稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月15日 15:18:37

さすが接客部門で賞を取られただけあって館内の従業員さんのマナーが行き届いていまして大変気持ち良く過ごすことが出来ました。また、お料理も大変美味しくボリュームもあり、大満足な旅行となりました。是非またお伺いしたい旅館です。ありがとうございました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年07月16日 09:46:03

過日はご宿泊戴き誠にありがとうございました。

スタッフのマナーやお料理に関してお褒めのお言葉を戴き大変嬉しく、感謝の気持ちで一杯です。
と同時にそのお声を励みとして甘えることなくこれからも精進して参ります。本当にありがとうございました。
お気に召していただいたお料理は地元の金目鯛と伊豆の鮑を使った板長自慢の磯会席です。
季節が変わりましたら、また新しいメニューで皆様をお迎えいたします。どうぞ伊豆を味わいにまたお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得15】金目と鮑のしゃぶしゃぶ♪磯会席プラン
【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

石川遼のような配送会社さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

石川遼のような配送会社さん [50代/男性] 2024年04月30日 22:01:19

温泉、施設はよかったですが、料理のサービスが遅くて途中でお腹いっぱいになってしまいました。ひとつの階の部屋食でサービスが一人は間に合わないですよね。改善が必要と感じました。残念でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2024年05月01日 16:18:07

石川遼のような配送会社 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館施設や温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、ご夕食時のお料理提供が遅く、お腹いっぱいになってしまい残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の提供やサービスにおいて、お客様が快適で心地よい時間をお過ごしいただけることが当館の最優先事項であり、お客様のご要望に迅速にお応えすることがサービスの基本です。
石川遼のような配送会社様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより迅速なサービスを提供できるよう、改善策を検討しスタッフにトレーニングを行います。
石川遼のような配送会社様の貴重なご意見に感謝申し上げ、今後のご滞在においてはより良いサービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【くれない】エグゼクティブフロア銀の栞9F~100平米で寛ぐ~
【くれない(展望露天風呂付和洋室)100平米】

12ma23さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

12ma23さん [30代/女性] 2023年07月02日 11:05:01

オールインクルーシブでこの値段でこのクオリティはなかなかありません!
立地的に少し遠いですが、それを加味してもおすすめです☆

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月03日 16:43:54

12ma23 様
いつも稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また立地が少し遠いとのことですが、それを考慮に入れてもおすすめできるとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもお客様にとって素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年04月25日 21:24:40

場所が分かりづらい。部屋からの景色は最高!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月27日 19:32:03

投稿者 様
ご滞在中にお寄せいただいた貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
またお部屋からの景色が最高とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました場所の分かりづらさにつきまして当荘は、静かな環境を提供するために少し離れた場所に位置しております。今後アクセス方法についてお客様の目線に立ったわかり易く記載するよう改善検討させていただきます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆金目鯛姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

ひろきち8077さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ひろきち8077さん [40代/男性] 2022年07月22日 17:12:27

プールが冷たく、気持ちよかった、
部屋も広く、海が見えて、最高、
食事もあわび、
最高の時を過ごせました

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年07月23日 11:43:20

ひろきち8077 様
先日は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
今年のプールは、7月16日よりオープンしたばかりでございます。天候にも恵まれたくさん遊んで頂けたのではないしょうか。
この度のご滞在が楽しい夏の思い出の一つになりましたら幸いでございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング

りーちゃん124さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

りーちゃん124さん [30代/女性] 2022年06月06日 09:15:02

マスク1日用があったり、髪の毛のセット用のアメニティがあったり、追加の料理が何人前か教えてくださると嬉しかったです。
しかし、子どもたちにも優しく、お料理も抜群で大満足です!
また来たい旅館です!

稲取温泉 稲取銀水荘 2022年06月08日 12:34:51

りーちゃん124 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にお子様も含めご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【たまゆら】エグゼクティブフロア銀の栞9F~絆を深める旅へ~
【たまゆら/あおい(展望露天風呂付和洋室)91.5平米】

おきんわさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

おきんわさん [60代/男性] 2019年07月17日 22:25:14

今回は7月にアワビ満喫プランをお願いしました、お食事処はどうしても行きたかったダイニング限定のプランをチョイス、夕食は思ったより美味しい
朝食は又々美味しくて大満足でした、是非またいきたいですね

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月28日 15:29:52

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

jun3232さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

jun3232さん [40代/女性] 2010年05月22日 15:04:19

稲取銀水荘さんその節は、社員旅行で大変お世話になりました。
お風呂の気持ちの良い事、宴会の料理は大変満足でした、お天気にも恵まれ
最高の旅行が出来ました。本当に有難うございました。(来年は堂ヶ島ニュー銀水)へ
出かける予定です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月28日 12:36:02

ご宿泊ありがとうございます。

社員旅行でのご利用、宴席・お食事含め皆様お楽しみいただけましたようで「最高の旅行が出来ました」のお声に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

姉妹店がございます西伊豆堂ヶ島も、非常に風光明媚な景勝地として知られており、ニュー銀水からの眺めはまさに絶景。
館内の雰囲気やお料理は、姉妹店ではございますが、むしろ稲取銀水荘との“違い”をお楽しみいただける仕様となっております。

ぜひ皆様でお越し下さいませ。
ご予約・ご来荘を心よりお待ち申し上げます。

ランマルマックスさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ランマルマックスさん [60代/女性] 2023年07月19日 21:54:38

先日宿泊させて頂きました。
新しくはない建物ですが
掃除が行き届いて清潔でした。

お部屋の窓からは相模湾がバーンと見えて絶景です。

滞在中にずっと使える
無料の飲み物(生ビールもあり)と
デザートサービスが
とても魅力的でした。
(時間によって内容が違う。)

夕食のお料理も豪華で素晴らしく美味しかったのですが

蟹海老アレルギーの事を言ってあったにも関わらず
最後の味噌汁にガッツリ
蟹が入ってました。
配膳係りの方は謝ってく下さって
すぐに別の味噌汁を持って来てくださいましたが

生死に関わる事なので
責任者に謝りに来て
欲しかったです。
これはちょっと納得できません。

食べられないって言ってるのに
アレルギー体質の人は
軽んじられてるのかな?

銀水荘さんに行くのがとても
楽しみだったので
とても残念でなりません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月20日 14:16:05

ランマルマックス 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋やサービスについてのご意見、
そして素晴らしい景観をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ただし、夕食のお料理において、蟹・海老アレルギーの事前連絡をいただいていたのも関わらず、お味噌汁に蟹が含まれてしまったこと、大変申し訳ございません。
ランマルマックス様の安全と健康に配慮することが私たちの最優先事項であり、このようなことが起こったことは、重大な問題であると認識しております。
配膳係りが謝罪と変わりのお味噌汁をお持ちしたとの事ですが、ご指摘の通り責任者が直接お詫びをし、しっかりと対応すべきでした。
このような事態が起きたことで、ランマルマックス様の楽しみにしていただいた旅行が台無しになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の出来事を真摯に受け止め、再発防止に向けて対策を講じることをお約束いたします。
またご来館いただくお客様にとって安心してご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年01月05日 19:32:39

1/4主人の誕生日と私の快気祝い目的で伺いました。
喫煙可能な部屋だったのと、更に換気扇の大きな埃が気になりテンションが下がりましたが、個室で食べた豪華なお正月料理で払拭されました。
初めて姉が一緒に同行しましたが、夕飯を家族だけでゆったり楽しみながら出来て全員が大満足です。
偶然?!前回と同じ係りだった、わたなべちなつさん、次回も是非またお願いしたいです(☆∀☆)
着いた時のお出迎えも心地よかったし、帰る際もスタッフ皆さん笑顔で手を振って送って下さり、やっぱり銀水荘に来て良かったなと染々思いました。
ちょっと気になるところがあり、いつも感じるのが事情があるからだとは思いますがサウナの利用を朝も可能にして貰いたいです。
それと今回はウェルカムドリンクがラウンジで頂けなかったのが残念でした。
事前に説明をもっときちんとして下さっていればこちらもラウンジのスタッフも手間は無かったなとモヤモヤしました、子供にはお抹茶は厳しかったですし。。
ですが、今回は3度目の訪問でしたが今までで一番良かったです。
また伺いたいと思っていますので宜しくお願い致します(^^)

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月07日 16:27:09

投稿者様
いつも稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
担当したサービス係わたなべちなつさんにお伝えさせていただきまして、大変喜んでおりました。
ご指摘いただきました換気扇の大きな埃につきまして、掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この様な事が無い様、清掃方法やチェック体制を見直して参ります。
朝のサウナ利用、ウェルカムドリンクの提供につきましては、真摯に受け止め、今後しっかりと検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

稲取銀水荘のお正月【食事会場おまかせ】 銀の海で愉しむ◆寛ぎの新春
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2018年08月14日 09:11:12

家族4人でレジャーで利用しました。価格、部屋、風呂、従業員の方の対応、いずれも大変満足です。
妻、娘も大満足でした。
ただ1点ほど残念な事がありました。
夕食で上撰酒が2とありますが、1しかたのんでいません。冷酒を頼みましたが、燗酒がきたため、燗酒を戻して、冷酒を頼み直しました。キャンセルの手続きが出来てないものと思います。
その場で気付けば良かったのですが、帰ってから気づきました。私のミスでもあります。明細は、しっかり確認しないといけないですね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年08月15日 09:17:41

しかしながら、私共の不手際により大変申し訳ございません。ご注文いただいた物を正確にご提供させていただく事やお会計の内容をしっかり確認させていただく事はサービス業の基本でございます。今後この様な事が無い様に従業員の教育を徹底して参ります。
次回ご利用いただく際には、成長した姿をお見せ出来る様努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

鮑さざえの磯蒸し「味わい」コース◇ 夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】(禁煙)】