稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 21:43:26

送迎バスが乗りきれなくてタクシーで行った

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 18:04:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回送迎バスの件につきましては、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。お客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
これからも、お客様からのご意見を大切に、よりよいサービスがご提供出来る様に日々改善努力してまいります。
お客様のまたのご来館お持ち申し上げます。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年03月07日 17:06:25

部屋の鍵が簡単すぎて外から開けられないか心配だった。内側からのチェーンもなかった。部屋に化粧水や乳液が欲しかった。ベットの側に照明のスイッチがなくて不便だった。PAY PAYが使えたら便利だと思う。ウェルカムドリンクサービスがとても良かった。部屋からの眺めも良く、日頃の疲れもとれ、また泊まりに行きたいと思った。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月08日 11:57:22

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご不便、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴しましたお声を社内でも共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきます。
そのような中でも景観や、ウェルカムドリンクのサービスに関しましては、良いお声を頂戴し嬉しく存じます。
これからも皆様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またの投稿者 様のお越しを心よりお待ちしております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【コンフォート・シングル42平米】

投稿者さん 2023年02月27日 22:14:17

食事がよかった

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月28日 22:46:32

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
これからも皆様にご満足頂けるお料理を提供し続けられるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

ミー1010さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミー1010さん [60代/女性] 2022年11月02日 15:06:32

10月31日宿泊!料理は美味しい、特に金目の煮付けは最高でした。朝食はもう少し海の素材を取り入れた方が良いと思います。
チェックイン時にお風呂と食事の案内が全くありませんでしたので、自分で確認しなければならない事が残念でした。忘れてしまったと思いますが、大切な事だと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年11月03日 18:20:11

ミー1010 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたお声は関係部署にも共有させていただき、同じ思いをされるお客様がおりませんよう、改善に尽力して参ります。
その他ご滞在中はご夕食にご満足頂けたようで安堵致しました。
金目鯛の姿煮は、調理スタッフが煮崩れしないよう大鍋で丁寧に煮ております。高評価頂き嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF 磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年08月10日 19:21:15

期待を込めて、上記の★評価としました。表立った風格や品性はさすがハイクラスなものがあります。
ただその一方で(そのレベルとしてみると)、細部な面ではより工夫や改善もあるかとは思えました。
・エアコン・空調(夏はお客の入室前に空調を入れておくべきでは?。またなかなか冷えない空調で)
・サービス(勿論個人差はありますが、顧客対応時もう少し歓迎表情や笑顔があるといいですね!?)
・設備・アメニティ(1階のリラク設備空間は、設置内容も含め、もはや中途半端感が否めないかと)
・風呂(日々実際に入ってみていただいて好感や改善に努めていただければと。例えば、湯舟とか)
清潔感や容姿は堂々たるハイクラスですが、粒さには既存に縛られない改善もあるように思えました。
コスパは正直あまりよくないですが、そこに期待してはいけないのでしょうね(接待・招待向けとか。
ファミリー系はやや割高に思えるでしょうね)。料理など絶賛な面も勿論ありますが、やはり旅館の
価値・品格を重視する方向けですかね。とはいえ、今後とも益々の変革・発展に期待しております。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年08月11日 16:46:10

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。お忙しい中、お客様の声にご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。頂戴しましたご感想を参考に、今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。また機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

jinzzhanさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

jinzzhanさん [30代/男性] 2022年07月10日 09:37:32

共有施設は大変綺麗でしたが、部屋のシャワールームが結構臭かった。結局夜強い換気したせいで良く眠れなかった。和室の特質が理解してますが、蛇口や通風口の汚れが長時間掃除してない様に見受けられる点はちょっと残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年07月10日 18:36:02

jinzzhan 様
先日は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
客室の水回りのにおいにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に確認し改善に努めて参ります。
この度のご来荘誠にありがとうございました。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年05月06日 21:19:32

5/5に宿泊し温泉とお食事は大満足でした。接客も丁寧で親切で良かったです♪
不満は一つだけありました、お部屋の冷蔵庫の音が気になり眠れませんでした!1番強にしたからなのか異様なくらい音がずっと鳴っていました、朝にペットボトルの水を飲もうとしたら凍っていたのできちんと表示があれば良いと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月07日 15:23:01

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
まず冷蔵庫につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また表記などご意見を頂戴し感謝申し上げます。こちは今後の改善の参考にさせて頂きます。
その他ご滞在はお食事やスタッフ対応など、喜ばしいお声を頂戴し安堵致しました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年05月04日 14:21:47

2022GWに一泊しました。
金目鯛の煮付、大きなあわびが美味しかったです(^^)どちらもスタッフさんが食べやすい様にほぐしてくれるのですが、珍しい形の骨やコラーゲンたっぷりの目周りなど解説して頂いて良かったです。
海の見える温泉もそこまで混雑しておらず、のんびり入れました。なお、銀水荘周りの海辺を散歩したところ、意外と外から露天風呂が見えるので、女性はあまり海側に立たない方が良さそうです笑

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年05月05日 09:40:10

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。ご夕食の金目鯛や鮑をお気に召していただけましたようで何よりでございます。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

鮑と金目鯛姿煮付き!ちょっと贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年04月23日 17:35:54

食事内容はどれも味付けが丁度よく美味しかった。量は女性一人には少し多かったが、金目の姿煮も味付けが良かったので食べきれた。しかし、食事処で食器を下げる音などがガチャガチャとホール内響いていたのが気になった。アメニティも部屋に置くことが難しくなっているのは分かるが、フロントなどで選べるようになっているなどするとより良い。合わせて、大浴場に化粧水などを持っていきたかったが、カゴなどもなかったため、少し不便であった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月24日 10:38:51

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。お食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。お食事会場での音はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。またアメニティにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【エステ&アウト10:30】大人の女性ひとり旅プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年04月03日 13:40:24

こちらのプランは子供も気に入り昨年もお世話になりました。
今年もゆっくり過ごさせていただきました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年04月04日 11:39:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。昨年に続いてのご来荘とても嬉しく思います。夕会席弁当プランは、お部屋に会席弁当をお届けするプランでございます。お部屋でごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけますので、とても人気のプランでございます。投稿者様にもごゆっくりとお過ごしいただいておりますようで何よりでございます。ご滞在中のなかお客様の声にご投稿くださりありがとうございます。この後もどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年01月29日 15:15:01

夫の誕生日兼出産前の旅行で露天風呂付き客室を利用させて頂きました。
駐車場、荷物の案内のチェックイン時の印象も良く、ラウンジもゆっくり利用出来ました。
自身が妊婦であることをお伝えし忘れていましたが、食事の際も共有されていたのか、とても配慮していただき、楽しく食事ができました。
夫も露天風呂付きのオーシャンビュー、食事、サービス面に関して非常に満足していました。
1点、朝方に隣の話し声、クシャミの音が騒がしくて起きてしまいました。
長い時間部屋にいても、音は聞こえてこなかったので、びっくりしてフロントに2度相談しましたが、音は止まず、、、。
2度目に電話した際には、「両部屋お子様がいますので、、」と何故かこちらが説得される。
挙げ句の果てにはスマホの着信音まで聞こえました。
騒音かと思いましたが、そうではなかったようです。間取り的に寝室が向かい合わせになっていたようですが、決して安くないグレードのお部屋でこれは有り得ないです。
お会計の際も、この件については謝罪もなく一切触れてこなかったのでそこだけ非常に気分が悪くなりました。
あくまでお客が騒がしかっただけ、又は私たちが神経質だったと思っているのでしょうか?
気分転換にこちらを選んだのに、睡眠不足で物凄く疲弊した旅行でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年01月31日 17:35:23

投稿者 様
先日は稲取銀水荘露天風呂付客室「しろたえ」にご宿泊賜りありがとうございます。今回はご主人の誕生日祝いのご旅行に稲取銀水荘をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
隣室の方々の騒音につきましては、大変申し訳ございません。また、フロントに相談いただいたにも関わらず、改善できませんでしたこと、そして、会計の際の配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。この度はお客様の声にご投稿くださり、ありがとうございました。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2021年12月18日 09:07:15

とても良いサービスを提供しているので、他の旅館では気にならない細かな点が気になる。
1. 咳き込むフロント(Covid-19対策してるのに接客中に咳き込んで止まらないのは如何なものか。他のフロントが代わるべきだったんじゃないかと思う)
2.部屋の冷蔵庫に前の顧客が残して行った(?)氷が、固まって残っていた(掃除しましたか?と聞きたくなる。→旅館にアンケートで残しました)
3. 館内にマスクなしで彷徨う悪質な客が多すぎる(1泊しただけで10人以上見かけた)。注意しないからなんでしょうが、しっかりマスクしてる客は不安にしか思えない。
4.大浴場が広いおかげか子連れの客がバタ足で泳いでる。しかも異なる2組を見た。どこかにココは「プール」という表記でもあるのかと思えてしまう。

巨大施設では館内ルールを作って、それを管理/指導する立場の方が巡回でもしないと無法地帯になってしまいます。上記4点全て管理不足なんだろうと思います。たぶん2度と行かない。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月19日 20:42:22

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在がご期待を下回る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またご指摘頂きました多くの事が、このコロナ禍においてお客様が特に気になさる部分かと存じます。感染状況が落ち着きを見せている昨今、お客様をお迎えする側の私どもに若干気の緩みが出てしまってはいないか。感染予防対策は元より、マスクをしていらっしゃらないお客様やマナーをお守り頂けないお客様にもしっかりとお声がけができるマインドを持つことも含め、見直させて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中、数々の貴重なお声をお寄せ下さいましたことに心よりお詫び申し上げますとともに、改善への糸口をお示し頂けましたことに御礼申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、これに懲りることなく、いつの日か挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度のご来泊、誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

buri maguroさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年01月07日 17:10:50

嫁の誕生日記念で初めて利用しました。 ハードとソフトの面でハードがよくソフトがいまいちな旅館はよくありますがその逆はなかなかありません。ハード面では露天風呂から部屋の窓が見えてしまいますのでどうしても意識してしまいます。また隣の声が聞こえてきました。寝室と隣の玄関口が隣り合わせだと思います。静かな部屋を期待していただけに残念です。料理は満足でした。 値段の割には高く感じる時間でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2017年01月08日 08:55:19

buri maguro様
過日はご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
また、翌日は姉妹店
堂ヶ島ニュー銀水へもご宿泊
重ねてありがとうございます
接客、料理へは評価をいただたようですが
客室にはご満足いただけず
残念でございます
堂ヶ島ニュー銀水へも
客室について
ご意見をいただき
ありがとうございます
この度のご来荘

展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~【部屋食】
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2016年12月19日 15:58:17

初めて利用させていただきました。一番印象に残ったのはスタッフの方の感じの良さです。担当の方はもちろん すべての方がとても細やかな気遣いをされていると思いました。
食事もとても美味しくいただき、食べ過ぎて大変でした。 窓から見える海の景色にも圧倒されました。
ただ一つ難点を言うと 大浴場のコンディショナーがポンプが壊れているようで使えないものがありました。
全体的には大満足の宿泊となりました。
今まで利用したホテルの中で一番良かったかも?また是非利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年12月23日 20:26:23

過日は稲取銀水荘へ
ご宿泊を賜りまして誠に
有り難うございました。
伊豆の景色、料理と
ご堪能いただけたようで
なりよりです
大浴場の備品について
すぐに代えさせていただきました
ご指摘ありがとうございました
この度のご来荘誠に
ありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月22日 23:27:38

100選の常連ホテルを選びました。施設・サービスはチョット期待外れでしたが料理は大変良かったです。

2015年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2015年06月23日 08:05:11

この度はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。料理以外がご期待にお答えできず大変申し訳御座いませんでした、客室係の教育を今一度見直し、毎日ご来荘頂くお客様にご満足頂ける旅館になるよう頑張ってまいります。有り難うございました。

ハイクラス-旬特-伊勢海老鮑会席・5階以上客室・レイトアウト…合計5つのお約束◆伝統の【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11帖】

ミーシャ84さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミーシャ84さん [30代/女性] 2014年06月30日 15:24:53

5月の頭に利用させてもらいました。老舗旅館らしいお出迎えとお見送りはさすが、と思えるものでした。お部屋は直前の予約でしたので古い方のお部屋でしたが、掃除は行き届いており、素晴らしい眺望でした。でも、少し殺風景な印象も否めません。そして、客室でお抹茶を出していただきましたが、殆どお茶の香りがしないほどの薄味で(笑)した。無理してお抹茶でなくお煎茶でもおいしい方がいいのに、と思いました。お料理のクオリティはとても高く、大変おいしかったです。
他2点ちょっと気になったことをあげさせてもらうと、窓際のチェアが眺望を楽しむために窓に向けてあるのはとてもいいのですが、お布団を敷くとき、カーテンを閉めたあとはテーブルに向けておいてもらえると助かるのに、と思いました。そして、お部屋のミニバーですが、翌朝6時頃に開けようとしたら鍵がかかってしまっていて開かず、フロントに連絡させてもらいました。前日の夕食時にチェックアウトの時間は10時頃と伝えていたのですから、その時間まではミニバーを使う可能性もあります。ちょっと配慮してほしいなと思いました。全体的に、老舗旅館のプライドや心意気は感じるのですが、細部までお客の視点にたっての心遣い、という点で少し残念!という感じがします。あえて辛口でコメントさせてもらいました。

2014年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2014年07月11日 18:25:45

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お抹茶の件・広縁の椅子の件等、貴重なご指摘をありがとうございます。早速確認と検討をさせていただきます。
お部屋の冷蔵庫に関しては当荘の手違いで大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
今後は同様のこと無きよう充分注意して参ります。
いつの日か挽回のご縁をいただけますよう宜しくお願い申し上げます。
口コミありがとうございました。

銀水スペシャル◇最安値大作戦♪恋旅・友旅・孝行旅におすすめ◇食事会場おまかせ★4/1以降★
【オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2013年08月14日 10:50:21

高級旅館だったので期待して行きました☆
ロビーやフロントは清潔感があって、鯉もロビーの中の池?みたいなところで泳いでいて日本の旅館らしくてよかったのでもす!
が、ラウンジがいただけないです。いくらきれいにしてあるといっても、あの古いラウンジのチェアはどうにかしたほうがいいと思います。
買い換えるのが出来ないならせめて色を塗りなおすとか、クッションの側生地を張り替えるとか…。高級旅館なのにがっかりしました。
もう1点は浴用タオルと洗顔用のタオルが一緒なのはちょっと。トイレから出て手をふく用においてあるペーパータオルはよかったのに、何でそのタオルは一緒なんでしょう。
非現実を味わいたくていいところに泊まったのに、こんなところはケチらないでほしいです。
ですが、料理は抜群においしかった。
それなだけにこういうところで評価を落とすのが非常にもったいないなと思いました。
接客は普通の旅館と変わりはなかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2013年08月15日 11:49:23

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を戴き厚く御礼申し上げます。
中でもご期待にお応え出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は今後検討して参りたいと存じます。
また、当荘おすすめのエグゼクティブフロアのご利用をご案内したいと存じます。
落着いたお部屋でお寛ぎ戴けると存じます。
是非、エグゼクティブフロアで季節のお料理と展望露天風呂でお楽しみ戴けますよう願っております。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】<早特・第二弾>ぼくらのぎんすいものがたり☆お子さまに花火あげる♪夏休み2013【おまかせ】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月03日 08:39:01

浴衣、タオル、羽織、靴下等の場所がバラバラだったので探すのに苦労しました。
男性の風呂場に髭剃りの在庫がなかったり
足ふきが乱れていても長時間そのままでした。
仕方ないのかもしれませんが、上階の方の足音が夜遅くまでして
全然眠れませんでした。
食事等は満足でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月04日 14:40:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
男性浴場の管理につきましても、しっかりとした気配りが出来るよう指導を徹底して参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたとの嬉しいお言葉を有難うございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

リリ816さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

リリ816さん [60代/女性] 2023年11月06日 14:46:53

11月3日宿泊。車が、かなりの渋滞
到着がかなり遅れてしまいました。少し、入り組んだ場所にあるので、辺りも暗くて道に迷いました。
食事は、まさに贅沢三昧で満足でしたが、最後に金目鯛姿煮が、出てきて、食べ切れず、半分位残してしまい残念な事をしました。
次回は、部屋重視で利用したいと思います。また、フロントでアンケートを渡されましたが、ぺんが部屋になく書かずに置いてきてしまいました。館内や部屋は、改装されたようで、綺麗で温泉は、最高でした。
また、利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月07日 19:04:23

リリ816 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や館内の清潔さや、温泉に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、お食事についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ただ、ご夕食の際、金目鯛姿煮が食べきれずに残されてしまったこと、残念な気持ちになられたかと思います。
リリ816 様のお声を真摯に受け止め、料理をご提供する流れを今一度検討し、ご満足頂けるタイミングで進められるよう努めて参ります。
そして、アンケートについてご参加をお考えいただけたこと、ありがとうございます。
しかし、アンケート用の筆記具がお部屋に備え付けられてなくご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご滞在時には、アンケートへのご協力を行えるよう、筆記具をご提供させていただくよう改善させて頂きます。
リリ816 様の貴重なご意見をお伺いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

k.maeda1953さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

k.maeda1953さん [60代/男性] 2023年04月22日 05:46:47

そこそこのお値段なのでアルコールも時間制限で良いので無料で対応して欲しいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月24日 20:21:53

k.maeda1953 様
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考にオールインクルーシブプランも検討させて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆金目鯛姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング