稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 08:39:46

いつもご飯も美味しく、スタッフのサービスは凄く良かったです。
階段の横や天智の方にホコリが結構多いのが残念でした。
お風呂ですが、21時過ぎに浴場に行ったら、ホテルの研修の人達が6人ぐらい入浴してたのはビックリしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月02日 10:37:46

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館のお食事やスタッフの対応にご満足いただけた事大変嬉しく思います。
一方で、階段横や天井にホコリが多く残っていたことについて、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の徹底と定期的なメンテナンスを行い、心地のよい設備でお過ごしいただける様努めてまいります。
投稿者様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後の改善に生かしてまいります。
またのご利用いただける機会をいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

おのり3800さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

おのり3800さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:42:47

とても素敵な旅館でした。1歳児を連れての旅行で、初めての浴場と露天風呂デビュー!ベビー用の泡石鹸が用意してあったので、洗うのも楽々でした。
何より時間ごとに提供内容が変わるウェルカムドリンクが素敵!生搾りのみかんジュースや生ビール、コーヒー、お茶、小さなスイーツなどに親子3世代大満足!ぜひまた宿泊させていただきたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 17:32:57

おのり3800 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場には、男女共に泡石鹸やベビーバスなどベビー用品もご用意しております。お子様の温泉デビューが良い思い出となりましたようで幸いでございます。
また、6階ラウンジでは今年の1月10日より「濤のむこう」というサービスを開始しました。高評価頂き嬉しく存じます。
次回のおのり3800様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年01月30日 18:31:30

今年に入り まだ 手探り状態との事でしたがラウンジでのサービスは大満足させて頂きました。
残念だったのは お部屋の古さでした。できればリフォーム済みのお部屋を予約できれば良かったのですが その日は空きがなく残念ながらスタンダードの和室でした。素人の私が言うのもおかしいですが せめて 照明を明るくし(特に洗面所)、トイレのドアも替えてあれば良かったかな?
浴室のドアは、なんだか薄不気味で一度も開ける事が出来ませんでした。また 浴場も 男女入れ替えなどし、もう少し種類があると良かったと思います。けど 大変 良い旅行となりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月31日 14:40:08

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。より良いご滞在をご提供出来ますよう、頂戴しましたお声を共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
6階ラウンジの新サービスに関しましては、大満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもご宿泊いただく一人でも多くんお客様によりご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊の機会がございましたら、その時は是非リフォーム和室にご滞在くださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年12月12日 18:40:14

ネットで見た感じよりもお部屋が古く、部屋のお風呂はとても入る気になりません。
浴場のお風呂は良かったです。
お食事はお腹いっぱいで食べきれませんでした。とても美味しかったです。
全体的に古い感じでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年12月13日 15:36:55

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた客室が、ご期待に沿うものではなく申し訳ございません。施設の古さにつきましては、投稿者様のおっしゃる通りで老朽化は否めないかと存じます。できるところから順次改修しておりますが、お客様に少しでも古さを感じさせない施設になるよう、日々の点検を含め改善に努めて参ります。
また、そのような中でも大浴場やお料理に評価頂き感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年11月01日 19:02:11

到着が遅くなり、部屋でゆっくり…とは行きませんでしたが、浴場は広々で朝食も美味しく満足でした!
スタッフさんの対応も丁寧で、また来たいと思う旅館でした^ ^

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年11月02日 19:10:31

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける旅館であり続けられるよう精進して参ります。
またの投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 17:10:29

目の前が海で眺めがとても良かったです!浴場の露天風呂も海が見えて、音も聞けて割とオープンな空間になってるので、存分に楽しめました。部屋からも美しい眺めが見えますが、大きなゴミを見逃していたりと掃除が行き届いてなかったです。
ですが、ラウンジではアルコールも含めおかわり自由で最高でした!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月31日 17:56:36

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
まず、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、このようなことが無いよう改めて清掃の徹底に努めて参ります。
そのような中でも大浴場やラウンジへ好評頂きありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」では、ウェルカムドリンクサービスを提供しております。提供しているドリンクは、おかわり可能でお部屋にもお持ち帰り頂けます。「最高」と言っていただき嬉しく存じます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊豆天城産「本わさび」1本付き◎お刺身盛り合わせ豪華プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年10月16日 16:11:52

海を一望出来る素晴らしい景色です。夜ご飯に金目鯛の煮付けを食べました、大きさ、味、最高でした。
朝御飯はバイキングでした、美味しいバイキングでした。
温泉は浴場と露天風呂があり、露天風呂からの景色が良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月17日 12:12:51

この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当荘は全客室オーシャンビューでございます。客室からも大浴場露天風呂からも目の前に広がる相模灘をご覧頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂ける旅館であり続けられるよう精進して参ります。

自作PCマンさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

自作PCマンさん [40代/男性] 2022年08月24日 11:13:09

久しぶりの家族旅行で稲取銀水荘さんに泊まらせていただきました。
過去に何度か利用した事もあり、機会があれば再訪したかったのですが人気宿の為なかなか予約が取れずにいましたが楽天トラベルさんをみていると露天風呂付客室を発見したので即予約です。(銀水荘さんのなかでも競争率の高い部屋を取れたのはラッキーです)
チェックインを終えて部屋へ向かいます。荷物を運んでもらい、担当の仲居さんから挨拶と簡単な説明を受けて早速露天風呂に入りますが熱い!源泉かけ流しの醍醐味でしょう。海を眺めながらの露天風呂は最高です。
部屋でのんびりしていると部屋食での夕食の準備との事。テーブル席に準備をお願いしました。
子供用にも大人と同じ御造りが付き豪華です。前菜から鮑焼き等、そしてメインはキンメの姿煮!美味しかったです。ラストのデザートは甘味とフルーツで終了です。はじめは追加料理を頼んでもよかったかなと思いましたが、お腹一杯になってしまいデザートは時間を空けてから頂きました。ボリュームは十分すぎるくらいです。
食後に売店を物色したり、ゲームコーナー(小さいですが)で遊んだ後は浴場に入浴です。
こちらも広々とした内湯と露天風呂があり温泉を堪能できました。
希望としては最近見かける、部屋から浴場の混雑状況がわかるシステムがあると便利だと思います。
翌朝は水平線から上がる日の出を見たかったのですがこれは残念。建物の向き的に見れませんでした。
朝食はビュッフェスタイルです。トレーを乗せるカートがあったりと便利です。品数も多く、満足できますが、部屋食でゆっくり朝食を楽しめるプランもあるとうれしいです。
今回は1泊の宿泊でしたが十分楽しめる旅行となりました。
・特別フロアーでプライベート感あり
・部屋の露天風呂は源泉かけ流しでゆったりサイズの湯舟
・夕食は量も質も満足。追加もできる
浴場は清潔感もあり広々としていて落ち着きます。部屋から混雑状況がわかるシステムが欲しい
・朝食のビュッフェは品数豊富。味もおいしいです。部屋食できるプランがあると嬉しい
過去何度か宿泊をしていますが、「 安心感のある旅館 」 だと感じます。
また、再訪したいですね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月25日 15:25:09

自作PCマン 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度はお食事を始め、ご滞在にご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
混雑状況を確認できるシステムにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また現在、ご朝食をお部屋でご用意できるプランは、9階・10階の露天風呂付き客室にて自社ホームページまたは直接のご予約のみ承っております。今後の参考にして頂ければ幸いでございます。
これからも何時お越し頂いても、「安心感のある旅館」とおっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回の自作PCマン様のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付ロイヤルスイート【瑞雲(ずいうん)】 銀の栞最上階~大空に極める快適
【露天風呂付客室(ロイヤルスイート)】

いちご'Sママさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

いちご'Sママさん [40代/女性] 2022年08月18日 13:53:17

ずっと泊まってみたいと思い楽しみにしてました。
8/16から1泊
スタンダードお部屋
家族4人

お部屋は古さあり
→広いがテレビ小さい。

トイレ引き戸、締まりが悪い。
→流す所はレバー式

脱衣所は水の出が悪い。
→蛇口は黒く汚なかった

お食事は全て美味しい最高
お部屋からの見晴らしは最高
浴場も広く最高
従業員の皆様とても親切で最高
ウェルカムドリンクはアルコールもあって最高

お部屋は期待していたより残念でしたが、その他は全て良かったです。
またいつか泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月19日 22:30:36

いちご’Sママ 様
先日は稲取銀水荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角多くのことに「最高」というこの上ないお褒めを頂きながら、お部屋やファシリティの古さや汚れがその最高を曇らせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り築40年の館は老朽化が進んでおり、更新できるところから順次手を入れるようにしておりますが、追い付いていないところが多くなってきたのは否めません。
この先も多くのお客様に愛されるような旅館でいられるよう、スタッフ一同一生懸命この館を磨き、古くなってもしっかり手入れが行き届いているねとおっしゃって頂けるような旅館でいられるよう精進して参ります。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年07月16日 18:03:00

夜の料理は十分な量があり、大変美味しかったです。
部屋は綺麗ですが部屋についてる風呂は昔のおばあちゃんの家を彷彿とさせるものでした。
でも浴場は広く、ドライヤーも最新のもので嬉しかったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年07月17日 19:10:06

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたドライヤーは先月より新しく設置致しました最新のドライヤーでございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。また当荘の自慢のお食事にも、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。是非頂戴しました喜ばしいお声は調理スタッフに伝えさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2022年05月08日 14:23:41

恋人と伊豆旅行で宿泊しました。旅館自体は歴史があると思いますが、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。部屋から海が一望でき、それを見ながらのんびりできてよかったです。浴場ですが、広く清潔で、潮風を浴びながらの露天風呂は最高でした。また、スタッフの方々の対応が丁寧で、皆さん物腰が柔らかそうな感じで好感を持ちました。一点、改善してほしいところは、朝部屋の玄関周辺から異臭(硫黄の匂い?もしくは排水系?)が漂っていたことです。もし設備の補修等により改善できるならお願いしたいです。ただ、それを差し引いてもまた泊まりたいと思う良いお宿でした。今回は朝食のみでしたが本当に美味しかったので、次回は夕食付きで利用したいです。素敵な時間をありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月09日 11:09:16

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。客室や大浴場などにご満足いただけましたようで何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。客室の臭いの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。確認し改善に努めてまいります。ご夕食は宿泊プランにより内容が異なりますが、いずれも調理長こだわりの料理でございますので、ご満足いただけるかと思います。投稿者様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 22:35:56

伊豆の味がたくさん感じられる宿です。生ビールやニューサマービネガーが選べるドリンクバーは絶景ラウンジから海をながめて利用できます。
1番は…夕食の豊富なメニューと金目鯛。どれも驚く程美味しい頂けた上に、スタッフさんの丁寧な対応に満足しています。

年間通して、西伊豆銀水を数回利用させていただいています。部屋から浴場までの距離や温泉温度.料理の飾り付けと味は東に大変満足です。

ただ一つ…空調が操作できず網戸のない部屋で窓をあけて温度調整しなければいけないのは、すごく不便です。防災面でも、開けないで下さいとの記載があるのでいかがなものでしょうか。日が良く入り、温まった身体が部屋では暑苦しく辛かったです。それ以外は…本当に素敵な伊豆のおもてなし宿なので改善して頂けたらと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月12日 16:36:48

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ラウンジや夕食につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。空調の件につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように、検討の際の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月20日 16:46:26

3連休に利用させていただいたので、お客さんは多かったのですが、浴場はとても広くてゆったり入る事ができました。
お部屋からの眺めは最高で、雛飾りなど館内の調度品もセンスよく、お食事も美味しく頂く事ができました。
是非またゆっくりと利用させていただきたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月21日 12:15:10

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また当荘にご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりご滞在頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年03月02日 22:44:31

旅館ランキング上位ということでずっと気になっていた銀水荘さんへ。露天風呂付きのお部屋に宿泊したく、「あおい」を選びました。

お部屋は綺麗で広くて大変満足です。露天風呂もオーシャンビューで気持ちよく、温度調節もできるのでよかったです。
ただ、部屋に備え付きのアメニティーは最低限といったところでした。化粧水、乳液、クレンジングはありますがヘアオイルはありません。

浴場のシャンプー類は馬油等よく旅館や銭湯にあるようなものでした。クレンジングはありましたが化粧水等も充実してないので自分で持っていけばよかったなぁと手ぶらで行ったことを後悔しました。

お部屋でのお食事はお魚料理中心で大変美味しく満足でした。とにかくお腹がいっぱいになりました。妊娠中ということもあり、生物等を出さないようにしてくれるという配慮もとてもありがたかったです。

夫がマッサージを受けに行きましたが、ヘッドマッサージは頭をさすられる程度で全く気持ちが良くなかったといっていました。あまりお勧めはしないとのことです。

清潔感があり部屋でのんびりするにはとても快適な旅館でした。
コロナ禍のためあまり従業員さんと関わることも少なかったですが、気さくに写真を撮ってくださったり対応はとてもよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月03日 13:45:12

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
”ずっと気になっていた銀水荘さん”とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ご滞在は概ねご満足頂けたようではございますが、マッサージやアメニティにつきましては、少々残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後検討させて頂く際の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またそのような中でも、お食事やお部屋に関しましては、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
これからも一人でも多くのお客様に、お喜び頂けるような旅館でいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2021年12月26日 15:42:44

二年振りにやっと訪問する事が出来ました。
色々なリクエストに応えて下さりありがとうございました。
食事目当てで行きますが四度目でも全く飽きる事なく行く度に前回を上回っているなと感じます。
食事内容と器がいつもと違っていたので今回も大変素晴らしかったです。
家族のお祝いの時にまた伺いたいと思い、今から楽しみにしております。

事前に子供がお刺身を食べられないとお伝えしていつものような物に変更して下さったのは良かったのですが、別のメニューでは大人と同じ鮑の躍り焼きとお造りが出てきて驚きました。
前に同じプランにした事がありますが子供には鮑類が一切出なかったので戸惑い、海鮮類は食べられないのでそこは残念でした。
ハンバーグがなかったりデザートも初めはボールの器の物ではなく大人の物が出てきたりしたので、暫く来ないうちに色々と変わったのかな?と思いました。
朝食のライブキッチンがなくなっていて二種類の干物は冷たくて固いので美味しくなかったです。

余談ですが女性浴場で顔に洗顔パックを塗りながら入っている親子が居ました。
従業員の方に伝えても素っ気ない反応で特に見回る事もなくその後にもまたやっているのを見かけたので、もう少しどうにかならないものかと不愉快な気持ちになりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月27日 18:32:15

投稿者 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度ののご滞在に概ね満足いただけたようではございますが、少々残念な思いをさせてしまい申し訳ござません。
まずお子様の鮑の件でございますが、今現在は小学生のお子様のお料理は大人の方に準じたお料理を提供させて頂いております。そのためもし次回ご来泊の機会がありましたら、お召し上がりいただけない食材を具体的にご連絡いただけますと幸いでございます。ただ、野菜の好き嫌いや味の好みについては対応しかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
また朝食のライブキッチンにつきましては、新型コロナウィルス感染拡大予防対策として、中止しております。ご不便、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
女性大浴場につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またご来荘も検討頂けるとのことで、大変光栄でございます。これからも少しでも多くのお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者 様のまたのご来荘を、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年12月13日 03:36:53

海がすぐ隣で旅館も大きく豪華でした。
遅めのチェックインになったにも関わらず、フロントの方は嫌な顔せず対応や配慮は嬉しかったです。
一般の部屋に宿泊だったからか造りは古かったです。
風呂は浴場を利用しました。露天風呂最高でした。気になったのはシャワーの水圧が強かったのと朝9時まで入浴可能なはずなのに8時には清掃の方が脱衣所に待機していて8時半頃から浴場の掃除を始めていたためどうなのかな?と思いました。
あとズボンが汚れてしまったため洗いたかったのですがコインランドリーがなくて残念でした。
朝食は会場新しいため、とても清潔感があり綺麗でした。
眺めも最高でした。バイキングもどれも美味しかったです。
良い思い出となりました。ありがとうございます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月14日 09:58:04

投稿者様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、大浴場の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場の清掃時間は9時からではございますが、清掃時間以外も定期的に消毒や簡易清掃を行っております。定期的に清掃を行うことで、お客様に快適にご入浴いただけるように対応してきたつもりではございますが、清掃時間でご入浴が出来なくなる直前のお時間のため、ご不快な思いを感じさせてしまったかと思います。申し訳ございませんでした。
そんな中でも露天風呂、お料理に関しましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
またコインランドリーなど数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月06日 13:56:03

スタンダードな部屋だと思いますが、広く部屋はとても気持ちの良い部屋です。しかし、洗面所とトイレが古くガッカリでした。
浴場はとても広くていいのですが、温度は低め。サウナは夜9時まで、朝の浴場利用は9時までと残念なサービスでした。
食事とスタッフのサービスはとてもいいので、また足を運びたいと思ってます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月07日 13:53:00

この度は稲取銀水荘に御来泊下さいましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様のおっしゃる通り老朽化は否めません。間もなく築40年を迎えようかという施設でございますので、いろいろなところで改修が必要でございます。少しずつになってしまっておりますが、お客様により快適にご利用頂ける施設になれるよう改善に努めて参りたいと存じます。
このようにガッカリさせてしまった中でも、食事とスタッフに大変喜ばしい評価を頂けまして大変嬉しい思いでございます。
励みにさせて頂きます。
また再び御来泊頂いた際にわずかでも今回よりも快適にご滞在頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 17:32:37

鮑のお刺身は、とても新鮮で、感動しました。浴場が9時30分位まで入れたら、もう少しゆっくり出来たと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月20日 12:15:18

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。投稿者様がお申込みくださいましたあわび満喫プランは、鮑の踊り蒸しと鮑のお造りがお楽しみいただけるプランでございます。鮑は蒸すとやわらかく、お刺身ですとコリコリとした食感がお楽しみいただけます。特にお刺身をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
また大浴場は清掃時間のため、9:00~11:00の間ご入浴いただけません。ご不便をおかけして申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう、検討の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、次回のご来荘を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

25131830さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

25131830さん [50代/男性] 2021年02月15日 19:23:44

2月11日に夫婦で利用しました。老舗の有名旅館とあって一度は泊まってみたかった宿です。部屋はスタンダードな和室で経年劣化は否めなかったですが清潔感はあります。コロナ禍のなかで夕食は会席弁当を部屋でいただきました。弁当ということでしたが品数も多く量的には十分でした。味も美味しかったです。浴場を何回か利用しましたが広く清潔感もありとてもいい湯でした。最も素晴らしかったのは朝食です。バイキングではなく和定食でしたが正直夕食より豪華に感じました。
食材も新鮮さがありました。
コロナが落ち着いたらまた利用したい宿です。(コロナ禍でもおすすめですよ)

2021年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2021年03月01日 15:51:22

25131830 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
朝食バイキングにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

07267さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

07267さん [60代/男性] 2020年10月21日 23:27:26

夕食は、大きな金目鯛の煮物も付き大満足でした。味付けも老舗旅館の伝統の味といった感じで、おいしかったです。ただ、一般的には、一品ごとに出される懐石料理が、最初から多くの品数を並べていたのは、人手が足りないせいなのかわかりませんが、ちょっと残念でした。
 海に面した露天ぶろ付きの、浴場は、景色が素晴らしいのですが、スペースに余裕があるので、つぼ湯や、ヒノキ風呂等、変化のある浴場にして、入る楽しみを加えたら、温泉の楽しみが増えるのではないでしょうか。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月22日 20:25:24

07267 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見もいただきまして誠に有難うございます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討をさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】