稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月15日 22:33:51

あわびが大きくて新鮮でとても美味しかったです。
他の料理も伊勢エビや金目鯛など海の幸たっぷりで海を見ながら食べれて本当に美味しかったです。夜の従業員さんによる太鼓のショーも楽しめました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2010年09月16日 08:52:14

先日のご宿泊誠にありがとうございました。
〃秋の大感謝祭プラン〃をご利用で、鮑の踊り焼きや伊勢海老グラタンなどご堪能いただけて大変嬉しく存じます。
アジアン調のお食事処では、お部屋とはまた一味違った雰囲気を味わっていただけたかと存じます。
夏休み中はお子様イベント等でお休みをいただきました「銀水太鼓ショー」は9月3日より再開いたしまして、まだまだ練習不足ではございますがスタッフもご来荘のお客様に少しでも楽しんでいただけるようにと頑張っております。
お声を頂戴し早速お知らせいたします。
ここ数日でやっと秋らしくなって参りました。
行楽のシーズン到来ですね。どうかまた機会がございましたらお出掛け下さいませ。またお目にかかれます日を楽しみに一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】豪華!あわび踊焼き付磯会席プラン「御食事処コース」
【御食事処食 オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2010年06月21日 00:57:03

接客の評判が良い宿という前評判通り、
良かったです。
エントランスで優雅に泳いでいた鯉を見て、
子供は大はしゃぎでした。

2010年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年06月23日 16:38:34

過日はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
接客が良かった・・・のお声は何より嬉しく今後の励みとなりました。
鯉の餌やりはお子様を対象として毎朝行っておりますが、お子様が多い日は餌の量を少なめにお願いしています。それでもお子様方の嬉しそうなお顔を拝見しますと、私どもも大変嬉しく思います。
おかげさまで鯉もまるまると育っております。
稲取では、7月に入り後半から がにのひっこくり や 魚のつかみ取り などお子様から大人まで楽しんでいただけるイベントをご用意しております。当館でも8/8~8/22までお子様イベントでお楽しみいただきます。ぜひまたお出掛けくださいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3室!】山海の幸!活け鮑と春野菜白扇揚げ付♪限定スペシャルプラン『お部屋食コース』
【部屋食 オーシャンビュー和室11帖】

投稿者さん 2023年12月19日 23:47:24

12月17日に初めて宿泊しました。「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で毎回、上位にランキングされるだけあって、接客、サービス、食事、設備、清掃状況等々、申し分のない良い宿でした。
海の眺めが最高のラウンジ「濤の音」での時間帯で変わるサービス(すべて宿泊料に含まれます)は他では真似の出来ないもので、これだけでも泊まりに行く価値があると思います。ここで風呂上りに生ビールを飲みながら夕日を眺める時間は本当に至福の時でした。
一つだけ苦言を申し上げると、男性大浴場の大きなガラスが割れて全面に亀裂が生じているのですが、ビニールテープを貼っているだけの状況で、小さいお子さんが面白がって触っていたので思わず「危ないから触らないでね」と声を掛けました。周りの方も「これはちょっと危ないですね」と仰っていました。「修理中」との貼り紙があり、大きなガラスなので納期に時間を要することは容易に想像がつきますが、本来はベニヤ板等で覆って養生(出来れば業者に依頼して割れたガラスを撤去する)すべきなのですが、景観を優先しているのでしょうか?いいえ、お客さんの安全を最優先してください。その亀裂の入ったガラスの下で湯に浸かっているお客さんもいて、地震が来たらと思うとゾッとしました。安易に考えて放置していると大変なことになります。管理者(経営者)の方は状況を正確に把握しているのでしょうか?とても安全・安心な宿とは言い難いと感じました。一刻も早く交換対応してください。入浴中はそのことばかりが気になって、残念ながら温泉を楽しむことが出来ませんでした。
敢えて耳障りの悪い苦言を申し上げましたが、冒頭で述べた通り、あらゆる面で、この上ない良い宿だと思います。リピートしたい宿の一つに加わりました。また季節を変えて伺わせていただきます。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年12月23日 19:23:08

投稿者 様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場のガラスにつきましては、ご心配をおかけし、またご不安な気持ちでゆっくりと入浴をお楽しみ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
工事業者との修理対応中ではございましたが、ご指摘の通り、安心安全を最大限考慮し、よりよい対処方法を検討するように今後は注意致します。
お食事や接客、お部屋につきましてはご満足頂き良いご評価を有難うございます。
ラウンジ濤の音でのドリンクやフードのサービスもお楽しみ頂き嬉しく思います。
時間と共に変化していく海の景色を眺めながらの生ビール最高ですよね!
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
投稿者様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

お部屋でゆったり◎夕会席弁当+朝食付(夕食:会席弁当/朝食:ダイニング)
【コンフォート・シングル42平米】

投稿者さん 2021年02月28日 12:04:40

夕食の鯛は大きくて驚きました。全体的にもボリュームがあり、大食漢の自分にしてはめずらしく残してしまいました。朝もビュッフェではありませんでしたが、十分なボリュームです(冷たい唐揚げとかは要らないですが)。夜も朝も、ごはん、味噌汁を自分で取りに行くスタイルも良かったです。食事処の皆さんはお若く接しやすかったです。
ラウンジのドリンク、良いですね。アルコールは地ビールとリキュールサワーですが、お替りしてしまいました。アルコールでコマめに除菌されていますし安心です。
残念だったのが大浴場です。朝9時までというのが早すぎますし、さらに8時過ぎから掃除を始めて、掃除用具とか丸見え。洗い場に一時的に置いておいた自分で持ってきたシェーバーも、入浴中に片づけられていました。温泉旅館なので、風呂はゆっくりくつろぎたいものです。

2021年02月
稲取温泉 稲取銀水荘 2021年03月01日 17:42:09

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2020年01月05日 19:32:39

1/4主人の誕生日と私の快気祝い目的で伺いました。
喫煙可能な部屋だったのと、更に換気扇の大きな埃が気になりテンションが下がりましたが、個室で食べた豪華なお正月料理で払拭されました。
初めて姉が一緒に同行しましたが、夕飯を家族だけでゆったり楽しみながら出来て全員が大満足です。
偶然?!前回と同じ係りだった、わたなべちなつさん、次回も是非またお願いしたいです(☆∀☆)
着いた時のお出迎えも心地よかったし、帰る際もスタッフ皆さん笑顔で手を振って送って下さり、やっぱり銀水荘に来て良かったなと染々思いました。
ちょっと気になるところがあり、いつも感じるのが事情があるからだとは思いますがサウナの利用を朝も可能にして貰いたいです。
それと今回はウェルカムドリンクがラウンジで頂けなかったのが残念でした。
事前に説明をもっときちんとして下さっていればこちらもラウンジのスタッフも手間は無かったなとモヤモヤしました、子供にはお抹茶は厳しかったですし。。
ですが、今回は3度目の訪問でしたが今までで一番良かったです。
また伺いたいと思っていますので宜しくお願い致します(^^)

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年01月07日 16:27:09

投稿者様
いつも稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
担当したサービス係わたなべちなつさんにお伝えさせていただきまして、大変喜んでおりました。
ご指摘いただきました換気扇の大きな埃につきまして、掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この様な事が無い様、清掃方法やチェック体制を見直して参ります。
朝のサウナ利用、ウェルカムドリンクの提供につきましては、真摯に受け止め、今後しっかりと検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

稲取銀水荘のお正月【食事会場おまかせ】 銀の海で愉しむ◆寛ぎの新春
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さん 2019年05月06日 11:00:48

飯うまい、綺麗、だが風呂は大浴場的感じ。あとWi-fi遅すぎて使えないです

稲取温泉 稲取銀水荘 2019年07月27日 12:27:36

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきまWifi環境につきましては、改善を図って参りたいと検討しております。
今後もお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【ツイン洋室】

投稿者さん 2023年04月25日 21:24:40

場所が分かりづらい。部屋からの景色は最高!

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月27日 19:32:03

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寄せいただいた貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
またお部屋からの景色が最高とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました場所の分かりづらさにつきまして当荘は、静かな環境を提供するために少し離れた場所に位置しております。今後アクセス方法についてお客様の目線に立ったわかり易く記載するよう改善検討させていただきます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆金目鯛姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

龍101さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

龍101さん [60代/男性] 2023年04月08日 10:13:17

さすが銀水荘さんでした。
全般を通してよかったです。特に食事会場は5つ星以上で評価不可能!最高の食事会場だったと思います。ぜひまたお伺いしたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2023年04月09日 11:51:44

龍101 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また”さすが銀水荘さん”との大変嬉しいお声を頂戴し感謝申し上げます。これからも頂戴しました評価に甘んじる事が無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】夕食開始17時30分 海側和室】

投稿者さん 2020年08月16日 08:19:28

8月12.13と2泊しました。
銀水さんは姉妹店と合わせて3回目の利用です。今回も大変満足いく心からのおもてなしをありがとうございました!とくに配車係の方フロントの方の笑顔の接客がやはり素晴らしいと感じました。食事も美味しく〆のデザートまで満足しました。
ただ一泊目の食事提供の方が
ややせっかちに感じてしまいました。空いている食器を早く下げたい気持ちは分かりますが
ちょっと落ち着けなかったです。2泊目の方は大変良かったです。のんびりと食事する事が出来ました!お部屋の掃除ですが、こちら側は結構目に見えてないような場所まで見ています。部屋風呂を利用したいと思い
浴槽の周りをシャワーで流したところ少し濁った水が流れてきました。テレビ台は見えているところは埃が取れていましたが
少し奥は埃が目立ちました。
これは残念でした。
ただ必ず銀水さんなら改善されると信じて書き込みしました。
これらが改善されたら本当に他にはない素晴らしい宿になると思います。
また行きますね!今回はありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月17日 13:36:43

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
料理の提供の仕方や清掃につきまして、ご意見をいただき有難うございます。今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング
【【喫煙】夕食開始17時30分 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2016年11月15日 09:30:35

11月12日に宿泊させていただきました。
直前に骨折してしまい、松葉杖でしたので
旅行を諦めようかと思い
お電話で伺ったところ
車いすで対応が可能とのことで行くことにしました。

車寄せまで、車いすをお持ちいただき
お部屋まで押してくださいました。

館内や廊下も広く、車いすでの移動も
無理なくできます。

オーシャンビューのお部屋にてお部屋食のプランでしたので
ゆっくりと味わうことができ、伺って良かったです。

お部屋係の方のサービスもよく
チェックアウト時もお部屋まで
迎えに来て下さり、車いすを押しえてくださいました。

お世話になり、ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2016年11月15日 16:39:51

過日はご宿泊を賜りまして
誠に有り難うございました。
その後お身体はいかがでしょうか?
当日はごゆっくりお過ごし頂けたようで
なによりです
また伊豆にお越しの際は
当館をお選びいただきますよう
よろしくお願いいたします

スタンダード~味楽~鮑踊り焼き会席◆稲取銀水荘伝統の【お部屋食】
【オーシャンビュー和室【部屋食】(禁煙)】