十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテル

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 17:34:06

朝食がバイキングだと嬉しかったです。コロナなので仕方ないですよね…。ちょっと残念でした。

十勝ガーデンズホテル 2021年03月16日 21:20:00

この度は、数ある宿泊施設より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。ご感想に預かりました通り、コロナウイルス感染防止対策の一環としてバイキングでのご提供は制限しております。当面の間、ご不便をお掛け致しますが当館のコロナウイルス対策にご理解・ご協力を賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

一日も早いコロナウイルスの収束と従来通りのご案内を出来る日が来ることを祈っております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またの機会がございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。季節の変わり目ですので、どうかご自愛下さい。

宿泊課・清原

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(朝食付)

投稿者さん 2021年03月13日 17:32:13

駅近でしたので初めて宿泊しました。ユニットバスは事態を感じる昭和のレトロでした。温泉は気持ち良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2021年03月15日 05:39:16

この度は、十勝ガーデンズホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、お礼申し上げます。

お仕事の疲れを癒すのに少しでもお役に立てましたのなら、光栄でございます。
    次回もこちらへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2021年02月16日 20:45:16

フロントの方、もう少し歓迎した感じできないですか? 説明も、声が聞こえないし、わかりにくいです。お部屋は、とても綺麗で満足でしたが、乾燥してひどい。加湿器は、全然見ずにが減りません。このコロナの時期に、タオルが使い回しだったのも不満です

十勝ガーデンズホテル 2021年02月25日 19:22:49

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設よりせっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な念を抱かせてしまい大変失礼致しました。至極当然のことではありますが、今後同じことを繰り返さぬよう、ホテルマンとしてお客様をお迎えする精神を忘れずに励んで参ります。

また、客室につきましてもご不便をお掛け致しました。快適な滞在をご提供出来なかったことを心苦しく思います。申し訳ございませんでした。加湿器に関しましては日頃の点検を怠らず万全の状態でお貸出し出来るよう心がけて参ります。タオルにつきましては新しいものをご希望の場合、フロントまでご連絡を頂ければご用意できますので、次回機会がございましたらぜひお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。コロナウイルスの流行が著しい昨今ですので、どうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課・清原

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(朝食付)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪

投稿者さん 2021年01月01日 19:55:54

チェックアウトが11時なので朝風呂してからひと休みすることができました。駅前で温泉とサウナが楽しめるのが魅力です。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月03日 18:32:52

この度は、数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はチェックインの2時から深夜2時まで、朝は5時半から10時まで開いております。遅くにチェックインする方、朝早く出発される方でもご利用いただけます。チェクアウトも11時までなので、一休みするも良し、一眠りするも良し、でございます。お客様がゆっくりとおくつろぎできたようで嬉しく思います。

また帯広にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 吉成

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

mike tsurutaさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

mike tsurutaさん [60代/男性] 2020年10月01日 11:42:00

残念です。風呂場にタオルが、ありません。禁煙と喫煙を分かりやすくお願いします。今回喫煙で眠れなく大変でした。間違い安い案内です。絵文字はいかがですか

十勝ガーデンズホテル 2020年11月04日 04:21:43

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの飛沫、接触感染予防の為、只今大浴場にタオルを置いておりません。
    ご面倒おかけしますが、お部屋からお持ちいただきますようご協力お願い申し上げます。

また、禁煙喫煙が分かりづらくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    皆様にスムーズにご予約いただけるように検討いたします。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月16日 21:29:49

今回2回目の宿泊。モール温泉が良い印象でお世話になりました。男子風呂はテラスで涼める場所がありアイディア抜群でした(女子風呂は無し)。ただ一緒に行った相方は部屋の狭さと臭いが気になるという事で評価はBAD。男子出張用には立地と風呂を評価して及第点ですよ。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月02日 15:49:21

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご好評頂きました浴場内のテラス、「外気浴スペース」は最近取り入れたばかりにも関わらず、すでにとても人気があるスポットでございます。「モール温泉」に関しましても、この辺りでは希少な温泉ですのでお気に召して頂けたようで幸いです。

客室につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、禁煙のお部屋でご用意を致しましたが、においが気になる場合はオゾン脱臭機を用いて消臭することも可能ですのでフロントまでお申し付けください。

次回、また機会がございましたらぜひ十勝ガーデンズホテルをご利用くださいませ。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 清原

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(素泊り)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
    【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2020年07月28日 11:46:17

今回、到着が6時過ぎたので、ホテル内の駐車場と10分も掛かる駅前の駐車場と、600円と同じ料金では満足出来無かった。

十勝ガーデンズホテル 2020年08月20日 21:43:35

また、提携先の市営駐車場ご利用のご協力を賜わりまして感謝しております。

お車でお越しの場合、大きさや混雑状況によりご案内する駐車場が異なります。
    立体駐車場には入らない大きさで、平面駐車場が満車の際は提携先である帯広駅の地下駐車場をご案内しております。

通常地下にお停めいただくと1泊1,200円ですが、こちらからお客様に協力を要請する形になりますゆえ、微力ではございますが半額を負担させていただいています。
    帯広駅は目の前ではございますが、何分広いためお時間を要してしまったようです。お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お泊りいただきましたこと、ご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 吉成

【1泊2食特典付記念日プラン】素敵な夜を大切な人と♪お好みに合わせて選べる夕食(5,000円分)付♪

投稿者さん 2020年03月09日 17:51:46

映画も見れちゃう てゆぅのに 不具合で結局見れず 返金こそありましたが ゆっくり見れると思っていたのが台無し(T_T)

十勝ガーデンズホテル 2020年04月05日 17:22:08

この度は「十勝ガーデンズホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室での不備があり、大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    チェックアウト後にはなりますが、すぐに改善致しました。
    これからは客室の設備点検を徹底しお客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中わざわざご投稿頂きありがとうございます。
    また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いでございます。
    宿泊課 島崎

【★喫煙★ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2019年11月18日 00:36:23

フロントの対応に問題あり。
    領収書の宛名を確認よ為に告げると
    確認もなしに、受付の会社名に設定をしてたみたいで不機嫌に既にその会社名に設定しましたから機械で支払いをするように不機嫌に言われました。
    次回は他のホテルにします。。。。。

十勝ガーデンズホテル 2019年11月27日 07:28:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    担当職員を含め、全フロント職員へ丁寧な接客と説明、また、お客様に対して、ご不快な思いなどさせてしまうことなど、あってはならない事が起きないよう指導してまいります。
                    宿泊課 松本

【ポイント10倍プラン(朝食付)】楽天グループすべてで使える♪賢く貯める出張術♪楽天限定【美味旬旅】

投稿者さん 2019年11月06日 09:59:14

フロントの対応が悪かった。あまりにも機械過ぎてホテルの顔とは思えなかった。
    部屋の案内がどこにあるか分からなかった。tる食えみったいなと頃の引き出しに入っていて探すのに時間がかかった。テーブルの上に置いてあれば良いと思う。

十勝ガーデンズホテル 2019年11月12日 07:06:20

この度は、当ホテルをご利用いただきました事、お礼申し上げます。
    フロントでの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。取り急ぎ、フロントへの注意および意識改革に取り組んでまいります。
    お部屋などのご案内も、よりわかりやすくなるよう今後の課題として改善させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
                    宿泊課 松本

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK

ぬた場さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年09月13日 00:56:13

朝食のご飯が補充されていませんでした.立地は申し分ありませんでしたが,大型車は駅地下の駐車場に止めた場合,かなり歩きます.温泉は気持ちよかったです.

十勝ガーデンズホテル 2019年09月26日 05:44:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の際にご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    朝食のスタッフにお伝えし今後このような事のないよういたします。
    また、駐車場の入口は、比較的近いのですが地下駐車場内が広いため、駐車場所によっては、長距離のご移動になってしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。
    今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ナオトマンZさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ナオトマンZさん [40代/男性] 2019年07月22日 13:18:36

モール温泉は普通に良かった。

十勝ガーデンズホテル 2019年07月25日 17:47:21

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また帯広にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:25:56

初めて宿泊しました。お風呂は熱くて気持ち良かったですが洗い流しのシャワーが出が悪かったです。朝食は評判が良かったので期待しましたが普通でした。

十勝ガーデンズホテル 2019年05月06日 20:45:25

この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想をもとに、お客様皆様に快適にご利用いただけますよう更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。

【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

mike tsurutaさん [60代/男性] 2019年02月27日 18:19:44

レストランの評価点はマイナスです。レストラン運営大変でしょう。予約で食事レストランが入れない使用不可。困りものです。宿泊客では儲けられない?ホテル到着時間で食事がとりたい時は困りました。貸し切りは混雑で無き時も貸し切り案内。本当におかしいです。

十勝ガーデンズホテル 2019年03月03日 15:24:56

いつも十勝ガーデンズホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    レストランでございますが、お客様にはご不便をお掛けいたしまして心苦しく思います。ご宴会や多数の御予約を頂戴していますお日にちは貸切となる場合もございます。また、日曜日の営業もお休みとさせて頂いております。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

宿泊課 古寺

【北海道復興!トク旅】<素泊り>北海道遺産モール温泉満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト
    【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

daradara2337さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

daradara2337さん [20代/男性] 2019年01月22日 22:25:45

なんといっても朝ごはんが美味しいです。
    帯広限定の納豆が非常に美味しいです。
    温泉は、古いですが、お湯はとても良いです。

十勝ガーデンズホテル 2019年01月25日 13:42:02

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想より、満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    ハーフバイキングのコーナーにご用意しております「えだ豆納豆」は、全国納豆鑑評会において最優秀賞を受賞した一品でございます。
    また帯広にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 古寺

【楽天限定】ポイント10倍プラン!こだわり朝食付き!レイトチェックアウト11時まで★

yopibbさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

yopibbさん [40代/女性] 2018年08月25日 19:42:11

リーズナブルな料金だったのと、納得の上で喫煙ルームに宿泊したので、とくに不満という意味ではないのですが、とにかく入った瞬間のたばこの匂いが強烈でした。
    リセッシュがあったのでとにかくしまくりましたが、できればせめて匂いが取れるくらいは換気をしておいてもらえるとありがたいかなあと思います。

十勝ガーデンズホテル 2018年08月26日 14:25:46

この度は数ある宿泊施設の中より、十勝ガーデンズホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    今回、御予約頂きましたお部屋タイプが喫煙ルームのご案内となりましたので、臭いが気になられたかと存じます。次回お泊りの際には、禁煙ルームでの御予約・満室の場合は消臭の対応も行っておりますので是非ご検討下さいませ。
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 古寺

【トク旅北海道】【素泊り】北海道遺産モール温泉を満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時チェックアウト♪
    【★喫煙★セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2018年04月07日 17:10:05

月に2回ほどつかわせていただいております、フロントの女性は比較的感じは良いのですが男性の一部の方は非常に対応の悪い方がいますね。部屋着を以前からサイズの大きいものをお願いしてるのですが当日は探しもせず、全てフリーですとの回答され?その後大きいサイズを着用している宿泊客発見!あるのかそんなこと?僕も何度か着ていたのでこの男性には不審感いっぱいです。小さい話ですいません。

十勝ガーデンズホテル 2018年04月25日 08:21:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの対応につきましてご不快な思いをさせて
    しまいましたことお詫び申し上げます。
    今後同じことの無いよう指導徹底いたします。
    また次回ご利用いただきましたら幸いでございます
    ご意見賜りましてありがとうございます。
    宿泊支配人 江口豊和

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

Matsukun1さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

Matsukun1さん [60代/男性] 2017年06月25日 15:28:20

普通のビジネスホテルでした

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(素泊り)

明治チョコ9133さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

明治チョコ9133さん [50代/男性] 2017年04月26日 20:31:50

駅前という立地で、飲食店が近くにあるので便利です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【ガーデンズベーシック≪素泊りプラン≫】ホテルで温泉三昧♪
    【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

年120日ホテル暮しさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年03月04日 20:43:11

久々の帯広ステイで、お値打ちシーズンだったので宿泊。
    夜に居酒屋で飲み過ぎて温泉も朝食も逃して残念。
    春にまたおいしい朝食食べにいきます。

*特別限定プラン*(選べる朝食付)