いいね!レシーア南知多 クチコミ・感想・情報

いいね!レシーア南知多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月24日 23:53:13

勝手に温泉と思っていたのですが、人工でラドンを発生させたお湯、ということみたいです。
古さはあるけど、とても良いホテルでした。行った日は人が少なかったのもあり、快適でした。

いいね!レシーア南知多 2013年09月03日 11:11:05

ご利用ありがとうございました。
当館のトロン温浴は、ラジウム温泉の効用を人工的に発生させており、免疫力の向上に効果があるとのことです。

【当日限定】楽天限定★夏は海へ行こう♪思い立った当日の宿泊がお得!特別価格@8,800円【現金特価】

投稿者さん 2013年08月14日 20:38:51

ほぼ毎年、1年に2回(盆と正月)に宿泊させてもらっています。
もともと、娘がアトピーでトロン温泉につかれば治るかな、と思い宿泊させてもらっていました。
値段も手ごろでお料理もおいしく、以前は食べきれなくて困っていたのですが最近ではちょうど良い量(少し苦しくなりますが^^;;)で毎回満足させてもらっています。
大きい旅館などの仲居さんとかに気を使わなきゃいけないという事もなく、自由にできるのもいい点だと思いますw
ただ、お風呂の戸が外れかけて出れない~><という事があり焦ってました^^;
海水浴場も近いし、人も多すぎず少なすぎずという場所なので、立地的にもいいと思います。
また利用させてもらいます^^

いいね!レシーア南知多 2013年09月03日 11:02:39

ご利用ありがとうございました。
当館のトロン温浴が、お嬢様のアトピーの症状緩和の一助になっているとのこと、嬉しく思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

【夏休み限定】ビーチまで徒歩1分!!海水浴に嬉しい特典満載♪夏満喫プラン★<夏得○現金特価>

投稿者さん 2010年08月14日 10:12:05

3階和室に宿泊しました。
小学生の娘を含む家族3人では部屋は充分以上に広く海も少しは見え、また意外に部屋の外の物音もほとんど聞こえなかったのでゆっくり眠ることができました。
お料理は刺身をはじめ魚の鮮度は?でしたがボリュームは充分で、また朝夕食ともよくあるバイキングではなく、一人づつの御膳で頂く形だったので落ち着いて食事ができ、料金を考えると充分満足できるものでした。
ただ海水浴を楽しみに行ったのですが、部屋で着替えて直接海に行っても良いなどこちらから聞くまで説明は一切無く、食事の際の給仕も含め、低コスト=客の世話をできるだけしない、みたいな雰囲気が感じられ残念でした。

【新鮮な海の幸】グループ旅行におすすめ一泊二食
【3階和室(トイレ付)】

投稿者さん 2010年04月04日 07:04:50

大人4人幼児(4歳・6歳)2人でお世話になりました。
子どもは料理なしにしましたが、夕食・朝食ともに、子どもに取り分けても十分な量があり、とても美味しくいただきました。
お風呂について、女性は、露天風呂に出るのに更衣室を横切らなくてはならなかったこと、トイレが更衣室よりも外にあったことが不便に感じました。
(子どもが途中でトイレに行きたくなった時にちょっと困りました・・・)
男性の方は、露天風呂に出るためには着衣して移動する必要があり、結局入らなかったとのことでした。
お風呂自体は、とても気持ちよく入ることができましたので、上記のことを除けば満足です。
機会があれば、海水浴のシーズンに行ってみたいと思います。

2010年03月
いいね!レシーア南知多 2010年05月12日 11:05:28

御利用ありがとうございました。構造上御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
海水浴は、目の前がビーチになっていて、お部屋から水着のまま行って頂けます。チェックアウト後の大浴場の御利用もOK!ですので、是非また遊びに来て下さい。お待ち致しております。!(^◇^)!フロントがっきー

【新鮮な海の幸】オーシャンビューの一泊二食【GW特旅】

投稿者さん 2009年12月04日 20:22:50

安いのであまり期待はしていませんでしたが、食事は、値段のわりには良かったです。生きたあわびがつくとは思いませんでした。

2009年11月
いいね!レシーア南知多 2010年02月22日 13:18:11

ご利用ありがとうございました。
喜んでいただけて光栄です。是非、またの御来館をお待ち致しております。
!(^◇^)!フロントがっきー

【新鮮な海の幸】グループ旅行におすすめ一泊二食
【3階和室(トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月20日 18:25:59

部屋がたばこ臭かった。他の貸し切り宴会場からもたばこの煙が出ていた。今時は全館禁煙にしてほしい。女性風呂の奥の風呂がカビ臭かった。風呂に風呂キャップや髪留めゴムがなかったのでないのなら明記してほしい。
料理は標準どうり少なめだった。刺身が新鮮でおいしかった。夕食のご飯は他の料理がしょうゆ味で濃かったので白米にして欲しかった。他はどれもおいしかつた。
従業員の方も気さくでよかった。

お得に泊まれるレシーア特別懐石プラン♪
【和室または和洋室おまかせ部屋数限定】

投稿者さん 2013年04月02日 07:06:56

古い作りでしたが、広く二間にわかれたシンプルなお部屋で両親、子供達と過ごすにはとても良いところでした
テラスも広く、タバコが美味しく感じると主人。
食事も、サービスも満足です

ただ、お風呂に相当期待していたので、冷たいお湯、シャワーが温度コントロールできず、水、熱水が構わずでてくるので怖くて使えませんでした
悲鳴をあげてる人もいました
これさえ改善されていれば…と、残念なところです

2013年03月
いいね!レシーア南知多 2013年04月15日 18:13:29

ご家族様でのご旅行にご利用くださいまして、ありがとうございます。
オーシャンビューからの伊勢湾の景色はいかがでしたでしょうか。
シャワーの温度調節が不具合で、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

【知多牛陶板焼き×トロン温浴】美味しく健康の旅♪お手頃プライス★8,800円~ ≪現金特価≫