稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:49

広いお部屋で、子供達が大はしゃぎしていました。
夕食もゆっくりとお部屋で食べれて、ご飯もとても美味しかったです。
もう少し、主食も副食共に量が少ないと嬉しいです。美味しかったのに、量が多くて残してしまい申し訳なく思いました。
今回はラウンジに行けなかったので、次回また宿泊してゆっくり過ごしたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月30日 17:41:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様方が広いお部屋で楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋でのゆっくりとした夕食をお楽しみいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。ただ、ご指摘いただいた主食や副食の量については、いただいたご意見を参考に、お客様にとってより快適で満足のいく食事を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
そして、残念ながら、今回はラウンジにお立ち寄りいただけなかったとのこと、次回のご宿泊時には時間帯で変化するドリンクやフードを、ラウンジ濤の音でゆっくりとお楽しみいただけますよう、お待ち申し上げております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様とお子様の笑顔のために、スタッフ一同全力でおもてなしいたします。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年06月27日 18:47:05

全てにおいて、ホスピタリティがあふれてました。家族もとても喜んでおりました。

素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月28日 16:09:17

投稿者 様
「全てにおいてホスピタリティがあふれていました」とのお声をいただき大変光栄です。
お客様に、心地よいご滞在をお過ごしいただくことが私共の使命です。お客様のお声はスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
また、「素敵な時間を過ごさせていただきました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月27日 18:36:40

◆お部屋は、まだリフォームされていないタイプの和室を利用させて頂きましたが、広く綺麗で心地よく過ごすことができました。

◆夕食は一つ一つのお料理が丁寧で美味しく、ボリュームもあり大満足でした。
朝食のブュッフェも種類豊富で、とくに海鮮味噌汁が気に入りました。

◆楽しみにしていたラウンジも、時間帯によって提供されるドリンクやスイーツがどんどん変わるので、とても楽しませて頂きました。

◆どのスタッフさんも、本当にホスピタリティあふれる快い接客をしてくださいました!お電話でもとても丁寧でした。

◆強いて言うならば、お部屋のトイレの天井や、洗面所のコンセントのほこりが少しだけ気になりました。
また、お部屋の天井が一部開いていて、換気扇が見えている状態だったのが気になりました。

◆とにかく、ぜひまた宿泊させて頂きたいと思える素晴らしいお宿でした。
ありがとうございました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月28日 16:09:07

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、まだリホームされていない和室をご利用いただきましたが、広く奇麗で心地よくお過ごしいただけたとのお言葉大変光栄です。また、夕食においては丁寧で美味しく、ボリュームも充実していて、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。朝食のブュッフェも豊富な種類で、特に海鮮味噌汁がお気に入りとのこと、ありがとうございます。
楽しみにされていたラウンジも、提供されるドリンクやスイーツが時間帯によって変わり、楽しんでいただけたようで何よりです。これからも、季節感や新たな感動を求めて商品開発に努めてまいります。
さらに、どのスタッフもホスピタリティ溢れる快い接客をしていただけたとのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
お部屋のトイレの天井や洗面所のコンセントに関して、少しほこりが気になられたとのこと申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、お部屋の天井の一部が開いており、換気扇が見える状態だった点につきましても、ご指摘いただき誠にありがとうございます。今後の改善に活かしてまいります。
最後に、お客様から「ぜひまた宿泊させて頂きたい」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:24:51

お部屋もきれいで夕飯はとても丁寧に説明などをしていただき部屋でゆっくり食べることができました。またチェックインの際も子供の浴衣を準備してくださったり子供に話しかけてくださりとても良い宿泊をすることができました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月27日 14:43:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事もお部屋でゆっくりとできたこと、そしてスタッフの対応につきましてお子様にもお気に入りいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋食】展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2023年06月26日 10:02:21

とても快適に過ごせました、満点のサービスで、大満足です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月27日 14:50:42

投稿者 様
「とても快適に過ごせました、大満足です」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
食事、施設、接遇などとても高い評価をいただきありがとうございます。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

mihoshinhideさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

mihoshinhideさん [50代/男性] 2023年06月25日 08:24:03

6月24日にお世話になりました。今回はこのホテルに約30年前の新婚旅行で宿泊し30年記念の宿泊でした。その事を予約時にコメント入れさせて頂いたのですが、夕飯の時に思いがけないプレゼントをいただき感激しました。
また、いつか、宿泊させて頂きます。本当にありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月26日 15:19:54

mihoshinhide 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
結婚30年の特別な記念日のご宿泊に、当館に再来館していただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
ご夕食の際に当館からのお気持ちをお受け取りいただきありがとうございます。
また感激されたとのお言葉、大変うれしく思います。
mihoshinhide 様にとって特別な思い出の場所である当館で、結婚30年の節目をお祝いいただけたこと、私たちにとっても大変光栄なことでございます。
これからもお客様のご満足を第一に考え、おもてなしの心を大切にしてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4階展望露天風呂付「しぶき」◇  夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【4階展望露天風呂付「しぶき」】

投稿者さん 2023年06月24日 18:22:27

サービスが良かったです。また泊まりたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月25日 17:51:33

投稿者 様
「サービスが良かった、また泊まりたい」とのご評価をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月24日 10:55:55

ご飯とお風呂、ラウンジがとても良くて楽しめました。
特にラウンジは楽しみにして行きましたが、想像以上に素敵でした。
ご飯は前評判通り、とても美味しかったです。
また行こうと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月25日 17:50:04

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事、お風呂、そしてラウンジがお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にラウンジが期待以上の素敵な場所だったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、食事も前評判通りの美味しさとのご評価、そして、「また行こうと思います」のお言葉、大変光栄です。
これからもお客様にとって素敵な滞在をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月22日 14:38:21

お迎えから見送りまで気持ち良い接客で良かったです。ラウンジでのウェルカムドリンクやお茶菓子、フルーツのサービスは種類も豊富で、しかも時間によって違ったサービスがあるのは面白い。ビールもありお酒好きな人にはいいですね。夜はウィスキーや日本酒、梅酒もありました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月23日 16:17:09

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者がお迎えからお見送りまで気持ち良い接客を受けられたこと、そしてラウンジでのウェルカムドリンク、デザートビュッフェサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またラウンジ「濤の音」での時間帯により異なるサービスを楽しめたことをご好評いただき、ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたサービスやおもてなしについてのお言葉は、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2023年06月19日 22:52:03

初めて利用させて頂きました。
車で伺いましたが本当に海の際に建つ建物で想像していたより海が近く お部屋からもラウンジからも海しか目に入らない景色に主人と二人感激致しました。その為到着まで道順が分かりにくくちょっと迷子になってしまいました。
お部屋の露天風呂からは目の前に悠々と舞う鳶が見えてこちらに入って来るかな?と思う程。

6階のラウンジでも海を眺めながらゆっくりと日が落ちて暗くなっていく時間を味わいながら飲み物と一緒に読書を楽しみました。
夕食のお料理は海の幸がこれでもかといわんばかりのメニューにお腹も心も満足でいっぱいに。
一つ一つ丁寧にお料理の説明と食べやすく処理もして下さってありがとうございました。おかげ様でお勉強になりました。
また伺いたいと思います。
今度は連泊したいと考えております。
その時は宜しくお願い致します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月20日 14:52:46

投稿者 様
お車でお越しいただき、海の際に建つ当館ロケーションに感激された様子、そしてお部屋や客室露天風呂、ラウンジからも眺めることのできる海の景観にご主人様とともに感動されたこと、大変嬉しく思います。海を間近に感じられる環境を提供できたこと、私たちも光栄でございます。とても素敵なひとときを体験できたことと思います。
6階のラウンジでも海を眺めながらゆっくりと日が落ちていく時間をお過ごしながら、読書と飲み物を楽しまれたこと、心地良いひとときだと思います。
ご夕食のお料理について、海の幸をたっぷりとお楽しみいただけたこと、そしてお料理の説明や食べやすさに配慮したサービスがお役に立てたこと、大変光栄でございます。お料理の一つ一つが丁寧に処理され、お勉強にもなったとのお言葉、私たちも嬉しく思います。感謝申し上げます。
また、今度は連泊をご希望されるとのことありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからも親切で丁寧な対応をスタッフ一同心がけて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2023年06月19日 10:17:20

結婚25周年の旅行で伺いました
伊勢海老の刺身、鮑、金目鯛の付いたプランを探していて、楽天スーパーセールでとてもお値打ちに泊まれました。
3時に到着して部屋に行く前にビール飲み放題のラウンジに直行。古い建物を想像していましたが、とても広く新しくガラス張りで、とても素敵でした。海を眺めながらのビールは最高です。フルーツも生搾りオレンジジュースも本当に美味しく、来てよかったと思いました。
お部屋の方は少し古いですが、綺麗に掃除されていて、大きな窓から海が見えてとてもいいお部屋です。
大浴場も広く清潔感がありよかったです。お湯もなめらかで良かったです。
夕食時に結婚記念日のお祝いにとお品を頂き、事前に言っておいてよかったなと思いました。ありがとうございました。
食事をする場所もラウンジ同様、新しく雰囲気もいいです。
あとは、お写真を撮りましょうかと言っていただけたらもっと良かったです。こちらからは言いづらくて。
お食事は見た目も華やかで、鮑は特に美味しかったです。金目鯛の煮付けはとても大きくこちらも美味しかったです。デザートはラウンジの方でビュッフェというのも良かったです。
その後22時からのラウンジではカクテルなどお酒の種類も増え、雰囲気のいい中楽しめました。若いカップルも多かったです。
朝食のビュッフェも品数豊富で海を眺めながらで美味しかった。
お値打ちに泊まれて、美味しいご飯にお酒、温泉とすべて大満足の旅行でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月20日 14:48:56

投稿者 様
この度は結婚25周年という大切な記念日に稲取銀水荘を選んでいただき、誠にありがとうございます。
到着後ラウンジ「濤の音」からの景観や、ビールや生搾りオレンジジュース等お楽しみいただけた事心より嬉しく思います。
お部屋については、清掃には細心の注意を払いお客様をお迎えする準備をさせて頂いております。海を望む大きな窓からの眺めも素晴らしいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、大浴場の清潔感となめらかなお湯にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お食事の場所についても、ラウンジと同様、新しさと素敵な雰囲気をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。
また、お写真撮影のオファーがあれば、さらに良かったとのお声をいただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからはお客様のお気持ちを察知できるおもてなしを提供できるよう、努めていきたいと思います。。
ご夕食の内容について、華やかな盛り付け、鮑、大きな金目鯛の煮付けなどをご満足いただけたこと、デザートビュッフェもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
結婚記念日のお祝いとしてお届けしたお品物に関しまして、喜んでいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。当館ではお客様の特別な日を心からお祝いしたいと考えておりますので、事前にお知らせいただけたこと、心から感謝申し上げます。
22時からのラウンジ「濤の音」でカクテルやお酒の種類の充実したメニュー、素敵な雰囲気の中でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。とても活気に溢れた時間となったことでしょう。
美味しいご飯やお酒、そして温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄ございます。お客様の大満足の旅行となりましたこと、心より嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、さらなるサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nakato201さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

nakato201さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:33:28

すべての面で満足、ぜひまた泊まりたいと思いました。
夕食は大変おいしく食べきれないほどのボリューム。夕食後のデザートの豊富さにもびっくり、ゆっくりと   過ごせる空間がとてもよかったです。
平日のせいか、大浴場も空いており、サウナもほぼ貸し切り状態でした。要望ですが、露天風呂に休憩用椅子が
あるといいですね。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
またよろしくお願いします!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月19日 18:42:10

nakato201 様
当館スタッフのおもてなしで、お客様が心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
ご夕食に関しましても、おいしさとボリュームにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。さらにデザートの豊富さやゆっくりと過ごせる空間にもご満足いただけたとのことありがとうございます。
また露天風呂に休憩用の椅子があるとより快適に過ごせるとのご要望、誠にありがとうございます。
nakato201 様のご意見を参考に、より良い設備を提供できるよう検討させて頂きます。
これからもより一層のサービス向上に努め、お客様にとってより素晴らしい滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月17日 21:43:26

送迎バスが乗りきれなくてタクシーで行った

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 18:04:09

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回送迎バスの件につきましては、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。お客様にご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけて参ります。
これからも、お客様からのご意見を大切に、よりよいサービスがご提供出来る様に日々改善努力してまいります。
お客様のまたのご来館お持ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月17日 18:36:31

とても良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 17:37:32

投稿者 様
「とても良かったです」とのお言葉をいただき、今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
ご評価につきましては今一歩の部分もございますので、ご利用いただきました皆様のご意見を大切に、これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘

投稿者さん 2023年06月17日 16:51:27

とても良かったです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 17:37:09

投稿者 様
これからもお客様にとって、食事にも施設にもご満足いただけ、「明日からの活力」をご提供できる場所であるように日々精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月17日 09:47:15

お風呂、サウナが、最高でした。
ご飯もおいしかったです。
少し量が多かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月18日 17:36:19

投稿者 様
この度は稲取銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事そしてお風呂やサウナにもご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
ただし、食事の量が多かったとのご指摘も頂戴いたしました。
ご配慮に欠けており申し訳ございませんでした。食事量を調整したご提供も行っておりますので次回ご予約の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

naka0848さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

naka0848さん [40代/男性] 2023年06月16日 10:37:51

率直に言って、すばらしい宿でした。いままで様々な温泉宿に泊まりましたがロビーを入ると
この宿は当たりか外れかが何とな—くなくわかります。(ロビーの感じや従業員の感じ その他等)
ロビー入って、「あ、当たりだ」と思いましたがやはり大当たりでした。
夕食はお弁当でしたが、味・量とも十分で何より部屋でゆっくり食事できたので満足です。
また、ラウンジで静岡ビールが飲めるのもうれしかったです。ほぼ、オールインクルーシブのような宿
だと感じました。リピートしたいと思う宿は中々ないけどここは絶対にリピートしたいです。
連泊もしてみたい。宿自体は古い建物だとは思いますが、隅々まできれいに手入れしてあります。
よくありがちな、お風呂場の天井に誇りが糸のように垂れている等そういうことはありません。
迷われている方は一度宿泊してみた方がいいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月17日 16:55:22

naka0848 様
また素晴らしいお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
ご夕食のお弁当について、味と量にご満足いただけたこと、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたことで、さらにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またラウンジでのウエルカムドリンクサービスについても喜んでいただけたようで、ありがとうございます。お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切にし、お客様に居心地の良さを感じていただけるようこれからも努めております。
お部屋や大浴場など施設の維持管理についても、お褒めの言葉をいただき誠に感謝申し上げます。当館はお客様に快適な環境を提供するようこれからも努めてまいります。
最後に他のお客様にもぜひ当宿に宿泊いただくことをおすすめしていただけたこと心から感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
naka0848 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 15:45:19

久しぶりに宿泊しました!サービス料理とも最高でした!また来たいです!、

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月15日 17:51:26

投稿者 様
投稿者様には久しぶりのご来館とのこと、サービス、料理ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に「また来たい。また来るよ。」の最高のお言葉を頂戴できるよう尽力して参る所存でございます。
投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月12日 09:05:47

とにかく、料理の質が高く、美味しかった。
ラウンジサービスも非常に良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月12日 18:41:37

投稿者 様
またお料理の質と美味しさについてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
ラウンジサービスについてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。お客様のくつろぎの場として、快適さと心地よさを提供するために日々取り組まさせて頂いているので、おくつろぎしながらウエルカムドリンク等サービスをお楽しみいただけた事大変うれしく思います。
これからも投稿者様のご意見を励みに、今後もさらなる料理の向上とサービスの向上に取り組んでまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年06月10日 09:42:44

とっても良かった
また来よう

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月10日 15:52:11

投稿者 様
「とっても良かった、また来よう」私共にとりまして最高の誉め言葉をいただきました。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【リフォーム和室】 海側和室】