稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 13:49:59

1/13(日)~1泊で利用しました。
実はこれが3回目の宿泊になります。昨年のちょうどこの時期から、朝食バイキングに変更になって初めての銀水荘。正直1.2回目が良すぎたのか今回は他の旅館よりいいかな?とい程度でした。夕食も随分と変わってしまい、正直残念だったところが多かったです。ただ、サービスなどは十分でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年03月31日 18:38:48

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がおっ客様にとってご満足いただくものがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。今後社内で検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【さき楽45】銀の海で楽しむ「味わい」コース◇鮑の磯蒸し◇夕朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月16日 22:45:30

接客はとても素晴らしいと思ったが、コースによると思うが夕食が男性にはやや少なめだと感じた。
朝食バイキングは満足しました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年12月27日 14:53:16

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたご夕の句の件につきましては、お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

ken3674さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ken3674さん [50代/男性] 2018年06月20日 23:09:26

今回奮発してコンセプト・スイートを予約し、リニューアル後ということもありかなり期待していたのですが… 部屋は景色、内装、設備、アメニティグッズ等最高レベルでした。料理も美味しく、少し追加したのですが最後は食べきれない程の量でした。ただ、それだけの料金は払っているのでまあ納得と言うことです。 今回車で行きましたが、期待してたお迎えが2人?フロントも閑散とした感じで、客室案内もぎこちなく棒読みで、肝心な説明が随分抜けていました。料理の追加、お酒の件でフロントにコールしてもすぐ返答できず、食事場所で再度確認される始末。大浴場にも行きましたが、脱衣所がかなり狭く順番待ちで着替えなければならず、浴衣に着替えた後上がってきた人と接触して浴衣が濡れ、いやな思いをしました。朝市は人気商品は予約されて無いとの事。帰る時もフロントの不手際があり、車はカギを置いたまま放置されていました。もちろん見送りはありません。最悪でした。

2018年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年06月25日 11:23:41

この度は稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行を私共の不手際により、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。多岐にわたりご指摘いただいた点を改善できるよう全従業員で努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 社員一同

新・展望露天風呂付「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

k-ちーちゃんさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

k-ちーちゃんさん [60代/男性] 2018年04月25日 14:18:34

夜売店の中高年担当に朝の5%サービスを聞いてもわからなかった。精算時食べてもいない鮑踊り焼を請求された。部屋には化粧水ぐらいは常備して欲しい。 団体は騒音、朝食も7時には食べれない。旅館ランキング上位で期待したが、期待外れ。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年04月29日 10:56:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様からいただいた声をしっかりと受けとめ、社員教育やよりご満足いただけるプランがご提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
 稲取銀水荘 社員一同

「銀の海」から始まる物語◇スタンダード 【夕食】ダイニング/【朝食】ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

buri maguroさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2017年01月07日 17:10:50

嫁の誕生日記念で初めて利用しました。 ハードとソフトの面でハードがよくソフトがいまいちな旅館はよくありますがその逆はなかなかありません。ハード面では露天風呂から部屋の窓が見えてしまいますのでどうしても意識してしまいます。また隣の声が聞こえてきました。寝室と隣の玄関口が隣り合わせだと思います。静かな部屋を期待していただけに残念です。料理は満足でした。 値段の割には高く感じる時間でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2017年01月08日 08:55:19

buri maguro様
過日はご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。
また、翌日は姉妹店
堂ヶ島ニュー銀水へもご宿泊
重ねてありがとうございます
接客、料理へは評価をいただたようですが
客室にはご満足いただけず
残念でございます
堂ヶ島ニュー銀水へも
客室について
ご意見をいただき
ありがとうございます
この度のご来荘

展望露天風呂付客室【あおい】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~【部屋食】
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

投稿者さん 2016年08月29日 23:22:15

①部屋:髪の毛が畳に沢山落ちていたのが残念。部屋の風呂に入る人はいないだろうレベルの浴室。
②食事:ボリュームは多い。水分系(水物)が多い。コーンスープ、ビーフシチュー、雑炊(実態はお茶漬)、魚のしゃぶしゃぶ(金目鯛は普通だが青鯛は生臭かったのが残念)、サービスの水茄子からのお新香にまた茄子というラインナップ。
③サービス:車を預けて駐車してくれるが帰りに自ら車を取りに行くと鍵が開いているに驚く。金額相応の接客レベル。卓球場、ゲームセンターは薄暗い。スリッパ用の中敷きは清潔感があって良かった。風呂上がりのお茶とシャーベットは美味しかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年08月30日 08:38:31

過日はご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
客室清掃の不備
申し訳けございませんでした
再度、点検と確認を徹底してまいります
お預かりいたしました車はお客様の
財産でございます
施錠忘れはあってはならない事で
厳重注意をいたします
大変申し訳ございませんでした
食事献立のバランスにも
ご意見をいただき有り難うございます
検討をさせていただきます
この度のご宿泊
誠に有り難うございました。

銀水荘感謝キャンペーン◇旬の魚と季節の野菜のしゃぶしゃぶ【食事会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2015年08月25日 22:01:24

プールの利用の仕方をあまり説明してくれず、戸惑いました。大浴場にいた年配のスタッフに確認したら、面倒くさそうに雑な案内でした。多分よく聞かれることなので、そんな感じだったのでしょう。5歳の娘が朝9時からの鯉の餌やりをとても楽しそうにしていたので良かったです。その他は普通です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2015年08月26日 15:30:54

過日はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。プール利用のご説明は私達にはあたりまえの事であってもお客様の立場になればもっと分かり易く、丁寧なご説明が必要だと痛感しております。貴重なご意見を頂き有り難うございます、毎日お越し頂くお客様の気持ちになって気配り、目配りを教育してまいります。またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

プール無料★2歳まで幼児無料★ぼくらのぎんすいものがたり☆家族におすすめ♪夏休み2015【おまかせ】
【オーシャンビュー和室11畳】

投稿者さん 2014年08月27日 19:59:00

建物は年代を感じ的な古いです。でも、清潔感はあります。
中居さんのホスピタリティも感じられます。

ただ、 料理はかなりガッカリ。
食洗機で洗ったであろうお皿には見て分かる汚れが付着し、お肉は冷たくなってからサーブされて、肉の脂が固まりイヤな不味さになっていました。一方、餡かけの一皿は温かさが持続するような工夫がされていて、バランスの悪さが残念です。
い伊勢海老の入った味噌汁も、ただ薄いだけで、見た目だけで伊勢海老の殻を入れました、というような残念さ。
もう少し、真摯に取り組んでいなとおもいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月31日 12:39:54

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お料理の件、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました日に早々にミーティングで発表いたし、板場はもとより関係部署には業務の見直しをはかっております。
メニューに関しても、9月に入り献立が変わって参りますが、モットーとしています温かいものは温かいうちに冷たい物は冷やしてお召し上がりいただけるよう創意工夫し、「美味しかったよ」と仰っていただけるよう努力して参ります。
お味噌汁の件も含めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒この度の件に懲りませず是非また挽回のご縁を賜りたく、皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

<味な旅>稲取銀水荘スタンダードプラン【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月14日 10:50:21

高級旅館だったので期待して行きました☆
ロビーやフロントは清潔感があって、鯉もロビーの中の池?みたいなところで泳いでいて日本の旅館らしくてよかったのでもす!
が、ラウンジがいただけないです。いくらきれいにしてあるといっても、あの古いラウンジのチェアはどうにかしたほうがいいと思います。
買い換えるのが出来ないならせめて色を塗りなおすとか、クッションの側生地を張り替えるとか…。高級旅館なのにがっかりしました。
もう1点は浴用タオルと洗顔用のタオルが一緒なのはちょっと。トイレから出て手をふく用においてあるペーパータオルはよかったのに、何でそのタオルは一緒なんでしょう。
非現実を味わいたくていいところに泊まったのに、こんなところはケチらないでほしいです。
ですが、料理は抜群においしかった。
それなだけにこういうところで評価を落とすのが非常にもったいないなと思いました。
接客は普通の旅館と変わりはなかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2013年08月15日 11:49:23

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を戴き厚く御礼申し上げます。
中でもご期待にお応え出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は今後検討して参りたいと存じます。
また、当荘おすすめのエグゼクティブフロアのご利用をご案内したいと存じます。
落着いたお部屋でお寛ぎ戴けると存じます。
是非、エグゼクティブフロアで季節のお料理と展望露天風呂でお楽しみ戴けますよう願っております。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】<早特・第二弾>ぼくらのぎんすいものがたり☆お子さまに花火あげる♪夏休み2013【おまかせ】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月30日 21:50:36

食事は美味しかったのですが、酒類が高く酔いも醒めそうでした。
また、チェックイン時の浴衣のサイズが合わなくて替えてもらったのですが、翌朝用の予備浴衣には反映されてなく残念でした。
評価が良かっただけに「こんなものなの?」と予想を裏切られたような気がします。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月31日 09:25:14

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
飲物の価格に関しては今後の検討課題とさせていただきます。又、お浴衣については、朝替え用を係りが忘れてしまいご迷惑をおかけ致すこととなってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
早速本人に注意いたし、ミーティングでも再度徹底いたしました。
折角お越しくださいましたのに、ご期待に副うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。
これからもご来荘のお客様のご期待にお答えできるよう努力してまいります。
何時の日か挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。
季節柄ご自愛の程お祈り申し上げ、重ねてお詫びもうしあげます。

優雅に御食事処で磯会席料理に舌鼓プラン
【御食事処食 オーシャンビュー和室11帖】

リリ816さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

リリ816さん [60代/女性] 2023年11月06日 14:46:53

11月3日宿泊。車が、かなりの渋滞
到着がかなり遅れてしまいました。少し、入り組んだ場所にあるので、辺りも暗くて道に迷いました。
食事は、まさに贅沢三昧で満足でしたが、最後に金目鯛姿煮が、出てきて、食べ切れず、半分位残してしまい残念な事をしました。
次回は、部屋重視で利用したいと思います。また、フロントでアンケートを渡されましたが、ぺんが部屋になく書かずに置いてきてしまいました。館内や部屋は、改装されたようで、綺麗で温泉は、最高でした。
また、利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年11月07日 19:04:23

リリ816 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や館内の清潔さや、温泉に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、お食事についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ただ、ご夕食の際、金目鯛姿煮が食べきれずに残されてしまったこと、残念な気持ちになられたかと思います。
リリ816 様のお声を真摯に受け止め、料理をご提供する流れを今一度検討し、ご満足頂けるタイミングで進められるよう努めて参ります。
そして、アンケートについてご参加をお考えいただけたこと、ありがとうございます。
しかし、アンケート用の筆記具がお部屋に備え付けられてなくご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご滞在時には、アンケートへのご協力を行えるよう、筆記具をご提供させていただくよう改善させて頂きます。
リリ816 様の貴重なご意見をお伺いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

はいじ87さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

はいじ87さん [50代/女性] 2022年09月18日 19:55:51

大変大きな旅館です。ウェルカムドリンクサービスもあり、又食事会場も立派で、新しく改装された所は綺麗です。部屋は角部屋を案内していただけましたが、古さはそれなりです。料理もほぼ満足ですが、朝の卵焼きは絶品でした。唯一残念だったのが、電話したエステからの折り返しの電話が無かった事。オーダーストップの21時30分スレスレまで待ってました。又、宿泊客が少なかった為か、ご案内の看板はエレベーター前に出しているものの、マッサージ処も「本日お休み」の張り紙が….。休みならば看板は下げておいて欲しかったです。何もする事がなく、時間を持て余しました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年09月19日 12:14:51

はいじ87 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また館内のインフォメーションにつきましてはご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なくお詫び申し上げます。頂戴しましたお声は社内でも共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

okupyさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

okupyさん [50代/男性] 2019年10月23日 01:37:58

上から目線の応対され不愉快。

ニュー銀水の方がマシ。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 07:44:43

稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、サービスの在り方を見つめなおし、従業員の教育を徹底して参ります。
もし次回ご利用いただけることがございましたら、成長した姿をお見せ出来る様努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【10/1~】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月22日 23:27:38

100選の常連ホテルを選びました。施設・サービスはチョット期待外れでしたが料理は大変良かったです。

2015年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2015年06月23日 08:05:11

この度はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。料理以外がご期待にお答えできず大変申し訳御座いませんでした、客室係の教育を今一度見直し、毎日ご来荘頂くお客様にご満足頂ける旅館になるよう頑張ってまいります。有り難うございました。

ハイクラス-旬特-伊勢海老鮑会席・5階以上客室・レイトアウト…合計5つのお約束◆伝統の【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11帖】

kenjiさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

kenjiさん [50代/男性] 2013年04月24日 13:27:13

4月20日 母の米寿のお祝いに宿泊させてもらいました。
雨で景色がまったく見れなかったのが残念です。

2013年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年04月26日 09:26:16

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はお母様の大切なお祝いに当荘をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
当荘のおもてなしはお母様に喜んでいただけましたでしょうか?
またあいにくのお天気で道中も大変な思いをされたことと存じます。
次回は必ず晴れますように私達もお祈りいたしております。
いつの日かご来荘下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋食】旬を彩る銀水会席♪お二人様から金目鯛姿造りと鮑踊り焼プラン
【オーシャンビュー和室14.5畳(禁煙)】