稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月14日 23:33:51

お風呂が広く、特に露天風呂は広い海に臨んで潮騒を聞きながら入れます。
お料理は『絶品』とはいきませんが、申し分ありませんでした。
車で行ったのですが、お盆休みの週でアクセスに相当時間が掛かると覚悟していきましたが、思ったよりスムーズに走って沼津ICから3時間かからずに到着しました。
何より、仲居さんの『おもてなし』がさすがです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月15日 17:00:35

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋係にお褒めの言葉を戴き大変嬉しく感謝申し上げます。
仰るとおり露天風呂、特に男湯の方は遮る物がなく目の前が相模湾の大海原が広がっております。
大変気持ちよくご利用いただけた事何よりでございました。又、ベテランのお部屋係りでしたが、お伝えいたしましたところ、嬉しそうに「恐れ入ります。」と申しておりました。
今日からの励みになる事と思います。
本当にありがとうございました。
この時期交通渋滞には本当に申し訳ない思いでございますが、心身共にお疲れのところを美味しいお料理とスタッフのおもてなしで癒して戴けます様、今後も精進して参ります。
またのご来荘スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得15】夏だ!銀水へ行こう!おまかせサマープラン

投稿者さん 2010年08月14日 23:18:15

なかなか気づかないような所にまで心遣いが感じられ、『かゆい所に手が届く』サービスに感心してしまいました。
お料理は品数は多いのに最後には程よい満腹感で満足でしたが、期待していた名物の『金目鯛』のお料理が可もなく不可もなく・・・だったのが惜しかった。
仲居さんが素敵な方で、気持ちよく過ごすことができました。
また是非行きたい旅館です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年08月15日 10:43:45

過日は稲取銀水荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は金目鯛のお料理が可もなく不可もなくとのお声で残念でございました。メニューにつきましては、調理長ともまた検討して参りたいとぞんじます。

お部屋係りには嬉しいお声を戴き心より感謝申し上げます。「かゆい所に手が届くサービス」は日頃から女将が「当たり前のことを当たり前に・当たり前のことをそれ以上に」と申しております。それが実践できているのだと嬉しく思います。
〃また是非行きたい旅館〃何と嬉しい言葉でしょう・・・スタッフ全員が今日から又頑張って参ります。季節を変えてまたお出掛けくださいませ。
一同心よりお待ち申し上げます。

【早得15】夏だ!銀水へ行こう!おまかせサマープラン

修ちゃん1009さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

修ちゃん1009さん [50代/男性] 2010年05月10日 19:22:08

5月8日に1泊させて頂きました。銀水荘といえば伊豆では有名高級ホテルというイメージ通り、予想・期待通り、またそれ以上でした。まず土曜日宿泊にもかかわらず超低価格料金、だからといってサービス等に格差がつくこともなく本当にビックリしました。従業員すべての方が本当に親切丁寧でした。また私達夫婦が結婚30周年の記念旅行ということでいろいろ気を使っていただいたうえお祝いまで頂戴し本当に感激し、感謝いたしております。前日は堂が島のニュー銀水にお世話になり、こちらでも稲取以上のおもてなしを頂き本当にありがとうございました。今回の記念旅行『銀水巡り』は本当にいい思い出旅行になりました。さすが銀水、この一言に尽きました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年05月11日 12:02:05

結婚30周年、誠におめでとうございます。
また、その記念旅行に、私ども東西銀水荘をご利用賜りましたことに心より御礼申し上げます。
「さすが銀水」のお言葉には、担当をさせていただきましたサービス係はもとより、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

6月には天下の奇祭「どんつく祭り」、7月には伝統の「本祭り」が行われ、稲取はお祭りムードに包まれます。

次回は異なる季節にお二人で、お仲間で・・・
いろいろなシーンで東西銀水荘をご愛顧いただければ幸いです。
又の御来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月17日 17:13:41

両親・夫・2歳の娘・外国人の友人と大勢で宿泊しました。
外国人の友人は生まれて初めての温泉体験、銀水荘の方々のきめ細やかなサービスにに感激&大満足。
連休初日の大型旅館なのに朝夕部屋食で、心配していたごみごみした感じは一切なく、従業員の方々もとても親切で居心地がよかったです。
夕日&朝日がお部屋とお風呂からは見えなかったのが唯一残念でしたが、
私の両親もまた行きたいと張り切っています。
最高の思い出になりました。ありがとうございます!
また是非伺わせていただきます。

2010年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年01月18日 21:50:30

ご宿泊ありがとうございます。

ご両親を始め外国からのお連れ様にもご満足戴けたとのお声に、何よりの喜びを感じております。
今回ご利用戴きました昔ながらの“お部屋だし”はもちろん、モダンな“和風御食事処”スタイルも、どちらも銀水荘のおもてなしの心で皆様をお迎えしております。
お客様のお好みで、旅のスタイルで、お好きなほうをお選び戴ければ幸いでございます。

いよいよ今週半ばからは、稲取温泉早春の風物詩『雛のつるし飾りまつり』が始まります。
私ども稲取銀水荘も、春の限定プランをご用意いたしまして皆様をお迎えいたしますので、ぜひまたご利用下さいませ。

またの御来荘を心よりお待ち申し上げます。

鮑と雲丹のあぶり焼き付き♪冬のスペシャルプラン

12ma23さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

12ma23さん [30代/女性] 2023年07月02日 11:05:01

オールインクルーシブでこの値段でこのクオリティはなかなかありません!
立地的に少し遠いですが、それを加味してもおすすめです☆

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月03日 16:43:54

12ma23 様
いつも稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけた事大変嬉しく思います。
また立地が少し遠いとのことですが、それを考慮に入れてもおすすめできるとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからもお客様にとって素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年07月02日 11:01:24

一度お伺いして大変気に入り、それからずっとリピートしてます☆
立地が遠いのが少し難点ですが、それ以外はgoodです!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年07月03日 16:43:05

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様がお越しいただいてからずっとリピートしていただいているとのこと、大変光栄に思っております。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【【禁煙】オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年03月08日 09:06:19

全体的には、良かったです。部屋の空調の調節が出来ないのが不満でした。食事、ドリンク等は楽しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年03月09日 18:58:47

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在に概ねご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
ご用意しました客室の空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂戴しましたお声は社内でも共有させていただき、今後より良いご滞在が出来ますよう、改善に努めて参ります。
お料理やドリンクサービスにはご満足頂けましたようで何よりでございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2021年11月13日 14:10:42

母と2人で泊まりましたが、お風呂が最高でした。お部屋の係の方もとても気持ちよく対応してくださいましたし、応対してくださったスタッフの方々が連泊なのを把握していたのも気持ちよかったです。
ただ、お食事が、お味はとてもおいしかったですが、量が多い。できれば少食プランを作っていただきたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月14日 23:17:04

先日は稲取銀水荘をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を口コミへ投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
この度はお二泊、ごゆっくりと温泉を満喫しながら、お寛ぎ頂けたご様子でございまして何よりでございます。
お料理に関しましては、どうしてもお腹いっぱいになって頂きたいという私どもの創業以来の思いが強く出てしまっているようでございます。お寄せ下さいましたご意見は今後検討の参考とさせて頂きたく存じます。
スタッフへの大変喜ばしいお声も頂戴しまして、大変嬉しい思い出ございます。皆の励みにさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【くれない】エグゼクティブフロア銀の栞9F~100平米で寛ぐ~
【くれない(展望露天風呂付和洋室)100平米】

投稿者さん 2019年05月25日 07:40:31

5/23に1泊で滞在しましたが、天候にも恵まれ、素晴らしい時間を過ごすことができました。

特に食事は、夕食・朝食ともとても満足致しました。

また、伺います。

有難うございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:46:49

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】(禁煙)】

高島美抄さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

高島美抄さん [40代/女性] 2013年01月08日 18:58:23

先程はお世話になりました。
 今まで高級旅館やホテルを数々巡りましたが部屋は最高でした。私の求めていた全てが揃っておりました。景色も料理も素晴らしく申し分のないホテルでした。犬を3頭一緒でしたが敷地内に預ける場所があり、臭いも無く清潔で冷暖房もしっかりとしていました。出し入れ自由でモニターでも確認出来るので安心して預けることが出来、ゆっくりとお部屋で過ごせました。
 仲居さんもとても親切でしたし料理の出すタイミングも良かったです。
 夜空に輝く星も月も幻想的でした。少し散策した所、リス2匹がお出迎えしたくれました。温泉、お部屋、料理、自然、景色・・・素晴らしいです。
 ただ、横浜から稲取は遠いので(総合評価を低くした点)少し疲れましたが伊豆は観光地が沢山あるので充実した旅でした。
次回は家族全員で宿泊したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

有り難うございました。

追伸

名前の漢字が間違っていましたので訂正して下さい。

2013年01月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年01月11日 11:14:19

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はエグゼクティブフロア「くれない」をご利用いただき厚く御礼申し上げます。
頂戴したお声に感動致しております。
当荘でのひと時を最高な気分でお過ごしいただけたことが何より嬉しいことでございます。
またペットドリームのご利用もいただき重ねて御礼申し上げます。
わんちゃん達も大切なご家族でございます。
ペットドリームに預ける事で安心にてご滞在いただけたらと存しております。
私共は当荘へご宿泊された時は、ご家族の皆様がゆっくりと寛いでいただけるよう願っております。
また再びご家族全員お揃いでご来荘いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2012年7月オープン!展望露天風呂付き客室【くれない】~エグゼクティブフロア9F・完全禁煙タイプ~
【くれない(展望露天風呂付和洋室)100平米】

トワール2さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

トワール2さん [70代/男性] 2011年03月13日 13:26:41

女友達三人と久しぶりの旅行でした。24年前に社員旅行に行き、食事お風呂、サービスが素晴らしく心に残っていました。以後、時々耳にする稲取銀水荘にもう一度行きたいと思っていました。行ってみて・・・なるほど、古くはなっていましたが、懐かしい旅館の香りと落ち着きがありました。その場限りのようなきらびやかさはありませんが、ほっとして、新婚旅行の宿を思い出しました。食事は銀水荘にしては安いかな?という楽天の記念のプランを選んだので、キンメダイが今一つ油ののりが・・・   キンメダイを楽しみにしていたので物足りなかった。イセエビのお刺身は美味しかったし、つきだしや添え物がよかった。マイクロバスでおしぼりが出たり、お抹茶を出していただけたりと嬉しいサービスでした。翌日、大地震があり、あの静かな海がどうなっているかが、とても気がかりです。可愛いお部屋係のかおりさん笑顔がなくなっているかが心配です。

2011年03月
稲取温泉 稲取銀水荘 2011年03月15日 14:54:03

過日は稲取銀水荘へご宿泊戴き誠にありがとうございました。
24年前にもご来荘との事、本当にありがとうございます。スタッフは変われどおもてなしの心は変わらず継続して参ります。折角の金目鯛も油ののりが足りなかったようで・・・。毎日仕入れ担当も吟味しておるようですが、申し訳ございませんでした。
また、今回の大地震において当荘にもお気遣い戴き大変恐縮でございます。
おかげさまで建物への被害も全くなくスタッフも皆変わりございません。元気で頑張っております。被災地の方の事を思いますと何と申し上げれば良いか慰めの言葉も見つからないほどでございます。今出来る限りの事で頑張ることが私共に与えられた使命と思っております。どうぞ皆様も今後の情報にご注意戴きご自愛下さいます様、心よりお祈り申し上げております。

【すごい宿受賞記念】伊勢海老・鮑・金目鯛!眺望抜群5つ星の宿で海の幸満喫プラン
【オーシャンビュー和室11帖】