた近くへお越しの際には、お立ち寄り頂けますと嬉しい限りでございます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2023年05月04日 22:11:42

久しぶりに泊まりましだがサウナも大浴場も良かったです。また泊まります。

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:59:27

いつも十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き、心より感謝申し上げます。
また是非、当ホテルの温泉・サウナお目当てにお越し頂けます事を願っております。

投稿者さん 2023年05月02日 12:13:04

喫煙室があってよかったです

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:50:07

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間ご利用頂ける喫煙ルームを完備しております。

喫煙ルームでご予約お取りできなかったお客様もご安心くださいませ。

他、館内の設備、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。

機会ございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

Sin90145さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

Sin90145さん [50代/男性] 2023年05月02日 12:12:04

朝食良かったです

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:45:33

この度はご朝食付きでのご宿泊、誠にありがとうございました。

おかずはお口に合いましたでしょうか?

当ホテルのご朝食は週末以外、和食か洋食かをお選びいただけるセットメニューでのご用意ですが、
帯広名物「豚丼」をご賞味いただけるサービスを開始致しました。
機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月01日 16:27:42

素泊まりで妻と利用しました。
帯広駅前と立地が良く、飲食店も周りに沢山あり、良かったです。

部屋は、狭めですが判っている事なので問題無し。
ただ、ユニットだけが少しカビ臭く、そこだけちょっと残念。

モール温泉の大浴場にはサウナもあり、快適に過ごせました。

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:36:48

お部屋のユニットバスでは、不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたと感じて頂き安心致しました。

またご旅行などで帯広へお越しの際には、またご利用いただけますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

さぶりん83さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:08:43

立地、大浴場は満足。駐車場は今回いいとこ停められたけどピーク時は心配。
接客はもう少し頑張ろうって感じかな。
部屋は古いが広くて使いやすかった。

十勝ガーデンズホテル 2023年05月18日 18:27:30

この度は十勝ガーデンズホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は予約制ではなく、台数も限りがございます。
満車になる事の心配をお掛け致しますが、
その際には近くの提携駐車場をご案内させて頂きます。

設備や接客対応につきましてご意見、ご感想賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。