- 投稿者さん 2024年11月07日 22:47:38
チェックイン時のフロントでの説明が簡素で、夕食と朝食の時間と場所だけ案内され、後は案内の紙を渡されただけでした。
部屋に着いてすぐ温泉行こうと部屋を閉めて出ようとしたらなかなか鍵が閉まらなく壊れてるのかなと思い、フロントに電話したら、閉め方のコツがあるようで、そんな事チェックインの時何も言ってくれなくて、後で案内の紙見たら書いてたけど、正直あの案内の紙て、そんなすぐは見なくないですか?鍵の閉め方はさすがにチェックイン時にちゃんと案内してほしかったです!
高級旅館で期待して行きましたが、色々残念だなと感じる部分が多々あり、リピートはしないと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年11月08日 14:35:55
稲取銀水荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿やアンケートのご回答もお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
チェックインの際のご案内が行き届かず、ご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、ご期待を頂戴しご宿泊いただいたにもかかわらず、その後期待にそえず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
- 鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
- 投稿者さん 2024年11月04日 17:12:46
夕食の際の接客がとても良く、気持ちよく食事ができました。
- 2024年11月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年11月06日 09:41:05
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
夕食提供スタッフについて温かいお声をお寄せくださりありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフ全員にとっての今後の励みになります。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:26:16
部屋の広さや、大海原を満喫出来る立地、サ-ビスや温泉の質、清潔さ等全てにおいてすばらしい。またアワビや大皿の金目鯛の美味しかったこと。お刺身も言う事無しの新鮮さで、大満足の宿でした。稲取一のお勧めです。
- 2024年10月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年10月31日 16:05:36
投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
投稿者 様にとって、稲取銀水荘へのご宿泊が全てにご満足いただけたとのご感想は、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
自然の恵み多き景観や温泉、海の幸にも感謝し、これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力いたしてまいります。
投稿者 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。
- 夏休みがんばったあなたへ♪【アウト11:00+館内利用券付】リフレッシュプラン 夕食:会場おまかせ
- 【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】
kazukichanさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ
- kazukichanさん [60代/男性] 2024年10月27日 20:46:29
10月25日に宿泊しました。予想していたよりも不満でした。
先ずは、ラウンジサービス。お菓子類とドリンク類の種類が少ない。特別感が全くない。
次に、料理。金目鯛は大したことがない。あまり新鮮ではない感じです。タレに胡麻化されているようです。
最後に、サービス。人手不足はわかりますが、、、、、、
以上です。今後の参考にしてください。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年10月28日 14:31:41
kazukichan 様
この度はご滞在に際し、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、ラウンジサービスに関しまして、特別感を感じていただけなかったこと、大変残念に思っております。
また、お食事につきましてもご満足いただけなかった点を真摯に受け止めております。特に金目鯛の鮮度に関してご期待に応えられなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。調理方法や素材の品質について再度確認し、より一層の工夫を重ねてまいります。
さらに、サービス面においてもスタッフの対応が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。kazukichan様からの大切なご指摘を真摯に受け止め、接客の基本である「気づき」を大切にし、お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供できるよう、初心に立ち返って努めてまいります。
この度は大切なご旅行の中でご期待を裏切る結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。そして、残念なお気持ちの中、ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。
- 【楽天トラベルサマーSALE】自家源泉露天風呂付 スイートルームで寛ぐ特別な休日 夕朝食:ダイニング
- 【【露天風呂付客室】ラグジュアリースイート 朱砂 92.5平米】
うっきー6089さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ
- うっきー6089さん [40代/女性] 2024年10月21日 14:40:00
今回は3歳児連れでしたので、チェックイン時に夕飯のキッズプレートを注文しました。ボリュームがあって大満足でした。
キッズルームは無いですが、ロビーで鯉の餌やりをしたり、予約不要の卓球台やゲームコーナーで遊んだりと、子供も楽しんで滞在できたので良かったです。
また、何より良かったのがラウンジで、落ち着いたおしゃれさがあり、大海原を眺めながらゆったりとできて、日頃の疲れが癒されました。
部屋以外にもいつでも落ち着ける場所があるのは良いですね。
また泊まりたいなと思わせる宿でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年10月24日 16:12:40
うっきー6089 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また温かいご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のキッズプレートにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ロビーでの鯉の餌やりや、卓球・ゲームコーナーでお子様も楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりでございます。ご家族皆様にとって充実したひと時をご提供できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
さらに、ラウンジでのご滞在が癒しの時間となったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にリラックスしていただける空間を目指しておりますので、そのように感じていただけたことが私どもにとって大きな励みとなります。
これからもお客様によりご満足いただける施設を目指し努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月16日 20:45:36
家族旅行で伺いました!
部屋から大浴場、食事処への距離が近く、87歳の祖母も快適に過ごせました。
お風呂もよかったですが、食事がとてもよかったです!
どの料理もとても美味しかったです!
食後のデザートバイキングも楽しめました。
従業員の方の対応もとても丁寧でした。また伺いたいです!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年10月17日 19:19:53
投稿者 様
この度はご家族皆様で稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お祖母様も快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
大浴場やお食事をお楽しみいただき、特にデザートバイキングにもご満足いただけたこと、そして従業員へのお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も皆様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
- 投稿者さん 2024年10月15日 22:39:37
母と姉と3人でお世話になりました。
お部屋はアップグレード和室の広めのお部屋で、3人でもゆったり使えました。シャワーや洗面台、トイレも綺麗で良かったです!お部屋のエアコンの操作方法だけ古いタイプで、全くわからずフロントに連絡して教えてもらいました。少し暑い室温で数時間、我慢してしまい早く確認すればよかったと後悔しました。ラウンジも噂通りとても良かったです。特にデザートタイムは夕食でお腹がいっぱいだったため、少しお部屋で休んでから利用したので無理なく色々なスイーツを楽しめて母も姉も満足していました。海と温泉と美味しい食事で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年10月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年10月16日 18:40:32
投稿者 様
また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
アップグレード和室をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。客室設備の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また、ラウンジ「濤の音」のデザートタイムもご満足いただき、特にお母様やお姉様にもお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思っております。海と温泉、そしてお食事で素敵な時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
一方、お部屋のエアコン操作に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はわかりやすいご案内を心がけ、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿者様にはお忙しい中大切なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】
- 投稿者さん 2024年10月12日 20:08:32
今回5回目です。
毎回満足しています。
特に今回は静かでよかったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年10月13日 18:14:16
投稿者 様
いつも当館をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
この度も5回目のご宿泊をいただき、さらにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回は特に静かな環境をお楽しみいただけたとのことで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことに安心いたしました。
今後とも、より快適で心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 【楽天月末セール】自家源泉露天風呂付 スイートルームで寛ぐ特別な休日 夕朝食:ダイニング
- 【琥珀(こはく)】
akahanatonakaiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ
- akahanatonakaiさん [50代/女性] 2024年09月15日 11:13:40
娘と親子旅で利用しました。
宿泊する人が多かったからなのか?不明ですが宿に着いてから、荷物を取りにもらっている方もいれば大荷物を持っていても声もかけてもいただけない私達もいましたし宿の説明なども不親切な感じを受けました。
晩御飯時には、配膳係の方がいきなりスマホを持ち翻訳し私に見せてきましたが他国の言葉になっていました。
初めは、配膳係の方が外国の方なのかと思っていましたが配膳の度に翻訳されていたので良く見ると日本語を翻訳していました。
娘と普通に日本語で話をしているのに日本人じゃないと思われた様でした。
それにはびっくりすると共に笑うしか出来なかったです。
ハイクラスとなっておりますがスタッフはハイレベルではないと思いました。
大きな宿にはあまり宿泊しないので大きな宿はこんな感じが普通なのかもしれないと思います。
ラウンジは、時間により異なるドリンクなどの提供がとても良かったです。
窓全面に広がる海の景色も綺麗でした。
部屋にいるよりラウンジにいる時間の方が多かったと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年09月16日 18:17:36
akahanatonakai 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先ずはご到着早々の目配り気配りが不足致しておりました事お詫び申し上げます。
また、夕食会場におきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
接客スタッフとして大切なお客様とのコミュニケーションが全く行えていなかった事を大いに反省致しております。
お客様とのご挨拶に始まり、人から人へ、最も大切な心が欠けておりました。
この度の事につきまして、スタッフ一同大いに反省し、足元を見つめなおし、今一度全体的な教育を徹底致してまいります。
そして、お客様にしっかりと目を向け、気づきを大切に接客の質を向上させる取り組みを行って参ります。
今回、娘様との大切なご旅行で、ご期待を裏切ることとなりました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そして、残念なお気持ちの中、ご投稿いただきました事、改めて御礼申し上げます。
有難うございました。
- 【楽天スーパーSALE】6%OFF☆金目鯛の姿煮「味わい」 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
- 投稿者さん 2024年09月14日 16:55:39
家族で利用しました。
評判通りみんな満足でした
プールやラウンジ、食事全てがよかったです。ただ一つ気になったのが部屋内にある風呂の栓が悪いみたいでお湯が一杯にならず入れなかった事です。
機会があればまた泊まりたいです- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年09月15日 21:00:30
投稿者 様
また、プールやラウンジ、お食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のお風呂の栓に不具合があり、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に確認し、今後このようなことがないよう改善に努めさせていただきます。
投稿者様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月08日 10:23:16
台風直撃の日に宿泊しました。
台風が無ければ、ロケーション、眺望は最高だと思います。
食事もそこそこ美味しかったですが、提供までに時間がかかっており、そこは減点かと。
また、研修生や新人さんが多くて、もう少しベテランも必要なのかと感じました。
フリーでのドリンクや軽食はよかったのですが、数を増やすと質が落ちるので、出来れば、数を減らして質を上げた方が非日常の感動は増えると思います。
宿泊に来る場合って、非日常を楽しみたいと思ってる人が多いと思うので、量より質を売りにしたほうがいいと思います。
トータルではめちゃくちゃいい宿なので、また宿泊したく思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年09月10日 16:59:13
投稿者 様
この度は、台風直撃という悪天候の中、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。 道中、悪天候や通行止めなど大変なご状況の中でご来館いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ロケーションや眺望について、台風の影響で十分にお楽しみいただけなかったことは残念ではございますが、次回はぜひ天候の良い日にお越しいただき、伊豆の美しい景色をご堪能いただければと願っております。
また、お食事に関しまして、提供にお時間をかけてしまい残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お料理の提供タイミングは、お客様がお食事を楽しんでいただくために大切な要素でございます。提供タイミングの遅れについては、大きな反省点でございます。 投稿者様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう、スタッフ体制も含み業務の再構築をいたします。そして今一度初心に帰り、接客の基本であります気づきを大切にし、スタッフのトレーニングや教育をし、接客の質を向上させる取り組みも行い、お客様がお食事をよりお楽しみいただけるように努めてまいります。
ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスについて、投稿者様が感じられた「非日常感」や質の向上についてのご提案ありがとうございます。
いただいた大切なご提案を参考に、より一層の優雅なひとときを提供できるよう今後の改善点として検討し、快適な空間作りを目指してまいります。
最後に「トータルではめちゃくちゃいい宿なので、また宿泊したく思います。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
投稿者様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 【自家源泉露天風呂付】 スイートルームで寛ぐ特別な休日 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
- 【山吹(やまぶき)】
- 投稿者さん 2024年09月01日 15:41:43
8月26日に家族4人で宿泊しました。
ロビーにはたくさんの鯉が泳ぐ小川があり、子供たちは100円の餌を購入して餌やりを楽しみました。
宿泊時には全く気づかなかったのですが、お部屋をアップグレードしていただいており、広々とした綺麗なお部屋でした。
楽しみにしていた「濤のむこう」は、宿泊中利用できるすべての時間利用してみました。マジックアワーに飲めるバタフライピーのノンアルコールカクテルと、ナイトタイムの濤のしずくが綺麗で写真映えするなぁと思いました。ただ、宿泊客が多かったからか、デザートタイムは座る所がないほどの混雑で、空いた席の争奪戦になっていたのは残念でした。
夕食はどれも美味しくて、食べきれないほどの量で大満足でした。特に鮑の踊り焼きとビーフシチューが美味しかったです。
その他、打ち上げ花火や温泉、朝食ビュッフェも堪能させていただき、家族みんな大満足でした。
また稲取へ宿泊する機会があったら、ぜひ宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年09月02日 19:15:55
投稿者 様
ロビーでの鯉の餌やりをお子様に楽しんでいただけたこと、またアップグレード和室にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ラウンジ「濤の音」の時間毎に変わるドリンクサービスをお楽しみいただき、特にマジックアワーやナイトタイムのバタフライピーのカクテルや濤のしずくを綺麗で写真映えするとのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、ご夕食の鮑の踊り焼きやビーフシチューをはじめ、たくさんのお料理をご堪能いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
そして、当館目の前で実施された打ち上げ花火や温泉、朝食ビュッフェなどもご満足いただけたこと、何よりご家族皆様で楽しい時間を過ごされたことを心より嬉しく思っております。
一方でデザートタイムにおいて混雑によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきましたラウンジの混雑につきまして、施設も踏まえて皆様にお寛ぎいただける様、課題解決に努力致してまいります。
投稿者様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
次回も稲取にお越しいただける際には、またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- \夏の夜空を彩る花火演舞/金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
- 投稿者さん 2024年08月27日 19:50:07
4.5回目の利用でした。
今回、空調の効きが悪く陽が落ちるまで扇風機をお借りして凌ぎました。
去年は暑いと感じなかったので部屋により空調が効きにくいとかありそうです。
雨の日ではなかったのですが湿気も凄くて敷いてもらったお布団もペタペタした感じで不快でした。持参したタオルを使って布団に触れないようにして
何とか寝れました。
各部屋に新しいエアコンを設置するなんて簡単な事じゃないんでしょうけど 強く望みます。
ですが全体的はとても満足です。
私たちが宿泊した日は民度の悪い方はおらず、ラウンジでも快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年08月28日 17:49:44
投稿者 様
いつも当館をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、空調の効きが悪くご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、湿気によるお布団の不快感につきましても、快適な環境を提供できず申し訳ございませんでした。
投稿者様よりいただいた大切なご意見を真摯に受け止め、すぐには設備の一新は出来ないながらも、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
そのような中でも、全体的にはご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。また、ラウンジでの快適なひとときもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 20:29:23
初めて宿泊させて頂きました。
ラウンジは良かったですが、人が多く
この金額を支払うなら区別化してほしいです。
スマホの電波状況が良くなくWiFiも良くなくて繋がりづらかったのは改善してほしいです。
接客、部屋、食事は最高でした。
また是非泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年08月27日 19:51:40
投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事やお部屋にもご満足のご評価を有難うございます。
接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフ一同投稿者様からのお声を励みに一層の精進を致してまいります。ありがとうございます。
スマホやWiFiの電波状況につきましては早速調査し改善をいたします。
ご宿泊頂きました皆様からのご意見を大切により良い商品をご提供出来るよう今後も努力いたしてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月23日 10:43:44
金目鯛を始め、他の料理全て美味しくて感動しました。
対応も素晴らしくてとてもよかったです!またきます!- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年08月24日 16:58:47
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
金目鯛やその他の料理も全て美味しかったとの大変嬉しいお声をいただき、対応についても良いご評価を有難うございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
投稿者 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。
- 伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「伊豆の旬」コース 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
- 【【禁煙】夕食開始19時15分 海側和室】
はじめちゃん5555さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ
- はじめちゃん5555さん [50代/男性] 2024年08月12日 23:37:18
お部屋、食事、お風呂とても良かったです。
また、宿泊者専用ラウンジではアルコールにデザートにとこれを無料で楽しんでいいのってくらいのサービスでした。
また利用したい宿でした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年08月13日 17:07:02
はじめちゃん5555 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジ濤の音でのドリンクやフードサービスをお楽しみいただき、お部屋や大浴場の温泉、そしてお食事も良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
はじめちゃん5555 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。
- 【【アップグレード和室】夕食開始19時15分 海側和室】
いつのまにとどさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ
- いつのまにとどさん [70代/男性] 2024年08月05日 14:55:08
東伊豆は金目鯛が有名なところなので、夕食は漁港傍の飲食店で済ますため、朝食付きで宿泊しました。
銀水荘で感激したことは、宿泊代に含まれているとして、宿泊者へ無料の飲食サービスが時間帯ごとにありました。
特に、夕食後は子供も大人も宿の無料サービスを満喫していました。
宿は、このサービスをもっとPRした方が良いと思いました。
なお、宿泊室内の冷蔵庫のモータ音が気になって寝つけませんでしたので、モータ音の低減対策を期待します。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年08月06日 19:11:04
いつのまにとど 様
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジ「濤の音」のデザートブッフェや時間毎に変わるドリンクサービスにご満足いただけ、ご家族皆様がお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
いつのまにとど様よりご提案いただきましたように、今後さらに多くのお客様にこのサービスを知っていただけるよう、PRの工夫を進めてまいります。
一方、冷蔵庫のモーター音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を究明し今後このような問題が再び発生しないよう、改善に努めてまいります。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
- 【コンフォート・ツインA[45平米]】
shoutoutさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ
- shoutoutさん [40代/男性] 2024年08月04日 21:36:06
ラウンジがとにかく最高!
時間帯で飲み物が変わり、ついつい長居してしまいましたが、Wi-Fiも効いていて、子供たちはSwitch三昧で満喫していましたw
五年ほど前にも宿泊したことがありましたが、以前にも増して大満足で、従業員の方を捕まえては、良い宿です、ありがとう、と声をかけてしまいました。
妻も子供たちも大喜びで、大満足でした。来年もまたぜひ宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年08月05日 18:13:27
shoutout 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
以前にもご宿泊頂いての再来荘と伺い大変嬉しく思います。
ラウンジ濤の音をお気に入りいただき、スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご家族皆様にもご満足いただけた事、そして来年もまた宿泊したいとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年07月29日 22:33:08
ラウンジのサービスが非常に良かったです。部屋からは海が見えて、ご飯も美味しい。温泉の温度が少し高かったのが残念ですが、非常に満足です。
- 2024年07月
- 稲取温泉 稲取銀水荘 2024年07月30日 19:50:00
投稿者 様
また温かいご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジ「濤の音」のサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
また、お部屋からの眺望やお食事についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 【温泉SALE】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」おまかせコース 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
ひろ46971517さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ
部屋からの眺望が凄く良かったです
夕食の鮑は絶賛
朝食のバイキングも種類が豊富で、どれを食べればいいか迷うくらいです
1泊2日でしたが、とても楽しめました
ありがとうございました
ひろ46971517 様
稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
1泊2日のご滞在がお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和室のお部屋は相模灘を一望いただける海に面したオーシャンビューの客室です。
この度は温かいお声をお寄せくださりありがとうございます。
ひろ46971517様のまたのご来荘を心よりお待ち申し上げております。