稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

hn0216さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

hn0216さん [20代/女性] 2023年07月23日 17:50:16

リフォーム和室は広く二人で泊まるにはとても広々使えました!
また、部屋からの海の眺めも素晴らしかったです!ラウンジもお風呂も充実しててとても良かったです。
夕飯は、行きたいお店があった為、朝食のみのプランにしたのですが、次は夕食もそちらでいただきたいと思いました。一緒に行った方とも、また来年も来たいねと話していた為、リピートしたいと思わせてくれる素敵な旅館でした。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月24日 16:33:15

hn0216 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
リフォームされたお部屋でhn0216様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉、
また、お部屋からの海の眺めにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
当館のラウンジや大浴場も充実しているとのお言葉、ありがとうございます。
お客様がくつろいでお過ごしいただけるように、さまざまな設備とサービスを整えております。
そしてスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回は夕食付プランでご宿泊をお考えいただけたこと、ご友人とご一緒に来年もまた当館を訪れたいとのお話をいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
hn0216様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【アップグレード和室】 海側和室】

投稿者さん 2023年07月21日 07:42:13

すべてがいい意味で予想を上回りました。特に食事最高!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月23日 18:46:07

投稿者 様
また素晴らしいご意見に心から感謝申し上げます。
投稿者様が全ての点で予想を上回る素晴らしい滞在をしていただけたこと、特に食事について最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館では、お客様に満足いただけるよう、細部にわたるサービスの向上を心がけております。お料理に対するお褒めの言葉をいただけると、スタッフ一同励みになります。
投稿者様が思い出に残る素晴らしい時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。
今後も投稿者様にとって特別なお宿であり続けるために、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回も、さらなる満足を提供できるよう、心を込めておもてなしいたします。どうぞ、お楽しみにしていてください。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【姉妹店50周年記念プラン】伊勢海老お造りプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月21日 07:39:04

時間ごとに色々なドリンクの飲み放題があり、食事前はビールを堪能。
食事は質、量とも最高!
とってもいいお宿です!
また来たいなー

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月23日 18:45:20

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がラウンジ「濤の音」にてドリンクサービスをお楽しみいただけたこと、特に食事前にビールをお愉しみいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お料理の質と量がお客様にご満足いただけたことが、私たちの喜びです。
これからも美味しいお料理を提供し続けるよう、努めてまいります。
投稿者様から「とってもいいお宿」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。投稿者様のお言葉が、私たちの励みとなり、より一層のサービス向上に繋がっていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回も、快適で素晴らしいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

Rurikouさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Rurikouさん [60代/男性] 2023年07月20日 09:16:01

すべての面でさすが銀水荘です。また、泊まりたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月21日 14:32:29

Rurikou 様
Rurikou様からのご意見を拝見し、大変嬉しく思っております。
「すべての面でさすが銀水荘」とお言葉いただき、心より感謝申し上げます。
Rurikou様が快適なご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」というお言葉、ありがとうございます。
次回のご滞在もご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めてまいります。
これからも当館はRurikou様にとって特別な場所であり続けられるよう、おもてなしの心を忘れず、心を込めたサービスを提供してまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)

ランマルマックスさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ランマルマックスさん [60代/女性] 2023年07月19日 21:54:38

先日宿泊させて頂きました。
新しくはない建物ですが
掃除が行き届いて清潔でした。

お部屋の窓からは相模湾がバーンと見えて絶景です。

滞在中にずっと使える
無料の飲み物(生ビールもあり)と
デザートサービスが
とても魅力的でした。
(時間によって内容が違う。)

夕食のお料理も豪華で素晴らしく美味しかったのですが

蟹海老アレルギーの事を言ってあったにも関わらず
最後の味噌汁にガッツリ
蟹が入ってました。
配膳係りの方は謝ってく下さって
すぐに別の味噌汁を持って来てくださいましたが

生死に関わる事なので
責任者に謝りに来て
欲しかったです。
これはちょっと納得できません。

食べられないって言ってるのに
アレルギー体質の人は
軽んじられてるのかな?

銀水荘さんに行くのがとても
楽しみだったので
とても残念でなりません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月20日 14:16:05

ランマルマックス 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋やサービスについてのご意見、
そして素晴らしい景観をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ただし、夕食のお料理において、蟹・海老アレルギーの事前連絡をいただいていたのも関わらず、お味噌汁に蟹が含まれてしまったこと、大変申し訳ございません。
ランマルマックス様の安全と健康に配慮することが私たちの最優先事項であり、このようなことが起こったことは、重大な問題であると認識しております。
配膳係りが謝罪と変わりのお味噌汁をお持ちしたとの事ですが、ご指摘の通り責任者が直接お詫びをし、しっかりと対応すべきでした。
このような事態が起きたことで、ランマルマックス様の楽しみにしていただいた旅行が台無しになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の出来事を真摯に受け止め、再発防止に向けて対策を講じることをお約束いたします。
またご来館いただくお客様にとって安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

mumu724さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

mumu724さん [50代/女性] 2023年07月19日 13:12:22

コロナ五類になり初めての旅行に銀水荘を選びました。20年ほど前に子供とともに、今回は89歳になる母を連れての旅行でした。部屋の展望も素晴らしく、部屋食ではありませんでしたが食事処の食事も大変楽しめました。ラウンジの飲み放題、私はビール好きなのでサーバーがありがたい。海を見ながら堪能できました。朝食バイキングもどれもおいしく満喫できました。今回89歳の母、卓球場で浴衣姿で何度か球を返球できたことに驚き!普段杖なしで歩いていますが膝痛いなどで立ち上がりすらゆっくりなのに、左右へ動き落ちた球を拾ってました!温泉効果でしょうか。旅っていいですね。
部屋のタオルを持って出ずに大浴場へ向かってしまいました。部屋の浴衣とタオルが同じ場所に置いてあったら気づいたのですが、タオルと歯ブラシは洗面所、コロナ以降人との接触を避けているのだろうけど、ちょっと部屋の案内が少なかったのが残念。気づかなかったこちらが悪いのですね笑

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月20日 14:10:20

mumu724 様
また、20年ほど前にはお子様とともにお越しいただき、今回はお母様と共にお越しいただけたこと心より感謝申し上げます。
お部屋からの景観にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お食事についてもダイニングレストランでお楽しみいただけたことを嬉しく思っております。6階ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスがお客様に喜んでいただけたこと、特にビールをお好きなお客様にはサーバーがありがたいとのお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
また、お母様が卓球場で活き活きと過ごされたことに驚きと喜びを感じております。温泉効果は体に良い影響を及ぼすことがあるようで、そのような素晴らしいエピソードを聞くと、旅行の力を感じる瞬間ですね。
お部屋の案内についてご指摘いただいた点真摯に受け止めております。
フェイスタオルや歯ブラシの配置がわかりにくかったことによる不便さにつきましては、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討させて頂きます。
mumu724様からいただいた貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会に是非お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【大人限定】厳選された食材を楽しむ美味五膳  夕朝食:ダイニング

あじこ☆さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

あじこ☆さん [40代/女性] 2023年07月17日 19:37:22

3組で利用しました。
両親のお部屋はリフォーム和室だったためとても快適で喜んでもらえました。
食事も美味しくラウンジが時間帯でいろいろ利用できるのがとてもよかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月18日 09:24:10

あじこ☆ 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回3組様でのご旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子で、ご両親様にはリフォーム和室をご利用いただき、とても快適で喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事にもご満足され、6階ラウンジ濤の音でのドリンクやフードが時間帯で変わるサービスにも「とても良かった」とお声をいただき光栄です。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、思い出に残るひと時をご提供できるよう努力をしてまいります。
あじこ☆様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【リフォーム和室】夕食開始17時30分 海側和室】

じゅん716さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

じゅん716さん [60代/女性] 2023年07月16日 21:46:45

マニュアル的でなく自然体の接遇が最高でした。今回は主人と2人での旅行でしたが、子供達も連れて来たいと思います。また泊まりたい!と、思える宿です。お料理でお腹いっぱいで、デザートまで食べれなかったことが心残りです。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月17日 19:40:42

じゅん716 様
またお子達も連れてのご滞在もお考えいただき、心より感謝申し上げます。
じゅん716 様から頂いたご意見に、マニュアル的ではなく自然体の接遇が最高であったことを大変嬉しく思います。
じゅん716 様がくつろぎながら快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
またお料理に関しましても、お腹いっぱいになるほどお楽しみいただけたようで光栄でございます。
次回お越しいただいた際にはぜひデザートもお召し上がりください。
これからもご来館いただくお客様に快適な環境を提供できるよう、さらにサービスの向上に努め、思い出に残る素敵な時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

投稿者さん 2023年07月16日 05:48:46

また来たいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月16日 16:49:21

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事、お風呂などとても高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
「また来たいと思います」と何よりのお声をいただきましたこと大変嬉しく、今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF伊勢海老・鮑・金目贅沢コース 夕食:会場おまかせ朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年07月14日 13:11:30

7月12日に宿泊しました。夕食は伊勢海老お造りプランでした。金目鯛の煮付けや鮑もあり、他の料理も絶品で大変美味しくいただきました。朝食のバイキングも美味しく大満足です。時間帯で変わるラウンジの飲み物、軽食も楽しい時間を過ごさせていただきました。お風呂も清潔で露天風呂もゆっくりできました。今年、還暦を迎え35年前に新婚旅行でお世話になった銀水荘さんに再来してみようかと思い今回、宿泊しました。家内と二人、若かったあの頃といろんな事があった今日までを振り返り、楽しい時間を過ごさせていただきました。料理の接客の新人さん、フロントの方の気遣いなど銀水荘さんのおもてなしのお陰です。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月15日 15:28:11

投稿者 様
この度は銀水荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の特別な節目である還暦をお迎えになられ、35年前の新婚旅行以来、再び銀水荘を選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お二人で過ごされた幸せな日々を振り返り、楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
夕食の伊勢海老お造りプランをお楽しみいただき、金目鯛の煮付けや鮑など、当館自慢の料理をご堪能いただけたこと、また、朝食のバイキングもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
6階ラウンジでは、時間帯によって変わる飲み物や軽食をお楽しみいただけたこと、お喜びいただけたことを幸いに思います。さらに、お風呂においても清潔で、ゆったりとした露天風呂のご利用をお楽しみいただけたこと、大変うれしく存じます。
また、料理の接客を担当した新人スタッフやフロントスタッフに対し温かいお声を頂戴し、ありがとうございます。
投稿者様のお言葉を励みに、より一層のおもてなしを追求してまいります。そして、お泊り頂いた皆様に、心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。
再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 08:52:14

全て満足で料理は夕朝食いつも美味しい、ラウンジタイムはよかったです。ハメはずれました。それと稲取の方は優しいんですね。内外3名の方に(ありがとうございました)のシーンあり。
稲取港には手回しのキンメダイオブジェがあり連れは喜んでました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月12日 16:13:04

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館の夕朝食のお食事や、ラウンジ「濤の音」のドリンクサービスにご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
投稿者様にとって快適なお時間を過ごしていただけることが、私たちの最大の喜びです。
さらに、稲取の方々の優しさについてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
地域の方々の温かさ心が、投稿者 様にも伝わっていることをうれしく思います。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

るりこいちないさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

るりこいちないさん [20代/女性] 2023年07月10日 13:48:48

関内の案内がとても丁寧で関心しました!
またドリンクか軽食が豊富でよかったです!
また利用したいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月11日 15:21:32

るりこいちない 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
館内案内についてお褒めのお言葉をいただき光栄です。
また、6階ラウンジ濤の音でのドリンクサービスにつきましても豊富でよかったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【リフォーム和室】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2023年07月09日 00:10:50

部屋、お風呂は清潔に清掃されていて、料理も美味しく、また従業員の方の対応も素晴らしかったです。「濤のむこう」ラウンジでは時間ごとにサービスがあり楽しむことができました。食事の後のデザートタイムが最高でした!まさに至れり尽くせりでした。また是非行きたいと思うお宿でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月09日 18:54:45

投稿者 様
部屋お風呂ともに施設が清潔に保たれ、お料理も美味しく召し上がっていただけたこと大変嬉しく思います。さらに従業員の対応にもご満足いただけたとのことで高い評価をいただき光栄です。
また、ラウンジでの時間とともに変化するサービスをお楽しみいただき、デザートタイムが最高でしたとのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
お客様から、「至れり尽くせりでした。また是非行きたい」とのご評価をいただけたこと、私共何よりの喜びです。再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月07日 17:22:21

部屋からのロケーションがオーシャンビューでダイナミック!
6Fのフリードリンクに入り浸ってました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月08日 16:03:46

投稿者 様
お部屋からの景観をお楽しみいただけ、ラウンジでの快適な時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
6Fラウンジ「濤の音」では滞在中であればいつでも無料でドリンクを提供させていただいておりますので、次回お越しの際も楽しみいただけましたら幸いです。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2023年07月05日 20:35:51

部屋で食事がゆっくり出来てよかった。今回はデザートタイムしか利用しなかったが、いろいろな無料サービスがあって良かったと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月06日 18:04:33

投稿者 様
投稿者様がお部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたこと、また6階ラウンジ「濤の音」でのデザートタイムをお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ぜひ次の機会はドリンクサービスもお楽しみください。
投稿者様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとって快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月05日 14:22:07

前から泊まってみたかったのですが、大満足です。
特に食事は美味しいかったです。
また、機会があれば利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月06日 18:04:16

投稿者 様
今回のご宿泊がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
特にお褒めいただいたお食事に関して、美味しさをご堪能いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っています。料理の品質と味には常にこだわっており、お客様にご満足いただける食事を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは、当館にとって大変励みになります。
また、投稿者様が再びのご利用をご希望いただけるとのこと、大変光栄でございます。当館は常にお客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供することを目指しておりますので、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

くましろーさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年07月04日 14:08:40

2023.05.11(木)にお世話になりました。1年ぶり2回目の利用、リピータの仲間入りです。
昨年も同じ時期に訪れたので、想い出がよみがえってきました。
前回との違いはというと、やはりお客さんが増えてきましたね。
それと、6階ラウンジでのドリンクサービスは前回と同じでしたが、時間限定ではなく、時間帯別にサービス内容を変え、夜中もお茶のサービスありました。
このサービスは良いですね。特に、夕食後のデザートはラウンジでいただくシステム。種類も豊富でバイキング形式なので、甘いもの好きにはたまらないサービス。メロンが甘くて美味しかったです。
夕食の金目鯛の煮付け一匹丸ごとも美味しかったです。
リピートしたくなる宿の一つです。
またお世話になります。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月05日 14:38:10

くましろー 様
また昨年と同じ時期に再来館していただき、リピーターの仲間入りをして頂きました事、大変嬉しく思います。
くましろー様がご感想としておっしゃる通り、今回の滞在では以前よりもお客様の数が増えてきたことを感じられたようですね。当館を選んでいただき、多くのお客様にご満足いただけることを光栄に思います。
6階のラウンジでのドリンクサービスについては、時間限定ではなく、24時間ご利用できるよう営業時間を変更させていただきました。
また時間帯によってサービス内容を変え、夜間にはお茶のサービスを行っていたとのご情報ありがとうございます。このラウンジサービスがくましろー様に好評であるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に、夕食後のデザートをラウンジでお楽しみいただけるシステムについて、くましろー様にご満足いただけたこと、そしてバラエティ豊かなメニューがあり、甘いもの好きの方にはたまらないサービスであったとのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。
さらに、夕食の金目鯛の姿煮もお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
くましろー様にとってリピートしたくなる宿の一つとなり、再びご来館いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。
これからもご来館いただくお客様に.ご満足いただける様サービスの向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆金目鯛姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

投稿者さん 2023年07月03日 09:14:54

とても満足のできる休暇を楽しめました。特にウェルカムドリンクから2、3時間ごとに変わるスペシャルドリンクを楽しみながら、移り変わる外の景色をラウンジで楽しみながら過ごすのが、特別感あって良かったです。
ご飯もお腹いっぱい食べれて美味しかったし大満足です。
機会があればまた利用したいと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月05日 15:06:31

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
6階ラウンジ濤の音につきまして、ウエルカムドリンクそして、時間帯によって提供されるドリンクやフードの内容が変わり、「移り変わる外の景色を楽しみながら過ごすのが特別感があって良かった」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食の会席弁当も美味しく満足しましたとのご評価ありがとうございます。
そして、「とても満足のできる休暇をたのしめました」との感想を頂けたこと何より嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

12ma23さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

12ma23さん [30代/女性] 2023年07月02日 11:05:01

オールインクルーシブでこの値段でこのクオリティはなかなかありません!
立地的に少し遠いですが、それを加味してもおすすめです☆

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月03日 16:43:54

12ma23 様
いつも稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また立地が少し遠いとのことですが、それを考慮に入れてもおすすめできるとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもお客様にとって素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘

投稿者さん 2023年07月02日 11:01:24

一度お伺いして大変気に入り、それからずっとリピートしてます☆
立地が遠いのが少し難点ですが、それ以外はgoodです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月03日 16:43:05

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がお越しいただいてからずっとリピートしていただいているとのこと、大変光栄に思っております。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。