稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

AKI98-2000さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2020年07月24日 21:43:03

内容 伊勢海老・鮑・金目鯛を味わうこころゆくまで「旬の特選」コース【ダイニング】
■夕食 ダイニング「銀の海」 伊勢海老のお造りや鮑の酒蒸し、金目鯛姿煮を含む創作会席をお楽しみいただけます
→ 7/22 宿泊しました。 2名で6万弱 金目鯛を心行くまで と書いてあるが、金目鯛の姿煮は なかった。
  詐欺にあった気分  楽天トラベルでは うそのコースを記載して高くしているのか と思う。

2名で 21日:1泊で3万弱  22日:6万弱 部屋は一緒の部屋、特典も一緒、違いは食事だけ なのに
  コース内容が出ない、連泊コースにしていないし、予約も別、コロナの影響とGOTOトラベルで高くした
  かったのか
  それとも単に 稲取銀水荘も サービスおよび従業員の質が落ちたのか と感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年07月27日 16:33:11

AKI98-2000様、この度は2泊でのご宿泊ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お料理の件は大変申し訳ございませんでした。
連泊していただくお客様に対しては、1泊目と2泊目の料理内容が重複しないような形でご用意させていただいております。
ただ今回のご予約の場合は、1泊目と2泊目は異なるプランでご予約を頂戴しておりました。
事前にプラン内容でお約束をしている料理については変更するべきではなく、お客様への事前の確認が必要でした。
私どもの確認不足で大変申し訳ございません。
どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。社員一同お待ちしております。

稲取銀水荘 支配人

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【喫煙】夕食開始17時30分 海側和室◆ダイニング食】

浜っ子2503さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2020年02月16日 20:00:04

おもてなし日本ベストに入る温泉宿ですか・・・がっかり期待外れ。
遠い地から行く価値なしでした。良かったのはお出迎えから夕食開始まで位です。
夕食は料理内容(少しは意見有ですが)ではなく係りの対応がぜんぜん疑問でした。
従業員の言葉などにマニュアル管理は十分されていると思いましたが、人間=人間どうなんでしょうか。
残念でなりません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月23日 19:41:20

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、早速検討をさせていただき、お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

磯風味満点の鮑おどり蒸し「伊豆の彩」コース◇夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング
【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

投稿者さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月23日 12:10:07

1月17日に宿泊しました。今回で4回目の宿泊で雅楽の部屋は2度目ですが夕食の内容が落ちたような気がしますそして残念な事は、朝食がバイキングな事でした前回は部屋食でしたので確認をしてなかったのですが宿泊料金からすると何か差別のある料理にしてもらいたいと思いました。 しかし部屋の露天風呂は妻の88歳の両親に喜んでもらいました。 ただ初めて宿泊した時よりもかなり極めの細かいサービスが落ちているところが気になります。

稲取温泉 稲取銀水荘 2018年01月25日 10:07:04

いつもご利用ありがとうございます。
貴重なお声をお聞かせいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

稲取銀水荘では本年1月11日よりダイニング「銀の海」でのバイキングスタイルの朝食をオープンいたしました。
しかしながら銀の栞シリーズの客室、9~10階にご宿泊のお客様はお部屋での朝食もお選びいただけます。(予約時選択制)もちろん、今回ご利用いただいたオインペリアルスイート「雅楽」もその対象でございます。
朝食スタイルの事前選択対象となるプランは楽天トラベルプラン本文中でもご案内申し上げております。ぜひ次回またご縁を戴けましたら、お部屋での朝食を伍していただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

夕食のお料理につきましても頂戴したお声を調理長に申し伝えます。お料理やサービスについて、具体的にお気づきの点などございましたらメールやお電話でもお聞かせ願えれば幸いです。

稲取銀水荘 予約担当

suepowerさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

suepowerさん [40代/男性] 2010年12月29日 08:46:07

一人5万円では金額の割にサービスも対応も食事内容も部屋も非常に割高に感じた。部屋の半露天風呂だけは期待したとおりだけど この金額なら ほかの旅館の方がお得感がある。。食事も料理と料理の間が空きすぎてシラケテてしまうし 料理にダシもカオリも見栄えもないし 季節感も地元性も全く感じられないし 刺身だけ出せば満足するとでも勘違いしているようで何しろ料理の質はひどい。。しかも刺身の質も2。3万円ぐらいの宿なみ。。
中国人とかの観光客がいっぱいで 大浴場はイモ洗い状態だし なんか落ち着いて旅行した 気になれない。絶対にお勧めしません。。 同じ値段なら落ち着いてもっと贅沢ができる宿をお勧めします。
預けた荷物を一時なくされて その対応も周りはみて見ないふりで なくした本人だけが駆け回って。。 結局は事務所に保管されていたのに 周りはみてみないふりで時間はかかるし デタラメな説明や言い訳はするし 客商売をしているのに人間性を疑う。。。。

2010年12月
稲取温泉 稲取銀水荘 2010年12月31日 17:13:53

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
何かといたらぬ事ばかりに加えてチェックアウト時には大切なお荷物を紛失するというあってはならない事をしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお声は真摯に受け止めまして今後改善に向け努力して参りたいと存じます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

展望露天風呂付き客室【雅楽(がらく)】宿泊プラン
【露天風呂付き客室 雅楽】

投稿者さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月10日 05:04:31

娘との旅行で、楽しみに出かけました。到着時の対応はよかったのですが、部屋はかなり古く、壁やテーブル等傷や汚れが多く、あまり清潔感が感じられない部屋でした。
夕食は伊勢海老や金目鯛はあまりに小さく、期待はずれでした。スタッフが多いにもかかわらず、お茶のおかわりも催促しないと持ってきてもらえません。朝食も同様で、佃煮や漬物で品数を多くしている感じでした。
帰りは大きな荷物を持ってロビー前を通りましたが、スタッフはいるのに誰も見ていないし、気づきません。せっかく遠出をしてきたのに…大変残念に思いました。

2013年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2013年04月11日 14:09:53

過日は稲取銀水荘へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度はご期待にお応えすることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お嬢様との大切なご旅行を台無しにしてしまったことに申し訳ない思い出いっぱいでございます。
今一度おもてなしの原点を見直すよう全従業員で意思統一を致しました。
当荘にご予約され当日まで楽しみにされご来荘下さる皆様のお気持ちを大切にしたいと改めて感じております。
またいつの日か挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。
再びのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【御食事処】美味鮮麗<伊勢海老・鮑の二段蒸会席>姉妹店☆堂ヶ島銀水40周年感謝祭連動企画
【オーシャンビュー和室11畳(禁煙)】