十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテル

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

netokoさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

netokoさん [50代/男性] 2021年06月18日 09:18:52

2泊目です。1泊目に部屋をアップグレードしていただき大満足だったので、宿泊地を無理やり変更して、もう一泊することに。部屋もそのままアップグレードしていただいた部屋に連泊させてもらえました!フロントのみなさん笑顔で対応も良かったです。モール温泉は大好きなのですが、大浴場が苦手な我々夫婦にとっては浴室でゆっくり温泉に入れるこの部屋、最高です。金額が高くても、今後はこの部屋にしたいです。

十勝ガーデンズホテル 2021年06月21日 03:33:15

netokoさま

2回目にわたりご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフはマスクを着用しておりますが、笑顔が伝わって頂けてとても嬉しく存じます。
    励みになるお言葉を頂き、感謝申し上げます。

お部屋をとてもお気に召していただき、ご連泊して頂けたことも嬉しい限りです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

<素泊り>北海道遺産モール温泉満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

投稿者さん 2021年06月18日 08:50:55

部屋をグレードアップしていただきました!まずは温泉が出る浴室にびっくり。ベッド以外の空間も広かったので、予定変更して外食せずにテイクアウト利用でゆっくり部屋食して過ごしました。大変満足しました。

十勝ガーデンズホテル 2021年06月21日 03:17:23

いつも十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では、十分にご寛ぎ頂けた様子が伝わりました。
    旅のお手伝いが出来たことにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    このご時世ですので、お部屋でゆっくり過ごすのも宜しいかと思います。

この度はご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

投稿者さん 2021年04月26日 22:07:19

部屋は清潔感があり良かったです。朝食が最高!体に優しい和食でとても美味しかったです。

十勝ガーデンズホテル 2021年04月28日 18:11:18

この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
    朝食は和食膳か洋食プレートをお選びし、お席までお持ちして、ドリンクやサラダはご自由にお取りいただけるスペースがございます。
    どちらも十勝産・道産の食材をふんだんに使用した料理をお楽しみいただけます。
    お忙しい中当館にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
    宿泊課 島崎

【早割7】まずはここをチェック♪早めの予約でお得に宿泊!!(朝食付)

K-マサさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

K-マサさん [40代/男性] 2021年04月23日 17:47:20

はじめて利用しました
    コストパフォーマンス最高ですし場所も良いです
    大浴場も清潔でありモール温泉を楽しめました

また、宿泊します

十勝ガーデンズホテル 2021年04月28日 17:53:44

当館自慢の大浴場は世界的に希少なモール泉を使用しており。多くのお客様にご愛顧頂いております。
    「また、宿泊します」とのお言葉を頂けて大変光栄に存じております。
    またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 島崎

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

投稿者さん 2021年04月07日 06:10:42

立地もよく、価格も他と比べかなりリーズナブルです。
    朝食がとてもおいしいです。

十勝ガーデンズホテル 2021年04月12日 16:34:14

この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR帯広駅目の前、近隣には飲食店が多くございますので、どこへ行くにも便利に移動していただけるかと思います。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。十勝産、道産食材をふんだんにつかっておりますので是非次回もお腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。

宿泊課 鈴木

*特別限定プラン*(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 21:01:10

繁華街が近くて便利

十勝ガーデンズホテル 2021年04月08日 15:17:05

北の屋台などがある繁華街は、当館のすぐ北側にございます。JR帯広駅も目の前にございますので、どこへ行くにも便利にご利用いただけるかと思います。当館の立地がお客様のお役に立てたようで、なによりでございます。

宿泊課 鈴木

【早割7】まずはここをチェック★早めの予約でお得に宿泊!!(素泊り)

投稿者さん 2021年03月25日 22:59:42

2度目の利用でしたが、リーズナブルなのに温泉と朝食が非常に良く、満足度が高いホテルです。
    駅前立地で、ご飯にも困らず、コンビニも近くにあるためとても便利だと思います。
    帯広出張の時は、また利用させていただきます。

十勝ガーデンズホテル 2021年03月26日 19:05:16

この度も十勝ガーデンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    近隣には様々な飲食店があり、他のお客様にも立地が良いと大変好評いただいております。

次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またお客様にお会いできますことを従業員一同お待ちしております。

【年末年始のおびひろ割】朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月12日 23:04:32

大浴場もあり、疲れを癒すことができましたし、朝食もついていたので時間にゆとりをもって過ごすことが出来ました。

十勝ガーデンズホテル 2021年03月14日 17:01:34

この度は、十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は天然モール温泉でございます。疲労回復などに良いとされておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく思います。

また帯広へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

*特別限定プラン*(選べる朝食付)
    【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

ラクレット0423さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ラクレット0423さん [50代/女性] 2021年02月11日 16:02:47

バルコニー付きのお部屋で外に出られて気持ちよかったです!朝日が見られて最高!朝食のお味も最高でした!チェックアウトまでゆったり過ごせたのも良かったです!温泉もきれいで気持ちよく、また是非来たいです!

十勝ガーデンズホテル 2021年02月23日 15:48:10

バルコニー付のお部屋は、朝日も見られて、景色も良いので、朝から気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

温泉は朝10時まで利用でき、チェックアウトは11時ですので、ゆったりお過ごしいただけると思います。
    これからもお客様が安心されてごゆっくりお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。
    お忙しい中御投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊課 鈴木

【こだわりの朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

投稿者さん 2020年12月24日 21:21:53

夕食はゆとり御膳だったがバランスが良く美味しかった。お酒メニューもいろいろあり、ゆっくり過ごすのに良かった。窓際の席からだと帯広駅前の夜の景色がきれいで良かった。レストランも清潔感があって快適だった。朝食は和食だったが、野菜も多く最高だった。サラダやヨーグルトなど事前に小分けして冷蔵庫に入れてあり自由に取れるようになっていて、コロナ対策の面でもいろいろ考えてあり安心感があった。ジュースや牛乳など、飲み物も多くあり、納豆もスーパーで見たことがない美味しいものであった。また次回宿泊したいと思う。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月03日 18:05:25

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

レストランで快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することが出来まして大変嬉しく思います。ゆとり御膳はお肉とお魚どちらを選択されましたでしょうか?バランスを考えながらもお客様のお好みに合わせられるようご用意しておりますのでお楽しみ頂けてましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。また、コロナ対策へご理解・ご協力を賜わりましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想に預かりました納豆は全国納豆鑑評会にて最優秀賞を受賞した一品でございます。乳製品類も十勝ならではのこだわりの品を取り揃えております。

また次回宿泊したいとのお言葉に背くことなく、引き続き精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課・清原

【1泊2食付プラン】お仕事後はゆっくりホテルで♪2,000円分の夕食券でメニューをお好きにチョイス♪

0688ttさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年12月24日 17:23:48

12月14日より一泊しました。広い部屋(コーナーツイン)に案内頂きありがとうございました。駅前立地で温泉大浴場が有り大変満足しています。Gotoの関係でお安く泊まれラッキーでした。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月02日 16:56:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにお喜び頂けたようで何よりでございます。また、ご好評下さいましたモール温泉は日本でも大変珍しく北海道遺産にも指定された泉質でございます。浴場はあまり広くありませんが、十勝ならではの温泉をごゆっくりご堪能頂ければ幸いです。

只今、一時的にGoTo割引の利用を停止しておりますが再開したときはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。0688tt様のまたのお越しをお待ちしております。

【年末年始のおびひろ割】朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月22日 09:38:56

2泊しましたが、朝食は和食も洋食もとても美味しかったです。
    温泉もあたたまりました。

十勝ガーデンズホテル 2020年12月25日 14:37:16

当館自慢の朝食に関しまして、和食も洋食もどちらもご満足いただけて大変うれしく思います。
    日替わりメニューですので、連泊のお客様でもお楽しみいただける内容となっております。

寒くなってまいりましたので、また是非温泉で温まりにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(朝食付)

かお3711さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

かお3711さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:03:38

全てにおいて最高レベル

十勝ガーデンズホテル 2020年12月18日 14:39:45

この度は十勝ガーデンズホテルに宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

また私どものサービスにおいて最高レベルとお褒めいただきまして感謝いたします。

お客様のお声に恥じぬよう、これからも従業員一同努めて参ります。

また帯広にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 吉成

*特別限定プラン*(素泊り)

投稿者さん 2020年11月23日 19:58:43

大変安く、快適に泊まることができました。

コロナの心配があったので、夕食はホテルにあるレストランで食べました。豚丼セットがあって、とても嬉しかったです。もちろん美味しく頂きました。
    今回は利用しませんでしたが、ルームサービスも充実していました。

お風呂は脱衣所が畳ではなくフローリングのような床になっていて、清潔感がありました。

駅近でしたが、部屋は静かで過ごしやすかったです。ありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 2020年12月13日 20:20:21

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

十勝の名物の豚丼にご満足いただけてようで、大変うれしく思います。
    また機会がございましたら、ルームサービスのご利用や、十勝産の食材を使ったご朝食もお召し上がりいただければと思います。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

キャロ助6977さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

キャロ助6977さん [60代/男性] 2020年11月19日 18:08:51

GoTo割引により、2人で9000円未満。更に2000円の地域共通クーポンがつきコスパは最高です。朝食を和食でお願いしたのですが、登別の割烹旅館より充実していました。「赤?卵」と共に横に置かれていた納豆。音更の「渡部食品の納豆」が北海道で一番美味しいと思っていた私の認識を変えました。普段から朝食を食べない私ですが、ご飯をお代わりしました。お腹が一杯で美味しそうな清水町の牧場ヨーグルトまで手が出ない事が残念です。風呂良し、メシ良し。ひとつだけ残念なのは、共同浴場横に設置されている自販機のビールが、余り冷えていなかった事です。きっと電気を節約しているからでしょうか?
    些細な事です。温泉に宿泊するなら「十勝川温泉」と思っていたのですが、次回から十勝ガーデンズホテルと思いました。

十勝ガーデンズホテル 2020年12月06日 18:19:28

当館自慢の朝食に満足いただけて大変うれしく思います。納豆ですが、雪温熟成えだ豆納豆をご用意しております。十勝は寒暖差の激しい土地柄なので、ぎゅっとしまり、甘みやうまみが凝縮されるそうです。
    次回は、鹿追町のヨーグルトでーでーぽっぽも是非お召し上がりいただければと思います。

共同浴場横の自動販売機ですが、飲み物が冷えておらず申し訳ございませんでした。今一度確認いたします。

帯広にお越しの際には、是非お立ち寄りください。
    またお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(朝食付)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪

投稿者さん 2020年11月14日 20:44:49

2度目の利用となります。
    サービスも温泉も食事も良かったので、一人でも安心して宿泊できました。ありがとうございました。

十勝ガーデンズホテル 2020年11月30日 14:30:48

この度は十勝ガーデンズホテルをリピートしていただき誠にありがとうございます。

私どもが提供させていただくサービスやご朝食をお気に召されたとのこと、嬉しい限りでございます。
    またお客様が安心されてお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。

宿泊課 吉成

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(素泊り)

michineさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

michineさん [50代/男性] 2020年11月01日 13:49:34

今回は、早くチェックインできたので、問題ではなかったですが、レストランの閉店時間が、早いのは気になりました。
    コロナの関係だとは、思いますが。

十勝ガーデンズホテル 2020年11月14日 20:21:38

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランの閉店時間につきましては、michine様のご指摘の通りでございます。コロナウイルスの影響により営業時間を短縮しております。ラストオーダーが20時と早くなっておりご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと思います。

コロナウイルスが収束し、従来通りレストランをご利用頂ける日が一日でも早く訪れることを祈っております。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 20:55:12

良かった。温泉も食事も満足出来ました。また行きたいです。

十勝ガーデンズホテル 2020年11月13日 16:35:26

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することができ大変嬉しく思います。「また行きたい」とのお言葉に背かないよう、より一層の努力をして参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 清原

投稿者さん 2020年10月03日 10:02:28

遅い時間の到着だったので、朝食のみのプランにしました。
    チェックインの時に、和食か洋食を選ぶことができたので私は和食、娘は洋食を選びました。
    和食も洋食も食べ応えのあるものでした。
    洋食のパンはモチモチフワフワで美味しいと言ってました。
    部屋は二人で過ごすには広くはないものの十分でした。
    遅い到着だったので、近くの飲食店に行きましたがホテルからすぐ近くに飲食店がたくさんあるし、コンビニも近いのも助かりました。
    ほとんど深夜でした温泉にも入れたので、体も暖まりゆっくり休めました。
    11時チェックアウトだったのでも、ゆっくり準備できて大変助かりました。

十勝ガーデンズホテル 2020年11月04日 05:42:53

当ホテル自慢の朝食や、モール温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、チェックアウトの時間まで、ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

また帯広へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 鈴木

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK
    【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

ラ・カーナさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ラ・カーナさん [60代/男性] 2020年09月29日 08:03:43

帯広に来たらここしかないレベルです。今回はベッドに違和感なく熟睡しました。相変わらず食事は美味しいしフロント、レストランの従業員の方々も最高です。ただ一つ、部屋着にポケットを付けていただきたいですね。風呂に行く時は助かります。

十勝ガーデンズホテル 2020年09月29日 17:22:58

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回ご宿泊頂いた際は、ベッドのスプリングがへたっており快適な睡眠をご提供できなかったことが心残りでしたので、今回はぐっすりお休み頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

部屋着につきましてのご意見は改善の参考にさせて頂きたく存じます。私もポケットが付いていると便利だと感じます。

当館スタッフや自慢の朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もラ・カーナ様にお喜び頂けるようより一層の努力を致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 清原

【★喫煙★ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】