稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 11:49:50

まず部屋はどうしても古さはかんじてしまう。入口付近の板の間は歩くたびギシギシと音がなる。ただ部屋からの眺めは最高です。そして部屋出しの会席弁当ですが弁当なので当然温かい食べ物はなし。やはり宿泊にきて夕食が弁当というのは無しですね。作り置きのせいか冷たすぎくらいにかんじました。朝のバイキングも特に素晴らしいとも思わなかった。普通です。これで通常一人18000円。楽天トラベルのクーポンと全国旅行支援の割り引きで相当安くなったけど、それでも次回はないかな。浴場もどこにでもある見慣れたもの。期待していただけに残念なものでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年10月25日 11:39:51

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊が投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございません。夕食の会席弁当はレストランのお料理と異なり温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供することは難しいのが現状です。ですが皆様にご満足いただけますようより良い提供方法の検討を重ねて参ります。この度は誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年04月23日 17:35:54

食事内容はどれも味付けが丁度よく美味しかった。量は女性一人には少し多かったが、金目の姿煮も味付けが良かったので食べきれた。しかし、食事処で食器を下げる音などがガチャガチャとホール内響いていたのが気になった。アメニティも部屋に置くことが難しくなっているのは分かるが、フロントなどで選べるようになっているなどするとより良い。合わせて、浴場に化粧水などを持っていきたかったが、カゴなどもなかったため、少し不便であった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月24日 10:38:51

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。お食事会場での音はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。またアメニティにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【エステ&アウト10:30】大人の女性ひとり旅プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2022年04月12日 17:47:15

浴場は最高でした。特に露天風呂は開放的で温度調節も良く長時間入浴しました。
食事は刺身等の生魚が多すぎ、後から煮魚、最後にビーフシチュー、もう少し順番を考えてほしい。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月13日 11:44:32

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まずお食事につきましては、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。こちらは今後の改善の参考にさせて頂きます。
また大浴場に関しましては、お褒め頂きました通り目の前に広がる相模灘を一望する事が出来ます。ご満足頂けたようで安堵いたしました。
これからもお客様によりご満足頂ける旅館を目指し、精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛と鮑さざえの豪華盛 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2021年12月18日 09:07:15

とても良いサービスを提供しているので、他の旅館では気にならない細かな点が気になる。
1. 咳き込むフロント(Covid-19対策してるのに接客中に咳き込んで止まらないのは如何なものか。他のフロントが代わるべきだったんじゃないかと思う)
2.部屋の冷蔵庫に前の顧客が残して行った(?)氷が、固まって残っていた(掃除しましたか?と聞きたくなる。→旅館にアンケートで残しました)
3. 館内にマスクなしで彷徨う悪質な客が多すぎる(1泊しただけで10人以上見かけた)。注意しないからなんでしょうが、しっかりマスクしてる客は不安にしか思えない。
4.浴場が広いおかげか子連れの客がバタ足で泳いでる。しかも異なる2組を見た。どこかにココは「プール」という表記でもあるのかと思えてしまう。

巨大施設では館内ルールを作って、それを管理/指導する立場の方が巡回でもしないと無法地帯になってしまいます。上記4点全て管理不足なんだろうと思います。たぶん2度と行かない。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月19日 20:42:22

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在がご期待を下回る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きました多くの事が、このコロナ禍においてお客様が特に気になさる部分かと存じます。感染状況が落ち着きを見せている昨今、お客様をお迎えする側の私どもに若干気の緩みが出てしまってはいないか。感染予防対策は元より、マスクをしていらっしゃらないお客様やマナーをお守り頂けないお客様にもしっかりとお声がけができるマインドを持つことも含め、見直させて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中、数々の貴重なお声をお寄せ下さいましたことに心よりお詫び申し上げますとともに、改善への糸口をお示し頂けましたことに御礼申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、これに懲りることなく、いつの日か挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度のご来泊、誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

キュルすけさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2019年04月06日 23:42:41

2月11日のこの日、遅れたけど彼女の誕生日を祝いに宿泊へ! 自分自身は2回目の宿泊だが、色々とリニューアル後の確認へ 伊豆稲取駅に到着し、主役の彼女に合わせて近辺をゆっくり散策して、送迎車に乗りこむ! 当然ですが、おしぼりのサービスに彼女は驚く! 宿に到着すると大勢のお出迎えされつつ、フロントで手続きを済ませお部屋に移動 今回のお部屋は415号室 部屋に入ると…オーシャンビューの絶景です! 部屋の風呂は狭くて深さがあるタイプでした ここまでは過去と同じ ただ、残念なのは部屋でお茶を入れてくれないんですね! このランクの旅館なら、客室担当がお茶を入れるのに…と不満です! それと同時に、お部屋で宿帳記入もありました 過去に1度でも宿泊記録があれば、今までどこの旅館でも宿帳記入はパスなのに…と思いつつ記入 夕食までは浴場と露天風呂で満喫! そしてサービスドリンクを飲みに移動すると、時間帯は夕暮れ時だったので、やはり窓側は大人気ですね! ただ、個人的には室内の温度が暑すぎて、汗だくでした のんびりした後はお楽しみの夕食の為に会場へ移動 順番に案内され、席に到着するとすでに準備済みでした! さすが!と思った次の瞬間…今回のプランのメインである伊勢海老は生なので、温度とかの点では衛生的に大丈夫?と疑問に思う 主役の彼女は喜んで頂いたので良かった! その後は、浴場と露天風呂でのんびりからの就寝 翌朝、浴場からの露天風呂で満喫! 朝焼け…良いよね! ビン牛乳飲みたい!と思いつつ、朝食会場へ移動 結構混んでますね! 女子会や家族連れや団体旅行やカップル等でガヤガヤしてました オープンキッチンもあり、出来たての料理もあって海鮮系や刺身等もあったりで、種類は豊富です! その後はお土産を買って、時間の経過は早いと思いながら、チェックアウトへ 総評…やはり以前と比べて接客は落ちたかなぁの印象がある! 個人的には高級旅館!の印象があったが、やはり朝食ブッフェだとランクは落ちますね それと同時にペットの…ってサービスも同様です! 地下にある卓球の玉は割れてるのしかないんですけど! 目覚めのお味噌汁サービスや風呂上がりのアイスサービス等、継続中で良かったです! 旅館では珍しい朝市は、以前よりも賑わいが無くて残念です リニューアル前の旅館を知っているだけに、個人的には残念な結果です!

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月26日 20:44:47

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、真摯に受け止め今後の旅館運営に活かして参りまいと思います
今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

先着5室◇伊勢海老姿造りと鮑磯蒸し会席 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

ken3674さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ken3674さん [50代/男性] 2018年06月20日 23:09:26

今回奮発してコンセプト・スイートを予約し、リニューアル後ということもありかなり期待していたのですが… 部屋は景色、内装、設備、アメニティグッズ等最高レベルでした。料理も美味しく、少し追加したのですが最後は食べきれない程の量でした。ただ、それだけの料金は払っているのでまあ納得と言うことです。 今回車で行きましたが、期待してたお迎えが2人?フロントも閑散とした感じで、客室案内もぎこちなく棒読みで、肝心な説明が随分抜けていました。料理の追加、お酒の件でフロントにコールしてもすぐ返答できず、食事場所で再度確認される始末。浴場にも行きましたが、脱衣所がかなり狭く順番待ちで着替えなければならず、浴衣に着替えた後上がってきた人と接触して浴衣が濡れ、いやな思いをしました。朝市は人気商品は予約されて無いとの事。帰る時もフロントの不手際があり、車はカギを置いたまま放置されていました。もちろん見送りはありません。最悪でした。

2018年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年06月25日 11:23:41

この度は稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行を私共の不手際により、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。多岐にわたりご指摘いただいた点を改善できるよう全従業員で努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 社員一同

新・展望露天風呂付「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

投稿者さん 2016年12月19日 15:58:17

初めて利用させていただきました。一番印象に残ったのはスタッフの方の感じの良さです。担当の方はもちろん すべての方がとても細やかな気遣いをされていると思いました。
食事もとても美味しくいただき、食べ過ぎて大変でした。 窓から見える海の景色にも圧倒されました。
ただ一つ難点を言うと 浴場のコンディショナーがポンプが壊れているようで使えないものがありました。
全体的には大満足の宿泊となりました。
今まで利用したホテルの中で一番良かったかも?また是非利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年12月23日 20:26:23

過日は稲取銀水荘へ
ご宿泊を賜りまして誠に
有り難うございました。
伊豆の景色、料理と
ご堪能いただけたようで
なりよりです
大浴場の備品について
すぐに代えさせていただきました
ご指摘ありがとうございました
この度のご来荘誠に
ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月25日 22:01:24

プールの利用の仕方をあまり説明してくれず、戸惑いました。浴場にいた年配のスタッフに確認したら、面倒くさそうに雑な案内でした。多分よく聞かれることなので、そんな感じだったのでしょう。5歳の娘が朝9時からの鯉の餌やりをとても楽しそうにしていたので良かったです。その他は普通です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2015年08月26日 15:30:54

過日はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。プール利用のご説明は私達にはあたりまえの事であってもお客様の立場になればもっと分かり易く、丁寧なご説明が必要だと痛感しております。貴重なご意見を頂き有り難うございます、毎日お越し頂くお客様の気持ちになって気配り、目配りを教育してまいります。またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

プール無料★2歳まで幼児無料★ぼくらのぎんすいものがたり☆家族におすすめ♪夏休み2015【おまかせ】
【オーシャンビュー和室11畳】

8pan mama10さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

8pan mama10さん [50代/男性] 2012年10月22日 20:55:15

いわゆる昔ながらの旅館でした。「磯の香りたっぷり」コースだったのですが・・海鮮がもっと出るかとすごく期待していたのですが、アワビは美味しかったのですが、お刺身は数切れで期待はずれでした。料理長自慢のクリームスープより磯の香りのお吸い物、杏仁豆腐よりフルーツや和風スィーツの方が良かったと思います。お部屋係りの方がとても感じ良かったのと、浴場の温泉が良かったです。

2012年10月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年10月24日 09:20:42

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては早速調理長に伝えました。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただき皆様の笑顔が見たいと願っております。
これからも当荘をご利用下さいまして、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【限定5室】応援!味覚旅◇55周年特別企画◇磯の香りたっぷり豪快鮑まるごと踊り焼【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

オッキ-1015さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

オッキ-1015さん [60代/男性] 2012年06月29日 19:59:47

楽天スーパーSALE半額プランに踊らされた私 オッキー1015             先日はお世話に成りました、今回は伊豆の紫陽花を見ながら当ホテルにお世話になるべくお邪魔いたしました、ホテルには、3時半頃到着いたしました、最初から先ず驚かされたのは、ロビーに四~五十人はおいでになるかと思われる客室係の方のお出迎えには実際びっくりしました又フロントの対応もすこぶる良く大変満足出来る対応です。早速客室係の方の案内でお部屋に案内され、抹茶など振舞われこれはすこぶる幸先の良い出足と喜び早速浴場の温泉におもむきました、浴場及び露天風呂も温泉掛け流しでゆったりくつらげました、そして夕食になりました、ここまで100%とは申しませんがすこぶる満足感に浸っていてさあ夕食と少し入れ込み加減ではありましたがともかく1泊28000円の食事はと期待をしましたが、これが全くだめでしたので、客室係の人に聞いてところこの料理はスタンダードのコースで(コノホテルでは最低のプラン)とのことでした、私は楽天の半額プランに乗せられた、ただの甘い客だったのでしょうか!それとも楽天のプランはこんな物なのでしょうか、朝食もそこそこ食べられましたし、その他のポイント全て高得点を取っているのに残念です。又ホテルの皆様全員には大変お世話に成りました、有難うがざいました。

2012年06月
【楽天スーパーSALE】お部屋重視◇ひろびろ海側14.5帖和室+レイトチェックアウト【お部屋食】
【オーシャンビュー和室14.5帖】