稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 07:57:53

7月16日に旦那さんの誕生日祝いに宿泊しました。一言誕生日祝いで宿泊しますとのコメントで夕食の時に『おめでとうございます』とブレゼントまで用意して下さいました。
ラウンジではビールも好きなだけ飲めて旦那さんも感激してました。浴場もずっとはいる事が出来るので夜中の2時半にはいりにいったら誰もいない中のんぴり入ることもできました。天井も掃除されてて気持ちよかったです。部屋からの海と気持ちよく飛ぶ燕に癒やされました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月18日 10:15:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご主人様のお誕生日祝いに当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げす。
皆様でお誕生日をお祝いし、当館からのサプライズにもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスをお楽しみいただき、大浴場も気持ちよくのんびりされ、お部屋からの景色にも癒されたとのこと、銀水荘でのひと時を満喫いただけたことと嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月19日 10:17:20

結婚25周年の旅行で伺いました
伊勢海老の刺身、鮑、金目鯛の付いたプランを探していて、楽天スーパーセールでとてもお値打ちに泊まれました。
3時に到着して部屋に行く前にビール飲み放題のラウンジに直行。古い建物を想像していましたが、とても広く新しくガラス張りで、とても素敵でした。海を眺めながらのビールは最高です。フルーツも生搾りオレンジジュースも本当に美味しく、来てよかったと思いました。
お部屋の方は少し古いですが、綺麗に掃除されていて、大きな窓から海が見えてとてもいいお部屋です。
浴場も広く清潔感がありよかったです。お湯もなめらかで良かったです。
夕食時に結婚記念日のお祝いにとお品を頂き、事前に言っておいてよかったなと思いました。ありがとうございました。
食事をする場所もラウンジ同様、新しく雰囲気もいいです。
あとは、お写真を撮りましょうかと言っていただけたらもっと良かったです。こちらからは言いづらくて。
お食事は見た目も華やかで、鮑は特に美味しかったです。金目鯛の煮付けはとても大きくこちらも美味しかったです。デザートはラウンジの方でビュッフェというのも良かったです。
その後22時からのラウンジではカクテルなどお酒の種類も増え、雰囲気のいい中楽しめました。若いカップルも多かったです。
朝食のビュッフェも品数豊富で海を眺めながらで美味しかった。
お値打ちに泊まれて、美味しいご飯にお酒、温泉とすべて大満足の旅行でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月20日 14:48:56

投稿者 様
この度は結婚25周年という大切な記念日に稲取銀水荘を選んでいただき、誠にありがとうございます。
到着後ラウンジ「濤の音」からの景観や、ビールや生搾りオレンジジュース等お楽しみいただけた事心より嬉しく思います。
お部屋については、清掃には細心の注意を払いお客様をお迎えする準備をさせて頂いております。海を望む大きな窓からの眺めも素晴らしいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、大浴場の清潔感となめらかなお湯にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事の場所についても、ラウンジと同様、新しさと素敵な雰囲気をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
また、お写真撮影のオファーがあれば、さらに良かったとのお声をいただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからはお客様のお気持ちを察知できるおもてなしを提供できるよう、努めていきたいと思います。。
ご夕食の内容について、華やかな盛り付け、鮑、大きな金目鯛の煮付けなどをご満足いただけたこと、デザートビュッフェもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
結婚記念日のお祝いとしてお届けしたお品物に関しまして、喜んでいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。当館ではお客様の特別な日を心からお祝いしたいと考えておりますので、事前にお知らせいただけたこと、心から感謝申し上げます。
22時からのラウンジ「濤の音」でカクテルやお酒の種類の充実したメニュー、素敵な雰囲気の中でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。とても活気に溢れた時間となったことでしょう。
美味しいご飯やお酒、そして温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄ございます。お客様の大満足の旅行となりましたこと、心より嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

おのり3800さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

おのり3800さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:42:47

とても素敵な旅館でした。1歳児を連れての旅行で、初めての浴場と露天風呂デビュー!ベビー用の泡石鹸が用意してあったので、洗うのも楽々でした。
何より時間ごとに提供内容が変わるウェルカムドリンクが素敵!生搾りのみかんジュースや生ビール、コーヒー、お茶、小さなスイーツなどに親子3世代大満足!ぜひまた宿泊させていただきたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 17:32:57

おのり3800 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場には、男女共に泡石鹸やベビーバスなどベビー用品もご用意しております。お子様の温泉デビューが良い思い出となりましたようで幸いでございます。
また、6階ラウンジでは今年の1月10日より「濤のむこう」というサービスを開始しました。高評価頂き嬉しく存じます。
次回のおのり3800様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

gekka103さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

gekka103さん [30代/女性] 2023年02月20日 20:18:44

今回、彼への誕生日プレゼントとして初めてお世話になりましたが、とても素敵なお宿で彼も凄く喜んでくれました!

良かった店
・なんと言っても無料ラウンジ!凝ったドリンクとお菓子やフルーツがいただけました。このレベルは中々他で無いと思います。
・客室は一般グレードでしたが、リフォームされたばかりで清潔感がありました。海側は一面窓になっていて、ガラスも大きいので眺望が素晴らしかったです。
・お風呂付きの客室も多いからか、満室にも関わらず浴場は人が少なく広々と使えました。ドライヤーもリファなのが良かった!

改善して欲しい店
・懐石弁当はステーキ、お刺身、金メの煮付け、鰻など贅沢な食材で品数も十分だったので、弁当より懐石木箱など名前を変えた方が良いかも(弁当だと安っぽくて予約時に不安になる)
おかずが冷めてる分、せめて温かい汁物が欲しかったです。お土産のインスタ味噌汁でいいのでつけて欲しい。エビフライは冷えると安っぽい味になるので、これを無くして汁物つけた方が満足度が上がるのでは。

所々で顧客満足度を上げるための取り組みを工夫を凝らして行なっているのが感じられ、総じて素敵なホテルでした。ぜひまた泊まりたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月21日 10:51:24

gekka103 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。誕生日という大切な記念日に当荘をお選びくださり大変嬉しく思います。
ラウンジは、24時間稲取銀水荘を味わいつくしていただきたいという想いで、今年の1月より「濤のむこう」という新サービスを開始いたしました。時間帯に合わせてドリンクやフードをご用意しております。まだ始めたばかりのサービスではございますが、お喜びいただけましたようで嬉しく思います。また、リフォーム客室につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。客室からの相模灘をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
会席弁当につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。プラン名や内容など今後の参考にさせていただきます。この度は誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【リフォーム和室】 海側和室】

投稿者さん 2023年01月30日 18:31:30

今年に入り まだ 手探り状態との事でしたがラウンジでのサービスは大満足させて頂きました。
残念だったのは お部屋の古さでした。できればリフォーム済みのお部屋を予約できれば良かったのですが その日は空きがなく残念ながらスタンダードの和室でした。素人の私が言うのもおかしいですが せめて 照明を明るくし(特に洗面所)、トイレのドアも替えてあれば良かったかな?
浴室のドアは、なんだか薄不気味で一度も開ける事が出来ませんでした。また 浴場も 男女入れ替えなどし、もう少し種類があると良かったと思います。けど 大変 良い旅行となりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月31日 14:40:08

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。より良いご滞在をご提供出来ますよう、頂戴しましたお声を共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
6階ラウンジの新サービスに関しましては、大満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもご宿泊いただく一人でも多くんお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、その時は是非リフォーム和室にご滞在くださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年01月29日 12:23:43

部屋はオーシャンビューで眺めが良かったですが、窓が少しも開けられないので、部屋で波の音を聴くことは出来ませんでした。
浴場は広く、露天風呂は潮風を感じられて、とても良かったです。
6階のラウンジでは、ゆっくりビールを飲みながら海を眺められます。
金目鯛姿煮が大変美味しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月30日 12:18:10

投稿者 様
この度は、稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
当荘の客室は全室オーシャンビューでございます。客室からもラウンジからも目の前に広がる相模灘をご覧頂けたようで嬉しく存じます。
客室の窓に関しましては、非常時以外極力開けないようにお願いしております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご夕食時の金目鯛の姿煮に好評頂き感謝申し上げます。頂戴しましたお声は調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の更なる品質の向上に努めて参ります。また、ご自宅でも銀水荘の味を簡単に再現できますよう「金目鯛の煮汁」を銀水荘オンラインショップにて販売をしております。魚料理問わずお料理の調味料としてご利用頂けますので、ご覧いただければ幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【新春セール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年11月01日 19:02:11

到着が遅くなり、部屋でゆっくり…とは行きませんでしたが、浴場は広々で朝食も美味しく満足でした!
スタッフさんの対応も丁寧で、また来たいと思う旅館でした^ ^

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年11月02日 19:10:31

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける旅館であり続けられるよう精進して参ります。
またの投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 17:10:29

目の前が海で眺めがとても良かったです!浴場の露天風呂も海が見えて、音も聞けて割とオープンな空間になってるので、存分に楽しめました。部屋からも美しい眺めが見えますが、大きなゴミを見逃していたりと掃除が行き届いてなかったです。
ですが、ラウンジではアルコールも含めおかわり自由で最高でした!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月31日 17:56:36

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
まず、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう改めて清掃の徹底に努めて参ります。
そのような中でも大浴場やラウンジへ好評頂きありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」では、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。提供しているドリンクは、おかわり可能でお部屋にもお持ち帰り頂けます。「最高」と言っていただき嬉しく存じます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊豆天城産「本わさび」1本付き◎お刺身盛り合わせ豪華プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

自作PCマンさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

自作PCマンさん [40代/男性] 2022年08月24日 11:13:09

久しぶりの家族旅行で稲取銀水荘さんに泊まらせていただきました。
過去に何度か利用した事もあり、機会があれば再訪したかったのですが人気宿の為なかなか予約が取れずにいましたが楽天トラベルさんをみていると露天風呂付客室を発見したので即予約です。(銀水荘さんのなかでも競争率の高い部屋を取れたのはラッキーです)
チェックインを終えて部屋へ向かいます。荷物を運んでもらい、担当の仲居さんから挨拶と簡単な説明を受けて早速露天風呂に入りますが熱い!源泉かけ流しの醍醐味でしょう。海を眺めながらの露天風呂は最高です。
部屋でのんびりしていると部屋食での夕食の準備との事。テーブル席に準備をお願いしました。
子供用にも大人と同じ御造りが付き豪華です。前菜から鮑焼き等、そしてメインはキンメの姿煮!美味しかったです。ラストのデザートは甘味とフルーツで終了です。はじめは追加料理を頼んでもよかったかなと思いましたが、お腹一杯になってしまいデザートは時間を空けてから頂きました。ボリュームは十分すぎるくらいです。
食後に売店を物色したり、ゲームコーナー(小さいですが)で遊んだ後は浴場に入浴です。
こちらも広々とした内湯と露天風呂があり温泉を堪能できました。
希望としては最近見かける、部屋から浴場の混雑状況がわかるシステムがあると便利だと思います。
翌朝は水平線から上がる日の出を見たかったのですがこれは残念。建物の向き的に見れませんでした。
朝食はビュッフェスタイルです。トレーを乗せるカートがあったりと便利です。品数も多く、満足できますが、部屋食でゆっくり朝食を楽しめるプランもあるとうれしいです。
今回は1泊の宿泊でしたが十分楽しめる旅行となりました。
・特別フロアーでプライベート感あり
・部屋の露天風呂は源泉かけ流しでゆったりサイズの湯舟
・夕食は量も質も満足。追加もできる
浴場は清潔感もあり広々としていて落ち着きます。部屋から混雑状況がわかるシステムが欲しい
・朝食のビュッフェは品数豊富。味もおいしいです。部屋食できるプランがあると嬉しい
過去何度か宿泊をしていますが、「 安心感のある旅館 」 だと感じます。
また、再訪したいですね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月25日 15:25:09

自作PCマン 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はお食事を始め、ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
混雑状況を確認できるシステムにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また現在、ご朝食をお部屋でご用意できるプランは、9階・10階の露天風呂付き客室にて自社ホームページまたは直接のご予約のみ承っております。今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
これからも何時お越し頂いても、「安心感のある旅館」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回の自作PCマン様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付ロイヤルスイート【瑞雲(ずいうん)】 銀の栞最上階~大空に極める快適
【露天風呂付客室(ロイヤルスイート)】

いちご'Sママさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

いちご'Sママさん [40代/女性] 2022年08月18日 13:53:17

ずっと泊まってみたいと思い楽しみにしてました。
8/16から1泊
スタンダードお部屋
家族4人

お部屋は古さあり
→広いがテレビ小さい。

トイレ引き戸、締まりが悪い。
→流す所はレバー式

脱衣所は水の出が悪い。
→蛇口は黒く汚なかった

お食事は全て美味しい最高
お部屋からの見晴らしは最高
浴場も広く最高
従業員の皆様とても親切で最高
ウェルカムドリンクはアルコールもあって最高

お部屋は期待していたより残念でしたが、その他は全て良かったです。
またいつか泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月19日 22:30:36

いちご’Sママ 様
先日は稲取銀水荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角多くのことに「最高」というこの上ないお褒めを頂きながら、お部屋やファシリティの古さや汚れがその最高を曇らせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り築40年の館は老朽化が進んでおり、更新できるところから順次手を入れるようにしておりますが、追い付いていないところが多くなってきたのは否めません。
この先も多くのお客様に愛されるような旅館でいられるよう、スタッフ一同一生懸命この館を磨き、古くなってもしっかり手入れが行き届いているねとおっしゃって頂けるような旅館でいられるよう精進して参ります。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年07月16日 18:03:00

夜の料理は十分な量があり、大変美味しかったです。
部屋は綺麗ですが部屋についてる風呂は昔のおばあちゃんの家を彷彿とさせるものでした。
でも浴場は広く、ドライヤーも最新のもので嬉しかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年07月17日 19:10:06

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたドライヤーは先月より新しく設置致しました最新のドライヤーでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。また当荘の自慢のお食事にも、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。是非頂戴しました喜ばしいお声は調理スタッフに伝えさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年06月25日 08:20:23

伊豆稲取駅からタクシーなく、歩いて行きましたが、かなり遠く、疲れました。観光地にしては、ビックリしました。
ホテルのスタッフの方々はとても親切で、とっても癒されました。
お部屋も海沿いで、景色もすばらしかったです。
浴場のドライヤーも最新で、助かりました。
部屋のシャワーの器具が古く、使うのに、ビックリです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年06月26日 11:54:45

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。伊豆稲取駅より徒歩にてご来荘くださり、大変お疲れ様でございました。13:00~17:00の間は、伊豆稲取駅からの送迎バスが随時運行しております。遅いお時間の到着に対応ができず、申し訳ございません。送迎の対応時間検討の際の参考とさせていただければと思います。
スタッフの対応や景色につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。客室のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 14:23:41

恋人と伊豆旅行で宿泊しました。旅館自体は歴史があると思いますが、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。部屋から海が一望でき、それを見ながらのんびりできてよかったです。浴場ですが、広く清潔で、潮風を浴びながらの露天風呂は最高でした。また、スタッフの方々の対応が丁寧で、皆さん物腰が柔らかそうな感じで好感を持ちました。一点、改善してほしいところは、朝部屋の玄関周辺から異臭(硫黄の匂い?もしくは排水系?)が漂っていたことです。もし設備の補修等により改善できるならお願いしたいです。ただ、それを差し引いてもまた泊まりたいと思う良いお宿でした。今回は朝食のみでしたが本当に美味しかったので、次回は夕食付きで利用したいです。素敵な時間をありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月09日 11:09:16

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。客室や大浴場などにご満足いただけましたようで何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。客室の臭いの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認し改善に努めてまいります。ご夕食は宿泊プランにより内容が異なりますが、いずれも調理長こだわりの料理でございますので、ご満足いただけるかと思います。投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 22:35:56

伊豆の味がたくさん感じられる宿です。生ビールやニューサマービネガーが選べるドリンクバーは絶景ラウンジから海をながめて利用できます。
1番は…夕食の豊富なメニューと金目鯛。どれも驚く程美味しい頂けた上に、スタッフさんの丁寧な対応に満足しています。

年間通して、西伊豆銀水を数回利用させていただいています。部屋から浴場までの距離や温泉温度.料理の飾り付けと味は東に大変満足です。

ただ一つ…空調が操作できず網戸のない部屋で窓をあけて温度調整しなければいけないのは、すごく不便です。防災面でも、開けないで下さいとの記載があるのでいかがなものでしょうか。日が良く入り、温まった身体が部屋では暑苦しく辛かったです。それ以外は…本当に素敵な伊豆のおもてなし宿なので改善して頂けたらと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月12日 16:36:48

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ラウンジや夕食につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。空調の件につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、検討の際の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 13:44:21

子供の頃、毎年伊豆に行っていてその頃お世話になっていました。
大人になった今懐かしくて今回行ってみる事にしました。

■良かった点
・ロビーが広々としていてゴージャスな気分が味わえる&餌をあげられる鯉もなんか良かった
・夕方まで実施しているウェルカムドリンクが最高でした!!
海を見ながら静岡の生ビールが飲めて、これだけで泊まって良かったなと思いました
・海の目の前にお部屋があるので、夕日や朝などテンション上がります

■改善要望点?
・良いドライヤーに変えて欲しい。
東京だと最近のオシャレ銭湯(スーパー銭湯ではなく、460円で入れる銭湯)なんかでもナノケアやダイソンやヘアビューロンなんかが置いてあったりします。
・折角立地が良いのに浴場の露天風呂は外からの目隠しが多くてちょっと残念でした。
海が目前にあるのでインフィニティ風呂を期待してしまいます。

施設も年季が入っていると思うので老朽化もあるとは思いますが、メンテナンスやお掃除は欠かさないんだろうなという企業努力がよく伝わってきます。
全般的にはとっても満足です!!

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月01日 15:42:17

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また投稿者 様の思い出が詰まっております伊豆へのご旅行に、稲取銀水荘をお選び頂きました事大変光栄でございます。
まずドライヤーや、大浴場の目隠しにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。こちらは今後の改善の参考にさせて頂きます。
またその他のご滞在にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもご滞在頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月13日 03:36:53

海がすぐ隣で旅館も大きく豪華でした。
遅めのチェックインになったにも関わらず、フロントの方は嫌な顔せず対応や配慮は嬉しかったです。
一般の部屋に宿泊だったからか造りは古かったです。
風呂は浴場を利用しました。露天風呂最高でした。気になったのはシャワーの水圧が強かったのと朝9時まで入浴可能なはずなのに8時には清掃の方が脱衣所に待機していて8時半頃から浴場の掃除を始めていたためどうなのかな?と思いました。
あとズボンが汚れてしまったため洗いたかったのですがコインランドリーがなくて残念でした。
朝食は会場新しいため、とても清潔感があり綺麗でした。
眺めも最高でした。バイキングもどれも美味しかったです。
良い思い出となりました。ありがとうございます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月14日 09:58:04

投稿者様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、大浴場の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場の清掃時間は9時からではございますが、清掃時間以外も定期的に消毒や簡易清掃を行っております。定期的に清掃を行うことで、お客様に快適にご入浴いただけるように対応してきたつもりではございますが、清掃時間でご入浴が出来なくなる直前のお時間のため、ご不快な思いを感じさせてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。
そんな中でも露天風呂、お料理に関しましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
またコインランドリーなど数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月06日 13:56:03

スタンダードな部屋だと思いますが、広く部屋はとても気持ちの良い部屋です。しかし、洗面所とトイレが古くガッカリでした。
浴場はとても広くていいのですが、温度は低め。サウナは夜9時まで、朝の浴場利用は9時までと残念なサービスでした。
食事とスタッフのサービスはとてもいいので、また足を運びたいと思ってます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月07日 13:53:00

この度は稲取銀水荘に御来泊下さいましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り老朽化は否めません。間もなく築40年を迎えようかという施設でございますので、いろいろなところで改修が必要でございます。少しずつになってしまっておりますが、お客様により快適にご利用頂ける施設になれるよう改善に努めて参りたいと存じます。
このようにガッカリさせてしまった中でも、食事とスタッフに大変喜ばしい評価を頂けまして大変嬉しい思いでございます。
励みにさせて頂きます。
また再び御来泊頂いた際にわずかでも今回よりも快適にご滞在頂けるよう、精進して参ります。

ガースー9999さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ガースー9999さん [20代/男性] 2021年02月03日 18:13:06

記念日旅行に利用しました。
フロント回りのスタッフさんの接客はとても良いです♪
日本旅館100選に常に上位にいるだけの事はあるなと感じました。
温泉はポカポカと温まる塩化物泉で、朝焼けを眺めながらの露天風呂は気持ちよかったです!
脱衣場と浴場は清潔感があり、定期的にチェックされている印象です。

しかしながら、大規模な施設さん程、食事回りの接客レベルが落ちてしまうのは
致し方ないのでしょうか・・・。
朝食時のスタッフさん。朝の爽やかなスタートを切るのに、
朝食の時間はかけがいのないものですが、棒読み&他グループにしている案内が
こちらに対して欠けるのは、あまり気持ちの良いものではありません。
ビュッフェ中止に伴う和食膳の提供に慣れていないのでしょうか・・・
コロナ禍だからこそ、接客が重要であるという事を意識して頂ければと思います。

全体的にとても良かったと思いますので、またの機会に再訪出来ればと思います!
ありがとうございました!

2021年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2021年02月04日 14:04:27

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 18:17:14

楽しいお正月を過ごすことができました。お世話になりました。
浴場は、とても大きくて気持ちが良かったです。お部屋のお風呂は浴槽に入る時の段差が大きくて使いづらい感じだったのが残念でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で接して下さり、気持ちよく帰路に着くことができました。亀の折り紙を車に付けて頂き、ありがとうございました。また、泊まらせて頂きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月07日 15:39:34

投稿者様
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたお部屋のお風呂につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後施設の改修などが出来る様検討し、更なる利便性やサービスの向上に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

稲取銀水荘のお正月【食事会場おまかせ】 銀の海で愉しむ◆寛ぎの新春
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

みねどん5150さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

みねどん5150さん [40代/男性] 2019年08月15日 09:14:09

8月12日から2泊利用させていただきました。
いつも利用させてもらってる堂ヶ島ニュー銀水さんとの比較となってしまいますが、それぞれ一長一短ありましたので。

立地
○部屋からの景色が物凄く良い。海だけがどーんと見える。
×場所がわかりにくい。案内の看板が見辛く、ナビ設定しても裏側の行き止まりの道に案内されてしまう。

フロントの応対
○細かい気遣いがあった。私は足が極端に大きく、スリッパに足が入りきらないのですが、それに気付いて大きなスリッパをすぐに持ってきてくれた。
このような対応をしてくれたのはホテルに限らず初めてだったので、非常に嬉しかった。

食事
○とても美味しい。量も多く満足。ただ、堂ヶ島よりも勝る訳ではなく同程度。それだけ双方高レベルという事だと思いますが。
朝食は和食系が品数豊富でどれも美味しい。
×食べにくい食器が使われてる料理がいくつかあった。見た目は良いんですけどね。
あと、朝食は洋食系メニューが弱いです。

浴場
○とにかく露天風呂が良い。これは圧勝。景色も広さも。
×室内が少し狭いくらい。不便を感じる事はなかったので比較すれば、というだけで。十分な広さはあるのでマイナスポイントではありません。

海、プール
今回、台風の影響もあり利用しなかったのですが、海までのアクセスの良さは稲取の圧勝だと思います。
ただ、プールは狭そうだと思いました。深さ等は入ってないのでわからないので評価外で。

部屋のWi-fiは非常に低速で正直使い物になりませんでした。

一番改善した方が良いと思った点に関しては、紙のアンケートに書いてチェックアウト時にフロントに預けましたので、対応の検討をお願いします。

全体的にとても良い宿で、期待通り快適に過ごせました。
来年は稲取にするか堂ヶ島にするかで既に家族会議が始まってますが甲乙付けがたいので、一年掛けて悩もうとおもってます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年09月12日 09:17:15

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、多くのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見をしっかりと検証し、今後のサービスの向上に努めて参ります。また何かお気付きな点ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
稲取銀水荘 従業員一同

家族で楽しむ海&プール☆銀水夏物語2019 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】