ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 17:36:28

10月29日に一泊しました。ワンコとお泊まりするのが初めてで、少し不安があったのですが、オーナーの方が気さくで温かく迎えてくださったので、ゆっくりする事ができました。
ホテルの中も、ワンコが自由にできたので、とても良かったです。
屋根の改修中でドッグランが使えなく残念でしたので、次回は遊べると嬉しいです。

ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> 2022年11月10日 23:01:45

先日は当ペンションをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に初めてのお泊りとの事で、色々と心配もおありだった事と存じます。
私たちのモットーは、「いつものようにお家で寛がれるように」ですので、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでしたら、私たちも大変嬉しく思います。
この度は長引く屋根の修復工事の為にドッグランが思うように使えなくなっていて、大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはドッグランでワンちゃんと一緒にたくさん遊んでください。
また、機会がございましたら、ワンちゃんと一緒に是非お出掛けください。
寒くなって参りましたので、風邪などひかれませんようにご自愛ください。
ペンションチロル
スタッフ一同

【2食付】手作り洋食が好評★菅平高原の大自然を楽しむスタンダードプラン♪<ペットOK>
【デラックスツイン(洗浄機能付トイレ)】

ひろち丸さんの ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> のクチコミ

ひろち丸さん [50代/女性] 2022年07月30日 23:08:48

この度は、子供のラグビーの試合を観戦する為に宿泊させて頂きました。
オーナー様のお人柄がうかがえる、アットホームな雰囲気のペンションでした。
到着後は、ウエルカムコーヒーをご準備下さったり、夕食も朝食もとても美味しく頂きました。
お風呂やお手洗いは施設内に数か所あり、困ることはありませんでした。
長旅の疲れを十分癒して頂きました。
翌日は出発が早く、朝食時のお忙しい時間にチェックアウトの対応をして頂きまして、ありがとうございました。また、機会があればぜひ宜しくお願いいたします。

ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> 2022年08月02日 13:46:27

この度はたくさんの宿の中から当ペンションにお泊り頂きまして大変ありがとうございました。
お子様のラグビーの試合観戦で菅平にいらっしゃったとの事。
ラグビーの聖地でもある菅平へは当ペンションのオーナーも学生時代よりラグビーに親しみ、通っておりました。
心地よくお子様の応援が出来ましたご様子で私達もとても嬉しいです。
また、お近くへお越しの際には是非お泊り頂ければ幸いです。
暑さ厳しき折からどうぞご自愛ください。
ペンションチロル、スタッフ一同

【ドッグランに一番近い★レギュラールーム(バストイレなし)】

あす香0828さんの ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> のクチコミ

あす香0828さん [30代/女性] 2022年07月18日 14:34:06

子供の遠征が菅平高原であったので、宿泊応援で利用しました。オーナーさんは気さくだしスタッフさんも感じ良く、お料理も美味しくいただきました。お部屋もベッド等清潔感あり、大人4人でしたが広々使えました。ただ、網戸に穴が空いており、立地上たくさん虫が入ってきてしまうため、窓を閉めましたが、そのせいで室内が蒸し暑くなってしまいました。24時間風呂は絶えず熱いお湯が出ているのは良いのですが、水でうめても追い付かないため湯船には浸かることが出来ず、結局シャワーで済ませてしまいました。この2点だけ除けば、また利用したい素敵なペンションさんです。泊まりに来ていたワンちゃん達も可愛くて癒やされました。

ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> 2022年07月19日 17:06:47

この度はたくさんの宿の中から当ペンションをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。
本来でしたら、お子様達の応援の旅をより良いものにする為にお手伝いさせて頂くのが私達の使命ですのに、配慮が至らず不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
網戸の網は早速張り替えました。
お風呂の温度も豆にチェックをするように心掛けたいと思います。
これからも皆様の心地よい旅の演出が出来ますように、精いっぱい努力したいと思いますので、これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いです。
ペンションチロル、オーナー

【眺望No.1★ファミリールーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2021年08月21日 21:37:35

小布施まで30分、涼しい山の上のペンションでした。
ワンコ仕様ですがニオイは気にならないです。

ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> 2021年08月22日 14:34:39

この度は当ペンションをご利用いただきましてありがとうございました。
山の上の休日をお楽しみいただけたようで良かったです。
またこちらの方へお越しの際にはご利用いただけましたら嬉しいです。
コロナ禍で大変な日々ではありますが、どうぞ気を付けてお過ごしください。
ペンションチロル、オーナー

【2食付】手作り洋食が好評★菅平高原の大自然を満喫スタンダードプラン♪スキー、スノボ旅行もぜひ当館へ
【眺望No.1★ファミリールーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2018年03月21日 21:10:31

雪の残る中、愛犬(柴犬)とともに利用しました。
食事の間を含めて愛犬をフリーに過ごさせることができ、まるで家にいるような感覚で過ごせたのがとても良かったです。
次は、犬の散歩仲間や愛犬のいるスキー仲間とともに利用させてもらいます。

ペットと泊まれる宿 ペンション・チロル<長野県> 2018年03月22日 11:21:47

この度はたくさんの宿の中から当ペンションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。お宅にいらっしゃるように寛いで頂けたとの事で、私達もとても嬉しく今後の励みになります。夕食後には他のお客様も交えて楽しくワンちゃん談義に花が咲き、夜が更けるのも忘れてしまうほどでした。雪の残る雪原ではワンちゃんも嬉しく駆け回れた事と思います。次回は新緑がまぶしい季節に山菜狩りや、夏の避暑、秋の紅葉狩りそしてスキーにとワンちゃん仲間の方もお誘いあわせの上お越し頂ければ大変嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【2食付】手作り洋食が好評★菅平高原の大自然を楽しむ♪定番のスタンダードプラン
【デラックスツイン(洗浄機能付トイレ)】