八幡宿第一ホテル クチコミ・感想・情報

八幡宿第一ホテル

八幡宿第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 21:40:03

毎月仕事で利用しています
    朝ごはんが美味しいですね

八幡宿第一ホテル 2021年05月13日 07:28:28

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

朝ごはんが『美味しい』とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食スタッフ一同、食材を”ロスせず”セットメニューで美味しく、食していただきたい。を合言葉に、日々努力している所存です。

これからも、お客様皆さまに選ばれるホテルであり続けられるよう、精進して参ります。

八幡宿第一ホテル 宿泊、朝食スタッフ一同

【朝食自慢】 おふくろの味を再現『選べる!』手作り和食or洋食プラン

投稿者さん 2021年03月30日 16:14:38

新卒就職で前日、初めて市原市に降り立ち、こちらにお世話になりました。
    駅から近いし、コンビニもあり便利です。

手配ミスで布団などが届かず、当日の夕方に急遽予約しました。
    楽天サイトからは「喫煙シングル」しかなく、仕方なくこのプランを予約しました。
    夜にチェックインが遅れる連絡をしたら、禁煙レディースルームに変更していただきました。
    知り合いもいない、初めての土地で受けた心遣いがうれしかったです。
    どうもありがとうございました。

家族が遊びに来た時に、また利用させて頂きます。

八幡宿第一ホテル 2021年03月30日 18:15:53

この度は、八幡宿第一ホテルをご利用頂き誠に

手配ミスで布団が届かないのは、とても驚きます。そのようななか、当館を選んで頂きご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    禁煙室は、プラズマクラスター付の空気加湿清浄機が常備されておりますので、お客様皆さまに
    好評を頂戴しております。禁煙レディースルームに、空室がありご案内できて当方といたしましても安心いたしました。
    最後になりましたが、ご就職おめでとうございます。ご家族の皆様のご利用もお待ち申し上げて
    おります。

八幡宿第一ホテル 藤井

【春夏旅セール】素泊まり☆駅からスグ!◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2021年03月30日 15:55:11

駅から近いし、コンビニも周辺にいくつかあるので便利です。
    こちらの不手際で到着が大幅に遅れることになり連絡したら、とても丁寧に対応していただけました。
    土砂降りの深夜で不安だったのでうれしかったです。ありがとうございました。

八幡宿第一ホテル 2021年03月30日 17:40:53

この度は、八幡宿第一ホテルをご利用頂き誠に

「丁寧な対応」とのお言葉、従業員一同の励みとなります。深夜のご到着、土砂降りだったとのことお身体や、お召し物など大丈夫だったでしょうか。フロント員の対応で、少しでも不安が和らいで頂いたのであれば幸いでございます。

お近くに、お越しの際にはまたのご利用を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

八幡宿第一ホテル 藤井、従業員一同

酒助さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:04:38

いつも、お世話になってます。また、宜しくお願いします。

八幡宿第一ホテル 2020年12月16日 02:37:50

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

度重なる、高評価に胡坐をかかぬよう従業員一同
    精進して参る所存でございます。

感染症が、落ち着かないなかではございますが
    最善の対策を行うよう心がけますので、
    お近くに立ち寄られる際には、ご利用を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

八幡宿第一ホテル 藤井

【秋冬旅セール】素泊まり☆駅からスグ!◆ビジネス応援☆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2020年12月01日 17:18:07

けっこう利用させていただいておりますが 先日 発見がありました 部屋に備え付けのグラスが 一流レストラン並みに磨かれていました 偶然かな と 数回確認しましたが いつも磨かれておりました 清掃スタッフさんも 心遣いが行き届いているなぁ と感心いたしました フロントを含めて 皆さんのお陰で 安心して ゆっくり 泊まれます ありがとう

八幡宿第一ホテル 2020年12月07日 02:06:14

部屋のグラス清掃につきまして『一流レストラン
    並み』とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂き
    ました。
    清掃スタッフ一同、古くても清潔感のある
    ホテルを合言葉に、日々努力している所存です。

お客様のお言葉のとおり、安心してゆっくりと泊まれるホテルであり続けられるよう、これからも精進して参ります。

近くにお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

八幡宿第一ホテル 藤井、客室清掃スタッフ一同

酒助さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2020年11月13日 16:33:08

いつもお世話になってます。今回もゆっくりさせてもらいました。

八幡宿第一ホテル 2020年11月13日 22:09:44

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

酒助さまには、いつもお優しい言葉を頂き
    従業員一同の励みとなっております。

世間では感染症も、落ち着かない状況では
    ございます。
    これからは、風邪もひきやすい季節となっております。お体に、お気をつけくださいませ。

八幡宿第一ホテル 宿泊部一同

酒助さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2020年11月13日 16:32:45

八幡宿第一ホテル 2020年11月13日 21:45:54

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

酒助さまには、度重なる高評価を頂き
    重ねて御礼申し上げます。

この高評価に、甘んずることなくお客様皆さまに
    快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

八幡宿に、お越しの際にはご利用を従業員一同
    心より、お待ち申し上げております。

酒助さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2020年11月13日 16:32:23

八幡宿第一ホテル 2020年11月13日 21:36:26

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

こちらこそ、いつもお世話になっております。 施設面におきましては、他ホテルと比べ
    劣る点も多いなか、このような高評価を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 16:31:50

八幡宿第一ホテル 2020年11月13日 21:28:46

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

『ゆっくりさせてもらいました』とのお言葉、
    大変嬉しく拝見させて頂きました。
    次回のご利用も、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

八幡宿第一ホテル 宿泊部一同

酒助さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2020年10月05日 09:12:09

チェックイン時に禁煙から喫煙部屋への変更有難う御座いました。
    また、親切な対応、有難う御座いました。

八幡宿第一ホテル 2020年10月05日 22:55:33

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

なるべく、お客様皆様のご要望に副えるように
    今後も努力して参ります。

『親切な対応』とのお言葉、従業員一同の励みに
    なります。

季節の変わり目で、風邪もひきやすくなって参りますが、お体に十分にお気をつけくださいませ。

八幡宿にお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

八幡宿第一ホテル 藤井

【タイムセール】10室限定!!☆ベーシック素泊まり格安プラン☆

投稿者さん 2020年09月18日 14:36:25

風呂の換気扇がほこりで、なんの機能も起こしていない。シャワーヘッドももう少しまとものにして欲しい!

八幡宿第一ホテル 2020年09月18日 18:03:51

この度は、八幡宿第一ホテルをご利用頂きまして

風呂の換気扇につきましてのご指摘や、シャワーヘッドにつきましてのご投稿ありがとうございます。

早速ですが、換気扇につきましてはメンテナンス
    を実施させて頂きます。
    シャワーヘッドにつきましても、社内での話し合いを実施し、前向きに改善を検討させて
    頂きます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、期待に副えず
    申しわけございませんでした。

フーチャン1177さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

フーチャン1177さん [50代/男性] 2020年09月05日 23:17:51

駅から近く、しかも無料駐車場が沢山置けるのでとても便利です。
    フロントの対応も非常によく、快適に過ごせました。
    コインランドリーがありますが、工事関係の人が多いと、待たないといけないので
    もう少し、数があると助かります。また、冷蔵庫ももう少し大きいと長期の時は
    助かります。

八幡宿第一ホテル 2020年09月06日 18:39:42

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

駐車場につきましては、長期ご宿泊のお客様や
    大型・中型車でご来館されるお客様にも、無料のため好評頂いております。

コインランドリーコーナーにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

洗濯機・乾燥機の増台も考慮しながら、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますように努力して
    参ります。

また、フロント対応も『非常によく』との
    ご投稿をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    残暑がまだまだ厳しいですが、お体には十分にお気をつけくださいませ。八幡宿にお越しの際には
    当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

八幡宿第一ホテル 藤井、伊東

【夏セール】20室限定!!☆素泊まり格安プラン☆

投稿者さん 2020年09月05日 06:17:36

ビジネスに便利なため いつも利用しています スタッフが明るく 親切なため 家に帰ったような安心感があります 時々「幸せの黄色いマスク」をつけたりして コロナの暗さを吹き飛ばしてくれます これからも 利用させてもらいます よろしく です

八幡宿第一ホテル 2020年09月05日 07:30:52

いつも、八幡宿第一ホテルをご愛顧いただき

『明るく、親切とのお言葉』スタッフ一同の励みになります。

「幸せの黄色いマスク」につきましては、当館のスタッフが、独自に考えたことでございます。
    少しでも、お客様皆様に幸せの御裾分けができたなら光栄に存じます。

感染症で大変な時期ではございますが、今後とも
    よろしくお願い申し上げます。

八幡宿第一ホテル 藤井、鈴木

【夏セール】20室限定!!☆素泊まり格安プラン☆

恩教さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2019年08月18日 18:42:27

施設は若干古めですが掃除が良く行き届いていて気になりません。フロントの方の対応も親切です。

投稿者さん 2018年11月03日 16:30:33

ツーリングの前泊で宿泊しました。大型バイクでしたが敷地内で駐車場所を指定いただき、夜間も置いておくのに安心でした。部屋はビジネスホテルとしては十分です。ゆっくり寝て翌朝気持ちよく出発できました。

八幡宿第一ホテル 2018年11月09日 10:30:31

この度は八幡宿第一ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ゆっくりお休みになられたとの
    お言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ツーリングの前泊でご宿泊頂いたのお話でしたが
    今後市原の養老渓谷では、もみじ祭りや
    紅葉のライトアップなども開催される予定もございますので
    ぜひまた、ご宿泊いただけますよう
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月29日 16:13:11

フロントの方も電話の対応もとても良かったです。部屋も清潔でした。廊下の音が部屋に響くので、心配になりました。
    トイレにゴミ箱が無かったので困りました。
    駅から近いし駅前にコンビニは2つあるし便利です。
    ただ入り口がわからず道路側にあるお店からホテルに入ってしまいました。
    基本は大満足です。

八幡宿第一ホテル 2018年11月06日 19:18:41

この度は八幡宿第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお褒めの言葉を頂きましたのに、ご不便をおかけいたしました事お詫びいたします。
    貴重なご意見を今後の改善にいかせるよう
    努めてまいりますので
    千葉にお越しの際にはまたご宿泊頂けますよう
    心よりお待ち申し上げております。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【カップル限定】シングルルーム◆◇◆2名素泊まり◆◇◆喫煙
    【シングルセミダブル喫煙】

senchan77さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年08月23日 23:32:10

千葉から比較的近くて不便はありませんでした。
    駅からも近いです。
    部屋はよく清掃されています。

八幡宿第一ホテル 2018年08月29日 12:30:07

この度は八幡宿第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不便はなかったとの事、安心致しました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力致します。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿もありがとうございました。

ワンわん元気さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年07月14日 18:07:30

フロントの方の温かくてスマートな対応ととにかくおいしくてボリュームのある朝食が気に入っています。またよろしくお願いします。

八幡宿第一ホテル 2017年07月15日 14:52:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しくスタッフ一同とても励みになりました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    ご投稿もありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月07日 22:26:24

数年前に五井方面に出張の際はよく利用しており、久しぶりに利用させて頂きました。
    昔に比べ、部屋がきれいになったように感じました。
    当時から思っていましたが、朝食がもう少しリーズナブルになれば申し分ないのですが。

八幡宿第一ホテル 2016年12月10日 16:02:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    部屋については嬉しい感想、感謝申し上げます。
    少しずつですが、壁紙や絨毯など修繕しています。
    朝食についてはなかなか改善できず心苦しい限りです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ワンわん元気さんの 八幡宿第一ホテル のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2016年07月04日 10:53:59

久しぶりに泊まりましたが
    マイホームのようでとても
    ほっとしました。
    朝食もとっても美味しかったです。

2016年06月
    八幡宿第一ホテル 2016年07月04日 15:42:50

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感謝致します。
    これからもお客様が安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。
    朝食もお褒めいただき励みになります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。