郵便局の真裏なので場所がわかりにくかったですけど、駅も歩いて10分程度ですしちょうどよい感じです。チェックアウト日に1日車止めさせてもらいました。無理な要望にもかかわらず優しい対応 感謝です。また利用させて頂きたいと思います。
洋室6.5帖(ダブル)朝食サービス付き予定よりも早めに到着しましたが、とても温かく迎えて頂きました。 お風呂もユニットバスですが、とても綺麗にされていて快適に過ごせました。 一番はやはり人柄にとてもほっこりとした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。
洋室6.5帖(ダブル)朝食サービス付きお日様がたくさん入って明るいお部屋でした。 お布団も気持ちよかったです。 環境が変わるとなかなか寝つけない私ですが、布団に入ってあっという間に眠りにつきました。 サービスの朝食は、厚切りの焼きたて食パン1枚+ゆで卵+ソーセージ1本と果物が少々です。 あとはフリードリンクもありました。 女性にとっては十分な朝食です(男性には少し物足りないかな?) お風呂のシャワーの水圧がすごくて個人的には二重丸でした♪ ただ、引き戸の上の部分にホコリが少したまっていたので、お掃除の方は、上の方もチェックした方がいいかな〜と思いました。 全体的には清潔感あるお部屋でした。
和室8畳+洋室5畳朝食サービス付き2015年6月26日に宿泊しました。 皆さんが書かれているように、なんともいえない染みるようなアットホーム感があって良かったです。たぶんオーナーご夫妻から漂う人間性がそう感じさせるんだろなぁと思いました。 朝食も特筆すべきでもないですが、なんだか暖かかったですね。 また当地に宿泊する予定があれば選んでしまう、そんな不思議なビジネスホテルです。 車で初めて訪れた地だったので、場所が解りづらかったです。 それ以外はなにも不便を感じませんでした。 お風呂はシャワーの水量が十分すぎる位で良かったです。とてもキレイでした。
洋室5.5帖(シングル)朝食サービス付き二回目の連泊利用でした。 前回と同じく、ロードバイクをマイカーに積み込んで、遠方からやって来ました。 ロードバイクで近辺を散策しましたが、天理周辺は観光名所が多く、ロケーション的にはベストだと思います。 オーナーのお人柄のおかげで、滞在中の居心地の良さは文句なし!! ぜひまたリピートさせていただきたいと思っています。 次は秋頃やってきますので、またよろしくお願いいたします。
洋室6.5帖(ダブル)朝食サービス付き3回目の利用です。夕食及びコンビには駅まで行けば沢山有り、立地的にも気にいてます。ただ廊下の話し声などは良く響き、ヒールを履いているときは気をつけて歩いています。今回は部屋の24時間換気のスイッチがなぜか切られていて、ユニットバスの換気が出来ていなく、朝洗面を使ったとき結露が凄くてビックリしました。また、寒がりなので毛布を貸して頂きましたが、髪の毛が付いていた為使用しませんでした。カバーなどの利用をしていただければ気持ちよく使えますので御検討をお願いします。
洋室6.5帖(ダブル)朝食サービス付き天理商店街に近く、ちょっと早く到着しましたがブラブラするには興味がわく所でした。コンビには近くにはないですが、スーパーが近くにありコンビニ感覚で利用することができます。大きな宿ではないのできめ細かいサービスを期待することはできませんが、清潔感あり、リフォームもされており、必要十分な設備です。 ただ、気になったのは、廊下を通る人の声が結構部屋に侵入することですかね。床がタイルのような固いものなので音が響くのも影響があるかと。
洋室6.5帖(ダブル)朝食サービス付き部屋は、洋室というよりテーブル・椅子が置いてある踏込みのゆったりとしたスペースという感じ。楽天では3人定員の様ですが他サイトを見ると4人。急遽一人増えたため4人での利用となりましたが快く対応していただけました。只、早朝出発であったためサービスの朝食が利用できず残念でした。クチコミでは、ゆで卵・トースト・コーヒー程度のサービスの様ですので、宿泊者がセルフで6時位から食べられるような対応をしていただければ尚良かったと思います。風呂は給湯が新しいタイプの物で湯量も充分でした。トイレは、ウォシュレットとなっていますが、暖房便座では無かったようです。全般的には、部屋もきれいで新しく値段に見合った施設ではないでしょうか。
和室8畳+洋室5畳朝食サービス付き先日は、一泊ですがお世話になりました。 丸一日、缶詰講習会での疲れた神経が癒されるお風呂でした。 朝食は、パン一枚と、ゆで卵、フルーツ少々、コーヒー、ジュースはセルフで飲めます。 真夜中に、食あたりを起こし明け方までトイレを使っていましたので、両隣さんにご迷惑をおかけしました。 すいませんでした。 夕飯の、餃子が原因かな? 一日中体調不良でした。 ありがとうがざいました。 また、利用します。 最後に、お宿とは関係がありませんが質問をひとつ お隣の、お馬さんは競走馬ですか?
洋室5.5帖(シングル)朝食サービス付き車で行ったが、大通りに立てられた看板はすぐ目に付いたものの、そこから少し離れた場所にあるので、ちょっと探してしまった。 # ラーメンの屋台のそばに車を止めたので、屋台の兄さんには客と間違われた。 天理にはラーメンの屋台が多いですね。 部屋はそこそこ広くて快適。朝食もよかったですよ。
洋室5.5帖(シングル)朝食サービス付きGWに宿泊させていただきました。 宿の場所が分かりにくく、道も狭かったですが駅からはとても近かったです。 お部屋も清潔感がありよかったです。 朝食は少し物足りなかったですが、宿泊料金を考えれば十分かと思います。 ただ、早朝から他の宿泊客のお子さんが大泣きしていてとてもうるさかったです。 喫茶室で朝食を頂いている時も子供が走り回り、うるさくとても不愉快な思いをしました。 それ以外は宿泊施設としてはこのお値段にしては申し分ないです。 また機会があれば宜しくお願いします。 隣の馬舎の白馬がとてもキレイで可愛かったです。
洋室8.5帖(ツイン)朝食サービス付き今回で2回利用さて頂きました.ガラス張りのきれいで明るい雰囲気のホテルです.食堂も明るく落ち着いてのんびりと朝食が頂ける場所です.客室を含め内装は新しくきれいです.浴室の給湯蛇口の給湯調節と温度設定の器械はよくできていて使いやすい.他のホテルでは見たことがない.周りの環境も静かです.駐車場も地上平面で無料なので助かります.機会があればまた利用させて頂きたいと思っています.
洋室5.5帖(シングル)朝食サービス付き2度目の利用です☆前回は遅い新婚旅行、今回は結婚記念日に奈良旅行で利用させて頂きました☆今回は、和室+洋室のお部屋に泊まりました☆アットホームな感じが好きです☆後、お隣の馬が健在してた事に安心感も覚えました☆笑。また利用させて頂きます☆この度は有難う御座いました♪ 【ご利用の宿泊プラン】 和室8畳+洋室5畳朝食サービス付き
和室8畳+洋室5畳朝食サービス付き仕事の関係で深夜11:30過ぎに到着したにもかかわらず、 気持ちよく迎えてくれました。 お風呂が広くて気持ち良かったです。 このお値段に朝食が付いているのはお得感ありです。 トースト・ゆで卵、飲み物はおかわり自由でした。
洋室6.5帖(ダブル)朝食サービス付き夫婦で九州一周ドライブ旅行の帰途奈良にも立ち寄り、その際利用しました。新築オープンとのことで、きれいなお部屋でゆっくり疲れを癒やすことができました。また、皆さんの優しい対応と駐車場も無料で大変満足しました。
洋室8.5帖(ツイン)朝食サービス付き部屋もきれいでとても良かったです。 静かで落ち着いたホテルなので、ゆっくり疲れを取る事が出来ました。 朝食もおいしかったです。他のクチコミにもある様に、バター以外にジャム等があると嬉しいです。 また天理に行った時はこちらのホテルに泊まりたいと思います。
洋室8.5帖(ツイン)朝食サービス付き格安料金で、部屋は大変キレイで、設備も新しく、アメニティ類も必要にして十分揃っていました。 又、朝食サービスは、モーニングセットでこれも十分だと思います。(ただ、詳細欄はサービスと載っているのに、料金欄に朝食ありとして載っているのは、勘違いされる方も出てくると思います。サービスにしておく方が良いと思います。) ちょっと困ったのは、外で食事をする場所でした。ホテルの責任ではありませんが、夕食を天理で考える方は要注意です。 後、コンビにも近くにはありませんが、近くのスーパーが夜9時半迄開いているので、そのように連絡して頂けると、宿泊される方は助かると思います。 次に山の辺の道を歩くときも、又、利用させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室8.5帖(ツイン)
駅から少し距離があるのが難でしたが、商店街を抜けたらすぐ看板が見えましたので迷う事はありませんでした。 お部屋は新しくてとても綺麗でした。ドアの横に鍵を差し込むスペースがあり、ここに差し込まないと部屋の電気やお風呂の換気のスイッチが入らないというのが初めてのシステムだと思いました。 朝食はパンにコーヒー(飲み物は他に紅茶やジュースもありました)ゆで卵、フルーツとシンプルでしたが、出来立てを出して頂けて美味しかったです。ただ男性の方だと少し物足りないかもしれませんね。 お風呂はとても広くてゆったり入れたのですが、お湯の出し方など使い方が今ひとつ分からず戸惑いました。蛇口の横に説明書きなどがあれば有難いですね。 夜はとても静かで、おかげでゆっくり休む事が出来ました。 この度はお世話になりました。また機会がありましたら利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室8.5帖(ツイン)
10月5日に一泊。作りは古いものの、ベッドは広いし湯船も広い。清潔にされてるし、スタッフさんも感じの良い方々で、部屋ではゆっくりさせて頂きました。 期待の朝ごはん!特別なものではないけど、おかずも多く美味しかったです。 場所が少し入り組んだところにあるので、アーケード街からすぐに宿に行けないのがもどかしかった。 あとは部屋の空調が、クーラー消しても中央管理されてるのか寒かった事ですかね。
大人2人子供3人で宿泊。 部屋は広く、清潔感もあり、布団も枕も気持ちよかったです。お風呂はユニットバスなので少し不便さはありますが子供は新鮮だったのが楽しい!と喜んでいたので良かったです。 Wi-FiはポケットWi-Fiを借りました。 ご飯は口コミ通りとても美味しく大満足です。また利用したいです!