稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

ちゃこ014さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ちゃこ014さん [60代/女性] 2021年10月21日 19:49:09

従業員の皆様は笑顔で柔らかい受け答えで大変気持ちよく過ごす事が出来ました!フリードリンクもコロナ下では使い捨てのクリアカップでしたが、静岡ビールもほかの飲み物も美味しく作って頂きました。残念だった事は別注で頼んだ鮑の刺身に付いてきた肝が生でなく茹でてあったのは何故なのか?疑問でした。その他のお料理は60代3婆では多過ぎる程で、きんめの煮付けは食べきれそうもないので、辞退しました。一口でもと勧めて頂きましたが勿体無いのでー。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年10月22日 10:09:46

ちゃこ014 様

先日は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
特別料理の鮑お刺身に関しまして、ご説明が足りず申し訳ございません。私どもでは、食中毒予防の観点より、肝類は加熱して提供をさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。
スタッフ対応や「ラウンジ濤の音」でのウェルカムドリンクにはご満足頂け嬉しく思います。また機会がございましたらご宿泊、お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2021年10月12日 16:37:29

前回泊まった部屋が家族で大変気に入ったので、同じ部屋(黄はだ)で予約しました。なんと言ってもこちらは部屋のお風呂が広く、海を見ながら入る温泉は最高に気持ちが良かったです。ラウンジも食事会場も全て同じ階にあるのもとても便利で良いですね。夕食も相変わらずボリュームがあり、少し残してしまうぐらいでした。

ただ残念だった点もありました。
夜の食事の終わり頃に、小鉢に入った出汁汁ような物が残ってしまい、これは何ですかと確認したら伊勢海老につけるものだったようで…、きちんと説明して欲しかったです。
あと、部屋にあったパジャマですが、一組雑巾ような匂いがしてとても不愉快でした。
朝の朝食バイキングは、8時過ぎに伺いましたが、料理の補充が間に合ってない印象。こちらは過去一番悪かったイメージです。

気になったところもありましたが、今回も満足度は高かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年10月13日 11:09:27

投稿者 様
この度は稲取銀水荘露天風呂付客室「黄はだ」のご宿泊ありがとうございます。また、リピートでのご利用ありがとうございます。
6階露天風呂付客室「黄はだ」は2018年にオープンいたしました。同じ時に、6階ダイニング「銀の海」とラウンジ「濤の音」をオープンしております。客室をお気に召していただいたようで嬉しく思います。夕食は露天風呂付客室のお客様専用の内容でございますので、ボリュームが多かったかと思います。
夕食時の説明不足、パジャマの匂い、朝食のバイキングの補充につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいたことを、スタッフ一同で共有し改善に努めてまいります。
ラグジュアリースイートの客室は「黄はだ」の他、「紺碧」「小紫」「朱砂」という客室がございます。全体的な構造は同じで、広さや使用している家具が異なります。いずれも6階にございますので、お食事会場やラウンジと同フロアでございます。客室により雰囲気がまた異なりますので、客室を変更してもまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。投稿者様のようにお気に召していただいた客室をリピートいただくお客様もいらっしゃいます。
何度ご来荘いただいてもお楽しみいただけますように、今後も精進してまいります。次回のご来荘もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

tama3423さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

tama3423さん [60代/女性] 2021年10月01日 16:46:40

部屋に入ると目の前が海一望でき感動しました。

露天風呂は足を伸ばしても十分に余裕がありとても満足しました。
少し温度が熱いので水を足せられたらもっと長く浸かっていられたと思います。
それから、湯船に本当に小さな錆びみたいなものが浮かんでいました。たぶんそれは温泉の出口の奥に金網みたいなものが見えたのでそれのサビではないかと思います。

部屋の脱衣室が薄暗く鏡がよく見えずお化粧するのに苦労しました。
出来れば手鏡みとか拡大鏡,部屋の明るいところにも鏡みたいなのがあれば良かったのにな~。
これらの理由からマイナス1点にさせていただきます。

お料理は、どれもお上品な味付けで特に金目鯛の煮付けは美味しかったです。
60代の私たちには量が多く金目鯛は半分以上残してしまいました。ごめんなさい。

スタッフの方々の対応も素晴らしく、それだけでも気持ちよく楽しく過ごすことが出来、ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年10月02日 12:01:38

tama3423 様

この度は稲取銀水荘露天風呂付客室「琥珀」へのご宿泊ありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。
稲取銀水荘の客室は全室オーシャンビューでございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
客室露天風呂はお好みの温度に調整できる加水用の蛇口がございます。琥珀の場合、足元に設置しておりますため、分かりにくかったかと思います。申し訳ございません。
また、脱衣所につきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。よりお客様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。
お料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
露天風呂付客室は全15室ございます。お部屋により雰囲気も異なりますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後とも稲取銀水荘を宜しくお願い致します。

【露天風呂付客室】「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4㎡
【琥珀(こはく)】

投稿者さん 2021年09月11日 11:18:57

3度目の利用です。初回の朝食の梅粥がとても美味しく、さすが銀水荘という印象でした。

夏休み中の小学生の息子をプールで1度は遊ばせてあげたいな思い、部屋でのお弁当プランがあったこと会社の夏休みがお早目なので余裕があったことで予約させていただきました。

玄関での男性の案内は親切でした。プールの荷物もあるので落ち着いて降ろしたくまずは駐車場に停めさせていただきました。台車で荷物を運んでいると仲居さんが部屋まで運んでくれると。自分でも良かったがお願いしました。先に息子と母がおろしたロビーにも荷物がまだあるからそれも乗せたいというと「まだあるんですか?」と感じ悪く言われました。確かに3人で一泊するには多目の荷物かもしれませんが浮き輪やサンダルがあれば普通だと思います。翌朝売店で購入した干物を入れるためのクーラーバックや保冷剤等荷物は増えますがそんなに多いか?ととても気分が悪かったです。
前回の宿泊で担当の仲居さんがとても感じが良く、息子があの仲居さんが居たところに泊まりたいと何度か言っていました。今回は悪い人出会ってしまったと思うことにしました。

部屋設備は3度の宿泊でそれぞれ値段値段相応なのかなと思いました。蚊がいたのでベープをつけたときにほこりだらけで驚きました。

翌日13時までプールと温泉の利用が出来てとても良かったです。翌日は海にする予定でしたが、息子が明日もここのプールが良いと言うので2日間利用させていただきました。

帰り支度を終えて玄関を出るときに男性スタッフが2人位フロントを出入りしていましたが一言もなかったてます。写真を撮り損ねました。
お見送りしろとかそんなことではなく帰る人に一言あるだろうと思いました。
前回は若女将に息子が優しく声をかけていただいた旅館と同じ旅館か?と思いました。

小食なので旅館の料理はいつも多く感じます。お弁当でも3人残してしまいましたが、お弁当でじゅうぶんだなと思いました。息子が食べられないものがあると事前に伝えていたので対応していただきましてありがとうございました。好きなものばかりだと喜んでいました。
景色が良く夏にプールを利用出来るので今回の価格で宿泊出来ならまた利用したいなと思いました

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年09月12日 10:29:04

この度は稲取銀水荘にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかく3度目の再訪を頂き、またご子息に良い思い出として記憶して頂けていたにもかかわらず、ご到着早々からご出発になるまで、
何度も残念な思いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
何の気なしに発する一言、日頃の業務の中で気にせず過してしまっていること、
そして如何なる場合でもお客様への目配り・心配りを忘れてしまってはいけないということ、
そうした少しの気のゆるみがこれほどお客様のご気分を害してしまうということをスタッフ一同で共有し、再発防止に努めさせて頂きます。

そんなことがあったにもかかわらず、ご子息に大変喜んで頂けたことは、私共への救いでございました。
さらに再訪もご検討頂けるとのことで大変恐縮しております。
貴重なご意見を頂き、挽回のチャンスを頂けましたことに心より感謝申し上げます。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年09月09日 20:21:29

三世代5人での家族旅行。
夕食はダイニング(予約したあとに人数が多い場合は個室会場の場合有との記載あり)ということを確認して予約したのですが、当日はダイニングでも個室会場でもないたくさんのテーブルが配置されている広い宴会場に通されました。他のお客もあまりいなかったので密にはなっておらずその点では安心でしたが、次の19時スタートのテーブルには既に料理の用意がされていて雰囲気は団体旅行の食事部屋でした。給仕して下さる方は一生懸命親切でしたが、こちらの食べ進み具合には関係なく火をつけ、火が消えたら下ろしていたのでアワビの踊り焼きは熱かったものの一緒に火が消えていたビーフシチューは食べようとした時には冷めてしまっていたのが残念でした。春に旅行した時に夕食が美味しくて今回もこちらを選んだのですが、食事は雰囲気も大切だなと感じました。ダイニングなら前回の経験から白飯、炊き込み御飯等、ご飯の種類を選べていた事も知っていただけに…
初めから夕食会場はおまかせと記載されていればこのプランにはしませんでした。
朝食のビュッフェは美味しくてお勧め。歩くのが困難になってきた母がお盆を載せて運べるカート型ワゴンは大変ありがたかったです。
お風呂は広くて温度もちょうど良い感じ。
お部屋の水回りは少し古くて、トイレのレバーは力で押すタイプなので両親は苦労していました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年09月10日 17:08:16

今春に続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
さて、この度は誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに先日のご予約内容を確認させて頂きましたところ、当荘の不手際で本来ダイニングレストラン「銀の海」確約でのご予約を賜っておりましたのにもかかわらず、別の会場でお支度してしまっていたことが判明いたしました。
原因は人為的なミスによるものでございました。今回は最終調整完了後、ありがたいことに直前になって複数の新規のご予約を頂戴し、そこでの再調整の段階で誤った処理を起こしてしまったようでございます。
イレギュラーなこととは言え、お客様とのお約束を守ることができておりませんでしたことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今回と同じ誤りを繰り返さぬよう、関連部署で共有し、再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
また、給仕を担当したスタッフもお客様のお食事のペースに配慮しながらのサービスができていないというご指摘も、教育が行き届いていなかったこととお恥ずかしい限りでございます。
せっかく前回のご利用でお気に召して頂き今回の再訪を賜りましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

甚だ恐縮でございますが、これに懲りることなく再び挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年08月21日 15:25:20

今回2泊でお世話になりました。
ショートステイ格安プランなのに連泊ができてお得でした!
着いてすぐ18時までウェルカムドリンクでソフトドリンクとビールが飲み放題、
チェックアウト後、
ホテルのプールと温泉が13時まで入れるのもとても良かったです!

プールは広くはありませんが
深さが120センチあるので
小学校高学年の兄もそれなりに楽しんでいました。

朝食は和洋それなりの品数があり、味は普通でした。

ホテル自体は古さは隠せませんが
掃除が行き届いていて清潔感はありました。
ただ、廊下が妙に暗くて下水臭かったこと、
部屋の洗面周りも同じく
暗くて下水臭かったことが
非常に残念でした。

でも総合的にコストパフォーマンスは最高でした!

下田の海までも車で30分と近いので、
また来年家族で利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月22日 10:04:47

投稿者 様

この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。通常チェックイン14:00、チェックアウト10:00のところ、ショートステイプランはチェックイン15:00、チェックアウト9:00のお得なプランでございます。
ウェルカムドリンクは6階ラウンジ濤の音にて14:00~18:00までご用意しております。
またチェックアウト後もプールや温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。プールの営業期間中はチェックイン日の13:00からチェックアウト日の13:00まで駐車場及び館内施設がお楽しみいただけます。
客室や廊下の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるように、改善に努めます。
また来年も利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。次回のご来荘を従業員一同心よりお待ちいたしております。今後とも稲取銀水荘を宜しくお願い致します。

【ショートステイ】サマーリゾート朝食付 夕食:なし/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年08月20日 18:34:19

エントランスに鯉が泳いでいて、豪華な雰囲気でした。
夕食時の金目鯛が大きくて、とても美味しかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月21日 10:42:37

この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。
エントランスの鯉は小さい鯉からとても大きな鯉までたくさんの鯉が泳いでいます。
鯉のえさを販売しており、多くのお客様が鯉にえさをあげてくださり、大きく成長しております。
夕食時の金目鯛もご満足いただけたようでなによりでございます。
この度のご来荘誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来荘心よりお待ちいたしております。

ショートステイ◎サマーリゾートプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年08月20日 18:31:28

エントランスの鯉が良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月21日 10:45:05

この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。
エントランスの鯉は、小さな鯉から大きな鯉までたくさんの鯉がおよいでいます。
一番大きな鯉は「ショウグン」という名前がついており、お子様にも大変好評をいただいております。
ぜひまたのご来荘を心よりお待ちいたしております。今後とも稲取銀水荘を宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

Baby blueさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

Baby blueさん [50代/女性] 2021年08月19日 16:51:04

チェックインして部屋に入って手を洗おうと洗面所に行ったら洗面台の上に長い髪が落ちていました。隅の方ならまだしも結構目に付く目立つ所に落ちてるのに気づかないなんて...
短い毛も何本か落ちていました。着いて早々嫌な気分になりました。堂ヶ島の銀水荘さんは本当に綺麗にされいたのに残念です。
それと、夜間に雨風が強くなったのですが、窓は閉まっているのに部屋中にピューピュー音がしてうるさかったです。最初は窓が開いているのかと思ったけどそうでもなく、でも窓の左上ぐらいからピューピュー音だけが部屋に入ってくる感じ。
食事は大変美味しく、特に金目鯛の煮付けは他の旅館より美味しかったです。接客も若い方々が頑張っておられ、好感がもてました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月20日 11:05:04

Baby blue 様

過日は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。
ご到着早々にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。また、昨年冬に堂ヶ島ニュー銀水そして今夏稲取銀水荘とご利用いただき、本来ならばよりご満足のいくおもてなしをご提供するべきであるところ、このようなお受入れとなってしまい重ねてお詫び申し上げます。
夜間のお部屋の風の音につきましても、現在専門の業者さんに点検をしていただき改善に努めております。当日は大変強風が吹いていたとはいえ、お寛ぎいただきゆっくりお休みいただく場であったにもかかわらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お食事にはご満足いただけ、ゆっくりお楽しみいただけました事が何よりの救いでございます。今後もお客様に喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊、誠にありがとうございました。ご不便・ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年08月01日 21:05:35

部屋がキレイで素敵だった。
男性用のアメニティーもあって助かった。
大浴場にタオルを持って行くのが面倒だったので部屋の露天風呂に入った。部屋の露天風呂は広くて窓も閉められたので良かった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年08月02日 12:02:58

投稿者 様

先日はラグジュアリ・スイート黄はだのお部屋にご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
大浴場のタオル設置に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。静岡県からの指導により感染症対策の一つとして、タオルを豊富に用意しお客様にご自由にお取り頂ける仕組み自体を取りやめるよう通達が参りました。よって当荘では当面の間、バスタオルも各客室にお一人様辺り2枚ずつを最初にセットさせて頂くことにいたしましたので、予めご了承下さいませ。
お部屋の露天風呂にはご満足いただけました様で何よりでございます。
またのご来荘をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室】「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

ターナ3720さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ターナ3720さん [70代/男性] 2021年06月13日 00:41:35

銀水荘(6月2日,3日)宿泊 二夜共 短時間でしたが 銀水荘独自の花火の打上げがあり感動しました。独創性あり良い企画だと思いました。また食事会場は広くゆったりとした海辺の見渡せる場所で若い案内係りの方達も丁寧にお客さんを誘導し食事内容の説明も適切にしっかりとされていて感じが良かったです。稲取は金目鯛で名が全国に知れ渡っており初日の夕食には一尾キンメの煮つけが供出され美味しく頂きました。二日目は流石に同じ食材は飽きてしまうなと内心思っていたところそこは心得たもんで食材が代りズワイガニが出てきてこれまた美味しくいただきました。此方の気持ちを考えてくれて有難かったです。団体のお客さんが大型バスで来られた際 仲居の方々他男性含め約10名位で勢揃いして御出迎えしている場面を目にしましたがお客様に対する敬意が見て取れさすがだな!と思いました。館内1階には錦鯉も見られこの荘を更に豪華に演出する一役を担っている面もあり素晴らしいと感じました。

2021年06月
稲取温泉 稲取銀水荘 2021年06月13日 10:42:59

ターナ3720 様

この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。
花火大会は稲取銀水荘で毎年ご好評いただいいるイベントで、目の前で打ち上がる花火をお部屋でゆっくりとご鑑賞いただけます。
昨年は新型コロナウィルス感染症拡大の影響で、花火大会を予定していたお日にちが休館日となってしまいましたので、2年ぶりに開催することができて私どもも嬉しく思います。
夕食のお料理や対応したスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
2泊宿泊されるお客様は、2泊目の夕食内容は1泊目と重複の無いようご提供させていただいております。お喜びいただけたようで安心いたしました。
ターナ3720様のまたのご来荘心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【さき楽45】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

surf0227さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年06月01日 15:41:51

初めて宿泊させて頂きました。
毎月のようにサーフィンで伊豆に宿泊しています。
温泉、料理、風呂上がりのビールが非常に良かったです。
皆様の心使いも感動しました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年06月10日 13:24:00

投稿者様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、料理、ラウンジなどご満足いただけたこと大変うれしく思います。
投稿者様の言葉を励みにし一層サービス向上に努力してまいります。
またのご来荘心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:48:32

フロントの方の愛想がとても良かった。電話対応も丁寧でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月01日 07:36:18

投稿者 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 15:47:12

駅までの送迎バスが予約不要なので、旅行当日は時間に縛られずに行動することができる。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月01日 07:35:48

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

ガースー9999さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ガースー9999さん [20代/男性] 2021年02月03日 18:13:06

記念日旅行に利用しました。
フロント回りのスタッフさんの接客はとても良いです♪
日本旅館100選に常に上位にいるだけの事はあるなと感じました。
温泉はポカポカと温まる塩化物泉で、朝焼けを眺めながらの露天風呂は気持ちよかったです!
脱衣場と大浴場は清潔感があり、定期的にチェックされている印象です。

しかしながら、大規模な施設さん程、食事回りの接客レベルが落ちてしまうのは
致し方ないのでしょうか・・・。
朝食時のスタッフさん。朝の爽やかなスタートを切るのに、
朝食の時間はかけがいのないものですが、棒読み&他グループにしている案内が
こちらに対して欠けるのは、あまり気持ちの良いものではありません。
ビュッフェ中止に伴う和食膳の提供に慣れていないのでしょうか・・・
コロナ禍だからこそ、接客が重要であるという事を意識して頂ければと思います。

全体的にとても良かったと思いますので、またの機会に再訪出来ればと思います!
ありがとうございました!

2021年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2021年02月04日 14:04:27

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘

空516さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

空516さん [50代/女性] 2020年12月02日 15:03:49

サービス良く、朝食のバイキングは、良かったですけど、夕食のお弁当が、質素で、物足りなかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年12月03日 17:55:41

【【喫煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2020年10月27日 16:14:26

地元では有名な高級ホテル、Go Toで安く行けるので今回はこちらに決めました。
楽しみにし過ぎていたのか…期待ほどではなかったです。
夕飯までの時間、ラウンジで飲み放題は良かったと思います。
食事は夜も朝も広いダイニングでのんびりと出来ました。
けど、アメニティが残念でした。
お風呂で使う小さなタオルは新品の所が多いと思いますが、こちらは使いまわしのようで糸切れが非常に多く汚らしかったです。もし新品だったのでしたら、作りが非常に雑です。
歯ブラシも安物ののようで使いにくかったです。
細かいことですが、老舗がこういう所をケチってしまうととても残念です。
あと、一番残念だったのが、お部屋の風呂場の下水臭が非常に酷かったことです。
部屋のお風呂は使いませんでしたが、「どうなっているのかな?」と扉を開けた瞬間に洗面所に下水の酷い匂いが充満して気持ち悪くなりました。こちらはチェックしていないのでしょうか?非常に疑問です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月28日 11:08:48

投稿者様、先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の浴場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させて頂きます。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

07267さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

07267さん [60代/男性] 2020年10月21日 23:27:26

夕食は、大きな金目鯛の煮物も付き大満足でした。味付けも老舗旅館の伝統の味といった感じで、おいしかったです。ただ、一般的には、一品ごとに出される懐石料理が、最初から多くの品数を並べていたのは、人手が足りないせいなのかわかりませんが、ちょっと残念でした。
 海に面した露天ぶろ付きの、大浴場は、景色が素晴らしいのですが、スペースに余裕があるので、つぼ湯や、ヒノキ風呂等、変化のある浴場にして、入る楽しみを加えたら、温泉の楽しみが増えるのではないでしょうか。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月22日 20:25:24

07267 様
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見もいただきまして誠に有難うございます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討をさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただける様努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2020年10月16日 15:25:59

10月8日に宿泊。コロナ禍でせっかくのおもてなしが少し感じられないところがあり、残念では
ありましたが、食事は大満足でした。また連れが還暦でそのことを申し上げた、プレゼントまで
頂き恐縮しました。ありがとうございました。また台風模様で天気も生憎でした。

次回は良い天気に伺い「銀水の時間」を楽しみたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月20日 12:57:40

投稿者様

コロナの影響でご満足いただけるようなおもてなしができず、申し訳ございませんでした。
稲取銀水荘 従業員一同

【さき楽45】展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階コンセプト・スイート73㎡
【山吹(やまぶき)】

チョボ0942さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

チョボ0942さん [60代/男性] 2020年10月03日 08:34:47

鯉の池が楽しかったです。贅沢な1階ロビーと2階の温泉施設は広くのびのびと過ごせました
又来たくなる思いであります。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年10月04日 15:32:05

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【喫煙】オーシャンビュー和室【1泊朝食】(夕食なし)】