稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月10日 09:42:44

とっても良かった
また来よう

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月10日 15:52:11

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
「とっても良かった、また来よう」私共にとりまして最高の誉め言葉をいただきました。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【リフォーム和室】 海側和室】

投稿者さん 2023年06月02日 09:19:28

全てにわたって100点満点です。申し分の無い最高でした。もう少し近かったら何度でも泊りに行きたくなります。有難うございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月03日 08:50:36

投稿者 様
この度は、稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお言葉に大変感激いたしました。
お客様にとって、全てにわたって100点満点のご満足をいただけたとのお言葉、心より嬉しく思っております。また、もう少し近かったら何度でも泊りに行きたくなるとのお気持ちをいただけて大変光栄です。
お客様にとって最高のご滞在をご提供できたことを光栄に思います。今後もさらなるサービスの向上に努め、お客様にとって最高のおもてなしを提供してまいります。
またの機会に、ぜひ当店をご利用いただければ幸いです。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

なべちゃーんさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

なべちゃーんさん [50代/男性] 2023年05月29日 09:20:08

ウェルカムドリンク嬉しいですね。サッポロビール静岡工場の生ビールが飲み放題でした。夕食も伊勢海老のお造り、鮑のステーキ、金目鯛の煮付けなど地元の幸で豪華な晩餐になりました。また利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年06月01日 18:56:11

なべちゃーん 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。.
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」でのドリンクサービスや伊勢海老のお造り、鮑、金目鯛の煮付けなどご夕食をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思っております。
今後もご来荘いただいたお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4階展望露天風呂付「しぶき」◇  夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【4階展望露天風呂付「しぶき」】

投稿者さん 2023年05月28日 23:32:47

夕会席弁当、ごはん等ちゃんと温かくて、かつ、美味しかったです。ダイニングでの食事に匹敵する上品な美味しさでしたし、ボリューム的にもしっかりで満足です。
ほたる鑑賞の夕べの無料送迎も有難かったです。人生で初めてホタルを見ました。
ラウンジもパワーアップしてサービスがすごいですし、風呂もいつの間にか個別ブースにしたり、露天風呂に海が見えるような工夫や寝湯ができていたりと、この数年、行く度にパワーアップしていて素晴らしいと思います。
稲取、すごく遠いし何もないですが(かき氷とかいろいろ進化はしていますが)、こちらに行くことを目的に何度もお邪魔しています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月29日 15:25:20

投稿者 様
ご夕食の会席弁当を、ダイニングでの食事に匹敵する上品な味わいであり、温かく美味しいものでボリュームもしっかりしてあったとのお言葉、ご満足していただけたようで大変うれしく思っております。
ほたる鑑賞の夕べの無料送迎もお喜びいただけたようで、私たちもお客様が貴重な体験をされるお手伝いができて嬉しく思います。
またラウンジや大浴場に関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。
ラウンジのサービスの向上、大浴場の個別ブース化や露天風呂からの海の眺めなどここ数年でのリニュアルについてのお言葉誠にありがとうございます。
私たちはお客様の快適さと満足度を向上に努めていますので、投稿者様からのお言葉を励みに続けてまいります。
また稲取地域にお客様が足を運んでいただけることを大変嬉しく思います。稲取銀水荘を目的に何度もお越しいただけること心より感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

nomutsukaさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

nomutsukaさん [50代/男性] 2023年05月28日 00:06:34

初めての利用で、お値打ちな会席弁当のプランで連泊させていただきました。会席弁当は味も品数も充分すぎる内容で期待以上でした。お値打ちなプランで部屋食ができるのもgood でした。ラウンジのサービスは時間毎に内容が変わるので、何度も利用させていただきました。また、稲取に来るときは利用させていただきたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月28日 10:05:04

nomutsuka 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。会席弁当のプランをお選びいただき、弁当の味と品数についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に特別なひとときをお過ごしいただけるよう、料理の質とバラエティには常にこだわっております。ご期待以上のお料理を提供できたことを光栄に思います。また、お部屋食ができるお値打ちなプランもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。さらに、ラウンジのサービスを何度もご利用いただけたとのこと、誠にありがとうございます。私たちは、お客様に快適で思い出深い滞在を提供するために、様々なサービスをご用意しております。ラウンジでは、時間ごとに異なる内容をご提供することで、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。お客様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年05月27日 16:14:24

とても素晴らしいお宿でした。
高齢の母を連れての伊豆旅行の宿として利用しました。
寄る年波には勝てず、旅館のお料理は残してしまうことが増えてしまい、夕食は控えめにお弁当のプランにしてみました。ほかのお客さんの夕食時間をねらって、空いてるお風呂に入ったり、ラウンジを利用したりと、時間に融通が利くところが良かったです。
お弁当とはいえ、質も量も立派で、結局食べきれず残してしまいましたが。
やっぱり温かいお料理も食べたいので、今度はダイニングで夕食をいただくプランを予約してみたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月28日 10:08:21

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高齢のお母様をお連れいただき、伊豆旅行の宿としてご利用いただきましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からいただいたご意見を拝読し、とても素晴らしいお宿としてのご評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お料理について、旅館のお料理は残してしまうことが増えてしまい、夕食をお弁当のプランにされたとのこと、ご配慮いただきありがとうございました。当ホテルでは、お客様のご要望やお体の状態に合わせた食事プランを提供することを心掛けております。次回はダイニングでの夕食をお楽しみいただくプランをご検討いただけるとのこと、量を抑えた料理内容でのご要望をいただけましたらご対応可能ですのでよろしくお願いいたします。
さらに、他のお客様の夕食時間をねらって、お風呂やラウンジをゆっくりとお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【リフォーム和室】 海側和室】

波瑠1458さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

波瑠1458さん [60代/女性] 2023年05月26日 10:15:18

このプランで2回目の宿泊となります。
本当にこのプランはゆっくりできます。
夕食もお弁当とはいえ、大満足です。
全ておいしいのですが特に昨日のお刺身とても美味しかったです。
最高の部屋と朝夕のお食事と温泉と色々なサービス嬉しいです。
従業員の方の接客もとても丁寧で感じが良いです。
私としては是非このプランなくさないでほしいです。
又、利用させてもらいます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月27日 15:19:08

波瑠1458 様
会席弁当プラン2回目のご利用で、今回もがご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
お部屋に朝夕のお食事、温泉もご満足いただけたこと、従業員の接客にもお褒めのお言葉をいただき、私共にとって何よりのエネルギーの素です。

akki2007さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

akki2007さん [50代/女性] 2023年05月26日 07:07:34

今回 初めて稲取温泉へ行ってみようと思い、とても評価が良かった銀水荘さんにお世話になることに決めました。車で到着すると、駐車場までスタッフのかたが来てくださり、フロントへ。受付でも丁寧に対応下さり気持ち良くチェックインしました。ロビーの吊るし雛や鯉等本当に素敵でワクワクしながらお部屋へ。お天気が良かったこともあり、部屋からの海の眺めは最高でした。その後、ラウンジで早速生ビールを頂き海を見ながらひと息。こちらも最高のロケーション。ビールがすすんでしまいました。お風呂も熱すぎず、ゆっくり入っていられて良かったです。そして、楽しみにしていた夕食。こんなに沢山食べられるかなと心配になるほどでしたが、どれも美味しく全部食べてしまいました。サービスもして頂き、美味しすぎて、頼んだワインも1本2人で飲み干しました。朝食もどれも味が良く、大変美味しく頂きました。どれをとっても最高の時間が過ごせた一泊旅行でした。特にスタッフの皆さんの接客が素晴らしく、銀水荘さんを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月26日 10:08:35

akki2007 様
また、ご滞在に関しまして、大変素晴らしいご感想をありがとうございます。お部屋からの海の眺めや、ラウンジでの生ビール、そして夕食、朝食と、どれも美味しく、最高の時間を過ごせたようで何よりです。また、スタッフの皆様の接客が素晴らしかったとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月24日 20:15:10

2度目の利用です。全体的に満足ですが、東京から4時間と遠い事と、食事がとても美味しいのに、せっかくの金目鯛の姿煮が美味なのに出るのが遅くて食べきれないので、もっと早目に出してほしいのと、ビーフシチューがあまりコクがなく安っぽい味付けなのでいっそのこと無くても十分な料だし、その分、鮑や金目鯛が味わえます。それ以外は良いのでまた利用します。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月25日 18:35:48

投稿者 様
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また2度目のご来荘とても嬉しく思います。
ご意見をいただきました金目鯛姿煮が出るのが遅く、食べきれなかった点についてはお客様がおっしゃる通りよりスムーズな提供が必要であったと反省しております。
今後提供タイミングやサービスの改善に努め、お客様がお楽しみいただけるように努めてまいります。
またビーフシチューの味付けについては、投稿者様からのご意見を真摯に受け止め今後の改善につなげてまいります。
いただいたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

ATLAS77001さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ATLAS77001さん [60代/男性] 2023年05月23日 21:14:45

15年振りに宿泊しました。コロナ禍
を経て館内の設備の変化に大変驚きましたが、気持ち良く過ごさせて頂きました。食事、デザートのサービスに大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月25日 18:37:00

ATLAS77001 様
15年ぶりのご宿泊ということで、ATLAS77001 様がコロナ禍を経て館内の設備の変化に大変驚かれたとのことと思います。
私たちはコロナ禍においてもお客様の安心、安全と快適さを第一に考え、設備の改善やサービスの向上に努めてまいりました。お客様が気持ち良くお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
また食事やデザートのサービスにも大変満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。お客様にとって心地よいお食事を提供することができたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ATLAS77001 様からいただいたご意見は私たちにとって貴重な励みとなります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年05月22日 22:42:43

初めて宿泊させていただき、接客から館内までとても素敵な場所で大変感動しました。彼の誕生日で、心温まる演出とプレゼントを用意していただき本当にありがとうございました。また是非宿泊したいです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月23日 08:39:14

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切な記念日でのご宿泊に素敵な思い出を作っていただけたことを大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F~ふたりの特別な旅~【部屋食】
【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

投稿者さん 2023年05月20日 09:30:21

妻の誕生日祝いに来ましたが、そのことをホテルに伝えていなかったのに夕食時に誕生日プレゼントが置いてありました。素敵な心遣いに感謝です。スタッフは皆親切で、露天風呂も綺麗で最高でした。ただ1点がっかりしたのは部屋のテッシュケースにテッシュが入っていなかった事です。今まで一度もそのような事が無かったので驚きました。でも他は全て満足でした。また必ず来たいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月21日 08:48:38

投稿者 様
また貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の口コミを読ませていただき、稲取銀水荘でのご滞在が素晴らしかったことをうかがいました。また、誕生日プレゼントが用意されていたことで、お客様にとって特別な思い出になったことと思います。ティッシュケースにティッシュが入っていなかったことについては、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払ってまいります。また、スタッフのサービスや露天風呂の綺麗さについてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様には快適な時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室】

oxoniumさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

oxoniumさん [50代/男性] 2023年05月18日 09:03:29

部屋の窓が大きく海の眺めは最高ですし、食事も美味しい。また、ラウンジのサービスも行き届いてます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月19日 08:58:08

oxonium 様
お部屋からの景観やお食事に満足いただけた様で大変うれしく思っております。
また6階ラウンジもご利用いただき良いご評価をいただきありがとうございます。

ミィ&ミムラさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミィ&ミムラさん [40代/女性] 2023年05月09日 03:38:35

母の80のお祝いとして兄と3人で伺いました。きはだというお部屋にしました。お風呂から海が見えて最高でした。部屋の窓も大きく海が見えました。
寝室が2つあり兄と私と母で別れて部屋が使えて便利、ベットなので腰が悪い私たち兄妹も助かりました。
お食事は基本のものにしましたが、おなかいっぱいになりました。
お食事後に対応してくれた男性の方、凄く丁寧でハキハキしていて接客業の鏡の様でした。気持ちよかったです。
デザートは移動してブッフェタイプでしたが、私はそのまま食卓でゆっくり美味しいデザートと小さい物でいいので1.2つお茶と頂ける方が良いなと思いました。食事が美味しかっただけにそこだけ残念かなと。
カフェタイムやバータイムも1度ずつ使用させてもらいました。
1人1杯でいいので、もう少し落ち着いて過ごせるといいかなと。
ゴミ片付け等が追いついてないのも勿体無いなと感じました。
最後になりましたが、誕生日祝いとお伝えして伺った為、母にプレゼントをいただきありがとうございました。
父(故人)の事は連れて行けなかったので母にはと思い今回憧れの銀水荘にしました(私が行きたかった)宿泊してからだいぶ経ちますが、物忘れが激しくなってきた母が、あぁあの部屋は最高だったなぁと呟いているので良い思い出になったと思います。
本当に素敵なお部屋とおもてなしありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月09日 10:10:02

ミィ&ミムラ 様
この度は、銀水荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客についてもご好評いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
また、デザートについては、移動してブッフェタイプで提供している点について、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見として、検討してまいります。
また、カフェタイムやバータイムについても、より落ち着いて過ごせるよう改善してまいります。ゴミ片付け等につきましても、今後はより迅速な対応を心がけてまいります。
最後になりますが、お母さまの80歳のお祝いということで、銀水荘を選んでいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2023年05月08日 16:09:52

家族で利用しました。海を望む部屋でとても快適でした。
GWで宿泊者が多いせいか、夕食はでてくるのに時間がかかることがあり、少し待ちの時間がありました。テンポよく持ってきてもらえたらよかったと思いました。でも、美味しかったし内容も量も満足してます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月09日 10:05:10

投稿者 様
この度は銀水荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺めについても快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、夕食の提供に時間がかかってしまい、お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室】「小紫(こむらさき)」◆6階ラグジュアリ・スイート98.3㎡
【小紫(こむらさき)】

投稿者さん 2023年05月06日 14:13:22

今回のお部屋は今回で3度目となります。3回目でも全く色あせることなく、大満足です。
引き続き、お部屋のお風呂と食事と景色を堪能したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月07日 19:14:35

投稿者様にはいつも稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。
またお部屋について今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当荘の客室露天風呂や食事、景観をご堪能いただけたとのこと大変光栄に思っております。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるようお部屋の清潔な維持や、より一層のサービス向上をスタッフ一同心をこめて努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付「紺碧(こんぺき)」◆6階ラグジュアリ・スイート107㎡
【紺碧(こんぺき)】

投稿者さん 2023年05月06日 06:28:50

2年ぶりに宿泊しました。コロナの真最中の時は気のせいか館内全体が暗い雰囲気でした。今回所々新しくなっていました。部屋もリニューアルされているきれいで眺めの良い部屋にしていただきました。到着時にはお若い支配人の方がわざわざ挨拶に来てくれました。快晴の日ではなかったですが、部屋からは利島 その横に新島が見え、さらにうっすらと2つの島が見えました。料理は素晴らしいと思います。ブランドの稲取のキンメダイを夕食にも朝食のバイキングにも味わうことができました。稲取のキンメダイの煮つけ丸ごと1匹(一人)を見て、すべてのお客さんがその大きさにびっくりしています。6階のラウンジでの生ビール飲み放題がうれしくて、3回も行きました。生ビール他 時間帯により焼酎、ウイスキー カクテル、ノンアルコールのカクテル、ソフトドリンク、果物、ちょっとしたおつまみもすべて無料です。
何よりもいいと思うのは、従業員ずべての方々より“心からのおもてなしの気持ち”が感じられたことです。カメさんのお守りも大切にしておきます。ありがとうございました。62歳のおじさんより

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月06日 09:10:37

投稿者 様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様のご意見ありがとうございます。
リニューアルが行われた施設と6階ラウンジでのドリンクサービスをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもよい評価をいただき、こちらも大変嬉しく思います。
従業員すべてに頂きましたお褒めのお言葉も大変ありがたく、明日からのエネルギーに変えてサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月03日 16:49:56

最高でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月04日 19:43:23

投稿者 様
また「最高でした」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【【リフォーム和室】夕食開始19時00分 海側和室】

投稿者さん 2023年05月03日 09:52:50

5/1から5/3まで泊まりました。
全部が心地よく最高な宿泊でした。
ありがとうございます!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月04日 19:43:12

投稿者 様
お客様がご滞在いただいた全てが心地よく、最高の宿泊となったことを大変嬉しく思います。
次回も同じような素晴らしい滞在をしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスの向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2023年05月03日 09:51:29

5/1から5/3まで泊まりました!
ラウンジでのサービスは天国でした(^^)
またぜひ利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年05月04日 19:42:52

投稿者 様
またラウンジでのサービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めてまいります。