稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月16日 22:24:28

露天風呂付きの部屋が空いていたので即予約しました。露天風呂は陶器風呂で足も伸ばせる縦長です。波の音を聞きながら入れるのは気持ちが良い。浴場は1回だけ利用しました。部屋の露天風呂だけで満足できました。
コーヒーと紅茶が飲めるサーバーが部屋にあるので好きな時にすぐ飲めるのが嬉しい。
サイズ違いの浴衣も部屋に用意されており、バスローブもありました。浴衣の他に寝衣もあるのも良かったです。履き物はスリッパでした。
ロビーも広くて吊るし雛が飾ってありました。旅館の近くに文化公園雛の館があります。
ウエルカムドリンクも美味しくいただきました。
夕食美味しかったです。自家製胡麻豆腐、伊勢海老バター焼き、活鮑踊り蒸し美味しかったです。
金目鯛の姿煮は1人用だと切身が多いのですが1匹丸々出てきたのは嬉しいですね。
自分はよく食べる方なので大丈夫ですが、夕食全体を見ると量は多いかも。満足です。
朝食はビュッフェスタイルで、早めに行けば空いているかも。
カレー、しらす、しらすの生姜煮、だし巻き卵、鯵の干物、美味しかったです。ところてんも良かったです。しらすの生姜煮と玉ねぎのドレツシングお土産で買いました。
宿泊客は何組もいらしたみたいですが、旅館のロビーや食堂が広いからから密を感じませんでした。
売店がもう少し遅くまで空いていたらいいかなと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月17日 14:26:14

投稿者 様
この度は9階エグゼクティブスイート【しろたえ】にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館のサービスだけでなくお食事に関しましても、喜ばしいお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また売店の営業時間につきましては、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の改善の参考にさせて頂きます。
今後とも多くのお客様に感動のおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2022年03月16日 20:31:46

会社の友人から銀水荘の評判を聞いていたので、是非泊まってみたいと思い、家族で利用させていただきました。ゆっくり過ごしたいので2泊予約をしました。このプランは日にち限定なので一泊は違うプランでした。
お部屋はグレードアップしていただき、オーシャンビューの広い和室と6帖和室の2部屋ありました。テレワークも静かな環境で出来ました。浴場は露天風呂が広々していてとても気持ち良かったです。お料理はとても豪華で新鮮な食材や味付けが美味しく、また、大きな金目鯛の煮付けが出てきて苦しくて食べられないくらいお腹いっぱいになりました。本当にお得なプランだと思いました。また、利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月17日 14:25:25

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿、高評価を頂戴し感謝申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけたようで安堵いたしました。またワーケーションを目的に再訪の機会がございましたら、当荘にはワーケーションプランや、コンフォート客室のご用意もございますので、ご検討いただけたらと存じます。

【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

きんもくせいASさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

きんもくせいASさん [60代/女性] 2022年02月25日 21:29:06

海沿いに立つバブルの頃に建てたであろうゴージャスなホテルなのに、格安で宿泊できました。お部屋も広く、浴場も広く休憩する場所もありました。何より朝ご飯が充実していて、種類も多く、ひものやマグロのタタキ、しらすもあってとっても美味しかったです。コーヒーを部屋に持ち帰りできるようになっているのが嬉しかったです。ホテルでもらった資料から情報を得て、近所の居酒屋で夕飯をいただきました。地元の人で賑わっていて オミクロン大丈夫かと心配しましたが、アルコールで流したからよしとしました。金目鯛、美味しかったです。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月26日 11:16:29

きんもくせいAS 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけたようで、なによりでございます。ご指摘いただきました通り、最近では河津桜も無事見ごろを迎え、近隣の飲食店も賑わいを見せつつあります。きんもくせいAS 様が、お食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツイン洋室】

投稿者さん 2022年02月19日 19:53:01

お部屋とお風呂は大満足でした。
ウェルカムドリンクも海が見えるラウンジでとてもよかったです。
夕ご飯も量も多く美味しかったです。
お部屋のお風呂も掛け流しで、浴場もですが熱過ぎずでゆっくり入れます。
朝ご飯はバイキングでは無い方がいいなと個人的には思いました。お味噌汁とご飯以外はお弁当みたいなのでもいいので座ってゆっくり食べたかったです。
総合的には大満足ですのでまた行きたいです。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月20日 12:48:29

投稿者 様
先日は稲取銀水荘6階露天風呂付客室にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。また朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後の検討する際の参考とさせていただきます。
投稿者 様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

新・展望露天風呂付「朱砂(しゅしゅ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2022年01月22日 09:22:06

浴場
混雑する時間帯は旅館の方が常にいて、清掃をしてくれていました。
感染症予防がしっかりされていて、安心して滞在することができました。

料理
とても美味しかったです。
特にごま豆腐が絶品でした。
2泊したのですが、2泊目もごま豆腐が食べたいなと思うくらい美味しかったです。
量が多すぎて食べきれないくらいでした。

目の前に海が広がっていて眺めがいいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月23日 11:51:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にあろがとうございます。
また、快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お褒め頂きました、ごま豆腐は当荘でも1,2を争うほど人気のメニューです。こちらは調理長自ら練り上げるため、ご満足いただけたなら、調理長も喜ぶかと存じます。ぜひ喜ばしいお声を伝えさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれ続ける旅館になるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2022年01月10日 15:52:38

海が目の前にあり、窓を開ければ波音が聞こえます。アルカリ性(PH8.2)の温泉浴場は海の見える露天風呂もあって広々しています。風呂上りには6階の展望ラウンジに行けば飲み物サービスがあり生ビールもいただけます。ソファに腰かけて海を眺めながらゆったりできます。食事処は広くて天井が高くて開放感があり、とてもおいしい和食を楽しむことができます。今回は幸運にも天気に恵まれ、夜中に部屋から外を見たら数多くの星が見えました。とても満足のいく時間が過ごせました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月11日 09:50:10

いつも稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。客室は全室オーシャンビューでございます。相模灘の景色をお楽しみいただけたかと思います。
6階ラウンジ濤の音ではウェルカムドリンクをご用意しております。生ビールは、静岡限定の「静岡麦酒」でございます。ラウンジでも景色を楽しみながら、ごゆっくりとお風呂上りのひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
その他につきましても、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。投稿者様の次回のご来荘を心よりお待ちいたしております。今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

adatch0504さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

adatch0504さん [40代/男性] 2021年12月28日 18:41:57

夫婦と子供2人(8歳、5歳)の4人、1泊2日で初めてお世話になりました。
コロナ禍においての「おもてなし」は非常に難しいものだと思いますが、その中でもお客様を大切にする想いが随所に感じられ、決して期待を裏切らない、まさに名門「老舗旅館」でした。

【景色】
部屋から、あるいはダイニングフロア(6階)からの眺めは本当に素晴らしく、眺めているだけで癒されました。

【料理】
味はもちろん、ボリューム満点で、目でも楽しめる美しさもあり、大満足でした。子供(小学生)の食事も大人並みに豪華で驚きました。また、どうしても子供たちは時間に飽きてしまいますが、そんな子供たちに対しても、お料理をお運び頂く度に、気の利いた話しかけをして頂き、退屈させることなく、最後まで美味しく楽しい時間を過ごすことができました。
朝食のビュッフェも1品1品がビュッフェとは思えない美味しさでした。

【部屋】
清潔感あり、とても気持ちよく過ごすことができました。目の前の絶景は本当に何度見ても素敵でした。

浴場
滞在中に3回も利用させていただきましたが、いつ行っても脱衣所・浴場とも非常に綺麗に清潔に保たれていて、気持ちがよかったです。
浴場は本当に広く、子供2人と3人で入るとほとんど身動きが取れない家の小さなお風呂ではない、非日常を味わうには最高でした。

【その他】
ウェルカムドリンクや湯上り時のシャーベットのサービス、何よりスタッフの方々の安心感ある接客と笑顔。気持ちのいい「おもてなし」をありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月29日 11:41:16

adatch0504 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お料理につきましては、味やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
大浴場は、何度もご利用いだきましてありがとうございます。滞在中はチェックインから翌朝9時までご入浴いただけます。時間によって変わる景色をお楽しみいだけたのではないでしょうか。
お忙しい中、お客様の声にご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、adatch0504 様のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年12月25日 23:49:52

申し訳ないくらいの格安プランで宿泊しましたが、とても楽しい時間をすごせました。

部屋:一般客室なので、古さはありますが、清潔にされているので快適にすごせました。海が目の前で景色もとても良いです。

食事:子供(小学生)の食事がとても豪華でびっくりしました。
正直、子供の食事にがっかりする宿も多いので、おもてなしの心を感じました。
大人の食事も食べきれないほどで、特に胡麻豆腐、和風ビーフシチュー、そば茶プリンが美味しかったです。そば茶プリンはお取り寄せしたいほどです。鮑も柔らかく臭みがなく美味しくいただきました。

浴場:コロナの関係で浴場にバスタオルがなく、部屋から持って行くようになっていますが、部屋にたくさんのバスタオルを用意していただき、何回かお風呂に行きましたが、毎回清潔なタオルを使えてありがたかったです。お風呂もとても広いので密にならず広々入れます。

その他、湯上がりサービスのゼリー、ウェルカムドリンク(静岡のビールもおかわり自由)など素敵なサービスがありました。

特に感動したのが、今回は花火の日でしたので、宿の目の前で打ち上がる大迫力の花火を暖かい部屋で見ることができ、とても美しく素敵な時間でした。

また、伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月26日 14:44:37

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
またお食事に対しましても、非常に喜ばしいお声を頂戴し嬉しく思います。是非いただきましたお声を、調理長を始め、調理スタッフに伝え更なるサービス向上に努めさせて頂きます。
そして花火を綺麗に見れた様子を拝察し安堵いたしました。相模灘に打ちあがる花火が、投稿者 様とお子様の旅の思い出に残る物であったのなら、大変嬉しく思います。
これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また投稿者 様とお子様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

伊豆で遊ぼ!選べる入園券付プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

azzurri BBさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

azzurri BBさん [50代/男性] 2021年08月24日 15:06:29

605小紫に2泊しました。9.10階の銀の栞か6階か迷いましたが、6階の方が新しいのでこちらにしました。
楽しみは温泉と食事でした。温泉は浴場の露天も部屋の露天も景色が良く大変良かったです。食事は大きな旅館なのとコロナ野中、大変おいしかったです。特に二日目は量だけ多い旅館も多いのですが、こちらはしっかり違う内容でおいしかったです。また、朝食のブッフェも混み合いことなく快適でした。また高齢者を連れて行ったのでカートは大変便利でした。ゆっくり過ごすことができ大変満足です。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月25日 11:33:08

azzurri BB 様
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
2日目のお料理へも喜ばしいお声をいただき、調理課スタッフの励みになると存じます。
朝食会場のカートは、本当はご自身でお料理を選びたいのに、トレーをもって移動するのが少し心配というご高齢のお客様にお喜びいただけており、数に限りはございますがお支度してよかったと思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

【さき楽45】展望露天風呂付「小紫(こむらさき)」◆6階ラグジュアリ・スイート98.3㎡
【小紫(こむらさき)】

投稿者さん 2021年08月01日 21:05:35

部屋がキレイで素敵だった。
男性用のアメニティーもあって助かった。
浴場にタオルを持って行くのが面倒だったので部屋の露天風呂に入った。部屋の露天風呂は広くて窓も閉められたので良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月02日 12:02:58

投稿者 様

先日はラグジュアリ・スイート黄はだのお部屋にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
大浴場のタオル設置に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。静岡県からの指導により感染症対策の一つとして、タオルを豊富に用意しお客様にご自由にお取り頂ける仕組み自体を取りやめるよう通達が参りました。よって当荘では当面の間、バスタオルも各客室にお一人様辺り2枚ずつを最初にセットさせて頂くことにいたしましたので、予めご了承下さいませ。
お部屋の露天風呂にはご満足いただけました様で何よりでございます。
またのご来荘をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

フレッシュ4968さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

フレッシュ4968さん [40代/男性] 2021年07月22日 21:33:10

18時20分到着、18時までのウェルカムドリンクのサービスに間に合わずがっかりしていたが、案内されたお部屋が二間ある広い和室にグレードアップされていて、とてもうれしかったです。
露天風呂、浴場どちらも広くて良かったです。脱衣所にあるソファが良かったです。お風呂場のタオルのサービスが19時までなのが残念。馬油のシャンプーがとても良かったです。
朝食のビュッフェはいろいろな種類があって健康的な食事が取れてとても良かったです。漁師汁、まぐろのたたき、焼いた金目鯛、フルーツ、コーヒー、オレンジジュースが美味しかったです。海を見ながら、優雅な朝食、とてもありがたいです。
従業員さんの接客は口コミ通り、とても良かったです。荷物を運んで頂いた若い女性、お土産コーナーの女性、写真を撮って頂いた若い男性、フロントの年配の男性。気遣い、お客への声掛け、抜群でした。勉強になりました。
子供は、広い部屋、鯉の餌やり、露天風呂、浴場、食事、部屋にあるタブレットで動画をみたり、とても楽しかったと言ってました。
楽しかった思い出をありがとうございます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年07月23日 10:33:15

フレッシュ4968 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ただし大浴場のタオルサービスにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。また大変恐縮でございますが、静岡県からの指導により感染症対策の一つとして、タオルを豊富に用意しお客様にご自由にお取り頂ける仕組み自体を取りやめるよう通達が参りました。よって当荘では当面の間、バスタオルも各客室にお一人様辺り2枚ずつを最初にセットさせて頂くことにいたしましたので、予めご了承下さいませ。
朝食ビュッフェ、各部署のスタッフへも喜ばしいお褒めのお言葉をありがとうございます。皆に伝え励みとさせて頂きます。

またお子様の”とても楽しかった”との一言が何よりでございました。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

skywalker616さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2021年06月12日 09:44:56

素晴らしいホテルでした。
いつも満室でなかなか利用出来なかったので、敢えてこの時期に泊まってみました。
歴史あるホテルのためお部屋は古さを感じる部分はありましたが、それ以上に清潔にお掃除されているので気持ち良く過ごすことが出来ました。
中でも浴場は内外共にとても清潔でした。
お料理もこの価格でビックリの内容でした。
個人にアワビの踊り焼きをひとつ、金目鯛の姿煮を二人で食べることが出来、さらに朝食にはマグロたたきや白身魚なめろう、しらすごはんに伊勢海老味噌汁など贅沢三昧でした。
そしてフロントやレストランホールを担当された若いスタッフの方々の対応が一番輝いていました。
私達のためにホスピタリティある対応をしてくれてありがとうございました。
また泊まりに行きますね。
そのときにまた一段と成長された皆様へお会いすることが楽しみです。

2021年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2021年06月13日 10:34:51

skywalker616 様

この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。
夕食の鮑は生だとコリコリしてかたい食感ですが、火を通すととってもやわらかくなります。また金目鯛は調理長こだわりの味付けでとても好評をいただいております。
朝食のバイキングも海鮮など種類豊富にご用意しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回ご来荘いただいた際に、さらに成長した姿でお会いできるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後とも稲取銀水荘を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月25日 09:29:17

温泉が趣味で群馬、栃木、新潟方面に多く出かけます。伊豆も年数回は訪れ、稲取は3回目で銀水荘さんは初めてです、稲取でも高級として知られてるので、予約できた金額では驚きました。にもかかわらずあわび金目鯛も出てきてコスパは最高です。風呂も源泉かけ流しの浴場、露天プロ、大きく開放感があり気持ちよかったです。流石名門であると感じました。あと食事の時、忙しい中話し相手になって頂きありがとうございます。接客も一流でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年05月30日 12:17:20

投稿者様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また数ある旅館より当館をお選びいただき誠に有難うございます。
お料理、温泉等ご満足いただいたこと大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

チャンタロ999さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2021年03月14日 13:23:37

稲取といえば銀水荘さんという位、昭和の時代から有名な高級温泉ホテルに初めて宿泊しました。バブル時代を思わせる広々とした浴場やダイニングは落ち着きがあり、貫禄さえ感じさせますね。一番安いプランではありますが、一品一品に手が込んでいて全体的に美味しかったです。全体的には満足ですがあえて言わせて頂くと、朝食7:30開始・浴場9:00クローズ・10:00チェックアウトだと、朝食後の温泉がせわしなくて朝のタイムスケジュールが立てにくいです。朝食7:00開始or浴場9:30クロースorチェックアウトをせめて10:30、三つの中からどれか一つでも取り入れてもらえると、翌日もゆったりした時間が過ごせるかと思います。せっかくせわしない都会からリゾートにくつろぎに来たのに、時間に追われる感覚はもちたくないですから。部屋数が多いですしチェックイン14:00なので準備・調整が難しいのでしょうけど、宿泊後の印象はかなり変わると思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年03月26日 19:33:43

チャンタロ999様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場の時間帯の件ですが、検討させていただきます。
お客様にもっとゆっくりしてもらえるよう努力していきます。
館内施設にはご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2020年07月26日 10:41:33

さすが老舗旅館!素晴らしいの一言です。スケールが違うと思いました。部屋は清潔で広くて、海一望です。六階ラウンジでのビールを含めたドリンクサービス、ソファーで海を眺めながら二人で幸せだねと。浴場の広さ、露天風呂も大きくて!食事会場も海一望で綺麗で落ち着いていて二人ですごいねと。夕食が又凄いです。金目鯛の姿煮が二人に一匹と、鮑と、ビーフステーキまで付いていて二人で美味しすぎるねと。朝食も素材よかったです。スタッフの方々も適当な距離感でいて親切でした。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年07月29日 20:03:53

投稿者 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
稲取銀水荘 スタッフ一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)【アッパレしず旅】
【【禁煙】オーシャンビュー和室(夕食会場おまかせ)】

投稿者さん 2019年10月21日 15:49:52

10月19日に宿泊しました。母が体調が悪く起きるのが楽な洋室を選んでいました。チェックイン後お部屋に入りましたが、トイレの紙が流れす修理を依頼しました。担当の方が20分ぐらい修理をしましたが結局治らず、洋室希望で部屋を変更していただけました。同タイプの一般洋室が満室でしたので、露天風呂付きのグレードアップのお部屋に変更していただけました。フロントの小須田課長様が判断されていました。母が浴場に行かなくても温泉が楽しめたと大変喜んでおりました。老舗の旅館は対応が違うと感心しました。私共は食事量は少なくないといけないので、だいたい朝食付きの洋室プランで空きがあれば予約しております。今後も使わせていただきますので、宜しくお願いいたします。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 07:40:01

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では設備の不備があり大変ご迷惑を掛けし申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様、設備管理を徹底して参ります。またこの様な事があったにもかかわらず高評価をしていただき感謝申し上げます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【ツイン洋室】

投稿者さん 2019年08月25日 16:36:29

夏休みの旅行で宿泊しました。

ホテルにプールがついていたので子供達がとても喜んでいました。
更衣室に洗濯機があり、使用できたので、本当に助かりました。アメニティも毎日取り替えてもらえ、バスタオルもお風呂やプールに用意してありとても楽でした。

ウエルカムドリンクのサービスでは海を眺めながらのんびり家族とお茶ができる機会をもらえて嬉しかったです。飲み物もお茶菓子も美味しくて、お茶菓子はお土産に買って行きました。

朝ごはんのバイキングは美味しすぎて、家族みんなたくさん食べてしまいました。特にその場で焼いていただける出し巻き卵が絶品でした。

館内、細かいところもちゃんとしているしスタッフの皆さんとても気持ちよく対応してくださり、帰りの際も、車のガラスを吹いてくださっていたり、交通安全のお守りをつけてくださったり、心遣いをとても感じられました。

1点だけ残念だったのが、他のお部屋はわかりませんが、お部屋についている内風呂はカビ臭かったです。浴場が利用できるタイミングでの宿泊がいいと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年11月26日 09:17:24

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、早急に対応させていただきました。今後この様な事が無い様、また更にお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】

ヨウコ5341さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2019年05月27日 11:48:21

こちらの銀水さんには初めて宿泊しました。食事も部屋も浴場もとても良かったです。私が特に良かったのは浴場です。女性のお風呂で気になるのはドライヤー後に落ちた髪の毛です。こちらはスタッフの方が常に(夜中は分かりませんが)お掃除をして下さっていて気持ちよく入浴することが出来ました。また近いうちに宿泊したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:52:41

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2019年05月13日 09:28:14

このホテルは価格が高いうという先入観を持っていましたが、いざ利用してみるとそれは違うのではないかという印象をもちました。
部屋およびラウンジ等はかなりスペースに余裕があり、品格が感じられました。従業員の対応も誠実さが感じられ、食事も申し分ありませんでした。朝食のバイキングも海の幸を中心にヘルシーなもので好感が持てました。これで浴場が魅力的であれば言うことなしです。
もう一度来てみたいと感じさせるホテルの一つであったと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:31:35

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました大浴場につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2019年05月08日 18:03:30

今回は到着が遅く、朝食のみでしたが朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しく夕食も食べてみたいなと思いました。
浴場、部屋、館内どこも綺麗に清掃されておりスタッフ一人一人も本当に素晴らしいです。
特に最後のお見送りと車を拭いて頂いて感動しました。
部屋からの景色も最高!
久しぶりにまた行きたいと思った宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:28:44

また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

【オーシャンビュー和室【1泊朝食】】