十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月23日 17:35:08

遅いチェックインで、駐車場の不安がありましたが、すぐそばの地下駐車場に停めることができたので、良かったです。寒さでエンジンがかからないのではとの不安も解消。朝食もブュッフェではないものの、プレートのほかサイドメニューがあって、満足です。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月05日 14:05:51

ご到着が遅くなってしまうお客様でもご安心ください。
いつでもご到着を心よりお待ちしております。
駐車場につきましては、
地下駐車場までのご移動のご協力頂きまして感謝申し上げます。

ご朝食のご感想もお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
ビュッフェではありませんが、おかずひとつひとつに自信のあるメニューです。

この度はご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

また近くにお寄りの際ございましたら、いつでもお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK

kazzasaさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

kazzasaさん [50代/男性] 2023年02月21日 17:23:38

とても清潔な部屋で窓から見える駅前の
イルミネーションも綺麗でした。
モール温泉大浴場も良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2023年04月05日 13:58:22

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

帯広駅前にございます、冬の季節限定のイルミネーションをご覧いただけてとても嬉しく存じます。
私も、毎年密かにイルミネーションを楽しみにしております。

大切なご滞在のお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の感動や気持ちに寄り添えるホテルでありたいと存じます。

また帯広にお越しの際は、是非ともお待ち致しております。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

<素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト
【☆禁煙☆スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

mike tsurutaさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2023年02月02日 19:48:51

一月二十五日宿泊。レストラン店開き有る無しで夕食が困ります。どんどん使いにくい施設、当てになりません。

十勝ガーデンズホテル 2023年03月23日 21:31:49

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎度の事ながら、レストランの定休日が多く
ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。

開店時には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも十勝ガーデンズホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月30日 14:42:46

ホテル内の設備等は満足でした。ただ駐車場が小さく、遅い時間にチェックインだったので駅地下に停めてとのことでしたがホテルまで少し歩くので、宿泊した日は寒くて最悪でした。

十勝ガーデンズホテル 2023年03月23日 21:26:19

この度は十勝ガーデンズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お寒い中でのご移動、ご協力頂きありがとうございました。

ホテルでのご滞在は満足して頂けた様子が伝わり、とても嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【☆禁煙☆モデレートツイン(モール温泉大浴場あり)】

mike tsurutaさん [60代/男性] 2023年01月28日 16:15:54

非常に残念なホテルです。夕食が取れない日が多い施設です。参ります。

十勝ガーデンズホテル 2023年03月21日 21:43:06

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら営業時間が短いうえに、
定休日も多く、沢山のお客様にご不便お掛けしている事と存じます。心よりお詫び申し上げます。

次回またご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月25日 12:47:01

1月23日に宿泊しました。モール温泉の朝風呂利用できるのとチェックアウト11時はとても魅力です。
駐車場は屋外駐車場ですがホテルの隣なのでこれまたとても便利です。
客室もとてもきれいでスタンダードツイン予約でしたがチェックイン時に10階のデラックスツインにアップグレードして頂きました。ありがとうございます。
なかなか宿泊する機会ないのですが帯広ですが次回も「十勝ガーデンズホテル」で決定です。

十勝ガーデンズホテル 2023年03月12日 21:59:49

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しい気持ちで頂いたお言葉を拝読いたしました。

ご投稿よりご滞在中はご満足のいくお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貴重なご旅行の機会に携わることができ、大変光栄でございます。

また帯広にお越しの際には変わらずご満足いただけますよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

重ね重ねになりますが、この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ななぱぱ7146さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2023年01月23日 12:18:45

温泉でのんびりできました

十勝ガーデンズホテル 2023年02月25日 19:43:53

お忙しい中ご投稿へのご協力も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当ホテル自慢のモール温泉にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
微力ではございますが、少しでも日々のお疲れをお癒やしすることができておりましたら幸いでございます。

また当ホテルの温泉はご宿泊でのご利用はもちろん、ご入浴のみのご利用も承っております。
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

roku66765さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2023年01月20日 20:30:32

1月19日に宿泊しました。遅くついたので敷地内の駐車場を利用できませんでしたが、提携先の駅前地下駐車場を紹介いただきました。夜間に雪が降り積もりましたので地下のほうが幸運でした。ワンドリンク付きで食事も天ぷら定食をおいしくいただきました。朝食も和洋定食に牛乳やコーヒー、お汁粉、サラダ、雑炊もありますので満腹でした。

十勝ガーデンズホテル 2023年02月06日 21:58:08

また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
駐車場につきまして、お手数をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
またご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランはご夕食・ご朝食ともにお食事のみのご利用も承っておりますので、ご宿泊はもちろんお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度はお忙しい中ご投稿へのご協力誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

【1泊2食特典付記念日プラン】素敵な夜を大切な人と♪お好みに合わせて選べる夕食(5,000円分)付♪

あやお2018さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

あやお2018さん [60代/女性] 2023年01月18日 10:29:32

駅やバスタ-ミナルに近くとても便利です。部屋は広くお風呂も清潔感があります。

十勝ガーデンズホテル 2023年02月05日 20:29:07

また、ご投稿へのご協力も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
仰っていただきましたように当ホテルは帯広駅のすぐ近くに位置しており近くには飲食店も多数ございますので、利便性の高さに関しましては自信を持っておすすめできるかと存じております。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう設備の管理、サービスの向上に努めてまいりますので、また帯広にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 黒澤

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪

ドアラDXさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ドアラDXさん [20代/男性] 2023年01月17日 17:20:43

朝ごはんは和食を選択しました。品数が多く美味しかったです。日曜日の朝はバイキングで、こちらも美味しかったです。バイキングは肉が多い印象でしたので、お肉が苦手な人は品数が少なく感じるかもしれません。お風呂は十分に広い大浴場とサウナ、水風呂があり、外気浴スペースもあるためサウナーにはたまりませんでした。やや水風呂はぬるめでしたので玄人の方は物足りないかもしれません。外気浴スペースでは寝転べる人工芝もあり良かったです

十勝ガーデンズホテル 2023年01月25日 16:55:18

また、お褒めのお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
当ホテル自慢の朝食や温泉にご満足いただけ大変嬉しく感じております。
また、良かった点以外にもご感想をお寄せいただけ大変ありがたく存じております。
今後のサービス改善にあたり、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

当ホテルの朝食や温泉はご宿泊でのご利用はもちろん、朝食のみ・温泉のみのご利用も承っております。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

重ね重ねになりますが、この度は当ホテルのご利用及びご投稿へのご協力誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

文句ばかりで申し訳ないさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

文句ばかりで申し訳ないさん [40代/男性] 2023年01月15日 15:58:57

1月13日に利用させていただきました。
過去に何度か利用させていただいてますが、行きつけの店が目と鼻の先のことも考慮して急きょで予約しました。
繁華街からも近く大変便利でフロントの方も親切です。
清掃の行き届いた大浴場も天然温泉でとても身体が休まります。
お膳で提供される朝食も大変美味しいです。サラダも新鮮、煮物や焼き魚も大変美味しいです。
今回、ホテルのミスではないトラブルがコインランドリーで起きてしまいホテルの方(後々調べたら社長さんのようでした)が真摯に対応いただきました。無礼したことをお詫びします。

小学生の息子も、快適だったと大変喜んでおりました。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月25日 15:50:31

嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激いたしております。

ご投稿より、当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え安心いたしました。
ご家族での貴重なご旅行の機会に当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に感じております。
ご旅行に良き思い出として携わることができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりますので、また帯広にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を賜り嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月12日 17:08:14

シャワーが古くて弱かった

十勝ガーデンズホテル 2023年01月25日 14:25:23

シャワーの件、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再発防止のため、今後はより一層館内設備の点検を徹底してまいります。ご貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不便をおかけしたにも関わらず、お時間を賜りご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後はこれまで以上に設備の改善に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご利用いただければ幸いでございます。

【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

もみあんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

もみあんさん [50代/女性] 2023年01月09日 06:05:58

地元ですが諸事情によりこちらにお世話になりました。
せっかくなので、サウナと温泉を満喫したいと思いましたが、混雑している所が苦手で。
入るタイミングを考えていたら、あるサービスを発見。
スマホでQRを読み込むと男湯、女湯それぞれの混雑状況を知る事が出来ました。
(やや混雑など文字で表示されるので、浴場内が見える訳ではありません)
このサービスはとっても良かったです。
サウナは3人入ると満室状態で広いとは言えませんが、ロウリュも出来てサウナ好きも満足できる設備と思いました。
日帰り入浴も出来るようなので、仕事帰りに利用してみたいです。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月23日 17:25:25

ご投稿より、当ホテル自慢のサウナにご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
仰っていただきましたように、当ホテルの温泉・サウナは日帰りでのご利用も承っております。
日中は午後2時から午前2時まで、早朝は5時30分から10時までご利用いただけます。
タオルやアメニティもご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。

重ね重ねになりますが、この度はお忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

HANABI-SARUさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年01月02日 20:23:08

大雪の影響で予定を変更して急遽宿泊する事になりました。駅からはとても近く、部屋は広く感じました。少し古さは否めませんが快適に過ごせました。
一番ビックリしたのは温泉を楽しみにしていたのですがそれ以上にサウナが最高だった事です!初めてフィンランド式サウナを体験してサ活というものを行ってみましたがハマりそうです!!!
次回は朝食も食べてみたいと思いました!

十勝ガーデンズホテル 2023年01月18日 15:44:47

また、嬉しいお言葉も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しております。
また、初めてのサ活もお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉・サウナはご宿泊でのご利用はもちろん、ご入浴のみでのご利用も承っております。

この度はご多用中にも関わらず、嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月31日 08:22:40

帯広に泊まるときはいつも利用しています。
建物自体は古いですが、きれいに整っているので、特には気になりません。
モール温泉の大浴場はいつも楽しみにしています、温度は自分にはちょうど良く、大きく気持ちがいいです。
次回も利用させてもらいます。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月15日 18:32:27

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿へのご協力賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より当ホテル自慢のモール温泉にご満足いただけているご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
「次回も利用します」とのお言葉、大変ありがたく感じるとともに身が引き締まる思いでございます。
今後も引き続きご満足いただけるようサービスの向上や設備の管理に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

おのたまちゃんさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

おのたまちゃんさん [50代/女性] 2022年12月25日 19:21:01

前回利用して良かったのでリピートしました。
駅前のイルミネーションを見ながら美味しい料理をチョイスして、モール温泉にゆっくり浸かり、疲れた身体が癒やされました。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月12日 21:43:45

再びお逢いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿より、この度のご宿泊もご満足いただけたご様子が伝わり安堵いたしました。
微力ではございますが、日頃のお疲れを和らげるお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【★喫煙★スタンダードツイン(モール温泉大浴場あり)】

ニチドウアラシさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2022年12月17日 12:47:50

駅前ということで、どの方面へ行くのも便利。周りに飲食店も多くそちらも困ることはありません。スタッフの皆さんも親切で、部屋も過不足なく、朝食もとてもおいしく頂きました。さらには大浴場まで付いていて、何も言うことはありません。またお世話になりたいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月03日 18:17:15

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伝わり大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また帯広にお越しの際は是非十勝ガーデンズをご利用頂けましたら幸いでございます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 鈴木

【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

mitsuo5219さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

mitsuo5219さん [40代/男性] 2022年12月16日 08:17:21

初めて利用しました!
まさかフィンランド式サウナに出会えるとは!
セルフロウリュもでき大満足です。
また利用させていただきます

十勝ガーデンズホテル 2023年01月03日 17:53:44

この度は、数あるホテルから十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座います。

当館の温泉はモール泉となっており、フィンランド式サウナとともに好評のお声を頂いております。モール泉でロウリュを楽しむ「モーリュ」もおススメとなっておりますので宜しければ次回お試しいただければと思います。

また日帰りでのご入浴も承っており、また帯広にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 鈴木

投稿者さん 2022年12月12日 20:00:11

駅からのアクセスが良く、コンビニなども近場にありました。

お風呂場もルームキーを使うので、セキュリティー面は安心でした。

洗い場は少なかったです。泉質は薄めのモール温泉という感じでした。

部屋の空調が暖房、冷房一体型なので、調整が大変でした。

朝食はバイキングでしたが、普通でした。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月03日 12:12:24

この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR帯広駅の目の前の立地にあり、周辺には飲食店やコンビニも多数ございますので、皆様にも便利にご利用いただけるかと思います。

ご朝食につきましては通常、和食膳と洋食膳のどちらかをお選びいただく形式となっております。内容が日替わりとなっているので、連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけます。またの機会に是非、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 岡田

【選べる朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】
【☆禁煙☆モデレートツイン(モール温泉大浴場あり)】

ぱぱさん650908さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ぱぱさん650908さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:26:11

モール温泉は泉質がちょっと薄く感じますが気持ちよかったです。特筆すべきは朝食の美味しさです。食べすぎました。

十勝ガーデンズホテル 2023年01月01日 17:08:28

この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食は当館自慢でございますので、そのように仰っていただけたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。レストランでは、ご朝食のみのご利用も可能でございますので、また帯広にお越しの際にも是非お越しくださいませ。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 岡田