稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 08:39:01

浴衣、タオル、羽織、靴下等の場所がバラバラだったので探すのに苦労しました。
男性の風呂場に髭剃りの在庫がなかったり
足ふきが乱れていても長時間そのままでした。
仕方ないのかもしれませんが、上階の方の足音が夜遅くまでして
全然眠れませんでした。
食事等は満足でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年03月04日 14:40:00

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
男性浴場の管理につきましても、しっかりとした気配りが出来るよう指導を徹底して参ります。
お食事につきましてはご満足いただけたとの嬉しいお言葉を有難うございます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛◎豪華お造りと金目鯛姿煮「伊豆の海」 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング
【【アップグレード和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年02月23日 20:53:39

お風呂の脱衣所が寒かった
障子や襖にシミが有った
隣の部屋のテレビの声がした

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年02月24日 17:31:33

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂いた客室がご期待に沿うものではなく、快適な空間を提供できず大変申し訳なくお詫び申し上げます。頂戴しましたお声の数々は社内で共有させて頂き今後の改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

富士宮YYさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

富士宮YYさん [60代/男性] 2023年01月22日 09:09:27

値段の割に大したことがないと思いました

お風呂場が内湯と露天が各1で
つまらなかった
露天風呂の温度管理が私の思う温度
より低い為楽しめなかった
朝風呂時の温度は希望温度でした
夕食のおかずで刺身は満足感有り

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年01月23日 16:53:23

富士宮YY 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたにもかかわらず、富士宮YY様のご希望に沿う内容ではなく申し訳ございません。
大浴場につきましては、昨年12月にリニューアルし露天風呂に寝湯を追加致しました。温泉の温度につきましては、内風呂・露天風呂共に41度前後で運営しております。
そのような中、ご夕食につきましてはご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

【モニタープラン】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2022年03月14日 23:00:04

接客はとても丁寧で良かったです。お部屋、風呂は老朽化を感じました。食事は大変美味しかったのですが、量が多くて残してしまい申し訳ない感じでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年03月15日 11:43:17

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。対応やお食事はご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお客様の声にご投稿くださりありがとうございました。

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2022年02月05日 20:25:55

お部屋は海が目の前で眺めがよかったですがシミやキズなど古さが否めなかったです。夕食会場は新しく綺麗でしたがスタッフが少ない?せいか、呼んでもすぐ来ないし忘れるし草履をバタバタさせていて、落ち着かなかった。料理内容も期待していたより普通でした。コロナ対策でしょうが、部屋にアメニティがそろっていないとかいろいろ省略されていて仕方ないとは思いますが、日常を離れて少しリッチな気持ちになりたくてきているところもありこれなら来なくてもよかったかもと思いました。

2022年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2022年02月06日 14:28:36

投稿者 様
先日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度はご期待を大きく下回る結果となってしまいまして申し訳ございません。
まずご案内をしたお部屋につきましては、施設の古さも否めませんが、一度に全室を出来なくても、今後状態の悪いお部屋から必要に応じて、順次改修出来ないか検討させていただきます。
またアメニティやサービススタッフの対応につきましては、お客様からご指摘いただきました事、大変恥ずかしく思うと共に深く反省申し上げます。
これからはより一層お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、いつの日か挽回の機会が頂けましたら幸いでございます。
またこの度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただき誠に感謝申し上げます。

ドロボーぐしさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 19:00:05

駐車場無料、海が見えるロケーション、朝食食べる会場の雰囲気などは良かったです。
また、好例のチェックアウト時のお守りは、粋な計らいでGOODです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年11月21日 20:28:04

ドロボーぐじ様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
また、大変うれしいご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】ツイン洋室】

ayanbow3323さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年10月20日 15:38:20

10月18日にお世話になりました。バブルの残像的な感は否めませんが、可も無く不可も無いですかね。今回はお安く泊まれたので大満足です。次回は是非夕食も頂きたいです。朝食は簡易グローブ着用で対策はちゃんとされてました。久しぶりのバイキング。しっかり堪能いたしました。どの品も美味しかったです。お世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月22日 20:09:11

ayanbow3323 様
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回は是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。
心よりまたのご来荘お待ち申し上げております。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【喫煙】オーシャンビュー和室【1泊朝食】(夕食なし)】

投稿者さん 2020年02月03日 21:48:14

2月1日に宿泊させていただきました。土曜日なので宿泊客が多いのはわかっていましたが、マナーの悪い方が見えたので残念でした。
スタッフの方々の接客はとても良かったです。
乾燥している季節なので空気清浄機が有ると良いです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月04日 09:21:53

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。更なる利便性やサービスの向上に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

【新春プラン】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

okupyさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

okupyさん [50代/男性] 2019年10月23日 01:37:58

上から目線の応対され不愉快。

ニュー銀水の方がマシ。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年12月06日 07:44:43

稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、サービスの在り方を見つめなおし、従業員の教育を徹底して参ります。
もし次回ご利用いただけることがございましたら、成長した姿をお見せ出来る様努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

【10/1~】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

AKI98-2000さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2018年07月19日 23:13:13

畳で食事が好きなためちょっと残念 昨年は西の鶴に泊まりましたが東の亀のイメージが好きでした。特に客室案内の方のお茶をいれていただき、きれいなお風呂の露天(今回は鏡の横がカビだらけでしたが)に入り、シャーベット、もしくは海鮮汁をのみ、朝食にはわさび漬けが付いたアジのひもののイメージがありました。
今年から食事会場でしたが、初心者マークの対応係の方は、一生懸命でよかったです。
妻が結婚リングをホテルで落としてしまい、まだ発見できず落ち込んでます。
西、東銀水に泊まって早10年ひと昔になりました。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月22日 09:32:18

また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
本年1月に新ダイニングをオープンさせ、日々サービスの向上に努めております。まだまだお客様にご満足いただけるレベルではないかもしれませんが、次回お越しの際には成長した姿をお見せ出来る様努力して参ります。
ご指摘いただきましたお風呂の清掃につきましては、すぐに確認させていただき対応させていただきます。
また、結婚リングにつきましても改めて当荘でも探させていただきます。
これからも常にご満足いただける旅館を目指し努力して参りますので、引き続き稲取銀水荘と堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】

ken3674さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ken3674さん [50代/男性] 2018年06月20日 23:09:26

今回奮発してコンセプト・スイートを予約し、リニューアル後ということもありかなり期待していたのですが… 部屋は景色、内装、設備、アメニティグッズ等最高レベルでした。料理も美味しく、少し追加したのですが最後は食べきれない程の量でした。ただ、それだけの料金は払っているのでまあ納得と言うことです。 今回車で行きましたが、期待してたお迎えが2人?フロントも閑散とした感じで、客室案内もぎこちなく棒読みで、肝心な説明が随分抜けていました。料理の追加、お酒の件でフロントにコールしてもすぐ返答できず、食事場所で再度確認される始末。大浴場にも行きましたが、脱衣所がかなり狭く順番待ちで着替えなければならず、浴衣に着替えた後上がってきた人と接触して浴衣が濡れ、いやな思いをしました。朝市は人気商品は予約されて無いとの事。帰る時もフロントの不手際があり、車はカギを置いたまま放置されていました。もちろん見送りはありません。最悪でした。

2018年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年06月25日 11:23:41

この度は稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行を私共の不手際により、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。多岐にわたりご指摘いただいた点を改善できるよう全従業員で努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 社員一同

新・展望露天風呂付「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

投稿者さん 2014年08月27日 19:59:00

建物は年代を感じ的な古いです。でも、清潔感はあります。
中居さんのホスピタリティも感じられます。

ただ、 料理はかなりガッカリ。
食洗機で洗ったであろうお皿には見て分かる汚れが付着し、お肉は冷たくなってからサーブされて、肉の脂が固まりイヤな不味さになっていました。一方、餡かけの一皿は温かさが持続するような工夫がされていて、バランスの悪さが残念です。
い伊勢海老の入った味噌汁も、ただ薄いだけで、見た目だけで伊勢海老の殻を入れました、というような残念さ。
もう少し、真摯に取り組んでいなとおもいました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2014年08月31日 12:39:54

過日は稲取銀水荘へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お料理の件、ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました日に早々にミーティングで発表いたし、板場はもとより関係部署には業務の見直しをはかっております。
メニューに関しても、9月に入り献立が変わって参りますが、モットーとしています温かいものは温かいうちに冷たい物は冷やしてお召し上がりいただけるよう創意工夫し、「美味しかったよ」と仰っていただけるよう努力して参ります。
お味噌汁の件も含めてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒この度の件に懲りませず是非また挽回のご縁を賜りたく、皆様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。

<味な旅>稲取銀水荘スタンダードプラン【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】

かつを武士さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

かつを武士さん [50代/男性] 2012年05月28日 15:31:21

土曜日のお天気の良い日にお世話になりました。
到着時も、女将さんがいらっしゃって良い感じでした。
フロントの女性がちょっと事務的だったかな。早口でせかされました。
お部屋への案内の仲居さんは、とっても良い感じです。早速抹茶のお出迎えです、やっと落ち着きました。
早目のお風呂へ行き、のんびりして部屋に戻りましたが。。。
お茶もそのままでした、残念。
4時前に売店を覗きに行ったら、仲居さんの集団が!
後ろから見ると、ちょっと異様です。後ろの方の人はおしゃべりしてます。。。見えないからねえ。。。
夕食はお部屋食です。う~ん。。。50歳の私にはちょっと合わないです。
若い人向けなのかなあ。。。、全体に甘い。 板長の腕が。。。もったいないなあ。。。
アメニティは。。。プレミアムではありませんですね。
いろいろありましたが、お部屋は14畳にアップされていました、ありがとうございます。
帰りも、お部屋まで仲居さんがお迎え。。。。
早く帰らなきゃ!って気持ちになりますね。。。。
今回は、海が素敵で癒されました。
頑張れ、銀水荘!

2012年05月
稲取温泉 稲取銀水荘 2012年05月29日 10:17:36

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご滞在中にいくつかご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お茶の片付けにつきましては、お抹茶をご提供した後はごゆっくりお寛ぎ戴けるようお部屋への出入りを出来るだけ少なくしており、夕食のお仕度の際にお下げしております。私共はいつでもお客様にご対応出来るように致しておりますので、お気軽にお声を掛けて戴きたいと存じております。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
また今後一つ一つ改善に向け検討して参りたいと存します。
そして再びご来荘戴いた時には「今回は良かったよ」とお声を戴けるよう、日々精進して参ります。
次回は季節を変えて稲取の海で楽しんで戴けたらと願っております。
またのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【限定5室】ホテル銀水荘55周年特別企画◇磯の香りたっぷり豪快鮑まるごと踊り焼【お部屋食】
【オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2018年07月12日 17:10:36

フロント、ダイニングの担当した方は新人さんでしたが接客は良かったです。また部屋の案内をして頂いた方も接客が完璧でした。ただお部屋のカーテンがカビだらけには最悪です。触りたくなかったです。また中国人なのかアジア系の団体が泊まっていて夕食後お風呂に入りに行ったらシャワーヘッドは排水溝の床に置きっぱなしだし桶も水が入った状態ですべての場所の桶が使ったままの状態で最悪でした。シャワーホースにカビがあったのも最悪です。旅行の楽しみの1つでもあるお風呂が悪かったので今回お安く泊まれましたが正規の値段で泊ることは今後ないと思います。

2018年07月
稲取温泉 稲取銀水荘 2018年07月21日 10:04:08

しかしながら、いたらぬ点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見の備品や設備につきましては、早急に対応させていただきます。
更には、今後この様な事が起きぬ様に、清掃作業の体制やチェック体制を強化し、また皆様にご満足いただけるサービスや施設をご提供できる様、努力して参ります。
今後とも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

モニタープラン◇銀の海「味わい」コース◇期間限定 新発売!鮑さざえプランお試し◇夕朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

ハリー135さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハリー135さん [60代/男性] 2017年12月12日 04:28:33

12月9日に宿泊しました。以前にも宿泊し、さすがに老舗できめ細かいサービスに満足したので、今回も期待して行きました。
ちょうど師走の土曜日だったために社内忘年会を兼ねた数組の団体様と重なり、お風呂ではうるさく、バスタオルを巻いて入ってくる(さすがに湯船には入って無かったと思いますが)マナーの悪い方等を見かけ、いささか不愉快な気分になりました。食事も食事会場でしたが、団体様の宴会場と同じフロアで、宴会のカラオケ等が聞こえてくる状況です。
時期を考えて来ることが必要でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2017年12月18日 08:05:25

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。貴重なご旅行に対し
不愉快な気分にさせてしまいました事
大変申し訳ございません。快適にお過ごし
頂ける旅館になれるように今後の改善の為の
参考とさせて頂きます。

稲取銀水荘 サービス部

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!伊勢海老造り&館内利用券1,000円付☆お食事会場おまかせ
【オーシャンビュー和室(販売日限定)(禁煙)】