稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

ハピリマムさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2020年02月17日 20:11:22

堂ヶ島のニュー銀水に続いて、稲取銀水荘への宿泊でした。
どちらもとても良いお宿でしたが、お食事の軍配は西!
お風呂の軍配は東!と言う印象でした。
それでもこのお値段で、これだけのホテルに泊まれるなんて
本当にラッキーでした。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

浜っ子2503さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2020年02月16日 20:00:04

おもてなし日本ベストに入る温泉宿ですか・・・がっかり期待外れ。
遠い地から行く価値なしでした。良かったのはお出迎えから夕食開始まで位です。
夕食は料理内容(少しは意見有ですが)ではなく係りの対応がぜんぜん疑問でした。
従業員の言葉などにマニュアル管理は十分されていると思いましたが、人間=人間どうなんでしょうか。
残念でなりません。

磯風味満点の鮑おどり蒸し「伊豆の彩」コース◇夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング

投稿者さん 2020年02月13日 17:41:17

苦手な食材を予め伝えておいたところ、夕食のメニューを大幅に変更してくださいました。お陰様で全て美味しくいただくことができ、大変満足しております。また、接客やお部屋なども全て素晴らしく、是非また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月15日 15:17:07

投稿者 様
この度は、展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 従業員一同

【LUX SELECTION】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:43:05

食事が美味しいです。以前利用させていただいていた際、夕食に出ていたクリームスープがもう無くなってしまっていて、もの凄く残念です。一時期朝のバイキングで提供されていましたが、最近はカレーに変わってしまっているので、復活希望です。朝のバイキングの金目味噌漬けも、冷めていてオープンキッチンの意味がないかなと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月12日 09:35:08

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました料理につきましては、今後検討を重ねてまいります。
稲取銀水荘 従業員一同

【LUX SELECTION】お日にち限定◎銀水スペシャルR  夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

キラキラgoさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2020年02月10日 16:51:36

目の前が海で波の音が聞こえるすてきな立地です。
ウェルカムドリンクは抹茶を選び、温泉まんじゅう付きで嬉しかったです。
お風呂上りにビールにしている人もいました。
お食事は一番楽しみにしていた金目の煮付が切り身なので、ちょっと物足りない気がしましたが(私のプラン選択の間違い)、他は美味しくいただきましたし、お腹一杯でした。
食事処が、ちょうど私達だけ、別室?の入口近くでひとが通り、衝立等があったら良かったと思いました。
従業員さんの応対は流石と感じ、気持ちの良いものでした。
ただ、昔の様に着物姿の仲居さん達のお迎え、お見送りが無く寂しい気がしましたが、経費節約なのでしょうね・・・

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月12日 09:32:22

キラキラgo 様
ご意見をいただきました食事会場の衝立につきましては、早速取り入れさせて頂きました。ありがとうございます。
稲取銀水荘 従業員一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年02月08日 13:24:45

主人が古希、私が還暦、2人の記念日旅行として伺いました。温泉も食事も大変良かったです。また伺いたいと思います。車のフロントガラスにさりげない飾りを付けて下さって癒されました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月12日 09:39:11

投稿者 様
この度は大切な記念旅行に稲取銀水莊を選んでいただき誠にありがとうございました。
稲取銀水荘 従業員一同

【新春プラン】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年02月04日 14:34:31

伊豆一番のおもてなし。
日本を代表する旅館ホテルに匹敵するくらい素晴らしい!
特に食事は最高のお料理でした。最後まで全てのお料理が斬新なアイデアで一つ一つ丁寧。料理長や造り手の方たちの真心がこもったお料理でした。
今度は両親を連れて来たいと思ってます。
伊豆の最高の思い出となりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月08日 17:33:39

また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 21:48:14

2月1日に宿泊させていただきました。土曜日なので宿泊客が多いのはわかっていましたが、マナーの悪い方が見えたので残念でした。
スタッフの方々の接客はとても良かったです。
乾燥している季節なので空気清浄機が有ると良いです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月04日 09:21:53

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。更なる利便性やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 20:27:04

とにかく良かったです。
部屋の動線があまり良くなかったり、ポットの上のコップが入れてある棚の閉まる音が凄かったり、気になることも多々ありますが、それ以上に素晴らしさが勝りました。
ただ食事だけ、食べきれず、美味しい料理がもったいないと思うので、個人的にはグラタンか魚、ビーフシチューか茶碗蒸しなど選べるといいなと。
また、子供も和食が洋食選べるとありがたいなと感じました。しかしながら、大人と子供のお味噌汁の味の濃さが違うのは今まで経験したことがなくさすがだと感じました。
温泉だけでは退屈かな?とバナナワニ園とアニマルキングダムへも行きましたが、お風呂が一番よかったと子供にも言われるくらい、素敵なお宿でした。
また早く行きたいです。が、部屋があまり空いてません(笑)

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月04日 09:22:13

稲取銀水荘 従業員一同

【LUX SELECTION】<ダイニング>露天風呂付客室【くれない】エグゼクティブフロア銀の栞9F
【くれない(展望露天風呂付和洋室)100平米】

791-copさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

791-copさん [60代/男性] 2020年02月02日 18:56:12

記念日にお世話になりました。さすが裏切らない美味しい料理でしたが、ちょっと残念だったのはスタッフが中国人の方が多過ぎて夕食のメイン料理が出ていないことを申し出るまで気づかない様子だったので、出来ることなら昔のように日本人スタッフが多くいたほうがいいのではないのかなと感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月04日 09:21:52

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

先着5室◇伊勢海老姿造りと鮑磯蒸し会席 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年02月01日 20:06:40

食事や部屋、お風呂はとても良かったですが、料理が来るのが遅かったのが残念でした。チェックアウトした後送迎車は9:30なのでご案内しますのでロビーでお待ち下さいと言われて待ってましたが、いっこうに案内がなく、時間が過ぎたのでフロントに聞くともう出てしまったと言われました。案内があると言われて待っていた事を伝えると、すいませんと言って臨時で送ってくれましたが、ちょっと残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月04日 09:21:48

投稿者さん 2020年01月29日 12:45:17

部屋からの景観、美味しいかつ良質な食事、従業員の気配りなど、全てにおいて、満足できる宿です。
車も綺麗に拭いて頂き、ありがとうございました。
次は家族三代で行きたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月02日 11:36:58

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

mochapiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年01月27日 15:58:29

3年位前に宿泊した時よりスタッフの方の対応があっさりしていると言うかちょっと肩透かしな感じがしました。以前は至れり尽くせりのおもてなしだったのですが 今回は食事の時なども自分で蓋をあけたり鮑の殻を外したり 前月ニュー銀水に宿泊しましたが全部スタッフの方がやってくださいました。でも高級感溢れるダイニングやちょうど良い湯加減のお風呂などやっぱり銀水さんは素晴らしいです。朝食バイキングとても美味しかったです。またお世話になりたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月02日 11:24:09

mochapi 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。
また、ご意見をいただきました点につきましては、今後スタッフ一同サービスにつきましては再度検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

羊ー55さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

羊ー55さん [60代/女性] 2020年01月27日 14:57:42

河津桜まつりの前だったので宿泊日近くでも予約がとれ
お安く美味しくゆったりとした旅ができました。
広い空間のダイニングでの夕食は色々のお魚料理と鮑の踊り焼きつぶ貝…
食べきれない程の海の幸の御馳走でした。
全てにおいてお値段以上だと思います。
足の悪い母のためにエレベーター近くのお部屋と車椅子を
ご用意して頂き有難かったです。
また余り込んでいない時期に伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月02日 11:26:53

羊ー55 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月25日 17:18:47

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月02日 11:11:12

稲取銀水荘 従業員一同

磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

ぺこ1145さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年01月18日 14:23:24

全体的に良かったが、夕食の部屋はダイニングの一番端の6組一緒になっているところでつまらなかった。料理も初めからほとんど出ていてメインの金目鯛と地魚の薄造りは少し乾燥しているみたいで、後からきたビーフシチューもぬるくて。前回おまかせで宿泊したときは部屋でお抹茶サービスやダイニングではゆったりしたテーブルで一品づつ出てきたのでとても良い宿だと思い今回頼んだがちょっとがっかりな気持ちになった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月24日 18:56:40

ぺこ1145 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いお料理・サービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月15日 21:26:28

兎に角食事は大満足。夕食も朝食も素晴らしい。
またおもてなしがNo.1と評価されているのが良く分かりました。
また訪れたいと感じるお宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月17日 09:28:55

投稿者 様
次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年01月13日 21:07:34

初めて宿泊しましたが流石のホスピタリティで、非常に良い休暇を過ごす事ができました。
歴史ある旅館ですがラウンジや食事会場などがリフォームされており、快適な空間になっていました。
夕食がとても充実しており、見た目もきれいで美味しかったです。朝食は料理人の方が会場で焼かれているだし巻き卵が好みの味で印象に残りました。
また機会があれば利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月17日 09:29:51

稲取銀水荘 従業員一同

【さき楽28】銀の海で楽しむ「伊豆の彩」コース 磯風味満点の鮑おどり蒸し◇夕朝食:ダイニング

お由欽さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

お由欽さん [50代/女性] 2020年01月11日 15:43:20

年明けは銀水荘ですごすことにしています。
何度行っても、気持ちのいいホテルです。
疲れを癒す場所。
ホテルの方の、つかず離れずのバランスのいい接客。

食事は、お品書きに「鮑」、あわびづくし、にもかかわらず、金目が大きいのが一尾、素晴らしい器に、しかも器もしっかりと温めてあり、冷めにくくしてあります。

お腹が破裂するくらい。でも、美味しくてお箸がとまりません。

一品一品に、丁寧な真心がこもっています。

素晴らしい時間をすごせますよ。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月17日 09:33:14

お由欽 様
再びのご宿泊誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また来年ご利用頂けるよう今年1年もおもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月08日 16:07:09

とても満足出来ました。
部屋からの眺めと、ゆっくりくつろげる家具の配置が私にとっては大満足でした。
朝食は、バイキングを選んだんですが、窓際じゃなかったのが、少し残念でした。
お食事は、朝食バイキング、夕食共に美味しかったです。
また、お伺い致します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月10日 09:57:56

稲取銀水荘 従業員一同

【さき楽45】展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】